Школа
15

Успокойте...

или тапками закидайте. Био записывать на себя отказался, ребенку год-ни разу не позвонил, не увидел, никакого внимания. Меня это устраивало. Вобщем ситуация такая: родители био узнали о внуке. Я сама виновата-был нервный срыв у меня, пару слов сказала там где не надо...ну знают они теперь. Завтра встречаюсь с "дедушкой" для разговора. Девчонки чёй-то я занервничала, прям подтрясывает. По словам общих знакомых, скорее всего разговор сведется к тому, что они захотят общаться с внуком...Блин, язык мой...Может кто проходил через это. Я не против их общения, но я не представляю как это можно сделать когда отец ребенка от него отказывается (признает что его, но говорит что не нужен). Хоть что-нибудь скажите, а то что-то страшновато. Сорри за сумбурное изложение, не могу мысли упорядочить...

Свернуть
Ответить
Екатерина, здравствуйте!
И не надо нервничать! Выше нос! Вам от них что-нибудь нужно? Скорее всего нет. Документальные подтверждения тому, что ребенок их внук есть? Нет! Так и исходите из этого. Встречайтесь, послушайте их предложения. Это той стороне что-то надо от вас, соответственно это дает вам преимущество. И исходя из этих тезисов стройте диалог.
А еще не в тему. Вышивки у вас ШИКАРНЫЕ!!!!!
Как это вам удалось Бистро за месяц отшить? Мне кажется это вообще абсолютный рекорд. Женщину с ТАКИМИ способностями и таким упорством с пути не собьешь!
УДАЧИ!
Ответить
Спасибо за комплименты)))Бистро шила в декрете до родов, поэтому так быстро. А сейчас чем старше деть, тем меньше времени на вышивку
Ответить
Да у меня когда Аринка родилась, времени даже на сон не было :((( Она спала по 20 минут и ела по 20 грамм. Недоношенный кесаренок, что с нее возьмешь? Зато сейчас 7 лет - падрушка моя :) Все понимает уже, хотя развод до сих пор переживает тяжело, хотя скоро 3 года с тех событий. Удачи вам еще раз!
Ответить
Я бы встретилась и послушала что скажет дедушка.Бывает что у таких упырей родители вполне нормальные люди,может что дельное предложат.Все зависит от того нужна Вам какая-либо помощь от них или без нее прекрасно.Сына моей сестры помогала растить мать ее второго мужа,которой ребенок ни разу не родной.У этой матери сестра,они вдвоем живут,так парню они летом утром в лес за свежей ягодой бегали,чтоб накормить.Не было у них других внуков поблизости,так нашему в попу дули.Не порите горячку,посмотрите.Думаю можно найти компромисс,конечно учитывая адекватность людей.
Ответить
так а чего страшного-то? У ребенка будут бабушка-дедушка. с которыми он будет общаться. Я привожу свою дочь раз в неделю две на смотрины так же) с отцом не особо отношения, но родственников не отменишь же. Тем более ребенок имеет право их иметь и знать. Все будет хорошо. Может еще и помогут чем-то)
Ответить
Не вижу ничего ужасного в этой ситуации. Если это нормальные люди, почему бы не встретиться и не пообщаться ? С точки зрения закона ребёнок этот только ваш, как решите, так и будет. Т.е. захотите о чём-то с родителями био договориться -- значит договоритесь, а не захотите договариваться -- можете просто отказаться.
Ответить
Хотят общаться-отлично. Если чем помогут, особенно деньгами, тоже хорошо. Лишняя игрушка ребенку в подарок на праздники тоже неплохо. Только бы не напрягали.
Ответить
Да нормальные родители, это сынок неизвестно в кого вырос...Просто у меня почему-то волнение сильное...Я завтра отпишу как все прошло и на чем остановимся.
Ответить
Выпейте валерьянки или пустырничка. ...
Блондинка по сути *
18.02 22:32
Выпейте валерьянки или пустырничка. Придите красивой и ухоженной. И уверенность придет во время разговора :) А если они нормальные люди, то они тоже волнуются. Им даже сложнее, чем вам.
Ответить
Встретилась с отцом (дедушкой), поговорили. Спрашивал как сын его отреагировал на ребенка, как вел себя, почему я ни слова не сказала раньше, а сейчас мне это понадобилось...Сказал что поговорит со своим отпрыском и перезвонит на неделе. При разговоре очень волновался, переживал. Блин, девчонки, да на хрена ж я это сделала. Сейчас сижу и сама плачу. Он-то мужик нормальный (я с ним раньше по работе сталкивалась), а мне пришлось рассказать какой у него сын-подлец. И не рассказать не могла, и подлость не в том что от ребенка отказался, а сделал он еще одну хрень, а я об этом случайно узнала...Единственное, когда спросил что я хочу, то сказала что уже ничего, устанавливать отцовство не собираюсь, алименты взыскивать не буду...Простите что сумбурно, успокоюсь, попробую написать понятнее...
Ответить
Не переживайте. Если человек нормальный и захотел правду узнать -- значит для него было лучше её всё же знать. Ну вы же не виноваты в том, что правда в данном случае именно такая.
Ответить
не переживайте, не берите на себя бо...
Забава*Путятишна(ЛРК) V.I.P.
19.02 14:04
не переживайте, не берите на себя больше, чем есть на самом-то деле...я тож ходила показывать дочь матери БИО, тод волновалась жутко, при разговоре всели обе себя достойно и максимально спокойно. через пару недель она заявилась в гости С ПОДРУГОЙ!!! подержала внучку, дала мне массу "полезных" советов по ГВ и воспитанию, подарила внучке нарядный костюмчик (сильно навырост), обещала поговорить с сыночком, и звонить, навещать. с тех пор прошло вот уже 2 года и 2 мес. а воз и ныне там ;)
правда папаша наш объявился, когда я вышла на работу в Москве, даже пытались как-то наладить отношения - только время даром потеряла, имхо...теперь возит раз в мес. (если не забудет!) 5 тыр. доче, и ФСЁ!
удачи Вам! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА! (с)
Ответить
Позвонил БИО, хотел поговорить, я не стала-не смогла...Говорит что все, из-за чего я психанула-вранье. Я не поверила, т.к. раньше говорил и что ребенок нужен, и что в роддом придет...Девочки, представляете, захожу на классников, а он у меня в ленте событий отображается, хотя из друзей удален неделю назад, вот мистика. Может все-таки поговорить с ним?Блин 30 лет мужику, а пока папа кренделей не навешал ничего не надо было.
Ответить
Уж извините,но говорить с такими био-родителями,которым дети нафик не нужны-утопия.Я уж не знаю какие у вас конфликты,но ребенок или нужен,или нет.Кренделя-не способ и не панацея.Моему БМ 42,пока жили,тоже к ребенку только пинками подгоняла.А уж сейчас и след простыл.На Вашем месте я бы подумала как наладить общение только с его родителями,может от них практической помощи будет больше,чем ждать озарения папы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)