12
Бюджетный д.р. ребёнку как?
Девочки, подскажите, пожалуйста, бюджетных аниматоров на детский праздник. Ситуация такая: Д,Р, у 2х дитёв, мальчик и девочка(моя:)). Родители мальчика готовы оплатить расходы (большую часть), т.к. хотят чтобы первый д.р. в школе запомнился,организацию отдали мне. Я посмотрела на сайтах праздничных, всё равно мне дороговато:( В общем рвусь на части, надо и красиво и весело и недорого, что бы родители мальчика не сжевали меня. Если Вы приглашали хороших аниматоров детям, поделитесь, плииз. В идеале для дев. фея Винкс, для мальчика пират или супермен...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста, бюджетных аниматоров на детский праздник. Ситуация такая: Д,Р, у 2х дитёв, мальчик и девочка(моя:)). Родители мальчика готовы оплатить расходы (большую часть), т.к. хотят чтобы первый д.р. в школе запомнился,организацию отдали мне. Я посмотрела на сайтах праздничных, всё равно мне дороговато:( В общем рвусь на части, надо и красиво и весело и недорого, что бы родители мальчика не сжевали меня. Если Вы приглашали хороших аниматоров детям, поделитесь, плииз. В идеале для дев. фея Винкс, для мальчика пират или супермен...
Ув. модераторы, не переносите тему, пожалуйста, хочется именно мнение мам знать, а не читать рекламные слоганы вышеупомянутых аниматоров:)
Недавно с подружкой на похожую тему говорили. Тоже со средствами напряг. В одном случае пришла двоюрдная сестра, нарядилась феей, отлично провела праздник, бесплатно, просто она этим всем увлекается, хобби у нее такое. Второй случай практический такой же, только там дядя с отцовской работы, массовик-затейник. В общем поищете по знакомым, есть люди, которые это умеют и им нравится, но не за плату, а для души.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения