13
поездка в белую дачу икею на машине!
Девочки! Я тут писала тему: поездка в ашан на машине на красносельской. Я все доехала и все супер. Теперь вот хочу освоить новый маршрут в икею и мегу белая дача. Расскажите как мне доехаь от преображенки. на мкад я выеду сама а вот дальше как не знаю и где там разворот в обратную сторону не знаю. Я уже карты распечатала в яндексе но пока ничего не пойму. Млжет поедем на двух машинах? как мне это осуществить?
Свернуть
Ответить
Слушайте, ну как так можно? Я серьезно спрашиваю.
Яндекс показывает настолько подробно, что не понять, если вы хоть бывали на уроках географии, нереально. На Мкаде тоже дохрена указателей. И на выезде из магазина тоже.
Яндекс показывает настолько подробно, что не понять, если вы хоть бывали на уроках географии, нереально. На Мкаде тоже дохрена указателей. И на выезде из магазина тоже.
Ответить
у меня есть навигатор гармин. Но не умею его ни устанавливать ни заряжать ни настраивать
Ответить
Простите, а машину Вы как водить научились? именно технически? или Вы там выучили только 2 педали газ и тормоз и все???
имхо, это технически посложнее, чем вбить адрес в навигатор.
по сабжу, не бойтесь, езжайте по указателям на МКАДе, для уверенности не уходите дальше 2го правого ряда, чтобы успеть свернуть. на МКАДе указатели очень подробные и большие, заблудиться невозможно!
имхо, это технически посложнее, чем вбить адрес в навигатор.
по сабжу, не бойтесь, езжайте по указателям на МКАДе, для уверенности не уходите дальше 2го правого ряда, чтобы успеть свернуть. на МКАДе указатели очень подробные и большие, заблудиться невозможно!
Ответить
А машину-то без приключений водить умеете?
Мож на метро, оно и теплее и без пробок, а продуктов меньше брать надо. А то потом мимо помоек страшно ходить - затарятся в ашанах, еле домой везут, а потом все это в мусорках валяется.
Мож на метро, оно и теплее и без пробок, а продуктов меньше брать надо. А то потом мимо помоек страшно ходить - затарятся в ашанах, еле домой везут, а потом все это в мусорках валяется.
Ответить
cпасибо про указатели. Я так понимаю туда можно и без навигатора доехать? Надо со мкада свернуть направо там где стрелка белая дача? Верно? Я поднимаюсь на мост. Поднялась а дальше куда? И как обратно на мкад по направлению к щелковскому шоссе?
Ответить
Дальше едете прямо,как поравнялись с Икеей-сворачиваете направо и паркуетесь.
Ответить
а там знак какой нибудь висит при съезде?
Ответить
10
Скорее, нет. Там несколько съездов к Меге, Икейский -последний. В принципе,можно и раньше свернуть, просто по Меге прогуляетесь до Икеи. Не пролетите:)
Ответить
спасибо большое!Еще вопрос: там где автобусы съезжают- я тоже могу съезжать? И обратно как выехать?
Ответить
Готова дать уроки ориентирования на дороге и освоить гармин и остальные сложные технические штуки... я серьезно.. пишите в личку - дам мобильный
Ответить