15

Как выстоять морально?

Девушки, можно я задам тут вопрос?
Вот тут большинство самомамы, а есть такие у кого муж не хотел чтоб вы от них уходили и всячески угрожал и морально "добивал"?
Моя ситуация довольно банальная, жила с сожителем( сейчас модно называть ГМ), родилась дочка и человека как подменили(((
Стал гулять с друзьями, выпивать, с работой тоже не ахти, жили на 10 тыс на троих.Соответственно, ни одежду ни чего лишнего себе, все уходило на еду и ребенка.
В итоге, я ушла.Переехала к маме и тут начался моральный террор((((
Он мне звонит и угрожает что ребенка заберет и нормальной жизни не даст.Я умом понимаю, что ребенка ему не могут присудить, так как он официально не работает и вообще я могу найти свидетелей его "веселой" жизни, но вот как же тяжело(((
У меня наверное просто "крик души"(((
Вот как оградить себя от такого? Не брать трубку? Так он приезжает и начинает вещать как он нас любит и как ему тяжело и он все понял, но стоит переступить через порог и встретится с друзьями, так все по старой начинается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, можно я задам тут вопрос?
Вот тут большинство самомамы, а есть такие у кого муж не хотел чтоб вы от них уходили и всячески угрожал и морально "добивал"?
Моя ситуация довольно банальная, жила с сожителем( сейчас модно называть ГМ), родилась дочка и человека как подменили(((
Стал гулять с друзьями, выпивать, с работой тоже не ахти, жили на 10 тыс на троих.Соответственно, ни одежду ни чего лишнего себе, все уходило на еду и ребенка.
В итоге, я ушла.Переехала к маме и тут начался моральный террор((((
Он мне звонит и угрожает что ребенка заберет и нормальной жизни не даст.Я умом понимаю, что ребенка ему не могут присудить, так как он официально не работает и вообще я могу найти свидетелей его "веселой" жизни, но вот как же тяжело(((
У меня наверное просто "крик души"(((
Вот как оградить себя от такого? Не брать трубку? Так он приезжает и начинает вещать как он нас любит и как ему тяжело и он все понял, но стоит переступить через порог и встретится с друзьями, так все по старой начинается.
Автор
Я хотела уходить когда он приезжает, но боюсь он просто ребенка увезет((( У меня мама только, отца нет и драться с ним она не будет(((
Автор
Про алименты я бы была по осторожнее!Конечно выбирать Вам,но алименты дают вашему БМ права на ребенка и вы с этим ничего не поделаете,если конечно он не будет угрожать жизни Вашей и ребенка.
Я сама одна беременная и с ребенком 3г. и числюсь как мать-одиночка, и буду так числиться со вторым,потому как понимаю сколько геморроя может принести в нашу жизнь БМ. Вы вправе отказать ему о занесении его в свидетельство,а без Вашего разрешения даже суд не может принудить к ДНК.
Ко всему прочему только вы должны решить как будет складываться Ваше будущее,у меня семья не сильно обеспеченная,но на ребенка всегда хватает. А если Ваш БМ живет по совести,то он и без суда помогать будет.
А достает Вас он лишь от ущемленного собственного достоинства,видимо он очень любит себя и друзей. Мой Вам совет: обратиться в милицию,там его быстро утихомирят!!!Придете скажете,что БМ издевается,угрожает и тд.
Удачи Вам!!!Главное берегите малыша и себя - это самое главное!!!!!
Точно, а слона то я и не заметила, ребенок то уже родился)))тогда только милиция поможет, пару заявлений на него и можно в суд идти лишать родительских прав!!!конечно если он совсем подлец...или хуже!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения