42

опять накрывает

Я тут уже ныла после НГ. И еще поныть хочется. Просто высказаться, поскольку поговорить не с кем об этом.
Спрашивала я тут совета, стоит ли самой к мальчику с работы в постель напроситься, ибо уж очень тянет к нему после новогодней вечеринки.
Вышли после каникул на работу, прошла неделя, крыша моя уехала совсем - ни о чем думать не могла, кроме как о нем. Предложила ему приехать в гости. Он не ожидал, но согласился сразу, приехал, посидели в кафе, потом до утра у меня были. Все было классно, обговорили отношения. Сразу сказал, что каждые выходные встречаться не сможет: мальчик тусовочный, часто на выхи к друзьям уезжает разным, но иногда не против приехать. Неделя после его ночевки прошла неплохо, но очень хотелось и хочется повтора. Крыша уже не едет, а вот тоска какая-то съедает изнутри. Раньше с детьми с удовольствием играла всегда, а сейчас жду с нетерпением, когда же они уже спать лягут, не играю, а отбываю с ними срок.
Неправильно все это. Девочки, кто был в подобных ситуациях, чем себя отвлекали? что помогло? очень расстраиваюсь, что дети на второй план ушли

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут уже ныла после НГ. И еще поныть хочется. Просто высказаться, поскольку поговорить не с кем об этом.
Спрашивала я тут совета, стоит ли самой к мальчику с работы в постель напроситься, ибо уж очень тянет к нему после новогодней вечеринки.
Вышли после каникул на работу, прошла неделя, крыша моя уехала совсем - ни о чем думать не могла, кроме как о нем. Предложила ему приехать в гости. Он не ожидал, но согласился сразу, приехал, посидели в кафе, потом до утра у меня были. Все было классно, обговорили отношения. Сразу сказал, что каждые выходные встречаться не сможет: мальчик тусовочный, часто на выхи к друзьям уезжает разным, но иногда не против приехать. Неделя после его ночевки прошла неплохо, но очень хотелось и хочется повтора. Крыша уже не едет, а вот тоска какая-то съедает изнутри. Раньше с детьми с удовольствием играла всегда, а сейчас жду с нетерпением, когда же они уже спать лягут, не играю, а отбываю с ними срок.
Неправильно все это. Девочки, кто был в подобных ситуациях, чем себя отвлекали? что помогло? очень расстраиваюсь, что дети на второй план ушли
Автор, а Вы не пробовали трезво оценить свои желания?
И реализовать их так, чтобы не было страданий :)

Ну хочется Вам "для тела" - так и найдите такого мужчину, с кот. получите удовольствие! не этого мальчика-коллегу, а нормального взрослого мужика, способного адекватно понять Ваши желания:)

ПРоблема всего лишь во взаимной договоренности. нУ хочется ВАм три раза в нед., допустим - найдите мужчину, готового удовлетворять Вас трижды в нед.
Вот и все.
Не надо заморачиваться "отношениями", чувствами и прочими эмоциями. Поробуйте использовать мужиков, как обычно(и часто) они используют женщин. Проблем в выборе сейчас нет, пол-интернета, тока свисни! :)
наверное у вас все же не отделяются мухи от котлет... вам хочется любить и быть любимой, давать ласку и получать ее взамен.... совсем не каждый может отделять плотское от душевного...Вообщем, вас очень понимаю, чё делать - сама не знаю, ибо пребываю в похожей болтанке...причем самое забавное, что "болтаюсь" кажется сама с собой :), а "там", то есть у него - все в порядке....
Ленточка
Почему вас тоска съедает понять несложно. Вы прекрасно понимаете, что не получите от данного конкретного человека того, что вам нужно. Отсюда и неудовлетворённость -- во всех смыслах этого слова. И соглашусь с теми, кто писал про то, что ситуация эта унизительная несколько.
...А нужно просто набраться сил, чтобы отказаться от человека, который вам заведомо не даст того, в чём вы нуждаетесь, и найти того человека, который вам это даст.
Да вы, может, влюбились?
Потому что меня, к примеру, такой режим отношений ну совершенно не напрягал в свое время. Потому что я четко знала, для чего мы вместе собираемся и все остальное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения