12
Бюджетный д.р. ребёнку как?
Девочки, подскажите, пожалуйста, бюджетных аниматоров на детский праздник. Ситуация такая: Д,Р, у 2х дитёв, мальчик и девочка(моя:)). Родители мальчика готовы оплатить расходы (большую часть), т.к. хотят чтобы первый д.р. в школе запомнился,организацию отдали мне. Я посмотрела на сайтах праздничных, всё равно мне дороговато:( В общем рвусь на части, надо и красиво и весело и недорого, что бы родители мальчика не сжевали меня. Если Вы приглашали хороших аниматоров детям, поделитесь, плииз. В идеале для дев. фея Винкс, для мальчика пират или супермен...
Свернуть
Ответить
Приветик :-) День рождения прямо в школе будет?
Спроси у руководства школы. Школа у Вас очень хорошая, наверняка такие дни рождения регулярно кто-то проводит. У них наверняка должны быть уже какие-то связи. Мы когда в сад ходили (он был коммерческий, поэтому и праздники в нем отличались от обычных), то у заведующей были "проверенные" контакты разных массовиков-затейников ;-)
Спроси у руководства школы. Школа у Вас очень хорошая, наверняка такие дни рождения регулярно кто-то проводит. У них наверняка должны быть уже какие-то связи. Мы когда в сад ходили (он был коммерческий, поэтому и праздники в нем отличались от обычных), то у заведующей были "проверенные" контакты разных массовиков-затейников ;-)
Ответить
Ты в курсе, что ты ГЕНИЙ????? Если не найду, тебя ФЕЯ приглашу:) крылья по размеру найдём:)
Ответить
Думаешь сойду за Винкс? ;-) Мы с ними в разной весовой категории :-Р
Ответить
я приглашала отсюда с евы. надо искать в услугах. счас посмотрю кто жто был. было все супер! дети счастливы. и мне показалось недорого.
Ответить
вот.k-kateva→
03 Август 2010 14:51
Юля, спасибо. За отзыв буду оченьблагодарна!
Вот мой топик http://eva.ru/topic/128/2160756.htm
Только до вечера он заблокирован... я не успела во время оплатить...
Большое спасибо заране! У вас очень красивое место! Я часто бываю на разных дачах, но мне ужасно понравилась естественность и живописность на вашем участке!
Катя
03 Август 2010 14:51
Юля, спасибо. За отзыв буду оченьблагодарна!
Вот мой топик http://eva.ru/topic/128/2160756.htm
Только до вечера он заблокирован... я не успела во время оплатить...
Большое спасибо заране! У вас очень красивое место! Я часто бываю на разных дачах, но мне ужасно понравилась естественность и живописность на вашем участке!
Катя
Ответить
были в эту субботу на дне рожденья, в детском клубе, дети в восторге, родитеям понравилось, поинтересовалась, в сад и школу на час 1 клоун - 4000, 2 - 6000 на 1 час.
Будем приглашать в сад в марте.
Будем приглашать в сад в марте.
Ответить
10
Ув. модераторы, не переносите тему, пожалуйста, хочется именно мнение мам знать, а не читать рекламные слоганы вышеупомянутых аниматоров:)
Ответить
Недавно с подружкой на похожую тему говорили. Тоже со средствами напряг. В одном случае пришла двоюрдная сестра, нарядилась феей, отлично провела праздник, бесплатно, просто она этим всем увлекается, хобби у нее такое. Второй случай практический такой же, только там дядя с отцовской работы, массовик-затейник. В общем поищете по знакомым, есть люди, которые это умеют и им нравится, но не за плату, а для души.
Ответить