Новости с полей от БМ
Девочки, всем доброго весеннего утра:)!
Вчера моей Варежке исполнилось 6 лет!!! Мы теперь совсем настоящие:)
А часиков в 9 вечера начал пиликать телефон, присылая смски....от БМ. Ха, я его больше года не видела/не слышала, а тут, в ДР дочери понеслось - еще дочь обеспечит мне старость с вашими то финансовыми возможностями,твой промах что впустила меня в вашу финансовую жизнь осознанно - твой промах, если буду платить, то хрен от меня отделаешься, не коси про полоумную по поводу алиментов,я теперь вынужден платить, значит прав не лишат и вообще много у меня теперь планов на этот счет..... (с)
КРАСАВЧЕгггг:))))))))))))))))))))
Не сказать, что он меня чем то напугал, нет. Напряг немного появившемся ощущением мерзости и испачканности, тем более такой день выбрал.......
Аааааа, повод то прост - пришли бумаги от судебных приставов по поводу алиментов:))))
От омерзения до сих пор подташнивает. И с этим человеком я 8 лет прожила, этот человек в церковь ходит и у нас общий ребенок??? Ууууууужас:)
И меня, как и тогда, 3 года назад, когда он меня киллерами и т.д. пугал, если я на алименты подам, снова заинтриговало - что он так их боится, если и зарплата официальная 3 копейки, да и брать с него нечего?
И что с этими смсками делать? Распечатать, выписку заказать, для суда они никак не могут пригодиться?
Ой, девочки, скажите мне что-нибудь хорошее пожалуйста!
СМС обязательно сохраните. Да и выписка для суда пригодиться может (но тут уж всё от судьи зависит).
Чего они так алиментов боятся (при зарплате в 3 копейки) мне тоже не понять. Видимо очень обидно, что кто-то имеет право напомнить им об их род. обязанностях да ещё и потребовать их исполнения.
Меня поддержать особо некому, хоть родители и успокаивают и говорят - пусть трындит и захлебывается от собственной мерзости и желчи, но вот в лишении родительских они меня совсем не поддерживают....т.ч. я Вам очередной раз очень и очень благодарна!!!
Пока было только предварительное, мои ходатейства отклонили до заседания (будет 1 апреля). Слава Богу, от опеки похоже будет инспектор, которая не имеет ко мне предвзятого мнения.
Нервы зашкаливают...
Самое обидное, что истцы похоже даже не паряться. Это я рыпаюсь и нервничаю... Формально, закон на их стороне, увы.
Собирайте доказательства против БМ и его родственников. Пусть они не пригодяться, но будут. Я здорово лопухнулась.