50

НГ - опять у компьютера?

Наверное не самое плохое в жизни встретить НГ у компьютера, но что-то грустно.
Вам было очень грустно на НГ, глядя в другие окна с семейными застольями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное не самое плохое в жизни встретить НГ у компьютера, но что-то грустно.
Вам было очень грустно на НГ, глядя в другие окна с семейными застольями?
Я встречу у компьютера и телика :)
Девочки, ну почему так грустно-то? У меня 31декабря-единственный день, когда я разрешаю дочке не ложиться спать до 3ч ночи... До часу мы с ней трескаем салаты, а потом выходим во двор, где полно народу, туда же идут дочины друзья с мамами, и до 3 часов мы катаемся с горки, запускаем салюты, строим крепости. Вряд ли бы я променяла это на СЕМЕЙНОЕ застолье, где муж и мама зудят весь вечер, носишься как идиотка с готовкой-уборкой и хер кто поможет, а к полуночи только и думаешь о том, как бы лечь спать и нафик этот НГ.
Anonymous
Девочки, подскажите, на каких сайтах вы будете "тусить" на НГ?
тоже буду встречать втроем: я, комп и телик :)
Девченки, ну неужели так все плохо, что НГ не с кем отметить? (дети, родители. друзья?), я с собакой однажды отмечала :) Ничего, нормальный год был :)
А меня знакомые приглашают, но мне неохота. Вдвоем с сыном прекрасно встретим. Наедимся вкусненького, захотим, пойдем гулять, не захотим, телек посмотрим, да спать завалимся.
Anonymous
спасибо. Ребенок есть, будет спать уже в 12 точно:) просто совсем не знаю чем заняться в нг ночь. Телек надоел, посмотрю ,конечно , немного. В интернете даже не знаю куда пойти, все по интересам как-то и по работе. Еплюс тоже вижу в том, чтобы не готовить и стоять у плиты-раковины. Наверное просто захотелось услышать милые добрые слова, чтобы в животе порхали бабочки (не только в нг), чтобы кто-то подумал обо мне, о том чего я хочу (а то все получается наоборот, дома живя с мамой никто не спросит устала-хорошо ли чувствую...) В общем наверное захотелось просто полной семьи, а не самого нового года. Просто он как напоминание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения