накрыло...
Как же мне хреново, посоветуйте что-нибудь, накрыло не по-детски.
2 года как разошлись с мужем, 2 детей, их обожаю. Мужчин за все это время не было: дочка маленькая, сидела с ней в декрете, так что как-то не складывалось, да и как-то смогла себя убедить за прошедшее время, что можно быть счастливой втроем.
Недавно вышла на работу, и вот после корпоратива новогоднего переспали с мальчиком с работы. К слову, мальчик на 8 лет младше. Секс был великолепен. Понятно, что в постели звучали слова про продолжение. Как мне показалось сегодня на работе, продолжения не будет: то ли его мой возраст и дети пугают, то ли решил, что работу и секс не надо смешивать, то ли просто стесняется продолжить. А у меня ломка: я поняла, что зря я себя убеждала в том, что можно и без мужика прожить. Я ни о чем думать не могу, только о сексе с ним. через день в отпуск ехать, а мне это уже не надо..
Что дальше делать? Думаю, может подойти и прямо предложить продолжить? Я смогу не обидеться на отрицательный ответ, и мне это будет даже наверное легче, чем делать вид, что ничего не было.
Стоит "предлагаться" самой? что скажете?
да, если что, мальчика охмурять и тащить замуж не собираюсь, нужен просто регулярный секс
вот блин ведь. работать-то ведь потом вместе. есть 10 дней на размышления
а закончить не начав не получится, раз уже переспали:)
кадрил меня мальчик на работе месяца 2. ну я и поддалась, как-никак уже полтора года одна. переспали. и все. тишина. смотрит на меня, улыбается и молчит. на работе избегает. глупо это все, очень глупо. и на душе так тоскливо, что хоть волком вой.
ах да! он же меня с НГ поздравил - смс прислал, типа всего тебе, не грусти. о как!
лучше б уж избегал, нам наоборот приходится общаться: он системный администратор, а мне как раз ближайшее время много чего настраивать надо. блин сидит рядом, а у меня на душе кошки скребут и все внутренности секса хотят. пытка какая-то. и уйти нельзя: много секретной информации на компьютере, и начальство велит сидеть рядом, когда мне что-то настраивают
аааааааааааааааааааааа
ну почему не может сказать как есть: извини, дорогая, но больше ничего не будет. не понимаю я вот такого отношения - избегать, прятаться, делает вид, что ничего не произошло. ненавижу, когда вот такое "подвешенное" состояние.
и смс эта на НГ - просто издевательство......................
эх, как же хочется услышать да в ответ..
мне работа дороже...
все от цели зависит.
если для постельных утех, то чем сайты знакомств не угодили?
за отношениями лично я на сз не пошла бы - массу времени потерять можно))
но в отношения на СЗ я не верю. а для секса - лучше уж мальчик с работы, я о нем хотя бы что-то уже знаю. а с сайта будет хрен знает кто. стремно как-то
но вот совсем нереально мне еще где-то познакомиться. даже на СЗ. ну не получается.
а к мальчику тянет. хоть он и младше сильно, и с работы. хочется ведь...
Мало ли куда тянет. Потом увольняться придется. И не ему
просто все чаще посещает мысль: где бы найти .2приключений на ж...у". потому что так жить ну просто невозможно. ребенок-дом-работа - от этого и сойти с ума можно.
поэтому, собссно, и спрашиваю...
я вот не могу розыскивать мужчин только для секса.
хочется какого-то большего притяжения...
но тут существует опасность перехода этой самой грани...
п.с. замуж не хочу пока категорически:)
потому пока просто философствую на эту тему без каких-либо теледвижений;)
Всем хороших каникул!
В принципе, поздравление с нг ни к чему не обязывает :))
Ну поздравили, и поздравили, делов-то! Если Вы не ждете при этом ответной реакции, могущей вылиться в продолжение отношений и проч.
Понимайте для себя - что Вы сами хотите.
У меня вот сейчас происходит очень неплохое общение в скайпе с первой любовью. Мы знакомы 20 лет :)
сказать, что я считала этого мч - мужчиной всей своей жизни - ничего не сказать...хотела за него замуж.
Но! судьба развела, у каждого своя жизнь и т.д.
При этом сейчас мне ничего от него не нужно :) кроме общения. и как-то так радуюсь, что не испытываю ни былых чувств, ни страданий по этому поводу.
Так что общаться - можно с кем угодно! это еще ничего не значит.
ЗЫ Он в ответ написал "поздравляю Вас"-сижу теперь и думаю:то ли делает вид что со мной не знаком, то ли совсем безграмотный)))
проблема в том, что он мне нравится, а не просто секса с ним хочется...
С одной стороны, будете всё время сталкиваться по разным поводам, а значит больше или меньше будете обо всём этом думать, будете переживать. А с другой стороны, что тихо терзаться, раз уж всё равно регулярно видитесь, лучше что-то сделать, чтобы ясность внести. Вы ж не планируете за ним долго ходить и нудно уговаривать, ничем вы по сути не рискуете, если подобный вопрос зададите. Если он хоть немного в чём-то заинтересован -- это по его реакции будет ясно, а если ему это всё нафик не надо -- вы это лучше это понять раньше, чем позже.
мне кажется, что я просто с ума сойду, если получу еще один "официальный" отказ. ни сил, ни нервов на это уже нет. очень часто себя на мысли себя ловлю, что и жить не хочется...
очень хочется любви и простых понятных отношений. совсем не таких, чтобы раз и навсегда... так, наверно, не бывает.
Ох уж эти корпортативы.:party3:party2 Столько всего насмотрелась(((.Кое что со стороны, когда то у самой что-то было (ничего хорошего, даже пламенный роман на два года тоже фигня.)НЕЛЬЗЯ на работе.Ну вот табу.
решила как представится случай постараться расставить точки для полной ясности.
на работе надо работать:)
на предыдущей работе у меня был любовник, и это никак не осложняло жизнь ни ему, ни мне.
Анонимно выше не я писала. По поводу 10 пунктов не уверена, но 2-3 пункта всегда найти можно.
Кто-то сразу находит, а кто-то годами сидит - и без толку...на сайты нужно тратить немыслимое кол-во свободного времени, к сожалению.
Есть отличный повод увлечься еще чем-нибудь ;) Мужчины ой как любят помогать женщинам в чем-нибудь новом ;)