90

Депрессия

Девочки поддержите или тапками закидайте уже до кучи.Что то какая то депрессия началась.С мужем разошлись год назад.У него новая семья,меня ненавидит.При любом удобном случае пытается издеваться.Я уже отошла от всего.Сын тоже уже успокоился.Столько мужиков кругом,ну никто не нравится.А тут в пятницу познакомились с молодым человеком.У меня аж екнуло что то.Он сказал,что я тоже ему понравилась.Я три дня ходила и просто улыбалась с обалденным настроением.А сегодня он просто пропал.С утра как то довольно холодно общался,потом пропал.Я так расстроилась.На работе завал.Еще и заболела. Вобщем накрыло меня.Что то черная полоса затянулась как то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки поддержите или тапками закидайте уже до кучи.Что то какая то депрессия началась.С мужем разошлись год назад.У него новая семья,меня ненавидит.При любом удобном случае пытается издеваться.Я уже отошла от всего.Сын тоже уже успокоился.Столько мужиков кругом,ну никто не нравится.А тут в пятницу познакомились с молодым человеком.У меня аж екнуло что то.Он сказал,что я тоже ему понравилась.Я три дня ходила и просто улыбалась с обалденным настроением.А сегодня он просто пропал.С утра как то довольно холодно общался,потом пропал.Я так расстроилась.На работе завал.Еще и заболела. Вобщем накрыло меня.Что то черная полоса затянулась как то.
Автор
И мне так хочется знать, что не только деткам я нужна...
Ну вот,оказывается, я не одна так думаю.Детки,это детки.Их любовь чувствуешь всегда и свою им подаришь.А хочется просто домой идти и чувствовать себя любимой.На работу лететь,от того,что за спиной крылья выросли.И работать в 1000 раз лучше.Просто от того что ты счастлив.
Автор
Мне кажется, что самая большая ошибка-это бесконечно себя жалеть и ждать, что вот где же оно, щастье мое?
Надо просто жить! Жить и радоваться каждому дню. Когда ничего не ждешь, счастье само к тебе приходит. Проверено;)
Anonymous
Я б написала смс, спросила бы, куда пропал. Не ответит или ответить муть какую-нибудь - в сад однозначно.
Anonymous
Ой, прекрасно вас понимаю, у меня таких романчиков было мильон, и тоже - настроение бла-бла, потом пропадают, ну или я пропадала :-)
На самом деле все верно: надо жить, наслаждаясь моментом. И говорить спасибо за те романтические дни и за то настроение, что дарят нам эти люди. Вот вы знаете, я часто себя ловила на ощущении, что наперед знаю, что ничего серьезного с этим человеком не будет, что все это ненадолго - а ну и пусть! Мне были нужны эти эмоции, я была им благодарна за это :-)
А вообще даже вторая половинка, если бог подарит счастье вам с ней встретиться, тоже не всегда может вести себя безупречно, разные бывают причины для молчания или отсутствия.
Вы просто пока не загоняйтесь. А вообще щас еще зима эта... хочется уже весны тепла, солнца - все будет скоро. И, надеюсь, все будет хорошо :-)
Автор, так радуйтесь, что он такое вытворил через 3 дня, а не через 3 года:)
Было бы из-за кого переживать:)
Детский сад какой-то -удали мои контакты:)

Обязательно кто-нибудь понравится!!!
И все будет хорошо!
мне после развода 3 года никто не нравился:)
Автор!!!!
Как вас зовут, если не секрет?
а вы из Москвы?

Я к вам с рекомендациями к действию:)
Сама периодически впадаю в состояние, близкое к депрессии:)

А за прошедшую неделю поняла, что пока я буду дергаться и переживать, жалеть себя-моя жизнь не наладится!!!!
Поняла, что пора вытаскивать себя из этого состояния!!
Чем сидеть грустить-надо убраться дома, начать делать хоть самую простую зарядку!

А еще сейчас сижу и пью кофе из самой большой и милой чашки:)
слушаю roxette, ребенок спит, собака спит:)
уже перемыла всю посуду, что вчера поленилась делать.
Повесила белье, запустила еще дну стирку!
Вот честно, поняла, что надо спокойно жить, и все будет хорошо.
Но не в коем случае-не сидеть и не страдать!
Я вот со своими страданиями забросила занятия калланетикой, запустила дом:)
Так нельзя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения