Школа
42

опять накрывает

Я тут уже ныла после НГ. И еще поныть хочется. Просто высказаться, поскольку поговорить не с кем об этом.
Спрашивала я тут совета, стоит ли самой к мальчику с работы в постель напроситься, ибо уж очень тянет к нему после новогодней вечеринки.
Вышли после каникул на работу, прошла неделя, крыша моя уехала совсем - ни о чем думать не могла, кроме как о нем. Предложила ему приехать в гости. Он не ожидал, но согласился сразу, приехал, посидели в кафе, потом до утра у меня были. Все было классно, обговорили отношения. Сразу сказал, что каждые выходные встречаться не сможет: мальчик тусовочный, часто на выхи к друзьям уезжает разным, но иногда не против приехать. Неделя после его ночевки прошла неплохо, но очень хотелось и хочется повтора. Крыша уже не едет, а вот тоска какая-то съедает изнутри. Раньше с детьми с удовольствием играла всегда, а сейчас жду с нетерпением, когда же они уже спать лягут, не играю, а отбываю с ними срок.
Неправильно все это. Девочки, кто был в подобных ситуациях, чем себя отвлекали? что помогло? очень расстраиваюсь, что дети на второй план ушли

Свернуть
Ответить
Вот за что я последнее время не любл...
Добрая фея без топора C.B.
21.01 22:29
Вот за что я последнее время не люблю романы :-о, так это за то, что они взрывают привычную уютную жизнь ;-).. но наверное у меня старость где-то на горизонте маячит :-D

Постарайтесь перестать придавать его появлению в Вашей жизни такое значение. Постарайтесь потихоньку наладить привычные ежедневные приятности. Не стоят несколько часов романтики того, чтобы много дней портить себе жизнь. А вот если получится отвлекаться от воспоминаний, а в выходные опять нырять в романтику будет классно ;-)..хм.. но я сама так не умею. Всегда психую и нервничаю :-D
Ответить
вот я уже и жалею, что привычная жизнь взорвалась. тоже старость наверное:)
я б могла только на выходные в романтику, а остальное время отвлекаться, но проблема как раз в том, что эта романтика не каждые выходные будет
Ответить
Мне вот кажется, что всё дело в нашей недолюбленности что-ли. Меня саму на днях из петли вытаскивали. Умная, взрослая тётенька и всё прекрасно понимаю, что ни один кабель не стоит, чтобы по нему так убивались, а выла и на стену лезла, как подросток.
Хорошо, что подруженьки мне быстренько подогнали олигарха, кот. сразу же стал звонить, скучать, таскать меня по всем бомондовским злачным местам, т.е. мозги мои занял, отвлёк. Сейчас улетел в командировку, а взрослая тётенька опять выть. Ну не дура, а?
Инструктаж от подружек получила: "вот тебе дядька, хороший такой дядька, но не вздумай на него виды иметь и планы строить, а то опять в петлю полезешь" )))))
Ответить
конечно, недолюбленность, а то б не в самомамах были:)
но у меня больше наоборот, мне хочется отдавать ласку, тепло и любовь. и не только детям.
Ответить
Что это "мне хочется отдавать ласку, тепло и любовь". Не, так не канает. Нужно чувствовать себя любимой, чтобы беспокоились, ухаживали, заботились.
У меня тяжёлый случай, к сожалению. Я к хорошему привыкла и обычный, задрипаный мужичок меня уже не устраивает, мне статусного подавай, а их итак-то мало, да ещё за ними очередь ого-го.
Вы, наверное, ещё молоденькая?
Ответить
Серьезных отношений мне не очень сейчас хочется. У меня с этим МЧ и не идет речь об ухаживаниях и заботе. Меня к нему очень сильно тянет, просто физически тянет. В постели он уж очень хорош, с каждым разом все больше. Мне никогда так не было хорошо, как с ним.
Я не молоденькая:), 35 лет. а мальчику 26. но тянет и просто хочется секса. вот так вот
Ответить
Так это ж здорово-пару раз в неделю и без обязательств. И уклад жизни привычный не нарушается, и дети мамины остаются, а не "своисобственныенапроизволсудьбыоставленные".
Ответить
+1000000 Я как понимаю, что мне привычную жизнь начинают "портить", ребенок недолюбленый остается, сразу нафик-нафик все отношения хоцца послать. Посылаю.
Ответить
Цитата: обговорили отношения. Сразу сказал, что каждые выходные встречаться не сможет: мальчик тусовочный, часто на выхи к друзьям уезжает разным, но иногда не против приехать.
А Вас саму не унижают такие вот отношения, вернее такое отношение лично к Вам? Мальчик соблаговолит иногда к Вам заезжать чтобы пот...ть.Мда.Вы считаете ничего лучшего Вы не заслуживаете, только вот такие потрахушки в свободное от чего-то (кого-то)другого время? К тому же на работе однозначно будут знать, т.к у мужиков язык за зубами не держится в этом плане.
Ответить
Мой совет,прекратите эти отношения! Будите жалеть,сама в такой ситуации была. Пока не влюбились сильно!
Ответить
Это Автору, надеюсь?:) Я бы и не начинала
Ответить
знаете, нет. это не он обговорил, а мы. мне от него больше ничего не надо. просто мне надо чуть чаще, чем ему. а чего-то большего я, конечно, заслуживаю, но пока не готова к каким-то серьезным отношениям.
хотя, наверное, вы правы, не надо ввязываться в это, жаль только, что это мозг понимает, а тело нет
Ответить
ну успокаивайте и утешайте себя тем, что это не он решил , а вы и что Вам ничего больше и не надо.
Ответить
А при чем тут "заслуживать"? Конечно в её жизни будет лучшее, просто сейчас ей хочется, чтобы так. Ничего стыдного, зазорного и ужасного не вижу.
Ответить
Каждому-своё.
Anonymous
23.01 22:31
Каждому-своё.
Ответить
ну хоть кто-то не видит в этом ужасного:)
я как представлю, что кто-то войдет в мою семью, будет чего-то от меня ожидать, от детей, обижаться - ну на фиг. лучше без обязательств, переспали и разбежались до следующего раза.
Ответить
Автор, а Вы не пробовали трезво оценить свои желания?
И реализовать их так, чтобы не было страданий :)

Ну хочется Вам "для тела" - так и найдите такого мужчину, с кот. получите удовольствие! не этого мальчика-коллегу, а нормального взрослого мужика, способного адекватно понять Ваши желания:)

ПРоблема всего лишь во взаимной договоренности. нУ хочется ВАм три раза в нед., допустим - найдите мужчину, готового удовлетворять Вас трижды в нед.
Вот и все.
Не надо заморачиваться "отношениями", чувствами и прочими эмоциями. Поробуйте использовать мужиков, как обычно(и часто) они используют женщин. Проблем в выборе сейчас нет, пол-интернета, тока свисни! :)
Ответить
Так я и не заморачиваюсь отношениями и чувствами.
И мальчик вполне оказался способен понять мои желания). Проблема только в том, что мне чаще надо. Придется работать в этом направлении
Ответить
Если он не понял, что Вам надо чаще - значит вы с ним не совпали :) в темпераментах
Ответить
будем стараться совпасть
Ответить
"Стараться" - хоть расстарайся, а толку не будет :)

Темпераменты либо совпадают, либо - нет. Третьего не дано.
Правда, в браке, в стабильных ОТНОШЕНИЯХ - люди обычно притираются к друг другу и взаимным желаниям.
Ответить
наверное у вас все же не отделяются мухи от котлет... вам хочется любить и быть любимой, давать ласку и получать ее взамен.... совсем не каждый может отделять плотское от душевного...Вообщем, вас очень понимаю, чё делать - сама не знаю, ибо пребываю в похожей болтанке...причем самое забавное, что "болтаюсь" кажется сама с собой :), а "там", то есть у него - все в порядке....
Ответить
а может хто научит, как переключать тумблер "близости" на два "переключателя": один - только плотское, а второй - это уже для души и любви?!
Ответить
Не, у меня все отделяется. Причем раньше я была уверена, что плотское возможно только вместе с душевным. А тут как-то само собой получилось. Повзрослела что ли. или циничной стала. не знаю
Ответить
тогда откуда ж муки? вроде тогда ж действительно все просто - не энтот, так другой..... А можно еще вопросик задать про "повзрослела"...ну просвЯтите ... как, млин, "захотеть" плотского без хотения отношений...
Ответить
Если воспринимать мужчину (лучше молодого мальчика :) - как способ секс. удовлетворения. НЕ более.
Не ждать ухаживаний, цветов, разговоров, внимания. А так, примитивно - завалить в койку.
а потом смыться, или его выставить :))
Ответить
муки только оттого, что хочется в койку:) а частота этого процесса определяется тем, как часто отец моих детей забирает их к себе ночевать.
а про как захотеть Фифета правильно ответила
Ответить
Почему вас тоска съедает понять несложно. Вы прекрасно понимаете, что не получите от данного конкретного человека того, что вам нужно. Отсюда и неудовлетворённость -- во всех смыслах этого слова. И соглашусь с теми, кто писал про то, что ситуация эта унизительная несколько.
...А нужно просто набраться сил, чтобы отказаться от человека, который вам заведомо не даст того, в чём вы нуждаетесь, и найти того человека, который вам это даст.
Ответить
да не совсем так. почти все я получу.
отказаться, конечно, можно, но я и не хочу других отношений сейчас, они слишком усложнят жизнь, не готова я пока к серьезному. по-крайней мере мне так кажется
Ответить
А почему топики тогда про "накрыло"? Тогда должны писать : Люди! Я счастлива! У меня прекрасный молодой любовник! Приходит ко мне когда я хочу и выметается быстро, не лезет в мою семью,а я не знаю и ничего не хочу знать про его дела-проблемы!Ура! Но у вас как то не совсем так :mda?
Ответить
с моей способностью что-либо объяснять по-человечески мне вообще топики заводить нельзя.
в какой-то мере я действительно счастлива, он не лезет с выяснением отношений, просто болтаем на разные темы, ну в кино можем сходить. не устраивает только частота общения: и с его стороны разные дела, и с моей я не знаю точно, когда муж заберет детей.
а накрывает меня, наверное, не только по поводу мальчика, но и для кучи еще и развод, и постоянные детские болячки
Ответить
Вот-вот.) Если б автор написала примерно так, ну что ж -- значит действительно всё хорошо. Но когда всё хорошо, как-то не пишут обычно, что накрыло.

А такие примеры, когда нужно искать куда пристроить младенца, созваниваться-договариваться-под чужие планы подстраиваться, а МЧ потом бац -- и не соберётся таки приехать (мальчик-то тусовочный, занятой сильно), мне знакомы. У меня самой однажды случай был -- вот вспоминаю хоть плачь, хоть смейся. Договариваемся с дяденькой о встрече (это давно было, поэтому сейчас могу всё про это безобразие поведать миру). Я ему вроде как сильно нравлюсь, он вроде как приехать сильно хочет. Позвонил, что выходит и... тишина. Прошло полдня, вечер, наступила ночь. Мобильных тогда не было. Позвонила пару раз на домашний -- и там тихо, никого нет. Ну, думаю, что-то ужасное случилось. Позвонила на следующий день с утра. Он мне -- ой, а ты ждала ? Я говорю, что да, конечно. Спрашиваю что стряслось. Он клянётся всё при встрече объяснить. И знаете что за причина была ? Он встретил на подходе к метро друзей и... они пошли в Макдональдс. Это ж важнее, яснен перец.)))
Ответить
Очень знакомая ситуация :)
и ожидание - полдня, день, ночь...и недоумение, и непонимание - почему невозможно было просто позвонить и отменить встречу?!?
и его отговорки - забыл, замотался, заработался, "неоткуда" было звонить, и самый перл - позвонил друг, попросил срочно(!) приехать, починить электропроводку/забрать его часы из ремонта/встретить родственницу на вокзале....далее по списку.

Мне всегда давали понять, что есть гораздо более важные дела...:(
Ответить
"Мне всегда давали понять, что есть гораздо более важные дела..." -- Я как раз об этом и говорю. Причём в случае с внезапным "пропаданием-ожиданием-непониманием" всё как раз ясно и понятно (если мы сами готовы признаться в себе в этой неприятной правде, конечно). А бывает, что ничего такого вот явного не происходит, но всё равно чувствуется, что "Ваш номер восемь -- когда потребуется, тогда и спросим". А подобные чувства жизненного тонуса и радости не добавляют.
Ответить
Да, все верно. Полностью согласна.
Ответить
Да вы, может, влюбились?
Потому что меня, к примеру, такой режим отношений ну совершенно не напрягал в свое время. Потому что я четко знала, для чего мы вместе собираемся и все остальное.
Ответить
не, не влюбилась. и режим сам по себе не напрягает. напрягает то, что хочется чаще, чем можется
Ответить
Ой, мне тоже всегда хочется чаще и больше ;-) Ну у меня после развода и похудания вообще в одном месте бешенство началось, так что я думаю, это во мне причина, а не в партнере - просто именно МНЕ мало :-)
Ответить
Катюш, как дела? Куда пропала-то?

Без тебя форум совсем скууучный стал :(
Ответить
Правда, Наташик? :-) Ой, мне так при...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
26.01 12:26
40
Правда, Наташик? :-)
Ой, мне так приятно, что про меня помнят :-)
Да вот все собираюсь отписаться в топиках, да только на найду, к какому топу прилепиться :-)
Ответить
Скамейку давай! или болтушку :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)