За поддержной
Девочки реву не могу на этом свете держит только ребенок......Совсем расклеилась(((Вобщем с мужем разошлись в сентябре,вместе 7 лет были,в браке 4.Он очень изменился за последнее время стал грубым,да еще и его дружки помогли:Пойдем туда,да забей на нее итд.В момент ссоры были у его мамы в деревне,взяла дочь уехала домой.Через 2 недели должны были ехать на юг,как я понимаю он уже особо не жаждил что бы мы ехали вместе,даже нас с ребенком с дачи нем мог забрать,предложил самим добраться(хотя только на эллектричке 3 часса трястись,в жажу 40)Вобщем я сдала свои билет он уехал отдыхать.Приехал отношения не не наладилиь,все по кругу,ушел жить к тетке,я собрала вещи чере 1.5 месяца снял жилье забрал все и ушел.Я вроде бы даже и не переживала,вышла на работу,но видимо все было временно.Он один раз напился даже хотел помириться,да я его отшила,у меня екнуло через 1.5 месяца,в тот не захотел он.Сейчас прошло уже пол года,сейчас у него уже серьезные отношения помоему он уже даже живет с ней,а у меня ничего,только пробллемы с мамой,она меня не гулять не отпускает,постоянно ругаемся с ней,тк она вечно всем недовольна.Моя жизнь эта работа дом и ребенок,и огромная куча проблем.Развод 28 февраля не знаю как пережить(((Я потеряла все(((Виню себя во всем(((