а вы бы ушли?
девочки, я сама себя загнала в угол, но ничего не поделаешь. Есть сын первоклассник и плюс беременность. С мужем в браке 8 лет, было 3-4 измены, при обнаружении которых порывалась уйти, но каждый раз было во-первых нЕкуда и не на что жить, во-вторых слезные обещания, что с этим покончено, что любовь только ко мне и т.д.
Забеременела вторым случайно, хотела делать аборт потому что так и не верила ему до конца, сама только начала работать, сын вырос, но он сказал типа дети это прекрасно и т.д., и я его все-таки до сих пор к сожалению люблю, и опять, да вот опять, забрезжила надежда, что будет семья, будет у сына братик или сестричка, которых он так ждал... и может быть перебесился... Но к сожалению, теперь имеем еще одну его новую пассию. Привел ее домой в мое отсутствие, когда я лежала на сохранении в больнице, а сын был у бабушки.
В общем, не могу больше, ночами реву... нету сил ни на что. Хочу уйти, но я хотела уйти всегда, а вот не могла. Сейчас конечно рву волосы, как было бы просто уйти с одним ребенком! Да я и уходила к роди телям, а они обратно отправили, к мужу. Срок Б большой. Финансово я потяну двоих детей, без нянь само собой, и с его алиментами конечно, но у меня есть доход, по крайней мере первый год, а потом будет работа. А раньше ее не было! Он конечно говорит, куда ты собралась, тебе рожать, ты не справишься одна, ну и старая песня, прости люблю и т.д., но его слушать уже просто смешно.
Наверное таких идиоток как я вообще не бывает... Господи, как же мне плохо. А тут есть самомамы с двумя детьми? это вообще возможно, поднять двоих самой, первоклассника и грудного, морально возможно? бабушки и дедушки далеко.
Забеременела вторым случайно, хотела делать аборт потому что так и не верила ему до конца, сама только начала работать, сын вырос, но он сказал типа дети это прекрасно и т.д., и я его все-таки до сих пор к сожалению люблю, и опять, да вот опять, забрезжила надежда, что будет семья, будет у сына братик или сестричка, которых он так ждал... и может быть перебесился... Но к сожалению, теперь имеем еще одну его новую пассию. Привел ее домой в мое отсутствие, когда я лежала на сохранении в больнице, а сын был у бабушки.
В общем, не могу больше, ночами реву... нету сил ни на что. Хочу уйти, но я хотела уйти всегда, а вот не могла. Сейчас конечно рву волосы, как было бы просто уйти с одним ребенком! Да я и уходила к роди телям, а они обратно отправили, к мужу. Срок Б большой. Финансово я потяну двоих детей, без нянь само собой, и с его алиментами конечно, но у меня есть доход, по крайней мере первый год, а потом будет работа. А раньше ее не было! Он конечно говорит, куда ты собралась, тебе рожать, ты не справишься одна, ну и старая песня, прости люблю и т.д., но его слушать уже просто смешно.
Наверное таких идиоток как я вообще не бывает... Господи, как же мне плохо. А тут есть самомамы с двумя детьми? это вообще возможно, поднять двоих самой, первоклассника и грудного, морально возможно? бабушки и дедушки далеко.
ЗЫ:Если что пишите в личку.Чем смогу-помогу.Придумаем чтонибудь!И все у вас сложится.
Да, вы правы, родители наверное не поддержат, типа "у детей должен быть отец" и все такое. У нас все со всех сторон не разводились, жили всю жизнь вместе, и бабушки дедушки, и родители, для них это ужас-ужас... А уж про свекровь вообще молчу, по ее мнению "хорошим женам не изменяют, вот у нее никогда таких проблем не было"
Я вот думаю, а если мой сын изменит беременной жене, я тоже буду его выгораживать? Мне кажется, я его задушу своими руками, какая бы жена не была.
эх...
В чем они (муж и собака) одинаковы: НЕ БУДУТ: убирать разбросанные вещи и вообще какую-либо грязь, мыть за собой посуду, стирать и гладить то что запачкали, сами себя кормить, покупать продукты и носить тяжелые сумки, читнить сантехнику.
В чем муж лучше собаки? Он (муж) БУДЕТ: давать хоть какие-то деньги, иногда (не каждый вечер) может поиграть с ребенком, можно ребенка оставить с ним дома на пару часов, если надо зубы лечить, может выйти погулять с ребенком, в аптеку может зайти по пути с работы, положить срочно сто ре на телефон, что-то больше не могу вспомнить:)
Но плюсы очевидны, главное, это привыкнуть "не требовать с мужа больше чем с собаки". Вот такая мантра, которую я себе повторяю. Иногда помогает:) Вот только я обнаружила что стала забывать о его посьбах, там пришить что-то, купить :( А, наверное, потому что собаки не разговаривают!!!
Если бы со мной жил родственник с такими чертами характера, поведением, я бы стала его из дома выгонять? Нет, не стала - нормальный, даже скорее хороший человек. Так что будем жить вместе наверное до глубокой старости и может даже "умрем в один день", прямо как у Грина:)