382

БОЛТАЛОЧКА весенняя-антидепрессивная

Добро пожаловать в наши поболтушки, обсуждалочи, вспомогалочки и плечоподставлялочки! ;) начало болтологии здесь http://eva.ru/topic/96/2578158.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в наши поболтушки, обсуждалочи, вспомогалочки и плечоподставлялочки! ;) начало болтологии здесь http://eva.ru/topic/96/2578158.htm
по следам топа "Давайте общаться" :
to Anna@Lizzabet: Крым да, но там говорят грязновато и людновато...думаю, пансионат смотреть, не хотелось бы тратить время и силы на приготовление пищи себе и ребенку, пусть не так долго пробудем - но отдыхать так отдыхать! ;)
Лизе сколиоз уже поставили диагнозом?
делюсь позитиФФчиком http://eva.ru/R4eam, испрошаю про сыпушку дочери, мож кто узнает - что сие может означать, и как с этим бороться...
Чей-то не спится мне, девы...
Вчерась перенервничала, блин. Прям полоса черная моя как началась, так и не отпускает, пора б свернуть уже с нее.
Мало мне траблов по работе, так тут еще вчера МЧ мой чуть в больницу с нервным срывом не загремел (правда, моя языкастая подруга назвала это его состояние "пиздяшным приступом", сорри :oops :-))
Приехал за мной на работу вечером, звонит снизу, а я не пойму, че такое - как будто в умат пьяный. Спустилась, а он белый как смерть, одна рука (кисть) отнимается, язык онемел, ну реально все признаки инсульта на лицо. С боем убедил меня, что в состоянии доехать до дома, хотя я настаивала на такси, ладно, доехали. Вызвала скорую, те примчались, укол сделали, повезли его в больницу, типа у вас неврология. Я, естественно, с ним. Пока ехали - он мне моск вынес, мол, нафига поехали, мне уже лучше... Из больницы нас отпустили, канеш, посмотрели его, сказали, что бывает такое при стрессе, реально он вчера ооооооооочень перенервничал. Вернулись домой, только чай-кофе попили - маман его звонит, отцу там что-то похужело (отец у него, кста, тож после инсульта только), приезжай. Сорвался и поехал, на ночь там остался. А я вроде вечером быстро уснула, а в 4.30 проснулась и хоть кол мне на голове теши - не могу спать и все. Места че-т себе не нахожу...:sick1
Стеша моя разболелась дома там тоже, но как-то странно: 2 дня темпа побыла чуть-чуть, выше 38,5 не поднималась, щас вылезли сопли, а темпы нет. Сегодня м/с придет брать анализы на грипп.
Билядь, девы, че ж такое? :dash1
Работка моя заканчивается, думаю, до конца недели уже все определится. И мне надо решать, куда бечь, самое интересное, что вылезают такие предложения, о которых я раньше только мечтала, а сейчас не знаю, хочу туда, не хочу... Вот думаю, может, и правда, взять тайм-аут какой-то, прям вот пару недель отдохнуть, мож в Кострому смотаться? :ups3 С другой стороны, кто ам прям меня ждать будет, пока я определюсь и отдохну, надо хватать, пока дают...
девы. а я дома сижу - болею :))) ура!!!! одна в тишине.
А моего первоклассника сегодня к директору водили... папа сказал... ничего не объяснил, сказал, что не телефонный разговор.
Выгонят нас из школы скоро, чувствуется. :(((
Директор сказала, чтоб родители писали докладную.
И куда мне его? В дворники пойдет?

Млин, на работе завал даже не очередной, а просто непроходящий, а тут такие известия. Где же силы взять???
А у меня ТО на машину просрочено, в связи с последними событиями сделать будет очень трудно, машина в сервисе к тому же, т.е. 3-5 т.р. незапланированных вынь да полож, ребенка надо пропихнуть в логопидеческий сад, т.е. этот вопрос надо решать. Ездила в налоговую подать доки на имущественный вычет, оказало, что не той формы справки.Зря отпрашивалась на работе, теперь нужно фиг знает куда ехать на старую работу за новой справкой и опять отпрашиваться в налоговую. Еще задержка алиментов на 3 дня, хотя никогда не задерживали :(. Завтра БМ должен приехать и забрать СоР для оформления разрешения на получение визы в Германию ребенку, но уже боюсь думать, приедет или нет, какая-то черная полоса, столько дел, я бьюсь-бьюсь, а кругом вопросы не решаются никакие и их только больше и больше. И с ребенком постоянно ругаемся, ведет себя отвратительно, у мамы с щитовидкой проблемы, ее иногда так клинит, она нервная, срывается на мне и ребенке. У меня одна идея - напиться, поплакать, завалится на пару дней спать и в обнимку с книжкой. Но это из области фантастики :(
Сегодня у дочки был праздник в саду, почти всех забрали, осталось в группе 5 чел, моя так плакала, просилась домой(( А куда же я ее возьму, я же потом на работу поехала( Так жалко ее. И еще нас не берут в логопедию, а очень хочется. Иначе в эту группу ходить еще 2 года.
ТЕПЛО то как сегодня!!!! еще и солнышко обещали. но даже без солнышко ХОРОШО ТО КАК!!! и пятница все таки.. пускай НЕДОпятница.. но все таки она!!:)
:animal2 как же уже достало - с работы названивают чуть ли не каждые 40 минут, решаю вопросы удаленно, как по телефону, так и по электронке...прям ну никак без меня, ну ты подумай...:animal2
а еще говорят, что незаменимых не бывает...:animal2
Девушки-красавицы!
А какая у нас тут новость потрясная! Катерина - Levitan - родила пятого!!! :) :) :)
Наши ей поздравления с таким грандиозным событием! :)
Девочки привет! Вот не знаю, что делать со старшим сыном, стал отменять репетиторов самостоятельно и врать. Я даже не знаю, что и делать. Наказала его, лишила на месяц компа и телевизора и мартовских карманных денег. Жестоко?
А я похвастаюсь.Забронировала летний отдых!На 2 недели вот здесь http://www.azovgelios.ru/page/item/_id-5/
В этом месте в том году была знакомая,ей очень понравилось.Надеюсь мы тоже туда попадем,ТТТ.Теперь главное-дожить,доработать до июля.Уже представляю как в море нырну.Может кто за компанию хочет поехать?Вместе-веселее.Узнала цену на поезд-ф шоке.6500 билет!правда поезд фирменный,другими туда лучше не ездить (со слов знакомой).Надо точно выяснить почем детский билет будет,и видимо на самолет придется,т.к. он дешевле получается-21-23 тыс.,а поезд если 2 билета-26.
Велкам с нами познакомиться).Грузанула фотки-альбом- Праздник 8 марта,пароль 221177-если не откроется -пишите,первый раз паролю
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в нашу честь ручейки,
Пусть солнышко нам улыбается,
А мужчины нам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Всех поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!
Девушки, всем большущее спасибо за поздравления, приятно очень-очень.
:-)
Младший сын 1 марта родился, назвали Иваном. Попала я не в ту больницу, в которую планировала (но это, возможн и к лучшему). Сегодня мы из роддома выписались (попали в пробку, приехали поздно), я бегаю по квартире и ругаюсь на наш вечный беспорядок, а завтра с утра мне ещё и к зубному нужно смотаться (заныл зуб под пломбой). Но в целом всё прошло хорошо, так что жаловаться грех.
...Но вообще до сих пор с трудом верю. что я на такое способна.
:-)
Давно не заходила...Топчусь на месте во всех смыслах и ужасно от этого депрессую, вот вчера в очередной раз депрессняк накрыл. Не делаю то, что должно, и потому даже не могу сказать, что сделала всё, чтобы "будь, что будет". Очень страшно рисковать, обожглась? Наверное...Страшно-страшно, или уже чем-то пытаюсь оправдать свою лень?
В общем, пните меня,а?))Тока ласково, как вы умеете.
Для Насти и других - про театр. Мучила я тут коллегу-театралку расспросами. Вывод - надо знать, на что идти :(

Какой жанр, какой театр, какие актеры и т.д.? Тогда она могла бы помочь с контрамарками.
Цены на хорошие спектакли нынче страшно дороги - меньше тыщи руб. нет ничего. Доходят аж до 15000 на хор. места в партере.
Она советует сначала определиться с театром и жанром, позвонить или съездить в кассы - узнать про билеты.
И тока тогда их брать.

Уффф...как все сложно! Советует НЕ БРАТЬ классику, МХАТ, Сов. Армию, Пушкин, Станиславск.

Советует выбрать конкретных актеров - которых хочешь посмотреть.

Короче, видимо я пока пас :(
Откладываю поход в театр до апреля-мая...Зарплату задерж., увы.
Привет всем. С наступающим, если че :party2
Я тут малость подпропала, какое-то такое настроение было... дурацкое... В общем, это все про отношения с моим МЧ, если интересно.
Был момент, когда я думала, а на самом деле надо ли оно мне, или нет, и его поведение трактовала как-то не так, были косяки с его стороны - говорит одно, планируем второе, а получается совсем третье, или вообще не получается, и естественно мысли в голову лезут, что человек просто херней мается или за свои слова не отвечает. А может я слишком многого от него хочу и жду, много требований предъявляю...
Вчера должны были с ним ехать на ДР к моей подруге, не поехали - выясняли отношения. Ну, их и правда нужно было выяснить: у меня к нему накопились претензии и даже недоверие какое-то, он тоже, видимо, запутался в приоритетах.
В общем, долго объяснять, но в итоге мы всех победили и пришли к выводу, что нам друг без друга никак :-) И вместе двигаемся к созданию серьезных, семейных отношений.
а у нас в школе 5-го был концерт. Данила играл на саксе и потом пел с девочкой из 3 класса Вернисаж. после концерта учительница наша подошла и сказала, что все учителя в полном восторге (ну Даня расковано ведет себя на сцене, как у себя дома, звездит, блин, артист), вообщем, теперь ему пятерки с закрытыми глазами ставить будут. Они все в восторге были.
Девочки,а кто встречается с БМ и ребенком по выходным?В смысле что бывшие папы с детьми виделись?Я немного даю видеться с ребенком по выходным,это походы совместные куда-то,одну дочку не отдаю- БМ вообще не умеет с ней обращаться.Вот не могу через себя никак переступить-и дочке вроде общение надо,и воротит от БМ со страшной силой,даже в радиусе метра трясет.Завтра надо часик погулять с ними-я с вечера пью валериану.Одну отдать не могу по целому ряду причин.Как эти встречи переживать?Совсем бы не видеться был чудесный вариант,но БМ рвеЦЦа общаться,вроде и ребенку типа надо.Че делать то?В основном с моими мозгами наверное.Я уже и так его отгоняю,так тут маман-ребенок сиротой растет,пусть хоть как-то общается...
Девчонки, начиталась я в психологии любви о соционике. И вообще по др. сайтам полазила. а вы что-нибудь о ней знаете?

Какое у вас к ней отношение?
Мои милые подружки!
Озорные хохотушки!
Вы – волшебницы и феи…
Ну – не ведьмы ж, в самом деле?
Да! Летаем! Да! Умеем!
Крылья всё-таки имеем!
Иногда – метлу хватаем
И опять-таки ле-та-ем……
Чудеса мы совершаем…
Мы чаруем… Мы бросаем…
Для кого-то – талисман…
Для кого-то мы – дурман…
Собираем мы трофеи –
Своё дело знают феи.
А в трофеях тех – мужчины…
Мы их любим без причины…
Любят ведь – за просто так…
Это вовсе не пустяк….
Ах! КАК мы любить могём!
Не шутите вы с огнём!
Поздравляю ВАС, девчонки!
С нашим праздником со звонким!
Пусть сияют Ваши взгляды!
Пусть Любимый будет рядом!
А капель звучит мотивом –
Очень нежным и красивым!
Я люблю ВАС! Обожаю!
ВАМ – «Целую! Обнимаю!»
Крылья все уже надели?
Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!! :)
ПОМНИТЕ: мы являемся прекрасным полом. Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии, нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии, их назовут геями. Мы можем обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола, он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют, мы жертвы. Если мы изменяем, они рогоносцы. Мы чувствуем, как ребенок шевелится в животике. Первое слово, которое они говорят - это "мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше. Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам, и на самом деле - мы просто супер. Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь!!!
Будь всегда красивой и беспечной,
К черту все домашние дела,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах,какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
"Ах, какая дама, Боже мой!"
И еще один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
"Ах, какая баба, черт возьми!"

Девочки, улллюююю, с праздником Весны!!!!!!!! Аромата солнечно-весеннего ..... Каждой!!!!
Anonymous
плавно перемещаемся вот сюда http://eva.ru/topic/96/2598386.htm ;)
Сходила. Резюме - неадекватный и психически ненормальный ребенок. Сказали переводить в школу по месту жительства, там, типа, пусть терпят, и выгнать права не будут иметь.
Вот думаю, куда идти-то... в школу переводить, к психиатру вести... вообще дома оставить... Надоело все, сил нет. И учительница только руками плещет "я не могу, я не понимаю, я не справляюсь, я ко всем ключик нашла, к нему нет" не, не, не... Педагог, стаж больше 20 лет... Настроение поганое, даже домой идти не хочу, боюсь слить всё это на него же... Мне самой уже к психиатру пора... никакого выхода не вижу.
На работе завал, а я даже не в состоянии ничего толком разгрести. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения