80

накрыло...

Как же мне хреново, посоветуйте что-нибудь, накрыло не по-детски.
2 года как разошлись с мужем, 2 детей, их обожаю. Мужчин за все это время не было: дочка маленькая, сидела с ней в декрете, так что как-то не складывалось, да и как-то смогла себя убедить за прошедшее время, что можно быть счастливой втроем.
Недавно вышла на работу, и вот после корпоратива новогоднего переспали с мальчиком с работы. К слову, мальчик на 8 лет младше. Секс был великолепен. Понятно, что в постели звучали слова про продолжение. Как мне показалось сегодня на работе, продолжения не будет: то ли его мой возраст и дети пугают, то ли решил, что работу и секс не надо смешивать, то ли просто стесняется продолжить. А у меня ломка: я поняла, что зря я себя убеждала в том, что можно и без мужика прожить. Я ни о чем думать не могу, только о сексе с ним. через день в отпуск ехать, а мне это уже не надо..
Что дальше делать? Думаю, может подойти и прямо предложить продолжить? Я смогу не обидеться на отрицательный ответ, и мне это будет даже наверное легче, чем делать вид, что ничего не было.
Стоит "предлагаться" самой? что скажете?
да, если что, мальчика охмурять и тащить замуж не собираюсь, нужен просто регулярный секс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же мне хреново, посоветуйте что-нибудь, накрыло не по-детски.
2 года как разошлись с мужем, 2 детей, их обожаю. Мужчин за все это время не было: дочка маленькая, сидела с ней в декрете, так что как-то не складывалось, да и как-то смогла себя убедить за прошедшее время, что можно быть счастливой втроем.
Недавно вышла на работу, и вот после корпоратива новогоднего переспали с мальчиком с работы. К слову, мальчик на 8 лет младше. Секс был великолепен. Понятно, что в постели звучали слова про продолжение. Как мне показалось сегодня на работе, продолжения не будет: то ли его мой возраст и дети пугают, то ли решил, что работу и секс не надо смешивать, то ли просто стесняется продолжить. А у меня ломка: я поняла, что зря я себя убеждала в том, что можно и без мужика прожить. Я ни о чем думать не могу, только о сексе с ним. через день в отпуск ехать, а мне это уже не надо..
Что дальше делать? Думаю, может подойти и прямо предложить продолжить? Я смогу не обидеться на отрицательный ответ, и мне это будет даже наверное легче, чем делать вид, что ничего не было.
Стоит "предлагаться" самой? что скажете?
да, если что, мальчика охмурять и тащить замуж не собираюсь, нужен просто регулярный секс
Anonymous
хах... сижу жую сопли совсем по тому же поводу...
кадрил меня мальчик на работе месяца 2. ну я и поддалась, как-никак уже полтора года одна. переспали. и все. тишина. смотрит на меня, улыбается и молчит. на работе избегает. глупо это все, очень глупо. и на душе так тоскливо, что хоть волком вой.
ах да! он же меня с НГ поздравил - смс прислал, типа всего тебе, не грусти. о как!
Тая
автор, зря убеждали так себя!!! у меня тоже дочка...правда уже большая но каждые выходные дочку бабушке сама мужиков искать)))) блядство?? зато довольная...так что хвост трубой и вперед!!!
Девочки, всем спасибо большое за поддержку, стало хоть чуть-чуть, но легче. Сегодня уезжаем с детьми кататься на лыжах. Так ждала этой поездки, а теперь вот уже и не хочется: все мысли не о том.
Всем хороших каникул!
Не про секс, но с темой топика связано. Меня вот накрыло и я поздравила с НГ отца своего ребенка (в классниках). Ща сижу и думаю-нах я это сделала?
Предложиться-то можно, но в данном случае лучше этого не делать. Всё же лучше личную жизнь с работой не смешивать. Если вас эта ситуация не отпускает, то можно этому молодому человеку задать вопрос в духе "Я так понимаю, что продолжения не будет?" -- по его реакции вы всё поймёте, а значит при любом раскладе вам станет легче.
Накрыло-пройдет) Надеюсь на лыжах покатаетесь и пройдет. А если и после лыж не пройдет,то советую усилием воли взять себя в руки и сказать себе НЕТ. Потому как на работе....,да еще недавно работаете, да еще и товарич не горит продолжением.:ups2
Ох уж эти корпортативы.:party3:party2 Столько всего насмотрелась(((.Кое что со стороны, когда то у самой что-то было (ничего хорошего, даже пламенный роман на два года тоже фигня.)НЕЛЬЗЯ на работе.Ну вот табу.
Не унижайтесь. Явно чел никакого продолжения не планировал. Найти себе мужчину можно и вне работы. Вот просто сядьте и напишите себе список из 10 пунктов где и как Вы можете найти приятного мужчину для приятного общения. А Ваш юноша отстраненный пусть послужит топливом и стимулом чтобы выглядеть хорошо. Ах как я начинаю хорошо выглядеть когда я зла!!!
Anonymous
сейчас повспоминаю кто где кого из знакомых девушек нашел... 1- на сайте знакомств, 2 -на лыжах вместе катались, компания сложилась постепенно и тд, 3 - на тренинге, 4 - еще одно общее хобби, музыка, 5 -снова хобби, 6- на работе, 7-у друзей на вечеринке познакомились
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения