Подскажите,что делать в такой ситуации
Добрый день.Меня сюда попросила написать моя кума,спросить совет.
У нее есть сестра.После окончания колледжа(лет 6 назад)она уехала из нашего маленького городка в Ярославль.В скорости там познакомилась с мужчиной и стали они жить вместе.ГМ(гражданский муж) расписываться не хотел,прошло лет 5 и он ей говорит,что если родишь мне ребенка,то поженимся.Она забеременела,а он как с цепи сорвался,стал пить,гулять,не ночевать дома,поднимать руку.Когда в 30 неделю на УЗИ показало двойню(и у него,и у нее в родне они есть),то он пришел домой пьяный и избил ее,сказав,что спиногрызы ему не нужны и он их выбьет из нее,спасло ее то,что пришел его друг.Увидев,что происходит,он отвез ее в больницу,лежала она там месяц,но беременность ей сохранили.ГМ звонил ей потом в больницу угрожал,что прибьет и ее,и ее уб***ов.Милиция дело замяло-у него дядя там работает,занимает не последнюю должность. В итоге будущая мама позвонила мой куме(своей сестре)и мы приехали и ее забрали.В январе ей рожать,денег нет,кое-что отдали наши знакомые,у моей кумы денег лишних тоже нет,чтобы двойняшек растить.Кума заставляет сестру после родов подать на алименты на этого козла и настроена звонить ее бывшему,чтобы денег перевел,но ее сестра плачет,боится за малышей,сказала,что такой отец ее деткам не нужен.
Девочки,вот что делать в такой ситуации?Подавать на установление отцовства,а потом на алименты или нет?Или нафиг такой отец не нужен,если он ей и сейчас нервы по телефону мотает,хочет,чтоб у нее выкидыш был.
У нее есть сестра.После окончания колледжа(лет 6 назад)она уехала из нашего маленького городка в Ярославль.В скорости там познакомилась с мужчиной и стали они жить вместе.ГМ(гражданский муж) расписываться не хотел,прошло лет 5 и он ей говорит,что если родишь мне ребенка,то поженимся.Она забеременела,а он как с цепи сорвался,стал пить,гулять,не ночевать дома,поднимать руку.Когда в 30 неделю на УЗИ показало двойню(и у него,и у нее в родне они есть),то он пришел домой пьяный и избил ее,сказав,что спиногрызы ему не нужны и он их выбьет из нее,спасло ее то,что пришел его друг.Увидев,что происходит,он отвез ее в больницу,лежала она там месяц,но беременность ей сохранили.ГМ звонил ей потом в больницу угрожал,что прибьет и ее,и ее уб***ов.Милиция дело замяло-у него дядя там работает,занимает не последнюю должность. В итоге будущая мама позвонила мой куме(своей сестре)и мы приехали и ее забрали.В январе ей рожать,денег нет,кое-что отдали наши знакомые,у моей кумы денег лишних тоже нет,чтобы двойняшек растить.Кума заставляет сестру после родов подать на алименты на этого козла и настроена звонить ее бывшему,чтобы денег перевел,но ее сестра плачет,боится за малышей,сказала,что такой отец ее деткам не нужен.
Девочки,вот что делать в такой ситуации?Подавать на установление отцовства,а потом на алименты или нет?Или нафиг такой отец не нужен,если он ей и сейчас нервы по телефону мотает,хочет,чтоб у нее выкидыш был.
а связываться...я не в прае давать советы, но человек (отец детишек)похоже, не адекватный. думаю, он реально опасен, и это уже не игры. таких лучше не трогать, будет себе дороже. с Божьей помощью все получится. не стесняйтесь просить помощи. пишите объявления, сходите в церковь попросите разрешение объявление где-нибудь оставить, что нужны детские вещи. сложная ситуация. но к большому сожалению в нашей стране правовая система не способна защищать в таких ситуациях-Вы же сами написали-у него связи.(((
он за свое расплатиться сам, поверьте. за каждую ее слезинку. пусть даже и не сразу. ссориться выходит себе дороже ВСЕГДА.
не знание законов чести и совести, не освобождает человека от ответственности, когда-нибудь его жизнь заставит заплатить горькую цену за то, что он делает сейчас. лучше бы его простить, забыть, и идти дальше.
но это мое мнение. просто взвесьте, все, что придется пережить, подавая на него в суд и прочее.
мудрости Вашей родственнице, сил и своевременной помощи.
и еще к чудотворным иконам хорошо сходить, к мощам святых съездить, помолиться за деток, за маму.
конечно Ваших родственников понять можно...
но
у меня под дверью ночевал поклонник. ходил за мной по пятам. я очень хорошо почувствовала свою беспомощьность. НИКТО не поможет.
мою родственницу избил ГМ( три судимости). ее мама развоваривала с "бугром"(или типа того). не помогли. жила мучалась. ни семьи нормальной, ни детей. он ее одевал , обувал, кабаки и иногда сильно бил.
Никакого отцовства! Даже если он сам придет прощения попросит, гнать подальше! Или она хочет чтобы ее детей тоже избивали??
Все-таки,какая я дура,что дала ей за компьютер сесть...но она вроде сказала,что поиграет в интернете.
Вам надо решить, чего вы реально хотите.
Я в свое время испортила много крови... но как говорится у меня такой характер, я должна была его наказать :-)
Неужели все женшины (кто описывал ситуации мужского насилия в семье) готовы ТЕРПЕТЬ?!?
Не понимаю...почему так вот просто, буднично - вы рассказываете о том, что ЗА ПРЕДЕЛОМ нормы жизни?!?
Почему родные (кума этой девушки или подруги) - не обратились в спец. организации, защищающие права женщин? Таких общественных организаций много - они оказывают разную помощь, но прежде всего помощь психологическую.
т.е. есть констатация фактов: "избил беременную", "хотел спровоцировать выкидыш" - а ведь это уголовно наказуемое преступление!!! Нанесение тел. повреждений злонамеренное.
какой кошмар...нет слов