85

Есть разведенки? поддержите, пожалуйста...

Все, последняя капля. Напилась коньяка, по-этому буду писать не очень складно.
Не хочу обсуждать поводы и причины, я их обсуждала 7 лет, когда были какие-то надежны. Сегодня последняя капля упала, завтра идем в суд.
Но мне ТААААААААААААк плохо!!!!!
Я знаю что есть люди которые все делают быстро - раз и развелся, знаю что есть люди которые параллельно с семейной жизнью ведут другую - любовную.
Я не могу. рада бы, но не могу. Семья значит семья, если не получается - то я плачу и пью коньяк.
Со стороны все в семье ОК, я получаюсь вроде как сволочь, выгоняю мужа и папу на улицу, но... просто поверьте... причины к тому есть, просто не привыкли выносить сор за пределы. Я 7 лет боролась, пыталась наладить, бестолку. Все, точка. Остаюсь с двумя детьми и без поддержки, придется и обеспечивать их и об... как бы это выразиться... ну в общем, быть им и мамой и папой....
хреново очень, если кто разводился уже, поддержите пожалуйста, ну скажите что это не конец а началао, мне пока не верится, реву ревем, аж клавиатуру заедает....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все, последняя капля. Напилась коньяка, по-этому буду писать не очень складно.
Не хочу обсуждать поводы и причины, я их обсуждала 7 лет, когда были какие-то надежны. Сегодня последняя капля упала, завтра идем в суд.
Но мне ТААААААААААААк плохо!!!!!
Я знаю что есть люди которые все делают быстро - раз и развелся, знаю что есть люди которые параллельно с семейной жизнью ведут другую - любовную.
Я не могу. рада бы, но не могу. Семья значит семья, если не получается - то я плачу и пью коньяк.
Со стороны все в семье ОК, я получаюсь вроде как сволочь, выгоняю мужа и папу на улицу, но... просто поверьте... причины к тому есть, просто не привыкли выносить сор за пределы. Я 7 лет боролась, пыталась наладить, бестолку. Все, точка. Остаюсь с двумя детьми и без поддержки, придется и обеспечивать их и об... как бы это выразиться... ну в общем, быть им и мамой и папой....
хреново очень, если кто разводился уже, поддержите пожалуйста, ну скажите что это не конец а началао, мне пока не верится, реву ревем, аж клавиатуру заедает....
Ну и радуйтесь) Если вы семь лет этого хотели... А "с виду хорошая семья" это полный бред... Я прагматик, и в первую очередь думала бы о том сколько денег... Вы потяните? Какая у вас зарплата, как на работе с больничными, кто сможет помочь, своя ли квартира... Ну а потом все остальное)) Любовники-бойфренды, тусовки, травма детям.. Про травму считаю вообще полный бред) Они еще слишком маленькие, и если будет нормальная веселая мама, то и травмы никакой не будет. Ну а найти нового мужа - это вообще не проблема. Поживите для себя)
Что это за слово такое "разведенка"? Это вы себя так окрестили? Ну значит такая вы и есть! Туда и дорога, как говорится.
Не разведёнка и не родила долбоёбу 2-х детей....но верю, что все под силу было бы желание....
Удачи Вам!
Ну вы и слово выбрали - разведёнка :-)
У меня такая история - развелась с 1-м мужем когда ребятёнку был годик. Мы прожили вместе меньше 2-х лет. Просто я как только поняла что есть проблема и я ничего с этим не сделаю так забрала ребёнка и уехала. Страшно было когда покидала всё самое необходимое в коляску и села в поезд. Развод был потом и уже не страшно.
Мне пришлось с маленьким ребёнком выйти на работу, с утра до вечере на работе, потом занимаешься ребёнком, просто времени не было слёзы лить и пилить опилки.
Через 4 года встретила своего мужа,дочку мою он сразу принял сердцем, и мама его тоже. Сейчас подрастает общий ребёнок.
Всё будет хорошо. Держитесь. Вы приняли решение. Вы свободны.
Я в процессе развода, но не разведенка, а свободная женщина :)
Тоже 7 лет пыталась что-то исправить, наладить, оправдать, поддержать. Даже измену простила, все во что-то верила.
Сейчас живу с мамой и дочкой. Очень тяжело физически - работаю на двух работах, иногда тяжело морально. Но я верю, что все будет хорошо.
вот и у меня муж любит чувствовать себя униженным. отличное оправдание неудачам и ЛЕНИ хоть что-то исправить.
проще засунуть голову в песок. мне плохо
Anonymous
Я тоже еще пока не разведена, но в процессе! Все будет хорошо! Тоже 6 лет терпела:) И тоже алименты не с чего требовать. Н очем хороши алименты в фиксированной сумме - тем, что никого не волнует - есть у него зп или нет. Копятся долги, потом в судебном порядке истребовать их. Такая же ситуация - подала на алименты в фиксированной сумме.
Рита, все будет хорошо! И ничего не бойтесь! Н енадо терять время на таких людей - я так для себя решила. Полгода живу уже отдельно от мужа и ни капли не жалею! Выше нос! :)
Разведенка- неправильное слово. Надо писать: наконец, СВОБОДНАЯ!!!!
сначала будет хорошо,потом тяжело и долго тяжело,а потом прозреете и не сможете понять,как терпели все это.... а к 40 годам мужики начинают гулять:))

лучше быть свободной ,чем что-то терпеть.
автор, как у Вас дела?
Anonymous
Автор, вы как?))
ищу работу. но сейчас пока всем не до этого.
муж попросил не портить праздник детям и разводиться после НГ.
Истерика прошла, все мысли только о новой работе.

П.С. Насчет слова "разведенка" - это все фигня. Когда я буду сообщать родственникам о разводе, меня как только не назовут, а подумают еще хуже.
Откуда такое слово?:-О
...так обсасывают слово "разведенка", что просто пиздеЦЦ, слов других нет)) Тогда я "старая дева - незамуженка" Бугага:-))) Прикиньте, двое детей, оба гражданских мужа, так и не хочу замуж выходить до сорока. Ага:-)) и так бывает...
Прекрасные дочки, дружу с семьей бывшего мужа, со свекровью бывшей, со второй женой мужа бывшего (причем с ним практически не общаюсь, а с ней супер, она ну... суперчеловечек:-)))) вот такой словесный понос)
Так и не пойму, ну что за паранойя?! разведенка, жизнь кончена, бла-бла-бла...
Какой-то Новый год детям не портить... Че он вам в уши напел? Видимо. те старые песни, что и все семь лет.
С какого члена он испортится, в смысле, праздник, малюсеньким детям?! Пришел папа, подарил подарки, хорошо бы нашел денег на вызов Деда Мороза, и хорошо бы нашел денег на "улететь к акулам:-))) в Египет" и.... СЪЕБАЛСЯ ЗА СИНИЕ ГОРЫ!!!!!!!!!!:-)))
...но по-любому, удачи!
странное решение модератора по переносу топа из телефона доверия в самомамы... (на форуме разводят быстрее чем в жизни получается )))))))))) )
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПЕРЕЖИЛИ МОЮ СИТУАЦИЮ. МНЕ 29 ЛЕТ У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ 6 ЛЕТ И 5 МЕС. И Я РАЗВЕЛАСЬ(((( У МЕНЯ НЕТ МАМЫ И ПАПЫ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОГОВОРИТЬ И ТЕБЯ ПОЙМУТ И ПОТДЕРЖУТ((( ВСЕ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ, А КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО ИХ НЕТ. КРЫША ЕДИТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА ПОМОГИТЕ!!!!
Этот раздел существует 9 лет. Он чуть младше самой Евы. И собрались здесь люди, которые в силу каких-либо обстоятельств несут единоличную ответсвенность за своих детей. И все научились жить так и большинство женщины счастливые. Самостоятельные мамы - это - как сказала Мариечка - новая формация.
Кстати, список тех, кто вышел замуж за это время длинен.
В принципе, два модератора этого раздела замужем. Моя подруга по Еве развелась и вышла замуж тут.
Да это всегда тяжело. Тяжело прощаться с мечтами и иллюзиями. Но надо. Когда отрыдаете, вы испытаете удивительное новое - СВОБОДА! Вы поймете, что одиночества нет. Сейчас я дам вам ссылку на паспорт одной удивительной девушки. Там, в разделе личные данные написано все, что сейчас вам НУЖНО:
http://eva.ru/131099
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения