134
прошу кулачков
девочки, я своя, я ваша - бывшая варваракраса (не работает переключалка на инглиш:(). в пятницу меня с работы увезли на Скорой с транзиторной ишемической атакой, левая половина тела отказала, сутки в реанимации - нога хор., руку разрабатываю, уже лучше, но тормозит чуток все же :( жуткая слабость, трясучка и катетер в левой руке отравляют мне жизнь. пожалуйста, помолитесь, кто как может, чтоб я поскорее выздоровела и наконец увиделась с доченькой своей! спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, я своя, я ваша - бывшая варваракраса (не работает переключалка на инглиш:(). в пятницу меня с работы увезли на Скорой с транзиторной ишемической атакой, левая половина тела отказала, сутки в реанимации - нога хор., руку разрабатываю, уже лучше, но тормозит чуток все же :( жуткая слабость, трясучка и катетер в левой руке отравляют мне жизнь. пожалуйста, помолитесь, кто как может, чтоб я поскорее выздоровела и наконец увиделась с доченькой своей! спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет ХОРОШО!!!
Всё будет ХОРОШО!!!
Держитесь, поправляйтесь скорей(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Вам Бог сил! @@@@@
дЕвочки спасибо вам всем за поддержку! вместе мы сила. а значит прорвемся ;) завтра будут обследования и консилиум, помоги, Господи, чтоббы не было ничего сильно ужасного, я что-то боюсь. но общий настрой надобро и боевой! еще раз спасибо!!!
здоровья!!
и удачи в завтрашнем дне!!!!!!
и удачи в завтрашнем дне!!!!!!
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья Вам! Верьте в хорошее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вам и сил побольше . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! а ты где лежишь то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее выздоравливайте !!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок,наши кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вам всем разом, и каждой в отдельности, дЕвочки! кулачки и впрямь волшебные, мне получше!
но вчера чем-то отравилась до кучи, не спала ночь практически, утром получила проблемы с кишечником, и не смотря на это, и мою непроходящую кроме всего прочего темпу 37,8 - 38 меня сегодня чуть было не выписали - пришлось столкнуться лоб в лоб с жестокой системой здравоохранения, и таки мы победили!:) очень помогла моя кадровичка из офиса, а также наша страховая компания ДМС. да и моя напористость вкупе с максимально корректным указанием на ошибочность их действий и бездействия по отношению к моей персоне, адекватное восприятие меня и моей ситуации главврачОм...меня дообследовали, проконсультировали, завтра еще консультация нейро-психолога, эндокринолога и надеюсь ЭЭГ, и только тогда поеду домой под наблюдение уже личного врача от ДМС.
Господи, дай мне силы и терпения довести лечение до победного конца! еще раз всем огромное спасибо за поддержку!!!
но вчера чем-то отравилась до кучи, не спала ночь практически, утром получила проблемы с кишечником, и не смотря на это, и мою непроходящую кроме всего прочего темпу 37,8 - 38 меня сегодня чуть было не выписали - пришлось столкнуться лоб в лоб с жестокой системой здравоохранения, и таки мы победили!:) очень помогла моя кадровичка из офиса, а также наша страховая компания ДМС. да и моя напористость вкупе с максимально корректным указанием на ошибочность их действий и бездействия по отношению к моей персоне, адекватное восприятие меня и моей ситуации главврачОм...меня дообследовали, проконсультировали, завтра еще консультация нейро-психолога, эндокринолога и надеюсь ЭЭГ, и только тогда поеду домой под наблюдение уже личного врача от ДМС.
Господи, дай мне силы и терпения довести лечение до победного конца! еще раз всем огромное спасибо за поддержку!!!
УРА! я дома! выписку пришлось канеш прождать битый час, но я все равно рада быть дома. тока немного стремно оставаЦЦа одной, но я с этим справлюсь :) еще раз большое всем спасибо за поддержку! :)
Как вообще самочуствие то твое?
чтобы все поскорее закончилось полным выздоровлением и приходом в норму!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от нас искренние кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил, здоровья и терпения!!!!! МногА-многа!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил, здоровья и терпения!!!!! МногА-многа!!!
От меня Вам тоже искреннее пожелание скорейшего выздоровления!!!! Сил Вам и здоровья !!!!!
Держись
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Сил, сил, сил...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
как Ваше самочувствие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения