79
БМ женится
Сегодня озвучил, что хочет изменить свой статус. Как-то неприятно мне стало, обидно. Поговорите со мной, девы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня озвучил, что хочет изменить свой статус. Как-то неприятно мне стало, обидно. Поговорите со мной, девы
Автор
Можно вопрос: сколько вы в разводе?
и мой жениццо, скоро, совсем скоро ))) 23-го, если память не изменяет )) и будет у меня полная тезка, кроме возраста )))))
больше нифига не изменится ))) ну и чо страдать-то тогда? ну вот я думала, что тоже замуж пойти официально, что ли, а потом предумала - не те ща обстоятельства для штампования, а так - есть гражданский муж и отлично все ))))
больше нифига не изменится ))) ну и чо страдать-то тогда? ну вот я думала, что тоже замуж пойти официально, что ли, а потом предумала - не те ща обстоятельства для штампования, а так - есть гражданский муж и отлично все ))))
Щас чет вспомнила анекдот про "ну и вы говорите!" - всем известный, повторять, думаю, не надо? :-)
Он там вам чет озвучил, ну и вы озвучьте ему примерно в том же духе, если вас это так заботит.
Я мож по-деццки поступила, но бывшим колегам БМ с его бывшей работы, которые тем не менее были в курсе всех наших перепитий, как-то пустила "утку", что, мол, живу с МЧ, все хорошо, подумываем о создании семьи... Эт когда меня там желать начали и сочувственные вопросы задавать. Надо заметить, что к тому моменту я уже скинула килограммов так эдак 45, наперла короткую юппку и снова научилась краситься :-) Видимо, мой цветущий внешний вид, и тем более слова о безмерном счастье с новым мущщиной, напрочь отбили охоту меня жалеть :-) И конечно же донесли языки куда следует, что я в шоколаде :-)
Он там вам чет озвучил, ну и вы озвучьте ему примерно в том же духе, если вас это так заботит.
Я мож по-деццки поступила, но бывшим колегам БМ с его бывшей работы, которые тем не менее были в курсе всех наших перепитий, как-то пустила "утку", что, мол, живу с МЧ, все хорошо, подумываем о создании семьи... Эт когда меня там желать начали и сочувственные вопросы задавать. Надо заметить, что к тому моменту я уже скинула килограммов так эдак 45, наперла короткую юппку и снова научилась краситься :-) Видимо, мой цветущий внешний вид, и тем более слова о безмерном счастье с новым мущщиной, напрочь отбили охоту меня жалеть :-) И конечно же донесли языки куда следует, что я в шоколаде :-)
а вот обьясните мне, почему и как так, но БМ, с которым разошлись 2,5 года назад,до сих пор один. Не женат и женщины постоянной у него нет. К нам приезжает 2 раза в неделю после работы с детьми поиграть.
Ему 36, молодой еще, я все жду когда же он жениться...
Ему 36, молодой еще, я все жду когда же он жениться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения