23

И мы к вам:)

Здравствуйте.
Поскольку опыта в общении с БМ у вас поболее, чем у нас, то давайте знакомиться и есть вопросики.
Младшую папашка кинул в ее 2мес., с тех пор мы его не видели и не слышали. Брак не официальный и тд. и тп.
Денег, разумеется, не перечисляет. В единственном телефонном разговоре отправил в суд.
Дочь на него не зарегистрирована, т.ч. пока что мы проблем с выездами за рубеж не имеем.
Думала про иск на установление отцовства и алименты.
Пугает то, что скоро предстоит покупка квартиры и собственником (одним из) будет моя младшая дочь.
Где-то (честно не вспомню уже где) вычитала, что в случае признания отцовства, я без его согласия никаких действий совершать с этой квартирой не смогу. Фигня конечно какая-то, он нам никто, но вот вроде по закону так.
Думала еще про установление отцовства-алименты-лишение род. прав, тогда вроде как перечислять алименты должен, но геморрой с квартирой отпадает.
Ну и последняя мысль была - забыть о нем, как о страшном сне. Я работаю дома, денег достаточно вроде как. Но и то, что дочь (не я) теряет где-то по 120тыс. в год - не айс:)
Накидайте своих мыслей, а? Я в абсолютном спокойствии, решить только чего-то не могу, надо оно нам или как.
Премного благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Поскольку опыта в общении с БМ у вас поболее, чем у нас, то давайте знакомиться и есть вопросики.
Младшую папашка кинул в ее 2мес., с тех пор мы его не видели и не слышали. Брак не официальный и тд. и тп.
Денег, разумеется, не перечисляет. В единственном телефонном разговоре отправил в суд.
Дочь на него не зарегистрирована, т.ч. пока что мы проблем с выездами за рубеж не имеем.
Думала про иск на установление отцовства и алименты.
Пугает то, что скоро предстоит покупка квартиры и собственником (одним из) будет моя младшая дочь.
Где-то (честно не вспомню уже где) вычитала, что в случае признания отцовства, я без его согласия никаких действий совершать с этой квартирой не смогу. Фигня конечно какая-то, он нам никто, но вот вроде по закону так.
Думала еще про установление отцовства-алименты-лишение род. прав, тогда вроде как перечислять алименты должен, но геморрой с квартирой отпадает.
Ну и последняя мысль была - забыть о нем, как о страшном сне. Я работаю дома, денег достаточно вроде как. Но и то, что дочь (не я) теряет где-то по 120тыс. в год - не айс:)
Накидайте своих мыслей, а? Я в абсолютном спокойствии, решить только чего-то не могу, надо оно нам или как.
Премного благодарна.
Появление отца в св-ве о рождении несет на себе, к примеру, получение (а , возможно, и неполучение) согласия на выезд ребенка куда-либо (а это практически каждое визовое гос-во потребует). Это так, к примеру.
И если платить алименты будет - как же Вы его потом лишать то будете? За что? Там все просто: пьет-бьет-наркоманит-не платит. Да и то не факт.
Как бы я рада была бы, если бы ТОГДА не сглупила страшно и не написала его отцом.
Я сейчас оформляю визу ребенку в Германию, так замучилась просить дать разрешение своего БМ. Он вроде и не отказывает, но при этом все-время ссылается на занятость. Я подавала в свое время на лишение РП, но алименты он всегда платил, просто не видел вообще ребенка. Судья сказал, что если не даст разрешения на выезд, то подадите иск и мы дадим такое разрешение, а это будет плюсом к повторному рассмотрению вопроса о лишении его РП. В первый раз не лишили, т.к. он стал орать, что будет приходить к ребенку. В итоге за 2 года приходил на 10 минут пару раз. Пару лет еще подожду и буду еще раз подавать. Но я больше из-за квартиры парюсь и из-за того, что не дай бог, что со мной случиться, моего ребенка не отдадут моим родственникам, т.к. отец есть, а он ребенка куда-нибудь скинет, она ему вообще до фени, а квартиру себе приберет к рукам. А так лишен прав и до свидания. Тоже иногда жалею, что иду ни как мать одиночка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения