30
Поколение некст
Т.к. одна ращу сына (3года) то и по всем магазинам хожу с ним. Сын очень активный, все интересно, везде надо полазить, узнать что да как. Так вот очень часто слышу от продавцов и сопокупателей, а бывает и в общественном транспорте - что мы растим уродов, за детьми не следим, дети тупые, ничего не понимают. Нарожали, а воспитывать не хотим. Кого ж вы вырастите мамаша. И все в таком духе.
Простой поход за хлебом и маслом выливается в нервотрепку для меня или ребенка.
Объяснять каждому встречному поперечному, что не имею возможности бросать ребенка и шопиться одна, не могу.
БЕСИТ сил нет :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТ.к. одна ращу сына (3года) то и по всем магазинам хожу с ним. Сын очень активный, все интересно, везде надо полазить, узнать что да как. Так вот очень часто слышу от продавцов и сопокупателей, а бывает и в общественном транспорте - что мы растим уродов, за детьми не следим, дети тупые, ничего не понимают. Нарожали, а воспитывать не хотим. Кого ж вы вырастите мамаша. И все в таком духе.
Объяснять каждому встречному поперечному, что не имею возможности бросать ребенка и шопиться одна, не могу.
злая шо пипец
Заказывайте в Утконосе, много времени экономит.
Что-то я не поняла связи между самомамством, поведением ребенка и "нарожали"... Шумные дети одинаково могут быть и у полной семьи, и в семье, где только мама (папа).
По теме: мне такого никогда не говорили. Даже когда замужем была, и дочь могла бегать по магазину, пока мы там с БМ (тада еще настоящим, понятное дело) чинно плелись позади.
По теме: мне такого никогда не говорили. Даже когда замужем была, и дочь могла бегать по магазину, пока мы там с БМ (тада еще настоящим, понятное дело) чинно плелись позади.
я на подобного рода заявления не реагирую))хотя злит очень! тут в п-ке пытаясь сына утихомирить дала ему ключи, ну бегает и гремит конечно - тут крик что мол шуму много, я предложила отнять у полуторагодоваса игрушку и объяснить почему))) правда дамо успокоилась еще быстрее увидев у меня мелкую на руках и старшую с нашими сумками))
ну а в магазине мы создаем массу шума))))))))))))) мне не стыдно))))))
ну а в магазине мы создаем массу шума))))))))))))) мне не стыдно))))))
Моему только 10 месяцев, но несколько раз слышала от недовольных дам пенсионного возраста гневные выпады в свой адрес по поводу того, что "приперлась с коляской в магазин"(крупный гипермаркет). Последствия-в зависимости от моего настроения-диапазон от полного игнора до "пошла на хер дура старая"(благо деть пока еще маленький, можно поругаться). Многие люди любят просто потрепать всем окружающим нервы. ИМХО Если нет возможности с кем-то оставить, то не обращайте ни на кого внимания.
Знаете, вспоминаю, как я жила одна с ребенком до 3-х лет. В Центре Москвы.
Так вот что раздражало - узкие лифты. Коляску выносила по частям :(
Гулять было негде вообще. Поход в поликлинику ( особенно зимой) - целый подвиг. Помню как по тротуару(!!!) прямо на меня с коляской ехал огромный джип...ехал и ехал. Не сигналил, не сворачивал.
Помню все тротуару в стоянках машин, и мы по грязным сугробам идем прямо по проезжей части...
Так вот что раздражало - узкие лифты. Коляску выносила по частям :(
Гулять было негде вообще. Поход в поликлинику ( особенно зимой) - целый подвиг. Помню как по тротуару(!!!) прямо на меня с коляской ехал огромный джип...ехал и ехал. Не сигналил, не сворачивал.
Помню все тротуару в стоянках машин, и мы по грязным сугробам идем прямо по проезжей части...
Ужасы какие, верю что все так и было. Я тут подумала, что мы сейчас с мелким оказывается отличном живем :) И седьмой континент у нас рядом, по нему ходить с коляской нормально и на тратуарах у нас редко паркуются.
Какое счастье что мы уехали жить из неграрабского хулиганского пригорода в деревню.
Там конфликты и оскорбления и мам и детей (если не черный)- с самого малого детства, похлеще чем в России, я бы там уже просто не выжила.
У нас тут один единственный конфликт произошел в макдо, дети пробегали, случайно задели даму(белая француженка) которая с компом сидела в углу, она орать начала на мужа моего -вот у таких старородящих родителей уроды рождаются. Он ее чуть не убил(вербально) , был страшный скандал. Он еще там один был, если бы при мне такое сказала, я бы ее толкнула и полицию вызвала,прям по сотовому на месте сказала бы что она драку зачала и угрожала расправой маленьким детям, потребовала бы ехать всем в полицию протокол составлять.
Я тут написала, потому что скоро мой старший сын наверное переедет жить к нас с новой подругой, самомамой, поэтому я сейчас как бы в теме.
Там конфликты и оскорбления и мам и детей (если не черный)- с самого малого детства, похлеще чем в России, я бы там уже просто не выжила.
У нас тут один единственный конфликт произошел в макдо, дети пробегали, случайно задели даму(белая француженка) которая с компом сидела в углу, она орать начала на мужа моего -вот у таких старородящих родителей уроды рождаются. Он ее чуть не убил(вербально) , был страшный скандал. Он еще там один был, если бы при мне такое сказала, я бы ее толкнула и полицию вызвала,прям по сотовому на месте сказала бы что она драку зачала и угрожала расправой маленьким детям, потребовала бы ехать всем в полицию протокол составлять.
Я тут написала, потому что скоро мой старший сын наверное переедет жить к нас с новой подругой, самомамой, поэтому я сейчас как бы в теме.
Меня там не было, все с рассказов мужа.Если б дети кого случайно толкнули (так было уже в жизни) и кто то сделал им замечание и я и муж бы извинились и детей заставили.
Эта тетка прям таки и начала про уродов и старородящих- а оснований не верить мужу у меня нет- и поделом получила.
А вы аноним продолжайте не удивляться.
ПС дети скандала не слышали, они к столику их побежали. Никто бы в макдо в толпе не потвердил кто кого первый толкнул. И никто бы в свидетели не пошел-когда муж на тетку начал орать все дружно отвернули головы как буд-то не слышали, а тетка от страха обо-лась.
Эта тетка прям таки и начала про уродов и старородящих- а оснований не верить мужу у меня нет- и поделом получила.
А вы аноним продолжайте не удивляться.
ПС дети скандала не слышали, они к столику их побежали. Никто бы в макдо в толпе не потвердил кто кого первый толкнул. И никто бы в свидетели не пошел-когда муж на тетку начал орать все дружно отвернули головы как буд-то не слышали, а тетка от страха обо-лась.
Зачем так реагировать на чужое мнение? Шлите всех в сад, и живите как живёте.Что терь по магазинам не ходить?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения