40

За поддержной

Девочки реву не могу на этом свете держит только ребенок......Совсем расклеилась(((Вобщем с мужем разошлись в сентябре,вместе 7 лет были,в браке 4.Он очень изменился за последнее время стал грубым,да еще и его дружки помогли:Пойдем туда,да забей на нее итд.В момент ссоры были у его мамы в деревне,взяла дочь уехала домой.Через 2 недели должны были ехать на юг,как я понимаю он уже особо не жаждил что бы мы ехали вместе,даже нас с ребенком с дачи нем мог забрать,предложил самим добраться(хотя только на эллектричке 3 часса трястись,в жажу 40)Вобщем я сдала свои билет он уехал отдыхать.Приехал отношения не не наладилиь,все по кругу,ушел жить к тетке,я собрала вещи чере 1.5 месяца снял жилье забрал все и ушел.Я вроде бы даже и не переживала,вышла на работу,но видимо все было временно.Он один раз напился даже хотел помириться,да я его отшила,у меня екнуло через 1.5 месяца,в тот не захотел он.Сейчас прошло уже пол года,сейчас у него уже серьезные отношения помоему он уже даже живет с ней,а у меня ничего,только пробллемы с мамой,она меня не гулять не отпускает,постоянно ругаемся с ней,тк она вечно всем недовольна.Моя жизнь эта работа дом и ребенок,и огромная куча проблем.Развод 28 февраля не знаю как пережить(((Я потеряла все(((Виню себя во всем(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки реву не могу на этом свете держит только ребенок......Совсем расклеилась(((Вобщем с мужем разошлись в сентябре,вместе 7 лет были,в браке 4.Он очень изменился за последнее время стал грубым,да еще и его дружки помогли:Пойдем туда,да забей на нее итд.В момент ссоры были у его мамы в деревне,взяла дочь уехала домой.Через 2 недели должны были ехать на юг,как я понимаю он уже особо не жаждил что бы мы ехали вместе,даже нас с ребенком с дачи нем мог забрать,предложил самим добраться(хотя только на эллектричке 3 часса трястись,в жажу 40)Вобщем я сдала свои билет он уехал отдыхать.Приехал отношения не не наладилиь,все по кругу,ушел жить к тетке,я собрала вещи чере 1.5 месяца снял жилье забрал все и ушел.Я вроде бы даже и не переживала,вышла на работу,но видимо все было временно.Он один раз напился даже хотел помириться,да я его отшила,у меня екнуло через 1.5 месяца,в тот не захотел он.Сейчас прошло уже пол года,сейчас у него уже серьезные отношения помоему он уже даже живет с ней,а у меня ничего,только пробллемы с мамой,она меня не гулять не отпускает,постоянно ругаемся с ней,тк она вечно всем недовольна.Моя жизнь эта работа дом и ребенок,и огромная куча проблем.Развод 28 февраля не знаю как пережить(((Я потеряла все(((Виню себя во всем(((
Anonymous
Пол-года - это еще не срок чтобы о чем-то судить. Как по-моему вы потеряли хамство и грубое отношение к себе. Вас просто гложит, что он нашел уже кого-то, а вы нет. Дык все не сразу и вообше новые отношения в течении года обречены на провал (если верить статистике). Подождите чуток. И научитесь ценить то, что имеете.
Винить себя не надо. У вас все только начинается! Я в 25 лет осталась на съемной квартире с долгами одна с ребенком 1,5 месяцев на руках, при этом сама попросила БМ уйти от нас, говорила сгоряча, а он взял и ушел :) Ничего живы :) Я 5 лет одна, вообще никого нет, дом-ребенок-работа, мне уже 30, но я веры не теряю, 2 ВО получила, в аспирантуре учусь, квартиру и машину в кредит купила, дочь умница (вредина иногда) растет, в субботу 5 лет отпраздновали, отец о ней не помнит и не знает. Но я верю, что все будет хорошо. А что хорошего можно ждать от мужчины, который даже с дачи не забрал своего ребенка? Вот казалось бы мелочи, а в них отношение и проявляется. А что было бы, если бы что-то серьезное случилось? Тяжело быть одной, но жизнь не заканчиается. Мне вот морально года через 3 полегчало :) Удачи
Девченки я вшоке 2 дня назад узнала что от подруги,что бм уже живет с женищиной,и привозил ее к своей мамане в деревню.Подруга все расказать не успела зашел ее мч(друг моего бм)Я в истереке обидно до соплей,поехала к сестре напились нарыдались.Сново звонит подруга,и расказывает далее,что моему мужу нравиться в ней то что она молчит,новая пассия рассказала моей подруги случай из их семейной жизни,что пришел тут пьяный и всю ночь мозги выносил,привсем тот что она ему не противоречит.Наорал на нее при своих друзьях(подруга моя в шоке была)она одна домой даже пошла.Пусть свекровушка посмотрит,а то у нее я во всех грехах виновата была.Еще потихонечку информация начинать всплывать что он не одной подруги моей не пропускал,то одна ляпнет что он к ней приставал,то другая ,молчали боялась подливать масла.Теперь я убедилась что в этих сорах я ничуть не виновата.Мама взяла ребенка и уехала к сестре на ночь,дали мне возможность отдохуть,я встретилась с подругой,сходила в кафе,получила море внимания,и теперь с новыми силами,дальше в бой)))Теперь осталось развод пережить)))
Anonymousа
Закройте эту дверь поплотнее и господь откроем перед вами другую...
Anonymous
Девченочки)))Развелась)))Пришла с городо поднятой говолой,в шикарном строгом платье,с адвокатом и подругой,она была в роли свидетеля.Даже плакать не хотелось.Ему дали 2 дня в неделю для общения с ребенком,в отпуск забирать не разрешили,так как у него нет своего жилья.Нашла в одноклассниках его новую,посмотрела и поняла что я моложе и красивее.Одна беда осталась,с ребенком он поступает так же,приходит только когда он хочет,на дни что выдал суд ему по барабану((Интересно для чего подавал?Еще недели две подожду если будет все в том же духе,буду подавать на то что бы запретить ему вобще видеться.....После последней встречи дочь,пришла оч растроенная,первый раз за пол года такое.Вторая беда в том что я 10 марта буду подавать иск на деление машины,а он ее либо разбил либо продал,ездиет сейчас на другой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения