15

Новости с полей от БМ

Девочки, всем доброго весеннего утра:)!
Вчера моей Варежке исполнилось 6 лет!!! Мы теперь совсем настоящие:)
А часиков в 9 вечера начал пиликать телефон, присылая смски....от БМ. Ха, я его больше года не видела/не слышала, а тут, в ДР дочери понеслось - еще дочь обеспечит мне старость с вашими то финансовыми возможностями,твой промах что впустила меня в вашу финансовую жизнь осознанно - твой промах, если буду платить, то хрен от меня отделаешься, не коси про полоумную по поводу алиментов,я теперь вынужден платить, значит прав не лишат и вообще много у меня теперь планов на этот счет..... (с)
КРАСАВЧЕгггг:))))))))))))))))))))
Не сказать, что он меня чем то напугал, нет. Напряг немного появившемся ощущением мерзости и испачканности, тем более такой день выбрал.......
Аааааа, повод то прост - пришли бумаги от судебных приставов по поводу алиментов:))))

От омерзения до сих пор подташнивает. И с этим человеком я 8 лет прожила, этот человек в церковь ходит и у нас общий ребенок??? Ууууууужас:)

И меня, как и тогда, 3 года назад, когда он меня киллерами и т.д. пугал, если я на алименты подам, снова заинтриговало - что он так их боится, если и зарплата официальная 3 копейки, да и брать с него нечего?

И что с этими смсками делать? Распечатать, выписку заказать, для суда они никак не могут пригодиться?

Ой, девочки, скажите мне что-нибудь хорошее пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем доброго весеннего утра:)!
Вчера моей Варежке исполнилось 6 лет!!! Мы теперь совсем настоящие:)
А часиков в 9 вечера начал пиликать телефон, присылая смски....от БМ. Ха, я его больше года не видела/не слышала, а тут, в ДР дочери понеслось - еще дочь обеспечит мне старость с вашими то финансовыми возможностями,твой промах что впустила меня в вашу финансовую жизнь осознанно - твой промах, если буду платить, то хрен от меня отделаешься, не коси про полоумную по поводу алиментов,я теперь вынужден платить, значит прав не лишат и вообще много у меня теперь планов на этот счет..... (с)
КРАСАВЧЕгггг:))))))))))))))))))))
Не сказать, что он меня чем то напугал, нет. Напряг немного появившемся ощущением мерзости и испачканности, тем более такой день выбрал.......
Аааааа, повод то прост - пришли бумаги от судебных приставов по поводу алиментов:))))

От омерзения до сих пор подташнивает. И с этим человеком я 8 лет прожила, этот человек в церковь ходит и у нас общий ребенок??? Ууууууужас:)

И меня, как и тогда, 3 года назад, когда он меня киллерами и т.д. пугал, если я на алименты подам, снова заинтриговало - что он так их боится, если и зарплата официальная 3 копейки, да и брать с него нечего?

И что с этими смсками делать? Распечатать, выписку заказать, для суда они никак не могут пригодиться?

Ой, девочки, скажите мне что-нибудь хорошее пожалуйста!
Очень неприятно, но вот они-мужики Г... Наш про алименты не заикается, т.к. работает в крупной западной компании на ведущей должности, там алиментщиков не любят, поэтому платит по нотариально заверенному соглашению. А я знаю ряд мужчин, которые вроде бы совершенно нормальные и хорошо зарабатывают, но не имеют своей семьи и детей. И вот как только они узнавали, что я получаю алименты от БМ (на ребенка), сразу так негативно высказывались по этому поводу, хотя знают, что БМ меня бросил с 1,5 месячным ребенком на руках. Типа раз не живешь с мужиком, не фиг с него деньги тянуть, а раз бросил-сама виновата :) Вот они такие мерзкие. Мы должны были прилететь из Египта в Домодедово в 17,30 24 января (взрыв был в 16,30), мы больше суток не могли вылететь. Слава богу, все обошлось, рейс переносили несколько раз, в итоге мы только 25 вечером добрались до дома. А БМ вообще даже смс-ки не скинул, жива его дочь или нет. Это при том, что мне даже из Японии и Германии подруги звонили-жива я или нет, хотя знали только примерную дату возвращения и не знали аэропорт. Потом у дочери был ДР, он ее даже не позвонил и не поздравил, спустя 1,5 месяца приехал привез разрешение на получение визы в Германию, подниматься в квартиру не стал, я спустилась, а он 5-ти летнему ребенку передал подарок на ДР - маленькую фигурку пластмассовую овечки (рублей 30 в ларьке стоит). У него зп 180 тыс. руб. :) Я ох...ла, простите за мой французский, ребенок тоже ничего не понял и подарок отправили в мусорное ведро. У нашего БМ ДР 1 апреля, хотела сначала ему числа 20 мая подарить самый дешевый дезодорант, чтобы он прочуствовал. а потом думаю - ну нафиг, ну больной человек, ни перед чем не остановится, бог ему судья...
Спасибо, девочки за поддержку!!!
Меня поддержать особо некому, хоть родители и успокаивают и говорят - пусть трындит и захлебывается от собственной мерзости и желчи, но вот в лишении родительских они меня совсем не поддерживают....т.ч. я Вам очередной раз очень и очень благодарна!!!
А вот родительских прав нужно его лишить, дабы в старости не производил попыток ребенку на шею усесться.
Очень советую: сохраняйте все доказательства его ТАКОГО поведения. Я не сохраняла, все надеялась, что отстанет сам. Теперь жалею т.к. трачу сейчас свои нервы и силы, а могла его лешить род . прав и быть спокойной.
Все будет отлично!Смски сохраните конечно-мало ли чего.Думал напугать вас что ли?Или желчь некуда деть))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения