27
Посоветуйте
У меня двое детей, 6 и 2 года.
Беременна, родится двойня в мае.
Очень-очень хочу поexать на лето на дачу.
Но там нет условий, туалет на улице, воду надо из колодца носить, печку надо топить.
Как думаете, не реально без помощников прожить там хотя бы месяц (август)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня двое детей, 6 и 2 года.
Но там нет условий, туалет на улице, воду надо из колодца носить, печку надо топить.
Anonymous
Спасибо всем за мнения!
Прошлое лето хорошо в деревне провели, хотя все родственники и друзья пугали и говорили что я не справлюсь.
Справилась и очень хорошо отдохнула.
Хотелось бы и это лето так же провести, но теперь самой страшновато.
Машина есть, но не представляю себе, например, поездку за продуктами. У нас большой супермаркет в 20 минутах езды. Но как там всex выгрузить и куда загрузить?
Двойняшек в тележку? а куда продукты?
Короче, не представляю:)
Хорошо бы какой-нибудь водопровод организовать, озеро рядом, но тоже не представляю что для этого нужно...куда обращаться.
Посоветуйте какие-нибудь способы как все организовать?
Прошлое лето хорошо в деревне провели, хотя все родственники и друзья пугали и говорили что я не справлюсь.
Справилась и очень хорошо отдохнула.
Хотелось бы и это лето так же провести, но теперь самой страшновато.
Машина есть, но не представляю себе, например, поездку за продуктами. У нас большой супермаркет в 20 минутах езды. Но как там всex выгрузить и куда загрузить?
Двойняшек в тележку? а куда продукты?
Короче, не представляю:)
Хорошо бы какой-нибудь водопровод организовать, озеро рядом, но тоже не представляю что для этого нужно...куда обращаться.
Посоветуйте какие-нибудь способы как все организовать?
Anonymous
Я бы наверное не решилась... Но почему-то уверена, что если там окажетесь, чудесным образом справитесь. Тоже почему-то думается, что проще выпускать в огород, чем в городе гулять... Но элементарные меры безопасности продумать тщательно.
Еще я видела, как двойняшек в слинге носят. Может стоит попробовать? Тогда в супермаркете нужна только одна коляска - для продуктов и 2-х летнего малыша. Или продукты набирать в корзину, которая в детской коляске внизу приделана?
Вместо печки "доброе тепло" можно использовать. Когда не нужно до жары прогревать, а так, немножко. Вечером, например, когда прохладно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения