13
поездка в белую дачу икею на машине!
Девочки! Я тут писала тему: поездка в ашан на машине на красносельской. Я все доехала и все супер. Теперь вот хочу освоить новый маршрут в икею и мегу белая дача. Расскажите как мне доехаь от преображенки. на мкад я выеду сама а вот дальше как не знаю и где там разворот в обратную сторону не знаю. Я уже карты распечатала в яндексе но пока ничего не пойму. Млжет поедем на двух машинах? как мне это осуществить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Я тут писала тему: поездка в ашан на машине на красносельской. Я все доехала и все супер. Теперь вот хочу освоить новый маршрут в икею и мегу белая дача. Расскажите как мне доехаь от преображенки. на мкад я выеду сама а вот дальше как не знаю и где там разворот в обратную сторону не знаю. Я уже карты распечатала в яндексе но пока ничего не пойму. Млжет поедем на двух машинах? как мне это осуществить?
Anonymous
у меня есть навигатор гармин. Но не умею его ни устанавливать ни заряжать ни настраивать
Anonymous
cпасибо про указатели. Я так понимаю туда можно и без навигатора доехать? Надо со мкада свернуть направо там где стрелка белая дача? Верно? Я поднимаюсь на мост. Поднялась а дальше куда? И как обратно на мкад по направлению к щелковскому шоссе?
Anonymous
спасибо большое!Еще вопрос: там где автобусы съезжают- я тоже могу съезжать? И обратно как выехать?
Anonymous
Готова дать уроки ориентирования на дороге и освоить гармин и остальные сложные технические штуки... я серьезно.. пишите в личку - дам мобильный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения