Есть разведенки? поддержите, пожалуйста...
Все, последняя капля. Напилась коньяка, по-этому буду писать не очень складно.
Не хочу обсуждать поводы и причины, я их обсуждала 7 лет, когда были какие-то надежны. Сегодня последняя капля упала, завтра идем в суд.
Но мне ТААААААААААААк плохо!!!!!
Я знаю что есть люди которые все делают быстро - раз и развелся, знаю что есть люди которые параллельно с семейной жизнью ведут другую - любовную.
Я не могу. рада бы, но не могу. Семья значит семья, если не получается - то я плачу и пью коньяк.
Со стороны все в семье ОК, я получаюсь вроде как сволочь, выгоняю мужа и папу на улицу, но... просто поверьте... причины к тому есть, просто не привыкли выносить сор за пределы. Я 7 лет боролась, пыталась наладить, бестолку. Все, точка. Остаюсь с двумя детьми и без поддержки, придется и обеспечивать их и об... как бы это выразиться... ну в общем, быть им и мамой и папой....
хреново очень, если кто разводился уже, поддержите пожалуйста, ну скажите что это не конец а началао, мне пока не верится, реву ревем, аж клавиатуру заедает....
Не хочу обсуждать поводы и причины, я их обсуждала 7 лет, когда были какие-то надежны. Сегодня последняя капля упала, завтра идем в суд.
Но мне ТААААААААААААк плохо!!!!!
Я знаю что есть люди которые все делают быстро - раз и развелся, знаю что есть люди которые параллельно с семейной жизнью ведут другую - любовную.
Я не могу. рада бы, но не могу. Семья значит семья, если не получается - то я плачу и пью коньяк.
Со стороны все в семье ОК, я получаюсь вроде как сволочь, выгоняю мужа и папу на улицу, но... просто поверьте... причины к тому есть, просто не привыкли выносить сор за пределы. Я 7 лет боролась, пыталась наладить, бестолку. Все, точка. Остаюсь с двумя детьми и без поддержки, придется и обеспечивать их и об... как бы это выразиться... ну в общем, быть им и мамой и папой....
хреново очень, если кто разводился уже, поддержите пожалуйста, ну скажите что это не конец а началао, мне пока не верится, реву ревем, аж клавиатуру заедает....
Удачи Вам!
У меня такая история - развелась с 1-м мужем когда ребятёнку был годик. Мы прожили вместе меньше 2-х лет. Просто я как только поняла что есть проблема и я ничего с этим не сделаю так забрала ребёнка и уехала. Страшно было когда покидала всё самое необходимое в коляску и села в поезд. Развод был потом и уже не страшно.
Мне пришлось с маленьким ребёнком выйти на работу, с утра до вечере на работе, потом занимаешься ребёнком, просто времени не было слёзы лить и пилить опилки.
Через 4 года встретила своего мужа,дочку мою он сразу принял сердцем, и мама его тоже. Сейчас подрастает общий ребёнок.
Всё будет хорошо. Держитесь. Вы приняли решение. Вы свободны.
Тоже 7 лет пыталась что-то исправить, наладить, оправдать, поддержать. Даже измену простила, все во что-то верила.
Сейчас живу с мамой и дочкой. Очень тяжело физически - работаю на двух работах, иногда тяжело морально. Но я верю, что все будет хорошо.
проще засунуть голову в песок. мне плохо
Рита, все будет хорошо! И ничего не бойтесь! Н енадо терять время на таких людей - я так для себя решила. Полгода живу уже отдельно от мужа и ни капли не жалею! Выше нос! :)
лучше быть свободной ,чем что-то терпеть.
муж попросил не портить праздник детям и разводиться после НГ.
Истерика прошла, все мысли только о новой работе.
П.С. Насчет слова "разведенка" - это все фигня. Когда я буду сообщать родственникам о разводе, меня как только не назовут, а подумают еще хуже.
Прекрасные дочки, дружу с семьей бывшего мужа, со свекровью бывшей, со второй женой мужа бывшего (причем с ним практически не общаюсь, а с ней супер, она ну... суперчеловечек:-)))) вот такой словесный понос)
Так и не пойму, ну что за паранойя?! разведенка, жизнь кончена, бла-бла-бла...
Какой-то Новый год детям не портить... Че он вам в уши напел? Видимо. те старые песни, что и все семь лет.
С какого члена он испортится, в смысле, праздник, малюсеньким детям?! Пришел папа, подарил подарки, хорошо бы нашел денег на вызов Деда Мороза, и хорошо бы нашел денег на "улететь к акулам:-))) в Египет" и.... СЪЕБАЛСЯ ЗА СИНИЕ ГОРЫ!!!!!!!!!!:-)))
...но по-любому, удачи!
Кстати, список тех, кто вышел замуж за это время длинен.
В принципе, два модератора этого раздела замужем. Моя подруга по Еве развелась и вышла замуж тут.
http://eva.ru/131099