15

Успокойте...

или тапками закидайте. Био записывать на себя отказался, ребенку год-ни разу не позвонил, не увидел, никакого внимания. Меня это устраивало. Вобщем ситуация такая: родители био узнали о внуке. Я сама виновата-был нервный срыв у меня, пару слов сказала там где не надо...ну знают они теперь. Завтра встречаюсь с "дедушкой" для разговора. Девчонки чёй-то я занервничала, прям подтрясывает. По словам общих знакомых, скорее всего разговор сведется к тому, что они захотят общаться с внуком...Блин, язык мой...Может кто проходил через это. Я не против их общения, но я не представляю как это можно сделать когда отец ребенка от него отказывается (признает что его, но говорит что не нужен). Хоть что-нибудь скажите, а то что-то страшновато. Сорри за сумбурное изложение, не могу мысли упорядочить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
или тапками закидайте. Био записывать на себя отказался, ребенку год-ни разу не позвонил, не увидел, никакого внимания. Меня это устраивало. Вобщем ситуация такая: родители био узнали о внуке. Я сама виновата-был нервный срыв у меня, пару слов сказала там где не надо...ну знают они теперь. Завтра встречаюсь с "дедушкой" для разговора. Девчонки чёй-то я занервничала, прям подтрясывает. По словам общих знакомых, скорее всего разговор сведется к тому, что они захотят общаться с внуком...Блин, язык мой...Может кто проходил через это. Я не против их общения, но я не представляю как это можно сделать когда отец ребенка от него отказывается (признает что его, но говорит что не нужен). Хоть что-нибудь скажите, а то что-то страшновато. Сорри за сумбурное изложение, не могу мысли упорядочить...
Да нормальные родители, это сынок неизвестно в кого вырос...Просто у меня почему-то волнение сильное...Я завтра отпишу как все прошло и на чем остановимся.
Встретилась с отцом (дедушкой), поговорили. Спрашивал как сын его отреагировал на ребенка, как вел себя, почему я ни слова не сказала раньше, а сейчас мне это понадобилось...Сказал что поговорит со своим отпрыском и перезвонит на неделе. При разговоре очень волновался, переживал. Блин, девчонки, да на хрена ж я это сделала. Сейчас сижу и сама плачу. Он-то мужик нормальный (я с ним раньше по работе сталкивалась), а мне пришлось рассказать какой у него сын-подлец. И не рассказать не могла, и подлость не в том что от ребенка отказался, а сделал он еще одну хрень, а я об этом случайно узнала...Единственное, когда спросил что я хочу, то сказала что уже ничего, устанавливать отцовство не собираюсь, алименты взыскивать не буду...Простите что сумбурно, успокоюсь, попробую написать понятнее...
Позвонил БИО, хотел поговорить, я не стала-не смогла...Говорит что все, из-за чего я психанула-вранье. Я не поверила, т.к. раньше говорил и что ребенок нужен, и что в роддом придет...Девочки, представляете, захожу на классников, а он у меня в ленте событий отображается, хотя из друзей удален неделю назад, вот мистика. Может все-таки поговорить с ним?Блин 30 лет мужику, а пока папа кренделей не навешал ничего не надо было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения