134
прошу кулачков
девочки, я своя, я ваша - бывшая варваракраса (не работает переключалка на инглиш:(). в пятницу меня с работы увезли на Скорой с транзиторной ишемической атакой, левая половина тела отказала, сутки в реанимации - нога хор., руку разрабатываю, уже лучше, но тормозит чуток все же :( жуткая слабость, трясучка и катетер в левой руке отравляют мне жизнь. пожалуйста, помолитесь, кто как может, чтоб я поскорее выздоровела и наконец увиделась с доченькой своей! спасибо!
Свернуть
Ответить
Здоровья Вам, и сил!!! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Леночка, выздоравливай поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как себя чувствуешь?
Ответить
Держитесь, поправляйтесь скорей(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Огромное спасибо! я держусь, я сильная...но легкая, блин (с) ;) ЧЮ оччччень помогает, проверено теперь уже невпервой :)
Ответить
дЕвочки спасибо вам всем за поддержку! вместе мы сила. а значит прорвемся ;) завтра будут обследования и консилиум, помоги, Господи, чтоббы не было ничего сильно ужасного, я что-то боюсь. но общий настрой надобро и боевой! еще раз спасибо!!!
Ответить
30
Не знаю, что и сказать. С одной стороны я привыкла, с другой очнь тяжело и одиноко. Вещи не разобрала, не могу, это как последняя ниточка. не могу смириться, принять. Как будто в другом городе мама живет.
Ответить
Насть, понимаю...тяжело...это постепенно будет отпускать, но очень постепенно кмк...с вещами не спеши, пусть пока так и будет, ты потом сама почувствуешь, что вот он, настал момент, когда можно и нужно будет сделать это, и сделаешь все со светлыми воспоминаниями и светлой грустью. Время, говорят лучший лекарь, но впридачу к такому "лекарству" хорошо бы была отдушина, и кмк она должна быть в самом главном ради чего вообще стоит жить - это наши дети, ведь это очень мощный стимул, держащий на плаву, не так ли?!? у тебя красавица дочка - живи ею, дыши ею, но и про себя-любимую не забывай. Держись!
Ответить
Дочка - да, это очень сильный стержень. Пару месяцев я как бы не осознавала утраты, после НГ накрыло, такая депрессия сейчас, ничего не хочу
Ответить
приезжайте в выхи в гости, Насть :) буду рада, у меня тут неподалеку и небольшоц скверик симпатишный есть, с интересными фигурками знаков зодиака ;) поболтаем, чайковского испьем с чем-нить вкусненьким :)
Ответить
Пиши тел в личку. Но в эти выхи мы не можем, я болею уже 2 недели, на ногах все. В выходные полечусь
Ответить
ой, давай выздоравливай! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лс тебе
лс тебе
Ответить
40
Здоровья Вам! Верьте в хорошее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья вам и сил побольше . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
50
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Ань! в ФМБЦ им.Бурвазяна лежу, мож послезавтра выпишут уже *сильно радуиЦЦа*
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поскорее выздоравливайте !!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
60
спасибо вам всем разом, и каждой в отдельности, дЕвочки! кулачки и впрямь волшебные, мне получше!
но вчера чем-то отравилась до кучи, не спала ночь практически, утром получила проблемы с кишечником, и не смотря на это, и мою непроходящую кроме всего прочего темпу 37,8 - 38 меня сегодня чуть было не выписали - пришлось столкнуться лоб в лоб с жестокой системой здравоохранения, и таки мы победили!:) очень помогла моя кадровичка из офиса, а также наша страховая компания ДМС. да и моя напористость вкупе с максимально корректным указанием на ошибочность их действий и бездействия по отношению к моей персоне, адекватное восприятие меня и моей ситуации главврачОм...меня дообследовали, проконсультировали, завтра еще консультация нейро-психолога, эндокринолога и надеюсь ЭЭГ, и только тогда поеду домой под наблюдение уже личного врача от ДМС.
Господи, дай мне силы и терпения довести лечение до победного конца! еще раз всем огромное спасибо за поддержку!!!
но вчера чем-то отравилась до кучи, не спала ночь практически, утром получила проблемы с кишечником, и не смотря на это, и мою непроходящую кроме всего прочего темпу 37,8 - 38 меня сегодня чуть было не выписали - пришлось столкнуться лоб в лоб с жестокой системой здравоохранения, и таки мы победили!:) очень помогла моя кадровичка из офиса, а также наша страховая компания ДМС. да и моя напористость вкупе с максимально корректным указанием на ошибочность их действий и бездействия по отношению к моей персоне, адекватное восприятие меня и моей ситуации главврачОм...меня дообследовали, проконсультировали, завтра еще консультация нейро-психолога, эндокринолога и надеюсь ЭЭГ, и только тогда поеду домой под наблюдение уже личного врача от ДМС.
Господи, дай мне силы и терпения довести лечение до победного конца! еще раз всем огромное спасибо за поддержку!!!
Ответить
Ох,ничего себе:( Вся наша жизнь-борьба:((( Здоровья Вам и сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да я как Дон Кихот с ветряными мельницами, йо-майо ;) спасибо за пожелания и кулачки!
Ответить
70
так вот откуда ноги растут...;) а я-то всё думаю - откуда такая воинственноть в поисках правды :)
давай на "ты"?!? ;)
давай на "ты"?!? ;)
Ответить
Ой, а я ваше-то уже на ты. :oops Это я тебя и дочку твою посчитала.(Теперь он и вас посчитал) :scared1
Ответить
вот так я туплююююююююююююю :( а ведь когда-то в "Что?Где?когда?" и "Брэйн-ринг" играла весьма успешно :)...надеюсь, это явление проходящее [-0< и я не безнадежна ;)
Ответить
Ух ты, маладца. Я пробовала. Пока сижу дома телик смотрю, все отгадываю. А выйду где-нибудь в открытую, тупить тут же начинаю. да я еще и написала "землячка", а не "землячки". Так что мой великий могучий русский языка какого хочешь умника в ступор введет.
Ответить
я с 9-го класса по окончание 3-го курса универа активно занималась в клубе "ЧГК", так что опыта немало, и до сих пор с благоговением вспоминаю те времена, когда мы постоянно куда-то ездили на турниры, снимались по 2 недели в Останкино в "Брэйн-ринге" - кайф, такая была весаелая жизнь, активная и познавательная, очень улвекательная и множество знакомств с тех пор осталось, и даже друзей-знакомых хороших :)
а за умника - ответишь ;)
а за умника - ответишь ;)
Ответить
хорошо когда кадровики адекватные :)) ура! пусть все будет хорошо! а страховая какая?
Ответить
Держись, осталось до выписки чуть-чуть :). Заодно все врачи тебя прошерстили - иногда это полезно, знать о себе больше, чем обычно :)
Ответить
80
не все, Лен, завтра пойду еще дообследоваться в поликлинике уже, мож еще чего новенького о себе-любимой поузнаю *нафиг-нафиг*...Спасибо тебе за поддержку :)
Ответить
УРА! я дома! выписку пришлось канеш прождать битый час, но я все равно рада быть дома. тока немного стремно оставаЦЦа одной, но я с этим справлюсь :) еще раз большое всем спасибо за поддержку! :)
Ответить
то не я, то эскулапы, которым не охота делать кучу дорогостоящих исследований по ДМС, которая хз когда переведет бабки...у них там очередь платников, да вон вчера привезли Козака В.Н. - такой был шухер и беготня, что ты, не до простых смертных никак уж :(
Ответить
90
спасибо, без ухудшений, Ань, но и сильно заметных улучшений пока не особо много, но есть...тока темпа на месте, голвокружения - а врач не усмотрела причин для продления б/л, хотела меня с завтрашнего дня на работу выписывать, прикинь?!? либо грит идите в поликлинику на прием к невропатологу, эндокринологу, гинекологу как рекомендовано в выписном эпикризе...так что пришлось выдержать напор от этого врача-терапевта, вызванной на дом - Боже, наша система здравоохра в общем, и ДМС в частности - это темный лес, в котором многА леших, Баб Йог и неведомых зверушек...что только я не услышала в свой адрес, и в адрес клиники, где лежала, и в адрес страховой, и все на мою и без того полную мыслей и нерешенных вопросов головенку :( кароч, завтра худо-бедно двину в сторону работы, там рядом поликлиника Минобороны, где есть моя карта и снимки позвоночника, будем с доктором решать мою дальнейшую судьбу :)
Ответить
я заеду туда шубу забрать, перчатки, билеты в Муром и обратно - надо сдать или поменять, чтобы деньги зря не пропадали, по страховой решу своей, и в поликлинику рвану на водителе *с надеждой*
Ответить
спасибо, держусь :) но диспозиция изменилась: меня с ДМС сняли :( просто написала даже не мне, а кадровичке нашей об этом :( о как! так что буду искать что-то поближе к дому, да не за деньги. знать бы еще, что доктора профи, а не абы как...что-то какое-то мне опять испытание очередное послано, либо за что-то, либо во имя чего-то *задумалась*
Ответить
у меня пока тупо нет сил, каждое передвижение дает сильную усталость...в понедельник надеюсь будет лучше и поеду обязательно...
а чем чреваты эти симтомы?!?
а чем чреваты эти симтомы?!?
Ответить
Головукружение вкупе с повышенной субфибрильной температурой может говорить о массе заболеваний :(
Как минимум воспалит. процесс в организме + повышенное давление,
возможно что-либо в головном или спинном мозге, возможна вирусная инфекция, давшая осложнения на нервную систему и т.д.
Как минимум воспалит. процесс в организме + повышенное давление,
возможно что-либо в головном или спинном мозге, возможна вирусная инфекция, давшая осложнения на нервную систему и т.д.
Ответить
эх...грешу я на позвоночник свой таки...в головном киста 5 мм, ЭЭГ буду делать в пн. давление вчера варч 125/80 намерила, сказала хоть в космос меня отправляй ;) анализы вирусов не выявили, типа все норм. со слов врачей...хз кароч...
Ответить
100
да запросто - написали письмо HR-менеджеру, что ФИО мои снимается с ДМС. вот так!...
Ответить
я так и не поняла почему? у вас же не онкологию выявили? (тьфу-тьфу-тьфу) и вообще снятие возможно только в нескольких случаях. и то только после установления диагноза. готова ваша кадровая служба ругаться со страховой?
мы за каждого бьемся :)))) (погладила себя по голове)
мы за каждого бьемся :)))) (погладила себя по голове)
Ответить
не, онкологии славьте нет, но кисту в бОшке нашли...кадовая служба готова, но необходимо это делать в тандеме с Фин. директором, которая в свою очередь щас тоже на б/л (у нас тут ОРВИ разбушевалась:() пообщели тож биться до полседнего :)
Ответить
если че - пиши! может хоть советом помогу. договор со страховой скинь. я сама кадровик :)))
Ответить
я бы с удовольствием, но мне кадровичка наша его чОт не дает :( попробую выпросить завтра, спасибо! :)
Ответить
Офигеть, а так можно? Сил тебе и терпения! Выздоравливай!
У меня мама с начала января болеет (до сих пор) - слабость, головокружение, давление, температура, дикий кашель. Уже по всем врачам "проползла", даже пульмонолога посетила, ЭКГ и УЗи делала. Вот так хреново болеет :( - типа, ничего экстраординарного.
Я сама 3 недели на больняке сидела - первые две недели пластом лежала, подняться сил не было. На любое движение - температура подскакивала. В диагнозе бронхит поставили.
У меня мама с начала января болеет (до сих пор) - слабость, головокружение, давление, температура, дикий кашель. Уже по всем врачам "проползла", даже пульмонолога посетила, ЭКГ и УЗи делала. Вот так хреново болеет :( - типа, ничего экстраординарного.
Я сама 3 недели на больняке сидела - первые две недели пластом лежала, подняться сил не было. На любое движение - температура подскакивала. В диагнозе бронхит поставили.
Ответить
Лен, спасибо! это ужас ужасный, согласна, в прошлом году причем мне при гулящей температуре поставили острый бронхит, два курса антибиотиков пропила - вроде боль-мень отпустило...а в этот раз чОт ваще пипец, вчера опять было на работе дурно ТАК, что кадровичка меня отправила домой на водителе ГД, я до кровати еле доползла и в отключку...
ты давай там тож не болей, нам нельзя, ну, ты сама все знаешь! :)
ты давай там тож не болей, нам нельзя, ну, ты сама все знаешь! :)
Ответить
ну вот они меня в больничке-то и прокапали как следует, на ноги поставили - и пошла-пошла-пошла...а как и куда никого не интересует...
Ответить
110
чтобы все поскорее закончилось полным выздоровлением и приходом в норму!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И от нас искренние кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил, здоровья и терпения!!!!! МногА-многа!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил, здоровья и терпения!!!!! МногА-многа!!!
Ответить
От меня Вам тоже искреннее пожелание скорейшего выздоровления!!!! Сил Вам и здоровья !!!!!
Ответить
Светлан, спасибо, терь в Муроме взяла больничный с темпой под 39, кашлем "собачим лаем"...что-то никак мне из болячек не выкарабкаться, как гриЦЦа - не понос, так золотуха (с) :(
Ответить
120
Светлана, спасибо, стараюсь-стараюсь, в офисе без меня, говорят, бардак полнейший - переживаю...но хочу долечиться теперь уж как следует, чтобы без осложнений лишних. Непосредстваенная моя руководитель с пониманием отнеслась, тем более я удаленно все равно работаю - помогаю как могу...
Ответить
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил, сил, сил...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
130