Школа
134

прошу кулачков

девочки, я своя, я ваша - бывшая варваракраса (не работает переключалка на инглиш:(). в пятницу меня с работы увезли на Скорой с транзиторной ишемической атакой, левая половина тела отказала, сутки в реанимации - нога хор., руку разрабатываю, уже лучше, но тормозит чуток все же :( жуткая слабость, трясучка и катетер в левой руке отравляют мне жизнь. пожалуйста, помолитесь, кто как может, чтоб я поскорее выздоровела и наконец увиделась с доченькой своей! спасибо!

Свернуть
Ответить
Выздоравливайте!
Guslia **K**
6.02 14:03
Выздоравливайте!
Ответить
благодарю, я стараюсь как могу! :)
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:26
благодарю, я стараюсь как могу! :)
Ответить
Здоровья вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Екатерина, спасибо Вам! :)
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:25
Екатерина, спасибо Вам! :)
Ответить
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кактусиха V.I.P.
6.02 14:15
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
пасип :) ОФФ: а в розовых очках оно ...
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:25
пасип :)
ОФФ: а в розовых очках оно как-то поприятнее ;)
Ответить
Здоровья Вам, и сил!!! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Большое спасибо! :)
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:24
Большое спасибо! :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо! :) Жизнеутверждающая подпис...
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:23
10
спасибо! :)
Жизнеутверждающая подпись ;)
Ответить
Здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:22
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здоровья!!!
Ответить
псиба! :) дорого оно мне теперь даст...
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:22
псиба! :) дорого оно мне теперь дастся, но игра стоит свеч! (с)
Ответить
@@@@@@ Здоровья!!!
Choo C.S.
7.02 10:33
@@@@@@ Здоровья!!!
Ответить
благодарю Вас! :)
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:21
благодарю Вас! :)
Ответить
Держись, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибище, Светлана! :)
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:20
Спасибище, Светлана! :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!...
Тигомотина ***
8.02 14:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! Все будет хорошо! :)
Ответить
большое спасибочки! все будет, обяза...
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:20
20
большое спасибочки! все будет, обязательно будет :)
Ответить
Леночка, выздоравливай поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как себя чувствуешь?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
окси1 **K**
6.02 16:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет ХОРОШО!!!
Ответить
спасибо! будет, я заказала ;)
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:19
спасибо! будет, я заказала ;)
Ответить
Держитесь, поправляйтесь скорей(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Огромное спасибо! я держусь, я сильн...
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:18
Огромное спасибо! я держусь, я сильная...но легкая, блин (с) ;) ЧЮ оччччень помогает, проверено теперь уже невпервой :)
Ответить
Дай Вам Бог сил! @@@@@
Brainstorm V.I.P.
6.02 19:55
Дай Вам Бог сил! @@@@@
Ответить
Спасибо, с Божьей помощью все налади...
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:17
Спасибо, с Божьей помощью все наладится, я верю и надеюсь! :)
Ответить
дЕвочки спасибо вам всем за поддержк...
Забава*Путятишна V.I.P.
6.02 21:11
дЕвочки спасибо вам всем за поддержку! вместе мы сила. а значит прорвемся ;) завтра будут обследования и консилиум, помоги, Господи, чтоббы не было ничего сильно ужасного, я что-то боюсь. но общий настрой надобро и боевой! еще раз спасибо!!!
Ответить
Здоровья вам! Поправляйтесь скорее!
Ответить
Настя, спасибо Вам! ОФФ: как вы? ста...
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:16
30
Настя, спасибо Вам!
ОФФ: как вы? стало хоть толику легче?
Ответить
Не знаю, что и сказать. С одной стороны я привыкла, с другой очнь тяжело и одиноко. Вещи не разобрала, не могу, это как последняя ниточка. не могу смириться, принять. Как будто в другом городе мама живет.
Ответить
Насть, понимаю...тяжело...это постеп...
Забава*Путятишна V.I.P.
9.02 07:32
Насть, понимаю...тяжело...это постепенно будет отпускать, но очень постепенно кмк...с вещами не спеши, пусть пока так и будет, ты потом сама почувствуешь, что вот он, настал момент, когда можно и нужно будет сделать это, и сделаешь все со светлыми воспоминаниями и светлой грустью. Время, говорят лучший лекарь, но впридачу к такому "лекарству" хорошо бы была отдушина, и кмк она должна быть в самом главном ради чего вообще стоит жить - это наши дети, ведь это очень мощный стимул, держащий на плаву, не так ли?!? у тебя красавица дочка - живи ею, дыши ею, но и про себя-любимую не забывай. Держись!
Ответить
Дочка - да, это очень сильный стержень. Пару месяцев я как бы не осознавала утраты, после НГ накрыло, такая депрессия сейчас, ничего не хочу
Ответить
приезжайте в выхи в гости, Насть :) ...
Забава*Путятишна(экс-varvarakrasa) V.I.P.
10.02 23:28
приезжайте в выхи в гости, Насть :) буду рада, у меня тут неподалеку и небольшоц скверик симпатишный есть, с интересными фигурками знаков зодиака ;) поболтаем, чайковского испьем с чем-нить вкусненьким :)
Ответить
вы где территор?
Nastje V.I.P.
10.02 23:46
вы где территор?
Ответить
Свиблово, 3 мин. от метро, Насть :)
11.02 00:18
Свиблово, 3 мин. от метро, Насть :)
Ответить
Пиши тел в личку. Но в эти выхи мы не можем, я болею уже 2 недели, на ногах все. В выходные полечусь
Ответить
ой, давай выздоравливай! лови @@@@@@...
11.02 22:58
ой, давай выздоравливай! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лс тебе
Ответить
Спасибо! Тебе тоже скорейшего выздоровления!
Ответить
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лена, спасибо! :)
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:15
Лена, спасибо! :)
Ответить
здоровья!!
и удачи в завтрашнем дне!!!!!!
Ответить
спс :) и ведь завтра будет лучше, че...
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:15
спс :) и ведь завтра будет лучше, чем вчера (с) ;)
Ответить
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария_ **K**
7.02 01:23
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:13
Ответить
Здоровья Вам! Верьте в хорошее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Большое спасибо, я верую! :)
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:13
Большое спасибо, я верую! :)
Ответить
Здоровья вам и сил побольше . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибочки! :) силы медленно, но вер...
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:12
спасибочки! :) силы медленно, но верно восстанавливаются...
Ответить
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, спасибо, спасибо! :)
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:11
спасибо, спасибо, спасибо! :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!
Ответить
Большо спасибо! ОФФ: подпись у Вас з...
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:11
Большо спасибо!
ОФФ: подпись у Вас зачОтная ;)
Ответить
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! а ты где лежишь то?
Ответить
Спасибо, Ань! в ФМБЦ им.Бурвазяна ле...
Забава*Путятишна V.I.P.
7.02 18:16
Спасибо, Ань! в ФМБЦ им.Бурвазяна лежу, мож послезавтра выпишут уже *сильно радуиЦЦа*
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спс :)
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:10
спс :)
Ответить
Поскорее выздоравливайте !!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо большое! :) я стараюсь
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:09
спасибо большое! :) я стараюсь
Ответить
Ленок,наши кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
8.02 10:50
60
Ленок,наши кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
*присела в книксене* покорнейше благ...
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 21:59
*присела в книксене* покорнейше благодарю! :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vista **
8.02 21:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:08
Ответить
спасибо вам всем разом, и каждой в о...
Забава*Путятишна V.I.P.
8.02 22:07
спасибо вам всем разом, и каждой в отдельности, дЕвочки! кулачки и впрямь волшебные, мне получше!
но вчера чем-то отравилась до кучи, не спала ночь практически, утром получила проблемы с кишечником, и не смотря на это, и мою непроходящую кроме всего прочего темпу 37,8 - 38 меня сегодня чуть было не выписали - пришлось столкнуться лоб в лоб с жестокой системой здравоохранения, и таки мы победили!:) очень помогла моя кадровичка из офиса, а также наша страховая компания ДМС. да и моя напористость вкупе с максимально корректным указанием на ошибочность их действий и бездействия по отношению к моей персоне, адекватное восприятие меня и моей ситуации главврачОм...меня дообследовали, проконсультировали, завтра еще консультация нейро-психолога, эндокринолога и надеюсь ЭЭГ, и только тогда поеду домой под наблюдение уже личного врача от ДМС.
Господи, дай мне силы и терпения довести лечение до победного конца! еще раз всем огромное спасибо за поддержку!!!
Ответить
Ох,ничего себе:( Вся наша жизнь-борьба:((( Здоровья Вам и сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да я как Дон Кихот с ветряными мельн...
Забава*Путятишна V.I.P.
9.02 16:36
да я как Дон Кихот с ветряными мельницами, йо-майо ;) спасибо за пожелания и кулачки!
Ответить
Держись, Вояка. ;-)У тебя ребенок, отступать некуда.
Ответить
ага, спасибо. за нами Москва ;)
Забава*Путятишна V.I.P.
9.02 16:35
ага, спасибо. за нами Москва ;)
Ответить
Так вы же защитнику земли русской землячка...
Ответить
так вот откуда ноги растут...;) а я-...
Забава*Путятишна V.I.P.
9.02 23:38
70
так вот откуда ноги растут...;) а я-то всё думаю - откуда такая воинственноть в поисках правды :)
давай на "ты"?!? ;)
Ответить
Ой, а я ваше-то уже на ты. :oops Это я тебя и дочку твою посчитала.(Теперь он и вас посчитал) :scared1
Ответить
вот так я туплююююююююююююю :( а вед...
Забава*Путятишна V.I.P.
10.02 10:05
вот так я туплююююююююююююю :( а ведь когда-то в "Что?Где?когда?" и "Брэйн-ринг" играла весьма успешно :)...надеюсь, это явление проходящее [-0< и я не безнадежна ;)
Ответить
Ух ты, маладца. Я пробовала. Пока сижу дома телик смотрю, все отгадываю. А выйду где-нибудь в открытую, тупить тут же начинаю. да я еще и написала "землячка", а не "землячки". Так что мой великий могучий русский языка какого хочешь умника в ступор введет.
Ответить
я с 9-го класса по окончание 3-го ку...
10.02 23:22
я с 9-го класса по окончание 3-го курса универа активно занималась в клубе "ЧГК", так что опыта немало, и до сих пор с благоговением вспоминаю те времена, когда мы постоянно куда-то ездили на турниры, снимались по 2 недели в Останкино в "Брэйн-ринге" - кайф, такая была весаелая жизнь, активная и познавательная, очень улвекательная и множество знакомств с тех пор осталось, и даже друзей-знакомых хороших :)
а за умника - ответишь ;)
Ответить
хорошо когда кадровики адекватные :)) ура! пусть все будет хорошо! а страховая какая?
Ответить
это точно! :) страховая Ренессанс
Забава*Путятишна V.I.P.
9.02 16:34
это точно! :)
страховая Ренессанс
Ответить
Берегите себя, главное.
Ответить
теперь уж придеЦЦа :)
Забава*Путятишна V.I.P.
9.02 16:34
теперь уж придеЦЦа :)
Ответить
Держись, осталось до выписки чуть-чуть :). Заодно все врачи тебя прошерстили - иногда это полезно, знать о себе больше, чем обычно :)
Ответить
не все, Лен, завтра пойду еще дообсл...
Забава*Путятишна V.I.P.
9.02 23:42
80
не все, Лен, завтра пойду еще дообследоваться в поликлинике уже, мож еще чего новенького о себе-любимой поузнаю *нафиг-нафиг*...Спасибо тебе за поддержку :)
Ответить
УРА! я дома! выписку пришлось канеш ...
Забава*Путятишна V.I.P.
9.02 16:38
УРА! я дома! выписку пришлось канеш прождать битый час, но я все равно рада быть дома. тока немного стремно оставаЦЦа одной, но я с этим справлюсь :) еще раз большое всем спасибо за поддержку! :)
Ответить
С возвращением! :)
escape C.B.
9.02 17:25
С возвращением! :)
Ответить
спасибо, Лен! :)
Забава*Путятишна V.I.P.
9.02 19:01
спасибо, Лен! :)
Ответить
Ну вот уже лучше.
Svetlan V.I.P.
9.02 21:06
Ну вот уже лучше.
Ответить
да-да, а будет еще лучше *с надеждой...
Забава*Путятишна V.I.P.
9.02 23:39
да-да, а будет еще лучше *с надеждой в глазах* :)
Ответить
Отож
Svetlan V.I.P.
10.02 11:41
Отож
Ответить
ну ты ураган!
Chudo V.I.P.
10.02 11:48
ну ты ураган!
Ответить
то не я, то эскулапы, которым не охо...
10.02 23:19
то не я, то эскулапы, которым не охота делать кучу дорогостоящих исследований по ДМС, которая хз когда переведет бабки...у них там очередь платников, да вон вчера привезли Козака В.Н. - такой был шухер и беготня, что ты, не до простых смертных никак уж :(
Ответить
Как вообще самочуствие то твое?
Ответить
спасибо, без ухудшений, Ань, но и си...
10.02 23:18
90
спасибо, без ухудшений, Ань, но и сильно заметных улучшений пока не особо много, но есть...тока темпа на месте, голвокружения - а врач не усмотрела причин для продления б/л, хотела меня с завтрашнего дня на работу выписывать, прикинь?!? либо грит идите в поликлинику на прием к невропатологу, эндокринологу, гинекологу как рекомендовано в выписном эпикризе...так что пришлось выдержать напор от этого врача-терапевта, вызванной на дом - Боже, наша система здравоохра в общем, и ДМС в частности - это темный лес, в котором многА леших, Баб Йог и неведомых зверушек...что только я не услышала в свой адрес, и в адрес клиники, где лежала, и в адрес страховой, и все на мою и без того полную мыслей и нерешенных вопросов головенку :( кароч, завтра худо-бедно двину в сторону работы, там рядом поликлиника Минобороны, где есть моя карта и снимки позвоночника, будем с доктором решать мою дальнейшую судьбу :)
Ответить
С темпер на работу?? не надо бы...
Ответить
я заеду туда шубу забрать, перчатки,...
10.02 23:29
я заеду туда шубу забрать, перчатки, билеты в Муром и обратно - надо сдать или поменять, чтобы деньги зря не пропадали, по страховой решу своей, и в поликлинику рвану на водителе *с надеждой*
Ответить
Ничего себе,как все сложно:( Ты эта,...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
11.02 12:07
Ничего себе,как все сложно:( Ты эта,держись!
Ответить
спасибо, держусь :) но диспозиция из...
11.02 13:50
спасибо, держусь :) но диспозиция изменилась: меня с ДМС сняли :( просто написала даже не мне, а кадровичке нашей об этом :( о как! так что буду искать что-то поближе к дому, да не за деньги. знать бы еще, что доктора профи, а не абы как...что-то какое-то мне опять испытание очередное послано, либо за что-то, либо во имя чего-то *задумалась*
Ответить
Идите срочно к неврологу!!! это очень нехорошие симптомы
Ответить
у меня пока тупо нет сил, каждое пер...
11.02 19:21
у меня пока тупо нет сил, каждое передвижение дает сильную усталость...в понедельник надеюсь будет лучше и поеду обязательно...
а чем чреваты эти симтомы?!?
Ответить
Головукружение вкупе с повышенной субфибрильной температурой может говорить о массе заболеваний :(

Как минимум воспалит. процесс в организме + повышенное давление,
возможно что-либо в головном или спинном мозге, возможна вирусная инфекция, давшая осложнения на нервную систему и т.д.
Ответить
эх...грешу я на позвоночник свой так...
11.02 21:23
эх...грешу я на позвоночник свой таки...в головном киста 5 мм, ЭЭГ буду делать в пн. давление вчера варч 125/80 намерила, сказала хоть в космос меня отправляй ;) анализы вирусов не выявили, типа все норм. со слов врачей...хз кароч...
Ответить
как это сняли??????????????????????????????
Ответить
да запросто - написали письмо HR-мен...
11.02 19:19
100
да запросто - написали письмо HR-менеджеру, что ФИО мои снимается с ДМС. вот так!...
Ответить
я так и не поняла почему? у вас же не онкологию выявили? (тьфу-тьфу-тьфу) и вообще снятие возможно только в нескольких случаях. и то только после установления диагноза. готова ваша кадровая служба ругаться со страховой?
мы за каждого бьемся :)))) (погладила себя по голове)
Ответить
не, онкологии славьте нет, но кисту ...
Забава*Путятишна(ЛРК) V.I.P.
14.02 16:27
не, онкологии славьте нет, но кисту в бОшке нашли...кадовая служба готова, но необходимо это делать в тандеме с Фин. директором, которая в свою очередь щас тоже на б/л (у нас тут ОРВИ разбушевалась:() пообщели тож биться до полседнего :)
Ответить
Много @@@@@@@@@ тебе
Nastje V.I.P.
14.02 22:05
Много @@@@@@@@@ тебе
Ответить
если че - пиши! может хоть советом помогу. договор со страховой скинь. я сама кадровик :)))
Ответить
я бы с удовольствием, но мне кадрови...
16.02 14:55
я бы с удовольствием, но мне кадровичка наша его чОт не дает :( попробую выпросить завтра, спасибо! :)
Ответить
Офигеть, а так можно? Сил тебе и терпения! Выздоравливай!
У меня мама с начала января болеет (до сих пор) - слабость, головокружение, давление, температура, дикий кашель. Уже по всем врачам "проползла", даже пульмонолога посетила, ЭКГ и УЗи делала. Вот так хреново болеет :( - типа, ничего экстраординарного.
Я сама 3 недели на больняке сидела - первые две недели пластом лежала, подняться сил не было. На любое движение - температура подскакивала. В диагнозе бронхит поставили.
Ответить
Лен, спасибо! это ужас ужасный, согл...
16.02 14:57
Лен, спасибо! это ужас ужасный, согласна, в прошлом году причем мне при гулящей температуре поставили острый бронхит, два курса антибиотиков пропила - вроде боль-мень отпустило...а в этот раз чОт ваще пипец, вчера опять было на работе дурно ТАК, что кадровичка меня отправила домой на водителе ГД, я до кровати еле доползла и в отключку...
ты давай там тож не болей, нам нельзя, ну, ты сама все знаешь! :)
Ответить
Бедолага... Я "встала на ноги" только после капельниц :)
Ответить
ну вот они меня в больничке-то и про...
19.02 14:00
ну вот они меня в больничке-то и прокапали как следует, на ноги поставили - и пошла-пошла-пошла...а как и куда никого не интересует...
Ответить
чтобы все поскорее закончилось полным выздоровлением и приходом в норму!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
большое спасибо, дай то Бог!!!
16.02 14:58
большое спасибо, дай то Бог!!!
Ответить
И от нас искренние кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил, здоровья и терпения!!!!! МногА-многа!!!
Ответить
спасибо-спасибо! :)
спасибо-спасибо! :)
Ответить
От меня Вам тоже искреннее пожелание скорейшего выздоровления!!!! Сил Вам и здоровья !!!!!
Ответить
благодарю! :)
благодарю! :)
Ответить
Держись
Svetlan V.I.P.
16.02 19:06
Держись
Ответить
Светлан, спасибо огромное за поддерж...
19.02 13:59
Светлан, спасибо огромное за поддержку! :)
Ответить
Как ты???? Как самочувствие???
Ответить
Светлан, спасибо, терь в Муроме взял...
24.02 17:45
Светлан, спасибо, терь в Муроме взяла больничный с темпой под 39, кашлем "собачим лаем"...что-то никак мне из болячек не выкарабкаться, как гриЦЦа - не понос, так золотуха (с) :(
Ответить
держись держись...
Svetlan V.I.P.
28.02 10:43
120
держись держись...
Ответить
Светлана, спасибо, стараюсь-стараюсь...
28.02 11:30
Светлана, спасибо, стараюсь-стараюсь, в офисе без меня, говорят, бардак полнейший - переживаю...но хочу долечиться теперь уж как следует, чтобы без осложнений лишних. Непосредстваенная моя руководитель с пониманием отнеслась, тем более я удаленно все равно работаю - помогаю как могу...
Ответить
Лечись лечись, офис переживет. А вот у ребенка мама одна.
Ответить
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
стараюсь, спасибо Вам! :)
19.02 13:58
стараюсь, спасибо Вам! :)
Ответить
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, стараюсь, очень! :)
19.02 13:58
спасибо, стараюсь, очень! :)
Ответить
Ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
спасибо! поймала :)
19.02 13:57
спасибо! поймала :)
Ответить
Сил, сил, сил...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
премного благодарна! :)
28.02 11:31
130
премного благодарна! :)
Ответить
как Ваше самочувствие?
Ответить
спасибо, немного получше :)
2.03 14:05
спасибо, немного получше :)
Ответить
скорейшего Вам выздоровления!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)