20
бросается на мужчин
сыну 4 года. с бм развелись 2 года назад. папашко живет далеко, навещает ребенка раз в 3-5 месяцев. тимка его почти не помнит и папа для него это "ты мне большой подарок купил?" все.
зато сын очень любит общаться с мужчинами. любыми! сосед, сантехник, знакомые, папы других детей.
абстрактный "дядя" для него просто БОГ.
не хватает мужского внимания???
мы живем с моими родителями. тим постоянно общается с дедом. только дед у нас "сухарь", не очень любит играть.
это пройдет? или надо срочно искать папо-заменителя?
накатило после сегодняшнего визита сантехника. дите от него ни на шаг не отходил :( дядька был сильно удивлен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну 4 года. с бм развелись 2 года назад. папашко живет далеко, навещает ребенка раз в 3-5 месяцев. тимка его почти не помнит и папа для него это "ты мне большой подарок купил?" все.
зато сын очень любит общаться с мужчинами. любыми! сосед, сантехник, знакомые, папы других детей.
мы живем с моими родителями. тим постоянно общается с дедом. только дед у нас "сухарь", не очень любит играть.
накатило после сегодняшнего визита сантехника. дите от него ни на шаг не отходил :( дядька был сильно удивлен.
У меня девка, но та же история... Мужчины вызывают активный неподдельный интерес...
у меня тоже, как видит мужчину так не оорвать, хотя год всего. недавно курьера погладил по голове:-)
Мы во дворе дружим с девочкой, так она своего папу папой зовет и мой тоже его папой звал. Как мне было стыдно, весь двор внимание обращал.
Девочки, мне кажется вы все слишком заморачиваетесь. Если бы ваши дети проявляли такой же интерес при наличии папы (а я уверенна, такое бы было), на это даже никто бы не обращал внимания.
Не надо стыдиться, винить себя и чувствовать неудобно.
Не надо стыдиться, винить себя и чувствовать неудобно.
Anonymous
У моего племянника было что-то подобное после гибели отца. Очень интересовался обществом мужчин примерно того же возраста, что и отец. Потом он в Нахимовском учился, там полно примеров для подражания.
У нас прекрасный дедушка. Они с ребенком - лучшие друзья. Дедушку иногда разбирает-Почему ты-мама, бабушка-бабушка, а я - ГЕНА? БМ ему хорошо сказал-потому что мама с бабушкой-обслуживающий персонал, а дед - друг :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения