56
поддержите или поругайте
воспитываю после развода одна двоих детей - 5 и 3 года, финпомощь БМ - по минималке, детьми не интересуется вовсе. разошлись, как только младшая родилась. и если еще БМ не интересуется детьми, то плохо, обидно, но как-то обыденно что ли - кто же рваться будет к детям нелюбимой женщины? но свекровь-то(( била себя в грудь кулаками - мои внуки, помогу, не оставлю, все для вас сделаю и что имеем? ничего! звонок раз в год - поздравить старшего внука с ДР. сегодня добрые люди донесли - у БМ и его новой жены ребенок - чуть младше нашего - девочка 2,8. пасынок 7-9 лет, живут дети у свекрови, "целует неродного внука как своего" - рассказ об этой идиллии меня просто убил. настроения ноль, позитива ноль. тяжко, девочки ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявоспитываю после развода одна двоих детей - 5 и 3 года, финпомощь БМ - по минималке, детьми не интересуется вовсе. разошлись, как только младшая родилась. и если еще БМ не интересуется детьми, то плохо, обидно, но как-то обыденно что ли - кто же рваться будет к детям нелюбимой женщины? но свекровь-то(( била себя в грудь кулаками - мои внуки, помогу, не оставлю, все для вас сделаю и что имеем? ничего! звонок раз в год - поздравить старшего внука с ДР. сегодня добрые люди донесли - у БМ и его новой жены ребенок - чуть младше нашего - девочка 2,8. пасынок 7-9 лет, живут дети у свекрови, "целует неродного внука как своего" - рассказ об этой идиллии меня просто убил. настроения ноль, позитива ноль. тяжко, девочки ((
Anonymous
Наша бабушка со стороны био, заслуженная школьная учительница в своем городе ;-) Ее там чуть ли не на руках носят, считая идеальной. Я когда-то при разводе ей лично в телефон говорила, что она может в любых кол-вах общаться с внучкой, когда пожелает... больше она нам ни разу не звонила :-(.. впрочем, я ей тоже :-)
А я недавно вообще узнала,что оказывается я с детьми не даю видиться,запрещаю.Хотя я всегда только за...Но после таких слов чета и не хотца.
у нас тоже бывшая свекровь псле развода ни одного подарочка для внучки не передала...отец не видется в ребенком, типа некогда, алименты практически не платит...кастрировать их надо
Anonymous
Да ладно вам девочки! Оно вам надо? Моя внука еще во время совместной жизни не признавала! Не верила, что я от её сыночка родила.:dash1 Все про группу крови деткину спрашивала, вроде я не понимаю, зачем!!!:ups1 После развода ничего и никак общений. Я даже рада!
Нам дедушка сказал,что внучка (дочь моя) до 10 лет не доживет,я ей много таблеток даю,ну и еще что от хороших жен не уходят.У дедушки нынче инсульт (дай бог ему здоровья).Бабушка тоже плохо доживает,столько болячек,глубокий инвалид.Я конечно.добра им желаю,но верю в то,что все слова возвращаются.Как-то был Новый год,моей 2 летке даже ломаного карандаша не подарили,а 2-м другим внучкам,взрослым 25 и 27 летним лошадкам по тысяче рублей за столом вручили
не расстраивайтесь)))) зачем вам нужна такая бабушка, которая толком сына не смогла воспитать??? что она сможет дать вашим детям??? я сначала тоже переживала, как же так - родная кровинушка, тем более старшая на нее очень похожа... потом обида прошла... недавно средняя, встретив родную бабушку на улице, даже ее не узнала...я эту картину из машины наблюдала, спрашиваю потом: ты бабушку не узнала? она мне и говорит: у меня одна бабушка, другую не знаю и знать не хочу( а ребенку всего-то 10 лет)
Главное верить в себя и в свое дитя!!!!!Ваше будущее только в Ваших руках!!!Неужели Вам не хочется стать еще лучше, во всем, и доказать всему свету,что Вы и Ваши дети достойны лучшего. Судьба не дает тяжелых испытаний слабым,зная что сильный со всем справится. Все делается только к лучшему поверьте))))Сама осталась с двумя детьми,точнее с сынулей 2,5 годика и беременная на 30 недельке. Очень было плохо,тем более,что расход был плохим,он руку на меня поднимал,изменял,даже заразил беременную,а теперь ни он, ни его мама даже ни разу не позвонили узнать как мое здоровье,после всего,а я ведь из-за него в больницу попала.
Но что самое главное, простила,забыла и отпустила!!!!!
Теперь столько планов))))))))))))Мне столько надо сделать,что не смогла,когда была "закована" с БМ!!!
На мой взгляд у Вас только все начинается!!!Возьмите себя в руки ради себя и детей, и смело и с высоко поднятой головой ставьте себе цели и добивайтесь своего)))))Желаю Вам скорейшего исцеления))))))
Но что самое главное, простила,забыла и отпустила!!!!!
Теперь столько планов))))))))))))Мне столько надо сделать,что не смогла,когда была "закована" с БМ!!!
На мой взгляд у Вас только все начинается!!!Возьмите себя в руки ради себя и детей, и смело и с высоко поднятой головой ставьте себе цели и добивайтесь своего)))))Желаю Вам скорейшего исцеления))))))
Не, вы мне скажите, вам она зачем - свекровь? Вот умиляюсь я на вас, ей-богу!
Некая чужая теткО... нахрена бы она нужна была??? У детей есть вы, есть ваши родители (надеюсь), есть ваши друзья-подруги, которые порой бывают роднее родных... Ну не хочет, да и пусть будет здорова, наживем других бабушек, ради бога!!!
Некая чужая теткО... нахрена бы она нужна была??? У детей есть вы, есть ваши родители (надеюсь), есть ваши друзья-подруги, которые порой бывают роднее родных... Ну не хочет, да и пусть будет здорова, наживем других бабушек, ради бога!!!
Если свекрови не слышно и не видно - это благо. Конечно лучше, если она настоящая бабушка, но.... это по-моему редко.
Хуже (и гораздо хуже), если она начинает за сыночку мстить и использовать свою "любовь" к внукам.
Поэтому если не появляется радуйтесь и наслаждайтесь свободой. "баба с воза, кобыле легче".
Хуже (и гораздо хуже), если она начинает за сыночку мстить и использовать свою "любовь" к внукам.
Поэтому если не появляется радуйтесь и наслаждайтесь свободой. "баба с воза, кобыле легче".
девочки, а в сами готовы стать настоящими бабушками???? я - нет :)))
Девочки, вот у меня бывшая свекровь сидит с внуками, когда они болеют, общается с ними, но чего мне это стоит...Каждый раз дети возвращаются от туда невменяемыми, не слушаются. А про встречи с папой я вообще молчу. Да, он помогает материально и хочет общаться с детьми, НО постоянно просит их привезти для общения к его маме. В ответ, что приезжай, забирай и ехайте куда хотите слышу тоже, что я не даю детям общаться с бабушкой и им...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения