20
отцовство
Добрый день. Хочу заставить отца ребенка признать его. Ситуация такова. Он женат, мы встречались, я забеременела, родила. Доказательств встреч не было, ни фото, ни свидетелей, ни переписки, ничего. Встречались недолго, пару раз и я забеременела сразу, так получилось. Он отказался от меня и от ребенка. Ребенку сейчас полтора года. В свидетельстве о рождении на месте отца прочерк. Я с начала решила, что не нужен отец, а сейчас решила по другому, нужны деньги, да и ребенку отец. реально ли..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Хочу заставить отца ребенка признать его. Ситуация такова. Он женат, мы встречались, я забеременела, родила. Доказательств встреч не было, ни фото, ни свидетелей, ни переписки, ничего. Встречались недолго, пару раз и я забеременела сразу, так получилось. Он отказался от меня и от ребенка. Ребенку сейчас полтора года. В свидетельстве о рождении на месте отца прочерк. Я с начала решила, что не нужен отец, а сейчас решила по другому, нужны деньги, да и ребенку отец. реально ли..
+++
У меня установлено отцовство ( в сиысле в СОР вписан отец), но за 5 лет он ни разу не позвонил и не спросил о ребенке. Так что если ребенок ему не нужен, никакой суд не поможет. это только отвернет его от вас. А относительно денег, но только если он крупной западной/или гос. российской конторе работает. И не факт, что у него потом еще ребенка не родится, будете получать копейки.
Если совесть или ее отсутствие позволяет, можно его пошантажировать оглаской и потребовать денег на содержание. А вот узаконивать нельзя. У него появятся права на ребенка. И если он большой человек в маленьком городе, подгадить Вам сможет по самые уши.
Так что денег все-таки лучше зарабатывать головой и руками, а не другими частями тела, и уж точно не ребенком.
Так что денег все-таки лучше зарабатывать головой и руками, а не другими частями тела, и уж точно не ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения