90
Депрессия
Девочки поддержите или тапками закидайте уже до кучи.Что то какая то депрессия началась.С мужем разошлись год назад.У него новая семья,меня ненавидит.При любом удобном случае пытается издеваться.Я уже отошла от всего.Сын тоже уже успокоился.Столько мужиков кругом,ну никто не нравится.А тут в пятницу познакомились с молодым человеком.У меня аж екнуло что то.Он сказал,что я тоже ему понравилась.Я три дня ходила и просто улыбалась с обалденным настроением.А сегодня он просто пропал.С утра как то довольно холодно общался,потом пропал.Я так расстроилась.На работе завал.Еще и заболела. Вобщем накрыло меня.Что то черная полоса затянулась как то.
Свернуть
Ответить
Радуйтесь что был повод три дня улыбаться,значит смогли немного стряхнуть пепел закончившихся отношений с БМ!
Пропал -позлитесь как следует, от души,только не жалейте себя, и вперед искать новый повод для хорошего настроения!
Пропал -позлитесь как следует, от души,только не жалейте себя, и вперед искать новый повод для хорошего настроения!
Ответить
Радуйтесь, что вокруг Вас много людей, в частности мужиков. Вот у меня рядом вообще никого, сегодня телефон отключила, потому что надоело ждать звонка хоть от кого-нибудь, хочется, чтобы кто-то позвонил и сказал: Как твои дела? Я о тебе беспокоюсь, чем я могу тебе помочь?
Ответить
эх, мои мысли озвучили(. так хочется кому-то быть нужной. кроме деток.
Ответить
попробуйте сфокусироваться не на том чего нет. а на том ЧТО ЕСТЬ :) работа, сын, трехдневный романчик, что еще?
Ответить
ну как что еще, очень хочется романчик более чем на 3 дня)
Ответить
Обычно такие фокусы мужики проделывают перед 8 мартом( чтобы с подарком не заморачиваться) а тут перед 23 февраля!!!
Ответить
Ну вот,оказывается, я не одна так думаю.Детки,это детки.Их любовь чувствуешь всегда и свою им подаришь.А хочется просто домой идти и чувствовать себя любимой.На работу лететь,от того,что за спиной крылья выросли.И работать в 1000 раз лучше.Просто от того что ты счастлив.
Ответить
как у вас дела, автор?
позвоните сами ему, предложите куда-нибудь пойти, и наступит определенность:) это совсем не страшно, предложить что-то самой. я не так давно МЧ в постель приглашала - и ничего, не умерла, хотя стеснительная до жути. и он даже пришел:), и не один раз. а если б я не проявилась сама, то ничего б и не было. так что ваше счастье в ваших руках!
позвоните сами ему, предложите куда-нибудь пойти, и наступит определенность:) это совсем не страшно, предложить что-то самой. я не так давно МЧ в постель приглашала - и ничего, не умерла, хотя стеснительная до жути. и он даже пришел:), и не один раз. а если б я не проявилась сама, то ничего б и не было. так что ваше счастье в ваших руках!
Ответить
10
Поддержу вас,иногда нам нужно поакктивней быть.Все стеснительные -не без этого.Все действительно в наших руках!
Ответить
Девочки,извините,что долго не писала.Вобщем определенность уже наступила))))К сожалению не такая,как я хотела бы...Когда он пропал потом попросил меня удалить его контакты.На мой вопрос почему,ответил,что я очень недоверчивая и все время подозреваю,что он ко мне плохо относится и просто смеется надо мной.(на самом деле он прав.и правда недоверчивая стала после ужасного развода)В итоге писал что я ему очень понравилась,что он думал,что наконец то нашел,то что искал,но из за моего недоверия он больше не хочет ничего продолжать.При этом постоянно лазит ко мне в одноклассники.Когда спрашиваю зачем он это делает,то говорит что ему очень нравятся фотки и что знакомиться больше вообще ни с кем не хочет.А меня прям подмывает ему написать.Просто когда увидела-поняла,что это действительно МОЕ.Вобщем думаю о нем постоянно.и от этих мыслей избавиться не могу.
Ответить
Какой-то он странный.Мне кажется что он и не хотел ничего продолжать.Но непонятно почему лазит в одноклассники.Держитесь,знаю что сейчас душу рвет на куски,может как-то со временем все разрешится.Позитива вам!
Ответить
Так вот в том то и дело.Я специально поменяла фотку,так он прям сразу зашел на страницу.В принципе понятно уже что ничего не будет.Но так жалко.У меня вообще такого не бывает чтоб вот так почувствовать что именно мое.Было 2 раза.Один раз с БМ,теперь вот тут.
Ответить
ну ведь с мужем в итоге расстались?
Хотя я понимаю вас. у меня тоже, чтоб вот так почувствовать человек, что он мой всего2 раза было...
и вот думаю, может подводит оно меня, это чутье. ведь с мужем-то в итоге не сложилось:)
Хотя я понимаю вас. у меня тоже, чтоб вот так почувствовать человек, что он мой всего2 раза было...
и вот думаю, может подводит оно меня, это чутье. ведь с мужем-то в итоге не сложилось:)
Ответить
Во-во и об этом я тоже задумывалась.А у вас с теми 2 не сложилось?
Ответить
1-ый муж, развелись:)
второй-сейчас с ним встречаюсь.
единственный, кто понравился после развода. и не раздражает практически-а для меня эта проблема, чтоб не раздражал:)
второй-сейчас с ним встречаюсь.
единственный, кто понравился после развода. и не раздражает практически-а для меня эта проблема, чтоб не раздражал:)
Ответить
Прям не могу.так позвонить хочу.Только не знаю что и сказать.Самое плохое,что на ребенке срываюсь.Вся в этих переживания.Просто так сразу захотелось опять отношений теплых,когда встретила его.Прекратить все гулянки.Знакомства с абсолютно чужими и ненужными людьми.
Ответить
а что случилось?
Ответить
20
Все не так... видимся последнее время редко, нет у него времени. Ну нет и не надо. Что-то изменилось. Наверное, другая девушка у него((
Ответить
подождите, может правда времени нету.
У меня сейчас такая же ситуация. у него тоже времени нету.
Работа, работа, работа... уже задолбала она меня
У меня сейчас такая же ситуация. у него тоже времени нету.
Работа, работа, работа... уже задолбала она меня
Ответить
а может просто не надо оф. ставить его в известность, что все закончилось.
просто, самой потихоньку отходить о него, чтоб не было грустно, обидно?
а звонит часто?
у них, наверное, весеннее обострение:)
просто, самой потихоньку отходить о него, чтоб не было грустно, обидно?
а звонит часто?
у них, наверное, весеннее обострение:)
Ответить
каждый день. Может и не надо. Я пыталась тут уже от него недавно отходить, но он проявляется, делает вид, что хорошенький, и я опять таю))
Ответить
Мой вот так сказать Л тоже приезжал в субботу.Плел и плел.Ты такая сякая единственная и неповторимая.И уже три дня на связь не выходит.Вот и пойми их.Хорошо хоть я как то не стремлюсь к серьезным отношениям.
Ответить
я даже когда не стремилась к серьезным отношениям, все равно обижалась, что пропадает.
Да уж, их не поймешь:)
Да уж, их не поймешь:)
Ответить
30
вот и я так думаю. Отношения должны развиваться, а у нас такой срок, что надо как-то определяться. Может поэтому он и сворачивается, что не хочет чего-то серьезного
Ответить
для здоровья-один раз в месяц?
Это смешно. Для здоровья надо 2 раза в неделю:)
а раз в месяц-это то ли от любви то ли от безысходности :)
Это смешно. Для здоровья надо 2 раза в неделю:)
а раз в месяц-это то ли от любви то ли от безысходности :)
Ответить
О двух разах в неделю я могу только мечтать пока.Детей не с кем оставлять так часто.
Ответить
а вот, когда уже и самой не нужны будут эти 2 раза в неделю-дети вырастут...обидно...
Ответить
Да я ж только ЗА!Дети маленькие сидеть с ними некому.Однокомнатная квартира.Куда ж еще его при детях?Когда старшую забирают -он приезжает.
Ответить
И не говорите.Энергии полно.Скачи хоть каждый день.А возможностей хрен.Аж бесят эти обстоятельства,блин.
Ответить
угу, повеситься хочется. Сегодня пришла продруга, спрашивпает, что да как. Я ей про бассейн, финтесс, а она - все одно и тоже. Вот в точку.
Ответить
40
Да я не про вредность.Просто почемуто считают если есть ктото для здоровья то жизнь както по другому идет.И мир в других красках.
Ответить
Ну может. Я вообще о своей жизни не распространяюсь, это щас понесло чего-то)))
Ответить
для здоровья у меня есть)) А к этому я привязалась. Надо морально отвязаться и для здоровья
Ответить
ооо, вот это уже другой разговор:)
а я не умею совмещать двоих, пока не умею:)
морально отвязаться и оставить его тоже для здоровья? :)
а я не умею совмещать двоих, пока не умею:)
морально отвязаться и оставить его тоже для здоровья? :)
Ответить
50
Когда привязанность есть-все сложнее.Кажется на словах все просто,а на деле совсем не так...
Ответить
Ну к тому у меня тоже была привязанность. Того бросать надо, слишком там много всего плдохого было
Ответить
а срок такой-это какой?
может я тоже много чего не понимаю:)
блинушки:)
я бы поболтала на эту тему. правда она у меня уже не знаю, где сидит, уже и плакала и переживала и забить пыталась-не выходит.
но здесь развивать не хочу.
потому что, боюсь, что прочитает:)
может я тоже много чего не понимаю:)
блинушки:)
я бы поболтала на эту тему. правда она у меня уже не знаю, где сидит, уже и плакала и переживала и забить пыталась-не выходит.
но здесь развивать не хочу.
потому что, боюсь, что прочитает:)
Ответить
да уж...а до этого таких пропаданий не было?
надо и правда, не в театр идти, хотя, тоже хорошо:)
а в клуб:)
правда, не с целью знакомится, а оторваться:)
надо и правда, не в театр идти, хотя, тоже хорошо:)
а в клуб:)
правда, не с целью знакомится, а оторваться:)
Ответить
с декабря начались. но НГ вместе, в дом отдыха уезжали. Хочется хоть куда-то (в новых сапогах), но ребенка не с кем оставить((( да и идти не с кем((((
Ответить
ну тогда может правда, работа.
мы тоже все новогодние каникулы вместе.
но у моего всегда работа-всегда...
если конкретно куда-то пойти не договоришься (типа билеты), то скорей всего будет работать:)
я даже летом его у работы ждала:)
брала книжечку, садилась на ступеньки и ждала:)))
мы тоже все новогодние каникулы вместе.
но у моего всегда работа-всегда...
если конкретно куда-то пойти не договоришься (типа билеты), то скорей всего будет работать:)
я даже летом его у работы ждала:)
брала книжечку, садилась на ступеньки и ждала:)))
Ответить
Этот тоже трудоголик. Но кое-что указывает, что он и с другими девушками общается
Ответить
60
не получилось( вай-фай он мне в прошлую субботу настроил, а декодер для тв я только в понед приобрела
Ответить
ну так и позвоните! позовите куда-нибудь пойти.
раз вы так сильно переживаете, то хуже уже не будет, а он может и согласится от неожиданности)
раз вы так сильно переживаете, то хуже уже не будет, а он может и согласится от неожиданности)
Ответить
Мне кажется, что самая большая ошибка-это бесконечно себя жалеть и ждать, что вот где же оно, щастье мое?
Надо просто жить! Жить и радоваться каждому дню. Когда ничего не ждешь, счастье само к тебе приходит. Проверено;)
Надо просто жить! Жить и радоваться каждому дню. Когда ничего не ждешь, счастье само к тебе приходит. Проверено;)
Ответить
Я б написала смс, спросила бы, куда пропал. Не ответит или ответить муть какую-нибудь - в сад однозначно.
Ответить
Ой, прекрасно вас понимаю, у меня таких романчиков было мильон, и тоже - настроение бла-бла, потом пропадают, ну или я пропадала :-)
На самом деле все верно: надо жить, наслаждаясь моментом. И говорить спасибо за те романтические дни и за то настроение, что дарят нам эти люди. Вот вы знаете, я часто себя ловила на ощущении, что наперед знаю, что ничего серьезного с этим человеком не будет, что все это ненадолго - а ну и пусть! Мне были нужны эти эмоции, я была им благодарна за это :-)
А вообще даже вторая половинка, если бог подарит счастье вам с ней встретиться, тоже не всегда может вести себя безупречно, разные бывают причины для молчания или отсутствия.
Вы просто пока не загоняйтесь. А вообще щас еще зима эта... хочется уже весны тепла, солнца - все будет скоро. И, надеюсь, все будет хорошо :-)
На самом деле все верно: надо жить, наслаждаясь моментом. И говорить спасибо за те романтические дни и за то настроение, что дарят нам эти люди. Вот вы знаете, я часто себя ловила на ощущении, что наперед знаю, что ничего серьезного с этим человеком не будет, что все это ненадолго - а ну и пусть! Мне были нужны эти эмоции, я была им благодарна за это :-)
А вообще даже вторая половинка, если бог подарит счастье вам с ней встретиться, тоже не всегда может вести себя безупречно, разные бывают причины для молчания или отсутствия.
Вы просто пока не загоняйтесь. А вообще щас еще зима эта... хочется уже весны тепла, солнца - все будет скоро. И, надеюсь, все будет хорошо :-)
Ответить
Хорошо написали, правильно. Вот еще б кто-нибудь научил не расстраиваться, когда эти самые романчики кончаются. А то очень уж невеселый период от конца одного увлечения до начала другого)
Ответить
70
Автор, так радуйтесь, что он такое вытворил через 3 дня, а не через 3 года:)
Было бы из-за кого переживать:)
Детский сад какой-то -удали мои контакты:)
Обязательно кто-нибудь понравится!!!
И все будет хорошо!
мне после развода 3 года никто не нравился:)
Было бы из-за кого переживать:)
Детский сад какой-то -удали мои контакты:)
Обязательно кто-нибудь понравится!!!
И все будет хорошо!
мне после развода 3 года никто не нравился:)
Ответить
Да мне тоже в голову мысли приходили на счет детсада.Спасибо за позитифф.Буду стараться выкинуть из головы.
Ответить
Автор!!!!
Как вас зовут, если не секрет?
а вы из Москвы?
Я к вам с рекомендациями к действию:)
Сама периодически впадаю в состояние, близкое к депрессии:)
А за прошедшую неделю поняла, что пока я буду дергаться и переживать, жалеть себя-моя жизнь не наладится!!!!
Поняла, что пора вытаскивать себя из этого состояния!!
Чем сидеть грустить-надо убраться дома, начать делать хоть самую простую зарядку!
А еще сейчас сижу и пью кофе из самой большой и милой чашки:)
слушаю roxette, ребенок спит, собака спит:)
уже перемыла всю посуду, что вчера поленилась делать.
Повесила белье, запустила еще дну стирку!
Вот честно, поняла, что надо спокойно жить, и все будет хорошо.
Но не в коем случае-не сидеть и не страдать!
Я вот со своими страданиями забросила занятия калланетикой, запустила дом:)
Так нельзя!
Как вас зовут, если не секрет?
а вы из Москвы?
Я к вам с рекомендациями к действию:)
Сама периодически впадаю в состояние, близкое к депрессии:)
А за прошедшую неделю поняла, что пока я буду дергаться и переживать, жалеть себя-моя жизнь не наладится!!!!
Поняла, что пора вытаскивать себя из этого состояния!!
Чем сидеть грустить-надо убраться дома, начать делать хоть самую простую зарядку!
А еще сейчас сижу и пью кофе из самой большой и милой чашки:)
слушаю roxette, ребенок спит, собака спит:)
уже перемыла всю посуду, что вчера поленилась делать.
Повесила белье, запустила еще дну стирку!
Вот честно, поняла, что надо спокойно жить, и все будет хорошо.
Но не в коем случае-не сидеть и не страдать!
Я вот со своими страданиями забросила занятия калланетикой, запустила дом:)
Так нельзя!
Ответить
я тоже так думала. ну вот убралась я, доремонтировала то, что давно пора было, все красиво стало, мне очень нравится. ну вот живи себе спокойно и радуйся.
так нет же, опять с новой силой захотелось любви:) и никакой спокойной жизни, одни терзания
а сейчас весна будет, вообще крышу унесет
так нет же, опять с новой силой захотелось любви:) и никакой спокойной жизни, одни терзания
а сейчас весна будет, вообще крышу унесет
Ответить
Так это ж хорошо,что хочется любви:)
только пусть это хотение будет лёгким:)
а не депрессивным:)))
только пусть это хотение будет лёгким:)
а не депрессивным:)))
Ответить
к сожалению оно чаще депрессивное(
есть приятный МЧ, для здоровья в основном, встречаемся раз в неделю, вот пару дней перед встречей настроение легкое, а остальные - ближе к депрессивному. все потому, что для здоровья мне хотя бы пару раз в неделю надо:), а пару раз не получается - дети, дела..
есть приятный МЧ, для здоровья в основном, встречаемся раз в неделю, вот пару дней перед встречей настроение легкое, а остальные - ближе к депрессивному. все потому, что для здоровья мне хотя бы пару раз в неделю надо:), а пару раз не получается - дети, дела..
Ответить
Ну тут есть один +, что не получается у вас:)
гораздо обиднее, когда у него не получается:)))
Это я по себе знаю:)
я тоже то радуюсь, то истерю:)))
а пора бы уже успокоится:))) и просто жить.
гораздо обиднее, когда у него не получается:)))
Это я по себе знаю:)
я тоже то радуюсь, то истерю:)))
а пора бы уже успокоится:))) и просто жить.
Ответить
не, к сожалению, не всегда у меня не получается, у него тоже. поэтому тоже истерю.
а то, что пора успокоиться и начать жить это я себе давно внушаю, но пока что-то не внушила(
а то, что пора успокоиться и начать жить это я себе давно внушаю, но пока что-то не внушила(
Ответить
радует меня только то, что я не одна такая:)
и я внушить не могу, по-крайней мере чтоб надолго внушения хватило:)
и я внушить не могу, по-крайней мере чтоб надолго внушения хватило:)
Ответить
80
слабое успокоение:)
вот еще вчера все хорошо было, договорились в выходные встретиться.
а сегодня предложила перенести встречу на завтра - а он не может. все, теперь депресняк начался. кидает из стороны в сторону. как бы голова не оторвалась от тряски:)
вот еще вчера все хорошо было, договорились в выходные встретиться.
а сегодня предложила перенести встречу на завтра - а он не может. все, теперь депресняк начался. кидает из стороны в сторону. как бы голова не оторвалась от тряски:)
Ответить
У меня все тоже самое, то очень хорошо, то очень плохо?
Вы же весы по гороскопу?:)
я тоже:)
вот нас и качает из стороны в сторону:)
а надо уже уравновешиваться:))
хотя это я на словах такая разумная,а сама успокоится не могу:)
то реву, то смеюсь, то злюсь:)
Вы же весы по гороскопу?:)
я тоже:)
вот нас и качает из стороны в сторону:)
а надо уже уравновешиваться:))
хотя это я на словах такая разумная,а сама успокоится не могу:)
то реву, то смеюсь, то злюсь:)
Ответить
не, я не весы, я лев:) видимо это от знака слабо зависит:) как же меня замучило это шатание от плохого к хорошему... я, конечно, рада, что есть этот МЧ, но блин эти перепады настроения... и на детях они отражаются наверное
Ответить
у меня уже 3 года этого нет, почти 4, ничего, еще живая :)
Ответить
у меня до этого почти 2 года ничего не было, и хорошо жила:)
а тут когда вспомнила как оно бывает, так крышу унесло совсем, и все время хочется:(
уже жалею, что вспоминала
а тут когда вспомнила как оно бывает, так крышу унесло совсем, и все время хочется:(
уже жалею, что вспоминала
Ответить
Всегда мы, девушки, найдем повод для недовольства:)
я тоже вспоминая то время, когда никого не было-были просто другие проблемы:)
а вообще, интересно, бывает ли, что бы все хорошо складывалось, все получалось, люди нравились друг другу сразу? Или без страданий, слез истерик, переживаний не бывает?
я тоже вспоминая то время, когда никого не было-были просто другие проблемы:)
а вообще, интересно, бывает ли, что бы все хорошо складывалось, все получалось, люди нравились друг другу сразу? Или без страданий, слез истерик, переживаний не бывает?
Ответить
Как кто-то на др. форуме сказал: "Либо щи жидковаты, либо брильянты мелковаты..." :)
Ответить
Марина.Из ближайшего подмосковья я.Да спасибо девочки.Ну пока что я в приподнятом настроении.Так как приезжал мой красавец.Просто посидели,пообщались.Я аж слюни сидела пускала,глядя на него.Самой за себя стыдно из за таких мыслей.Ну а он........никак.Просто сказал что думал,что я это то что ему нужно...А я типа стала на него давить.Вобщем я решила просто стараться не думать об этом.Вот уже второй день стараюсь)Опять же на страничку так и заходит....Я просто так давно не ощущала это состояние влюбленности.Только настроение как качели.От состояния неудержимого счастья,до глубокой депрессии.Но с этим мы справимся.Весна же.Солнышко!
Ответить
Излюбленная отговорка инфантильного мужчины: "Ты стала на меня слишком давить!"
Ответить