опять накрывает
Я тут уже ныла после НГ. И еще поныть хочется. Просто высказаться, поскольку поговорить не с кем об этом.
Спрашивала я тут совета, стоит ли самой к мальчику с работы в постель напроситься, ибо уж очень тянет к нему после новогодней вечеринки.
Вышли после каникул на работу, прошла неделя, крыша моя уехала совсем - ни о чем думать не могла, кроме как о нем. Предложила ему приехать в гости. Он не ожидал, но согласился сразу, приехал, посидели в кафе, потом до утра у меня были. Все было классно, обговорили отношения. Сразу сказал, что каждые выходные встречаться не сможет: мальчик тусовочный, часто на выхи к друзьям уезжает разным, но иногда не против приехать. Неделя после его ночевки прошла неплохо, но очень хотелось и хочется повтора. Крыша уже не едет, а вот тоска какая-то съедает изнутри. Раньше с детьми с удовольствием играла всегда, а сейчас жду с нетерпением, когда же они уже спать лягут, не играю, а отбываю с ними срок.
Неправильно все это. Девочки, кто был в подобных ситуациях, чем себя отвлекали? что помогло? очень расстраиваюсь, что дети на второй план ушли
Постарайтесь перестать придавать его появлению в Вашей жизни такое значение. Постарайтесь потихоньку наладить привычные ежедневные приятности. Не стоят несколько часов романтики того, чтобы много дней портить себе жизнь. А вот если получится отвлекаться от воспоминаний, а в выходные опять нырять в романтику будет классно ;-)..хм.. но я сама так не умею. Всегда психую и нервничаю :-D
я б могла только на выходные в романтику, а остальное время отвлекаться, но проблема как раз в том, что эта романтика не каждые выходные будет
Хорошо, что подруженьки мне быстренько подогнали олигарха, кот. сразу же стал звонить, скучать, таскать меня по всем бомондовским злачным местам, т.е. мозги мои занял, отвлёк. Сейчас улетел в командировку, а взрослая тётенька опять выть. Ну не дура, а?
Инструктаж от подружек получила: "вот тебе дядька, хороший такой дядька, но не вздумай на него виды иметь и планы строить, а то опять в петлю полезешь" )))))
но у меня больше наоборот, мне хочется отдавать ласку, тепло и любовь. и не только детям.
У меня тяжёлый случай, к сожалению. Я к хорошему привыкла и обычный, задрипаный мужичок меня уже не устраивает, мне статусного подавай, а их итак-то мало, да ещё за ними очередь ого-го.
Вы, наверное, ещё молоденькая?
Я не молоденькая:), 35 лет. а мальчику 26. но тянет и просто хочется секса. вот так вот
А Вас саму не унижают такие вот отношения, вернее такое отношение лично к Вам? Мальчик соблаговолит иногда к Вам заезжать чтобы пот...ть.Мда.Вы считаете ничего лучшего Вы не заслуживаете, только вот такие потрахушки в свободное от чего-то (кого-то)другого время? К тому же на работе однозначно будут знать, т.к у мужиков язык за зубами не держится в этом плане.
хотя, наверное, вы правы, не надо ввязываться в это, жаль только, что это мозг понимает, а тело нет
я как представлю, что кто-то войдет в мою семью, будет чего-то от меня ожидать, от детей, обижаться - ну на фиг. лучше без обязательств, переспали и разбежались до следующего раза.
И реализовать их так, чтобы не было страданий :)
Ну хочется Вам "для тела" - так и найдите такого мужчину, с кот. получите удовольствие! не этого мальчика-коллегу, а нормального взрослого мужика, способного адекватно понять Ваши желания:)
ПРоблема всего лишь во взаимной договоренности. нУ хочется ВАм три раза в нед., допустим - найдите мужчину, готового удовлетворять Вас трижды в нед.
Вот и все.
Не надо заморачиваться "отношениями", чувствами и прочими эмоциями. Поробуйте использовать мужиков, как обычно(и часто) они используют женщин. Проблем в выборе сейчас нет, пол-интернета, тока свисни! :)
И мальчик вполне оказался способен понять мои желания). Проблема только в том, что мне чаще надо. Придется работать в этом направлении
Темпераменты либо совпадают, либо - нет. Третьего не дано.
Правда, в браке, в стабильных ОТНОШЕНИЯХ - люди обычно притираются к друг другу и взаимным желаниям.
Не ждать ухаживаний, цветов, разговоров, внимания. А так, примитивно - завалить в койку.
а потом смыться, или его выставить :))
а про как захотеть Фифета правильно ответила
...А нужно просто набраться сил, чтобы отказаться от человека, который вам заведомо не даст того, в чём вы нуждаетесь, и найти того человека, который вам это даст.
отказаться, конечно, можно, но я и не хочу других отношений сейчас, они слишком усложнят жизнь, не готова я пока к серьезному. по-крайней мере мне так кажется
в какой-то мере я действительно счастлива, он не лезет с выяснением отношений, просто болтаем на разные темы, ну в кино можем сходить. не устраивает только частота общения: и с его стороны разные дела, и с моей я не знаю точно, когда муж заберет детей.
а накрывает меня, наверное, не только по поводу мальчика, но и для кучи еще и развод, и постоянные детские болячки
А такие примеры, когда нужно искать куда пристроить младенца, созваниваться-договариваться-под чужие планы подстраиваться, а МЧ потом бац -- и не соберётся таки приехать (мальчик-то тусовочный, занятой сильно), мне знакомы. У меня самой однажды случай был -- вот вспоминаю хоть плачь, хоть смейся. Договариваемся с дяденькой о встрече (это давно было, поэтому сейчас могу всё про это безобразие поведать миру). Я ему вроде как сильно нравлюсь, он вроде как приехать сильно хочет. Позвонил, что выходит и... тишина. Прошло полдня, вечер, наступила ночь. Мобильных тогда не было. Позвонила пару раз на домашний -- и там тихо, никого нет. Ну, думаю, что-то ужасное случилось. Позвонила на следующий день с утра. Он мне -- ой, а ты ждала ? Я говорю, что да, конечно. Спрашиваю что стряслось. Он клянётся всё при встрече объяснить. И знаете что за причина была ? Он встретил на подходе к метро друзей и... они пошли в Макдональдс. Это ж важнее, яснен перец.)))
и ожидание - полдня, день, ночь...и недоумение, и непонимание - почему невозможно было просто позвонить и отменить встречу?!?
и его отговорки - забыл, замотался, заработался, "неоткуда" было звонить, и самый перл - позвонил друг, попросил срочно(!) приехать, починить электропроводку/забрать его часы из ремонта/встретить родственницу на вокзале....далее по списку.
Мне всегда давали понять, что есть гораздо более важные дела...:(
Потому что меня, к примеру, такой режим отношений ну совершенно не напрягал в свое время. Потому что я четко знала, для чего мы вместе собираемся и все остальное.
Ой, мне так приятно, что про меня помнят :-)
Да вот все собираюсь отписаться в топиках, да только на найду, к какому топу прилепиться :-)