Успокойте...
или тапками закидайте. Био записывать на себя отказался, ребенку год-ни разу не позвонил, не увидел, никакого внимания. Меня это устраивало. Вобщем ситуация такая: родители био узнали о внуке. Я сама виновата-был нервный срыв у меня, пару слов сказала там где не надо...ну знают они теперь. Завтра встречаюсь с "дедушкой" для разговора. Девчонки чёй-то я занервничала, прям подтрясывает. По словам общих знакомых, скорее всего разговор сведется к тому, что они захотят общаться с внуком...Блин, язык мой...Может кто проходил через это. Я не против их общения, но я не представляю как это можно сделать когда отец ребенка от него отказывается (признает что его, но говорит что не нужен). Хоть что-нибудь скажите, а то что-то страшновато. Сорри за сумбурное изложение, не могу мысли упорядочить...
И не надо нервничать! Выше нос! Вам от них что-нибудь нужно? Скорее всего нет. Документальные подтверждения тому, что ребенок их внук есть? Нет! Так и исходите из этого. Встречайтесь, послушайте их предложения. Это той стороне что-то надо от вас, соответственно это дает вам преимущество. И исходя из этих тезисов стройте диалог.
А еще не в тему. Вышивки у вас ШИКАРНЫЕ!!!!!
Как это вам удалось Бистро за месяц отшить? Мне кажется это вообще абсолютный рекорд. Женщину с ТАКИМИ способностями и таким упорством с пути не собьешь!
УДАЧИ!
правда папаша наш объявился, когда я вышла на работу в Москве, даже пытались как-то наладить отношения - только время даром потеряла, имхо...теперь возит раз в мес. (если не забудет!) 5 тыр. доче, и ФСЁ!
удачи Вам! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА! (с)