32
Лишила РП. Радости - ноль
Ну вот. Не прошло и пяти месяцев, как закончилась наша судебная тяжба. Оказалось, что лишить моего БМ родительских прав было не так сложно. Вот победила я. Радости только почему-то не испытываю. Одна пустота
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот. Не прошло и пяти месяцев, как закончилась наша судебная тяжба. Оказалось, что лишить моего БМ родительских прав было не так сложно. Вот победила я. Радости только почему-то не испытываю. Одна пустота
Anonymous
Я Вас поздравляю!А что пустота на душе-все пройдет и перемелится....
Может вы просто до конца надеялись, что он одумается. Хорошо, что вы проделали такой путь. Пусть сейчас и пусто на душе. Но оформить де юре то. что уже де факто. это правильно. жизнь длинная и давать права отщепенцу небезопасно. Приятельницу моей крестной еще в 90-е бросил муж. Алименты на сына практически не платил. Но женщина не стала бегать по судам, а "гордо" вырастила сына без поддержки отца. Дела у нее шли очень неплохо, сын вырос, получил образование, женился. Она подарила молодым квартиру. Родился внук. Молодые погибли в автокатастрофе. Догадайтесь, кто пришел за долей наследства... И отсудил-таки у крошки внука часть этой квартиры.
Можно спросить? После лишения РП, хочу поменять ребенку св-во о рождении, и Фамилиё, но сегодня в ЗАГСе тетка обрадовала что "папа" все равно будет вписан в новое св-во. Это так?
А можно я спрошу? А если ДО лишения выплачиваются алименты, я могу во время процесса лишения БМ родительских прав отказаться от получения алиментов ПОСЛЕ лишения РП? Т.е. прав лишили - алименты нам не надо больше платить:) Или уже все, никуда от них не деться?
я тоже особой радости не ощущала и не ощущаю. вчера ровно год был с момента ЛРП
скорее пустоту.
и горечь. что вот такое он - г...о, что я такая дура связалась с г...м.
обиду за сына, что не нужен - не боролся за него. не хотел.
и облегчение от того, что теперь его долги и алименты в старости сыну не грозят
вот как-то так
скорее пустоту.
и горечь. что вот такое он - г...о, что я такая дура связалась с г...м.
обиду за сына, что не нужен - не боролся за него. не хотел.
и облегчение от того, что теперь его долги и алименты в старости сыну не грозят
вот как-то так
А я была счастлива до розовых слоников и зеленых паровозиков! У меня душа пела и расцветала от эйфории, что больше никогда-никогда он не будет иметь права приблизиться к МОЕМУ сыну. И никогда не сможет хоть даже каплей той мерзости, в которой он пытался утопить меня, зацепить моё счастье, мою кровь, моего ребенка.
P.s. Это редкие случаи, чтоб био был совсем не в адеквате, часто просто два чужих человека, у которых общий ребенок, но, скорее всего, Ваши причины были достаточно вескими, чтобы пойти на это, подумайте о них. Папой быть никто не запретит, в конце концов, он может подать на пересмотр дела, если исправится.
P.s. Это редкие случаи, чтоб био был совсем не в адеквате, часто просто два чужих человека, у которых общий ребенок, но, скорее всего, Ваши причины были достаточно вескими, чтобы пойти на это, подумайте о них. Папой быть никто не запретит, в конце концов, он может подать на пересмотр дела, если исправится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения