Школа
80

накрыло...

Как же мне хреново, посоветуйте что-нибудь, накрыло не по-детски.
2 года как разошлись с мужем, 2 детей, их обожаю. Мужчин за все это время не было: дочка маленькая, сидела с ней в декрете, так что как-то не складывалось, да и как-то смогла себя убедить за прошедшее время, что можно быть счастливой втроем.
Недавно вышла на работу, и вот после корпоратива новогоднего переспали с мальчиком с работы. К слову, мальчик на 8 лет младше. Секс был великолепен. Понятно, что в постели звучали слова про продолжение. Как мне показалось сегодня на работе, продолжения не будет: то ли его мой возраст и дети пугают, то ли решил, что работу и секс не надо смешивать, то ли просто стесняется продолжить. А у меня ломка: я поняла, что зря я себя убеждала в том, что можно и без мужика прожить. Я ни о чем думать не могу, только о сексе с ним. через день в отпуск ехать, а мне это уже не надо..
Что дальше делать? Думаю, может подойти и прямо предложить продолжить? Я смогу не обидеться на отрицательный ответ, и мне это будет даже наверное легче, чем делать вид, что ничего не было.
Стоит "предлагаться" самой? что скажете?
да, если что, мальчика охмурять и тащить замуж не собираюсь, нужен просто регулярный секс

Свернуть
Ответить
Лично я бы предложилась, расставила все точки над i, объяснила, что от него нужен только секс, и наслаждалась бы в свое удовольствие... Потому что у меня без секаса реально крыша едет... Вот, уже уехала а :crazy пошли в тусню :party1
Ответить
Боюсь, что на объяснения меня не хватит, застесняюсь, успею только предложиться:) не думала, что моя крыша так далеко может уехать. если б знала, что так хорошо может быть в постели, с мужем лет 10 назад разошлась бы.
вот блин ведь. работать-то ведь потом вместе. есть 10 дней на размышления
Ответить
ну я считаю что предлагаться особо не стОит, если ему самому это интересно - предложит, а если нет - так и будете каждый раз за яйца его пардон тащить в койку. Был у меня один, сам инициативу практически не проявлял, но говорил что он вполне не против. Мне скоро надоело, честно. Потом выяснилось, что у него был вынужденный простой, а теперь он воссоединился с любимой, на меня естественно было сразу забито, ну предложение остаться друзьями и тишина. Как-то по-дурацки чувствую себя после этой истории, лучше бы все закончилось, не начавшись...
Ответить
сам не будет, это на 99%. ему проще, у него возможностей больше, холостой молодой симпатишный. каждый раз тащить не буду, а вот первый раз на трезвую голову хочу попробовать. иначе с ума сойду.
а закончить не начав не получится, раз уже переспали:)
Ответить
А даже если и предложитесь - результат скорее всего отрицательный будет. Сама месяца полтора назад в такой же ситуации была -после случившегося, предложилась, объяснилась - в ответ тишина, смотрит на меня каждый день как побитая собака, но ничего не говорит, обсуждать ничего не хочет. Сначала очень обидно стало (я тоже 1.5 года без секса, а как вспомнила что это такое - так бешенство матки случилось. Ни про что думать не могу:)) Потом разозлилась, блин так - думаю, хрен с тобой, буду общаться только как с одним из коллег, так его задевает, сразу в глаза заглядывает-"Что случилось? Кофейка налить? Может шоколадку хочешь?". В конце концов решилась все расставить по местам"Приезжай мол, помоги часы повесить:)" Сопли жевал, жевал, ни туда ни сюда. так и не приехал. На этом с моей стороны к нему было все!! На корпоративе он ко мне не подходил даже (было видно боялся:), в первый же час налакался текилы, я же собирала внимание окружающих мужчин, тк выглядела лучше всех присутствующих женщин. На след. день он спрашивал, что я делала на корпоративе, почему все мужики были около меня - пришлось объяснить, что я женщина свободная, молодая, красивая:) Больше на работе ни-ни (постараюсь;)Эх, жаль никуда выйти не могу - детей не с кем.Работа-дом, дом-работа..
Ответить
ну и как бешенство матки? проходит? я себя ловлю на том, что огрызаться стала с полоборота, на детей злюсь. на маму еще больше, потому как она знает, что на корпоративе я загуляла, и пытается выяснить что да как, а я уже не маленькая девочка, чтоб обо всем отчитываться
Ответить
Неа, не прошло Решила после праздников заняться данным вопросом вплотную. Невозможно так дальше жить.Блин, сама над собой смеюсь уже - хоть на дорогу выходи и финанс. сторону налажу (а то скоро голодать будем) и как раз сексом наемся:) А по поводу случайного секса с коллегой решила вообще не заморачиваться - не хочет/не может и хрен с ним. В посл. время ловлю себя на мысли, что после появления трудностей в связи с воспитанием одной 2-х детей, стала циничной, безчувственной пофигисткой по отношению ко всему, что не относится к моему маленькому миру. По общему правилу мужчин, это они используют женщин(если правильно объяснила:).Ничего страшного не случилось, что я разок использовала его, причем в случае крайней нужды:)
Ответить
ты молода,без секса никуда,попробуй пригласить аккуратно,если откажет,что бы не было не приятно,действуй
Ответить
хах... сижу жую сопли совсем по тому же поводу...
кадрил меня мальчик на работе месяца 2. ну я и поддалась, как-никак уже полтора года одна. переспали. и все. тишина. смотрит на меня, улыбается и молчит. на работе избегает. глупо это все, очень глупо. и на душе так тоскливо, что хоть волком вой.
ах да! он же меня с НГ поздравил - смс прислал, типа всего тебе, не грусти. о как!
Ответить
давайте вместе волком выть:(
лучше б уж избегал, нам наоборот приходится общаться: он системный администратор, а мне как раз ближайшее время много чего настраивать надо. блин сидит рядом, а у меня на душе кошки скребут и все внутренности секса хотят. пытка какая-то. и уйти нельзя: много секретной информации на компьютере, и начальство велит сидеть рядом, когда мне что-то настраивают
аааааааааааааааааааааа
Ответить
эх...нам тоже по работе приходится постоянно сталкиваться, от этого никуда не денешься. только он стал пытаться решить вопросы через других сотрудников(( блин, детский сад какой-то.
ну почему не может сказать как есть: извини, дорогая, но больше ничего не будет. не понимаю я вот такого отношения - избегать, прятаться, делает вид, что ничего не произошло. ненавижу, когда вот такое "подвешенное" состояние.
и смс эта на НГ - просто издевательство......................
Ответить
вот я тоже не хочу подвешенного состояния. хочу расставленных точек. поэтому наверное предложусь сама:). а еще меня разница в возрасте пугает, 8 лет - не шутка совсем
эх, как же хочется услышать да в ответ..
Ответить
не, я предлагаться больше не буду... хватит. надо завязывать с приключениями на работе.
Ответить
Неет! Давайте не будем выть. По какой-такой причине? Что мужчина смог только один раз (грубо говоря) и потом молчит и улыбается? Ведь секс у нас с ними был (здорово звучит;)) не после 5 минут знакомства - эти мужчины тоже принимали участие во флирте (иногда многомесячном), и понимали к чему он приведет. Только мы (как всегда) отнеслись к этому серьзно, а они смогли только молчать и улыбаться...А на меня пусть смотрит и видит - есть еще женщины в русских селениях, кот. могут и детей сами воспитывать и весь быт вести (причем хорошо) и выглядеть привлекательно и карьеру строить и умом блеснуть (ох как написала, самой нравится:)). Есть, но к нему это никак относится не будет
Ответить
я бы с мальчиком с работы ни-ни:)
мне работа дороже...
Ответить
да я бы тоже теоретически ни-ни. но пока мне больше негде знакомиться. сайты знакомств - ну не знаю, ерунда там какая-то, кот в мешке. год просидела там, никакого результата. не мое, наверное
Ответить
а вам для секса или для отношений?:)
все от цели зависит.
если для постельных утех, то чем сайты знакомств не угодили?
за отношениями лично я на сз не пошла бы - массу времени потерять можно))
Ответить
вообще, лучше, конечно, для отношений:) больших и светлых:).
но в отношения на СЗ я не верю. а для секса - лучше уж мальчик с работы, я о нем хотя бы что-то уже знаю. а с сайта будет хрен знает кто. стремно как-то
Ответить
Ну не знаю... Если для интима, то мальчик с работы как раз и не должен рассматриваться, т.к. женщина, являющаяся единственным или основным источником дохода в семье, приходит на работу явно не глазки строить... Исключительно имхо:)
Ответить
теоретически я согласна, не надо мешать секс и работу.
но вот совсем нереально мне еще где-то познакомиться. даже на СЗ. ну не получается.
а к мальчику тянет. хоть он и младше сильно, и с работы. хочется ведь...
Ответить
главный закон жизни- это "во дворе и на работе никогда"
Мало ли куда тянет. Потом увольняться придется. И не ему
Ответить
в данном моем случае увольняться мне не придется. если уж так и встанет вопрос (хотя и вряд ли), то увольняться надо будет мальчику
Ответить
автор, зря убеждали так себя!!! у меня тоже дочка...правда уже большая но каждые выходные дочку бабушке сама мужиков искать)))) блядство?? зато довольная...так что хвост трубой и вперед!!!
Ответить
вы меня извините, но где Вы мужиков ищите?
Ответить
я всю жизнь увлекалась музыкой, рок-металлл.... конечно после родов таким не занималась но связи остались))) долго обьяснять))) на дороге не стою... если вы на это намекаете
Ответить
нет, что Вы, на это, конечно, не намекаю...
просто все чаще посещает мысль: где бы найти .2приключений на ж...у". потому что так жить ну просто невозможно. ребенок-дом-работа - от этого и сойти с ума можно.
поэтому, собссно, и спрашиваю...
Ответить
на дискотеку, в клуб(нормальный) последнии старсти искала в среди байкеров))) опять же польза покататься)))
Ответить
Ну вам тут только советовать! Вы покатались так, что только на середине срока вторую беременность заметили, теперь вас от отца второго ребёнка тошнит и жалуетесь в "браке" на него постоянно.
Ответить
время-то у меня есть, у нас 2 папиных дня в неделю. а где ж их искать-то? я человек не тусовочный, друзей мало. так что только на работе. вот он и нашелся, блин, на мою голову.. или скорее не на голову, а на другие части тела
Ответить
Спасибо вам большое за ваше настроение. Мои последние сомнения в собственной ненормальности исчезли:)
Ответить
У Вас вроде постоянный мужчина есть. Вы на днях в соседнем топике о проблемах с ним писали... может это из-за постоянного блядства? ;-)
Ответить
У вас же беременность месяцев 6-7 сейчас, какие мужики каждые выходные?
Ответить
завидую:)
я вот не могу розыскивать мужчин только для секса.
хочется какого-то большего притяжения...
но тут существует опасность перехода этой самой грани...
п.с. замуж не хочу пока категорически:)
потому пока просто философствую на эту тему без каких-либо теледвижений;)
Ответить
Девочки, всем спасибо большое за поддержку, стало хоть чуть-чуть, но легче. Сегодня уезжаем с детьми кататься на лыжах. Так ждала этой поездки, а теперь вот уже и не хочется: все мысли не о том.
Всем хороших каникул!
Ответить
катаясь на лыжах, обращайте внимание на лыжников!
Ответить
yulya_ *
1.01 19:45
Ответить
Не про секс, но с темой топика связано. Меня вот накрыло и я поздравила с НГ отца своего ребенка (в классниках). Ща сижу и думаю-нах я это сделала?
Ответить
а я все думаю стОит ли писать бывшему любовнику... он продинамил, но меня по инерции тянет напомнить о себе. Хотя разумом понимаю, что нах надо.
Ответить
Ну, это зависит от Вашего отношения к ситуации и био.
В принципе, поздравление с нг ни к чему не обязывает :))
Ну поздравили, и поздравили, делов-то! Если Вы не ждете при этом ответной реакции, могущей вылиться в продолжение отношений и проч.

Понимайте для себя - что Вы сами хотите.

У меня вот сейчас происходит очень неплохое общение в скайпе с первой любовью. Мы знакомы 20 лет :)
сказать, что я считала этого мч - мужчиной всей своей жизни - ничего не сказать...хотела за него замуж.
Но! судьба развела, у каждого своя жизнь и т.д.
При этом сейчас мне ничего от него не нужно :) кроме общения. и как-то так радуюсь, что не испытываю ни былых чувств, ни страданий по этому поводу.

Так что общаться - можно с кем угодно! это еще ничего не значит.
Ответить
Да в том-то и дело, что отношение моё... Я его вычеркивала из своей жизни, весь год о нем старалась не думать (как и он о нас), а тут-вот оно!
ЗЫ Он в ответ написал "поздравляю Вас"-сижу теперь и думаю:то ли делает вид что со мной не знаком, то ли совсем безграмотный)))
Ответить
а я не только поздравила но и подарок сделала...не потому что напомнить а по человечески))))(отцу дочки) у нас отношения хорошие остались...жалко таких в браке не было)))
Ответить
Он вам ответил? Я вообще сплю с био, он подарки дочке дарит, передает через меня, но о ней никогда не спрашивает, не интересна ему эта тема, меня это раньше задевало, хотя у дочки другой папа, мы вместе не живем, но папа есть, с ним отношения хорошие.
Ответить
Ответил, но как-то очень сухо что ли, хотя написал больше чем я ожидала...эх, не надо было мне писать, ведь сказал же что ребенок ему не нужен...Да, вот это действительно НАКРЫЛО!
Ответить
Предложиться-то можно, но в данном случае лучше этого не делать. Всё же лучше личную жизнь с работой не смешивать. Если вас эта ситуация не отпускает, то можно этому молодому человеку задать вопрос в духе "Я так понимаю, что продолжения не будет?" -- по его реакции вы всё поймёте, а значит при любом раскладе вам станет легче.
Ответить
я вот думала уже над тем, чтобы в лоб спросить про продолжение... но смелости не хватает.
проблема в том, что он мне нравится, а не просто секса с ним хочется...
Ответить
Когда люди вместе работают, всё и сложнее, и проще.
С одной стороны, будете всё время сталкиваться по разным поводам, а значит больше или меньше будете обо всём этом думать, будете переживать. А с другой стороны, что тихо терзаться, раз уж всё равно регулярно видитесь, лучше что-то сделать, чтобы ясность внести. Вы ж не планируете за ним долго ходить и нудно уговаривать, ничем вы по сути не рискуете, если подобный вопрос зададите. Если он хоть немного в чём-то заинтересован -- это по его реакции будет ясно, а если ему это всё нафик не надо -- вы это лучше это понять раньше, чем позже.
Ответить
на самом деле и так ясно, что ему ни фиг ничего не нужно...
мне кажется, что я просто с ума сойду, если получу еще один "официальный" отказ. ни сил, ни нервов на это уже нет. очень часто себя на мысли себя ловлю, что и жить не хочется...
Ответить
Ну если прям ясно, тогда в любом случае лучше с этим побыстрее завязать. Мысли про то, что жить не хочется -- нехороший признак. Ну не последний ведь это мужчина на свете, не единственный, да и (наверняка) не самый лучший.
Ответить
да, не последний, не единственный и не самый лучший. просто очень надоела вся эта моя брошенность и отвергнутость. надоело одиночество. и тоска тоже.
очень хочется любви и простых понятных отношений. совсем не таких, чтобы раз и навсегда... так, наверно, не бывает.
Ответить
Ну по-разному бывает. И любовь, и хорошие понятные отношения бывают. Просто их наличие не от одного нашего желания зависит.
Ответить
н-дя... поэтому так грустно
Ответить
Вы обязательно найдете того кто Вам нужен. и кому нужны Вы. ищите. только не торопитесь.
Ответить
Накрыло-пройдет) Надеюсь на лыжах покатаетесь и пройдет. А если и после лыж не пройдет,то советую усилием воли взять себя в руки и сказать себе НЕТ. Потому как на работе....,да еще недавно работаете, да еще и товарич не горит продолжением.:ups2
Ох уж эти корпортативы.:party3:party2 Столько всего насмотрелась(((.Кое что со стороны, когда то у самой что-то было (ничего хорошего, даже пламенный роман на два года тоже фигня.)НЕЛЬЗЯ на работе.Ну вот табу.
Ответить
не прошло:(. пока каталась, вроде отпустила (сил вообще не было ни на что, трехлетку на лыжи ставила). а теперь опять накрыло...
Ответить
Ну а сам то мальчик как себя ведет по отношению к Вам?
Ответить
обыкновенно ведет:). когда сталкиваемся по работе, стал разговаривать (раньше просто молча делал то, что от него требуется). не предлагается:(, но я б на его месте тоже бы не торопилась: все таки взрослая тетка с 2 детьми.
решила как представится случай постараться расставить точки для полной ясности.
Ответить
а мужики предпочитают не иметь каких то отношений на работе.они умнее нас:-) тем более вы там выше написали "если уж так и встанет вопрос (хотя и вряд ли), то увольняться надо будет мальчику"-он мож это просекает.у моей приятельницы был недавно такой случай,нравился мужик на работе, целый год глазки строили и шутками обменивались,но и более ничего(((,она бедная страдала,так вот он уволился через год и сразу ей позвонил.не хотел на работе ничего личного заводить.
Ответить
и правильно!
на работе надо работать:)
Ответить
я тоже так считаю. романы на работе сильно осложняют жизнь, несмотря на то, что вносят в нее разнообразие)))может 1 раз и надо на работе завести роман , чтоб потом понять что называется "на собственной шкуре" и получить иммунитет на всю оставшуюся...)
Ответить
ну работать роман не мешает, и на качестве работы в сторону ухудшения никак не сказывается.
на предыдущей работе у меня был любовник, и это никак не осложняло жизнь ни ему, ни мне.
Ответить
Не унижайтесь. Явно чел никакого продолжения не планировал. Найти себе мужчину можно и вне работы. Вот просто сядьте и напишите себе список из 10 пунктов где и как Вы можете найти приятного мужчину для приятного общения. А Ваш юноша отстраненный пусть послужит топливом и стимулом чтобы выглядеть хорошо. Ах как я начинаю хорошо выглядеть когда я зла!!!
Ответить
Вот хоть убейте, ни одного пункта не смогла придумать...
Ответить
Если вы тут, значит у вас есть интернет. А если у вас есть интернет, значит есть доступ и к сайтам знакомств и к самым разным тематическим сайтам.
Анонимно выше не я писала. По поводу 10 пунктов не уверена, но 2-3 пункта всегда найти можно.
Ответить
+1. автору - самое простое это сайт знакомств. поспрашивайте почитайте отзывы про контингент что пишут. выберите сайт. поместите фото. вступите в переписку, пообщаетесь. встретитесь приглядитесь. главное... нельзя спешить!!! и торопиться встречаться. и все остальное после первого же свидания. выбирайте. не спешите. выбирайте действительно приятного Вам человека. а те кому все равно с кем - сами отвалятся когда поймут что надо как минимум поухаживать. общайтесь с достоинством.
Ответить
посоветуйте, плиз, сайты знакомств...
Ответить
Рядом постою
Мерли **
7.01 12:16
Рядом постою
Ответить
Все сайты знакомств одинаково ацтойны :-) Ищем моей подруге МЧ уже полгода - такого понасмотрелись - огогошечки :)))) Но, если быть терпеливой и мудрой - говорят и там можно найти человека.
Ответить
да!
Anonymous
9.01 01:17
да!
Ответить
Должен быть элемент везения :)
Кто-то сразу находит, а кто-то годами сидит - и без толку...на сайты нужно тратить немыслимое кол-во свободного времени, к сожалению.
Ответить
ИМХО, элемент везения играет большую роль. Интернет -- он большой, сайты знакомств тоже достаточно объёмны, увидеть можно лишь малую часть того, что там есть. Кроме того, там много тех, кто просто так время убивает и ждёт, что другие его будут развлекать. А от времени сидения на сайте как раз, ИМХО, мало что зависит.
Ответить
юлька ну я же нашла :))) уже больше 6-ти лет...прошло. не заметила как пролетели.
Ответить
Ну дык :) Исключения подтверждают правило! Ну Юль, там реально 99,9% неадекват.
Ответить
юлька, ты не права! у меня из и-нета был один суперлюбовник. осталось по сей день 2 друга, которые никогда не были любовниками и не будут. некоторое количество секспартнеров. и еще некоторе количество мужчин которые ухаживали, помогали но им ничего не светило :) так что... ты не права! правда все это было больше 6 лет назад.
Ответить
Из и-нета у меня и друзья и любовники и даже подруги есть ;) Но не с сайтов знакомств :)) Я правда последние полгода очень много на них провела в качестве эксперта, так сказать - это ужас-ужас.
Ответить
Убивать не будем, но есть такое место - ИНТЕРНЕТ называется - можно найти все 10 пунктов легко :) Чем увлекаетесь? Машины? Лыжи? Театры?
Ответить
Гы-гы, вышивкой!
Мерли **
7.01 13:56
Гы-гы, вышивкой!
Ответить
Есть и такие мужчины ;)

Есть отличный повод увлечься еще чем-нибудь ;) Мужчины ой как любят помогать женщинам в чем-нибудь новом ;)
Ответить
гольф еще.. (скромно) публика соответствующая..
Ответить
сейчас повспоминаю кто где кого из знакомых девушек нашел... 1- на сайте знакомств, 2 -на лыжах вместе катались, компания сложилась постепенно и тд, 3 - на тренинге, 4 - еще одно общее хобби, музыка, 5 -снова хобби, 6- на работе, 7-у друзей на вечеринке познакомились
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)