как ужиться с мамой
девочки -разошлись с мужем 2 месяца назад. С мамой я не жила уже 9 лет. Она женщина нервная и тд чуть что переходит на крик, у нас были постоянные конфиликты и тд...
сейчас снова пришлось съехаться-из -за квартирного вопроса-живем теперь втроем я-мама и доча
за плечами у меня детство в этой же квартире-меня растили мама и бабушка-они ужасно скандалии-и это в мозгу у меня отложилось и запомнилось на долго
сейчас ситуация начинает повторяться --тока я в роли мамы моей тепрь....
я нормально получаю. есть впринципе вариант разменять квартиру на 2 однокомнатных и разъехаться..
но меня смущает:
-девочки у вас какие отношения с мамами-когда вы вместе живете---я себя чувствую просто монстром-меня обвинили во всех грехах и тд
- и как вы думаете разменивая сейчас двухкомнатную квартиру на 2 однокомнатных-не делаю ли я ошибки ---так как в будущем я рискую остаться с дочкой в однушке-так и застрять там..ваообщем вопрос не прогадаю ли я с такой сделкой...
-или может лучше оставить все как есть и пытаться налаживать отношения--но я уже так измучена налаживанием отношений в браке что даже не знаю хватит ли у меня сил здесь....
сейчас снова пришлось съехаться-из -за квартирного вопроса-живем теперь втроем я-мама и доча
за плечами у меня детство в этой же квартире-меня растили мама и бабушка-они ужасно скандалии-и это в мозгу у меня отложилось и запомнилось на долго
сейчас ситуация начинает повторяться --тока я в роли мамы моей тепрь....
я нормально получаю. есть впринципе вариант разменять квартиру на 2 однокомнатных и разъехаться..
но меня смущает:
-девочки у вас какие отношения с мамами-когда вы вместе живете---я себя чувствую просто монстром-меня обвинили во всех грехах и тд
- и как вы думаете разменивая сейчас двухкомнатную квартиру на 2 однокомнатных-не делаю ли я ошибки ---так как в будущем я рискую остаться с дочкой в однушке-так и застрять там..ваообщем вопрос не прогадаю ли я с такой сделкой...
-или может лучше оставить все как есть и пытаться налаживать отношения--но я уже так измучена налаживанием отношений в браке что даже не знаю хватит ли у меня сил здесь....
а они единогласно решили чтьо у меня это депрессия от развода и теперь стремяться со мной поговорить
а мне не то что говорить мне удавить просто хочется от всей этой ситуации(((
вчера сказала мужу что пора разводитбся так как хочу брать кредит на квартиру... он говорит от этого ребенок материально пострадает-----НУ НЕ НАГЛОСТЬ??? ты мля папа который дает 25% от своей мизерной зарплаты-я содержу нашего общего ребенка на 90% ---и он мне еще такое выговаривает
вообщем я ему сказала что если он так переживает то пусть обеспечивает своего ребенка хотя бы пополам со мной а не 3 мя копейками по закону...
теперь муж свалил на его место приехала мама
но все тоже самое: "ты такая сякая и тд"
в сущности как это не смешно ничего не поменялось
55 тыс в месяц-по ипотеке выплата за однокомнатную квартиру!!! это я конечно не потяну....
так что выход только снимать жилье 20-30 тыс в месяц-это нормсально еще...
вот.. так что - выход один
Есть кому излить душу, пожалеть, помочь, поговорить. Мама ведь всегда примет своего ребенка.
А я вот, когда плохо - всегда одна :((
Да, друзьям позвоню - они понимают и поддерживают. Просто рядом никого.
мне мама оч помогает и по дому и с ребенком..но у нас настольлко разные характеры и тд... и вообще мне кажется я новую жизнь смогу начать только когда оторвусь от старой....в том числе и от мамы-----когда мы с ней нап расстоянии-мы идеальны:))) и оч хорошо общаемся