Школа
40

За поддержной

Девочки реву не могу на этом свете держит только ребенок......Совсем расклеилась(((Вобщем с мужем разошлись в сентябре,вместе 7 лет были,в браке 4.Он очень изменился за последнее время стал грубым,да еще и его дружки помогли:Пойдем туда,да забей на нее итд.В момент ссоры были у его мамы в деревне,взяла дочь уехала домой.Через 2 недели должны были ехать на юг,как я понимаю он уже особо не жаждил что бы мы ехали вместе,даже нас с ребенком с дачи нем мог забрать,предложил самим добраться(хотя только на эллектричке 3 часса трястись,в жажу 40)Вобщем я сдала свои билет он уехал отдыхать.Приехал отношения не не наладилиь,все по кругу,ушел жить к тетке,я собрала вещи чере 1.5 месяца снял жилье забрал все и ушел.Я вроде бы даже и не переживала,вышла на работу,но видимо все было временно.Он один раз напился даже хотел помириться,да я его отшила,у меня екнуло через 1.5 месяца,в тот не захотел он.Сейчас прошло уже пол года,сейчас у него уже серьезные отношения помоему он уже даже живет с ней,а у меня ничего,только пробллемы с мамой,она меня не гулять не отпускает,постоянно ругаемся с ней,тк она вечно всем недовольна.Моя жизнь эта работа дом и ребенок,и огромная куча проблем.Развод 28 февраля не знаю как пережить(((Я потеряла все(((Виню себя во всем(((

Свернуть
Ответить
Да ладно вам, что вы потеряли?.. Грубого мужика, который вам нервы трепал? Вы просто устали и жалеете себя на фоне якобы устроившейся жизни бывшего. Все пройдет. Сколько вашей дочери лет? Единственное что - я бы конечно на юг бы поехала, несмотря на нежелание бывшего, это же для ребенка важно.
Ответить
Дочери 3 года,виню себя в том что он по жизни во многом мне уступал(у меня характ тяжеловатый)В этой ситуации наверно была моя очередь,а я уперлась рогами.Тяжело вспоминать,моментов хороших было много,мне 16 лет было когда встречаться начали.Тяжело от того что глупо разошлись.Тяжело от того что мама мне еще жизнь портит,постоянно тыкает что я во всем виновато,что я на нее дочь повесила(хотя это повешенье заключалось в том что бы забрать из сада и посидеть полтора часа с ребеном)Сейчас везде сама,и с ребеном,и в финаносом плане.Очень тяжело.
Ответить
Поддержу уже написавших. Это просто обида. Перестаньте следить за его жизнью и займитесь своей! Все получится!
Ответить
С большим удовольствием бы занялась своей жизньюи да нет возможности,что вытворяет моя мама это уму не постежимо,ее бесит даже то что я по телефону с подругами общаюсь,постоянно какие то грубые подколы.Она не понимает что мне всего 23 года,что мне где то нужно развееться.Я живу в 4 стенах,ребенок-работа-дед сад.Все.
Ответить
а у вас подруг нету чтоли? Попросите подругу с дитем посидеть, а сами развейтесь. Потом вы с ее посидите, она развеется)) В наше время взаимовыручка - лучший помощник самомамы))))
Ответить
Подруги есть с удовольствиет бы посидел...Как как то раз так оставила,мама меня до самого кафе сопровождала при этом говоря какая я х... мать.Это шоу.
Ответить
а маме зачем рассказывать куда когда и зачем?.. Сложилось впечатление, что ключевая проблема у вас - взаимодействие с матерью... вот она вас спрашивает:ты куда? вы: по делам. Что обычно дальше происходит?
Ответить
маму вобще не посвещаю в такие дела,вечером собралась,она поняла что я иду гулять шустренько накинула куртку и за мной,и следовала за мной до того момента пока я не позвонила подруге и она за мной не приехала.Постоянно подслушивает,бросает трубки когда мне звонят.Пытались обсудить подобные проблеммы и начать жить мирно,но это максимум недели на две дальше возращаемся туда откуда начали.В итоге сейчас обращаемся друг к другу только оооочень с конкретыными вопросами.Мне даже не нужна ее помощь,просто хочеться жить спокойно без скандалов,и подобых разговоров на тему:Да кому ты нужна?
Ответить
А чем ваша мама вообще занимается,кроме того,что лезет в вашу жизнь?
Ответить
)))Ой вы знаете у нее столько дел,столько дел.Позвонить подругам пожаловаться на меня))).Ну а если серьезно то она работает,уходить правда попозже меня,а дома часов в 12,ну максимум в 2 бывает.
Ответить
Работа атас,и не отдохнешь от нее!
Ответить
Вы пытаетесь переложить ответственность за СВОЮ жизнь - на маму? хорошая позиция - "мне всего 23 года"

т.е. пусть кто-то другой разгребает Ваши проблемы, занимается с ребенком и проч. а Вы сами хотите этим "ребенком" оставаться.

Знаете, тут большинство девочек так живут - "работа-дом-ребенок". У многих ни полдня на себя, ни личной жизни, ни нормального общения с подругами...Многие пока в декрете сидят - крутятся как белки в колесе...И что? Справляются!
Никто не ноет.
Рождение ребенка меняет жизнь женщины кардинально. Почему мама ДОЛЖНА что-то делать за Вас? Забирает из сада, сидит - и то спасибо :)
У многих здесь даже такой помощи нет.
Ответить
Ребенком я перестала быть в 16 лет,все дела по дому были всегда на мне,с этого же возраста муж решал мои финансовые проблеммы.С ребенком тоже никогда не напрягали.Сейчас в моем тяжелом положения мама даже не забирает из сада,поменяла график работы,к семи веду в сад,с работы в прямом смысле бегу,что бы не долго на улице стояла,дома быстее готовить,кормить купать.Не жаловалась,пока деприсняк не накрыл.Увидев как хорошо живет мой бм,которому уже и ребенок то не нужен,стало очень паршиво.Проблеммы свои не на кого не перекладываю,но при этом тоже часто слышу колкие словечки от мамы.
Ответить
У мужчин детей нет-мне так в свое время сказал умный человек.Тем более в условиях современной действительности.Да,одной с ребенком тяжело.А кто обещал что легко будет?Бывшие жены=бывшие дети,чем быстрее это поймете и перестроитесь тем лучше для Вас.Научитесь рассчитывать только на себя.Конечно хочется на кого-то опереться,ищите подруг,няню,родственником,БМ попробуйте привлечь в конце концов.Судя по описанию БМ-повезло Вам,а не ему,он видимо просто пристроился к удобной тете,щас пройдет у него буфетно-конфетный период и предстанет во всей красе.Радуйтесь что такой ценный трофей мимо проплыл,пусть награда найдет героя.Вам еще ТОЛЬКО 23,все впереди.Мне вот 33 стукнуло,и то надеюсь что следующий муж будет лучше предыдущего)
Ответить
Вы совершенно правы про бывших детей,просто очень больно это осознавать.Но почему то думаю что у мужа в отличии от меня все может сложиться.Просто у меня запросов для нашей жизни многовато наверно,и характер неплохой что бы был,и финансово и меня и ребенка мог поддержать(((Да где же они такие((((((((((((И кому мое дете теперь надо(((((Пол года назад мыли были противоположные,а сейас правде в глаза взглянула(((((99
Ответить
И это в 23 года вы пишете "у него все может сложиться В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ"?... Мне 27, я считаю что все у меня впереди))) А у вас-то... Через год смеяться будете над сегодняшними переживаниями...
Ответить
))))Спасибо,оч надеюсь на это)))С нетерпением жду лета,надеюсь с погодой и настрой измениться))
Ответить
а мне 30 :) и у меня в переди еще ОГОГО!!! даже неее не так.....ОГОГОГОГОГОГОГОШЕНЬКИ чего :)))
Ответить
Бог мой, мне 34!!! Будет, правда! :-...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
25.02 16:13
Бог мой, мне 34!!! Будет, правда! :-) И я еще на что-то надеюсь... А пора, видно, саваном накрыться и на кладбище ползти... :-)
Ответить
А мне будет 40. Ну и что? Жизнь продолжается! :)
Ответить
как правильно заметила одна из наших...
Забава*Путятишна(ЛРК) V.I.P.
27.02 11:24
как правильно заметила одна из наших умниц-самомам - после 40 жизнь только начинается!!! :)
Ответить
а я ваще молчу, сижу в сторонке и не отсвечиваю. Скоро перейду в разряд ягодок. А туда же...
Ответить
Над запросами-работать.Причем самой.Не стоит надеяться на принцев-ну это уже поняли.Зачем заламывать руки-кому мое дите надо.Вам!В первую очередь.Ни мужу,ни маме,оно Ваше.Вам его растить и содержать.Поэтому зубки сцепили,улыбку надели-и вперед.Как там у мужа сложится-Вам совершенно плоско.Еще не известно кто счастливей в жизни окажется.Конечно мужикам проще,наплодил,бросил,ну разве что алименты заставят платить.Где гарантия что Вы у него не последняя жена?И не последний ребенок?Отпустите его,пусть идет с миром.Больно будет недолго,потом станет радостно,что все прошло,что нет уже этих унижений и т.д.
Ответить
+10000 Прям в точку попали!
милка1712 +
20.02 19:45
+10000 Прям в точку попали!
Ответить
У мамы проблемы в личной жизни? Почему она так себя ведет. Или она свою жизнь положила к Вашим ногам, считает это единственно правильным и требует этого от Вас? Ну так и объясните, что это ее проблемы, а не Ваши.
Ответить
Ну наверно это можно так назвать,когда мне было 5 лет,мой отец погиб,маме на тот момент было 42,она так и не устроила свою жизнь,опровергала это тем что не хочет что бы ее детьми кто то командывал(у меня еще 2 старших барат,старшему было 18 на тот момент)Так вот она видимо и мне такой же учести желает,пытаюсь объяснить что мне 23 а не 40,но все бесполезно помоему.
Ответить
Да все нормально будет.Дело в вас самой.Да,тяжело,но на данный момент у вас такой ритм жизни.Вы как-то очень паритесь насчет мамы.Вы взрослая женщина и это ваш ребенок.А что муж хорошо устроился-у большинства нас также.Мы крутимся,а они жируют,живут с другими.Им проще устроить свою жизнь никаких обязанностей.Как говорится -как назовешь яхту так она и поплывет.У вас вся жизнь еще впереди.И когда кто-то уходит-неизвестно кому повезло больше.У меня вообще двое детей,младшей нет и года.И ничего справляюсь и выбираюсь в свет.И отношения кое-какие строю.Удачи и берегите свои нервы!Попроще ко всему относитесь!
Ответить
+100000
милка1712 +
20.02 19:33
+100000
Ответить
Сожгите прошлое в огне....
Гори все прахом....
Не сожалейте ни о чем ,
Забудьте махом ,
Не вспоминайте о плохом
И о хорошем....
Не собирайте под столом
От счастья крошек...
Ведь вы достойны не кусков
И не огрызков...
Лишь стоит руку протянуть ,
Пирог так близко...
Так насладитесь им сполна ,
Вином запейте...
А то что было и прошло ,
На то - забейте..!
Вас не любили ? Ну и пусть...
Вы обожали...
Играли с Вами ?...Ну и что ?
Ведь Вы не знали...
Залижем ранки....Не беда...
И улыбнемся....
Утрем слезинки на щеках ....
Не плачь!....
Прорвемся....
Сожгите прошлое в огне...
Вперед идите...
А кто смеялся и играл ,
Того - простите...
Цена назначена всему
И он заплатит...
За каждый стон и боль твою
Он жизнь растратит...
Так пожалейте же его ,
Пускай уходит....
Сожгите прошлое в огне....
А боль - проходит....
Ответить
Ваша жизнь только начинается) И всё самое прекрасное только впереди.А самый темный час, как известно перед рассветом....Я ушла от мужа 9 лет назад с 2,5 летним сыном.Уходила мучительно, Санта-Барбара в течение 2-х лет...Порой и сейчас чувство вины всплывает...НО: сейчас старшему уже 11, у меня прекрасный муж и мы ждем нашего третьего общего малыша)))
Порой всем нам бывает очень тяжело, но нужно найти в себе силы выстоять, найти людей, что помогут - а они точно есть.Поверьте!
Успехов вам! Всё получится, а эту страницу жизни пора переворачивать...
Ответить
Пол-года - это еще не срок чтобы о чем-то судить. Как по-моему вы потеряли хамство и грубое отношение к себе. Вас просто гложит, что он нашел уже кого-то, а вы нет. Дык все не сразу и вообше новые отношения в течении года обречены на провал (если верить статистике). Подождите чуток. И научитесь ценить то, что имеете.
Ответить
Большое спасибо))Я стараюсь как могу,просто проблемы даже вздохнуть не дают.Я согласна с вами меня гложит именно то что ему без меня хорошо,вернее гложет меня мои проблеммы,а то что ему еще и хорошо без меня добило окончательно.
Ответить
Надо просто настроится! Вы не поверите, НО дети растут!!!!!!!!!!!! И с ними становится легче!!!!!!!!!!:ups1 Мой ребенок сейчас-мой лучший друг (ему уже 11 лет). За 5 лет развода мы путешествовали с ним в 1000000 раз больше, чем за 7 лет брака, столько всего видели :chr2!!! Мне 37 и с личной жизнью все нормально. Так что не ставьте на себе крест, жизнь только начинается!!!:chr6
Ответить
Винить себя не надо. У вас все только начинается! Я в 25 лет осталась на съемной квартире с долгами одна с ребенком 1,5 месяцев на руках, при этом сама попросила БМ уйти от нас, говорила сгоряча, а он взял и ушел :) Ничего живы :) Я 5 лет одна, вообще никого нет, дом-ребенок-работа, мне уже 30, но я веры не теряю, 2 ВО получила, в аспирантуре учусь, квартиру и машину в кредит купила, дочь умница (вредина иногда) растет, в субботу 5 лет отпраздновали, отец о ней не помнит и не знает. Но я верю, что все будет хорошо. А что хорошего можно ждать от мужчины, который даже с дачи не забрал своего ребенка? Вот казалось бы мелочи, а в них отношение и проявляется. А что было бы, если бы что-то серьезное случилось? Тяжело быть одной, но жизнь не заканчиается. Мне вот морально года через 3 полегчало :) Удачи
Ответить
Девченки я вшоке 2 дня назад узнала что от подруги,что бм уже живет с женищиной,и привозил ее к своей мамане в деревню.Подруга все расказать не успела зашел ее мч(друг моего бм)Я в истереке обидно до соплей,поехала к сестре напились нарыдались.Сново звонит подруга,и расказывает далее,что моему мужу нравиться в ней то что она молчит,новая пассия рассказала моей подруги случай из их семейной жизни,что пришел тут пьяный и всю ночь мозги выносил,привсем тот что она ему не противоречит.Наорал на нее при своих друзьях(подруга моя в шоке была)она одна домой даже пошла.Пусть свекровушка посмотрит,а то у нее я во всех грехах виновата была.Еще потихонечку информация начинать всплывать что он не одной подруги моей не пропускал,то одна ляпнет что он к ней приставал,то другая ,молчали боялась подливать масла.Теперь я убедилась что в этих сорах я ничуть не виновата.Мама взяла ребенка и уехала к сестре на ночь,дали мне возможность отдохуть,я встретилась с подругой,сходила в кафе,получила море внимания,и теперь с новыми силами,дальше в бой)))Теперь осталось развод пережить)))
Ответить
Терпения вам сегодня
Мария_ **K**
28.02 10:43
Терпения вам сегодня
Ответить
Закройте эту дверь поплотнее и господь откроем перед вами другую...
Ответить
Девченочки)))Развелась)))Пришла с городо поднятой говолой,в шикарном строгом платье,с адвокатом и подругой,она была в роли свидетеля.Даже плакать не хотелось.Ему дали 2 дня в неделю для общения с ребенком,в отпуск забирать не разрешили,так как у него нет своего жилья.Нашла в одноклассниках его новую,посмотрела и поняла что я моложе и красивее.Одна беда осталась,с ребенком он поступает так же,приходит только когда он хочет,на дни что выдал суд ему по барабану((Интересно для чего подавал?Еще недели две подожду если будет все в том же духе,буду подавать на то что бы запретить ему вобще видеться.....После последней встречи дочь,пришла оч растроенная,первый раз за пол года такое.Вторая беда в том что я 10 марта буду подавать иск на деление машины,а он ее либо разбил либо продал,ездиет сейчас на другой.
Ответить
Молодец. А почему не сразу на раздел и арест машины? Я имею ввиду в одном судебном процессе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)