79
БМ женится
Сегодня озвучил, что хочет изменить свой статус. Как-то неприятно мне стало, обидно. Поговорите со мной, девы
Свернуть
Ответить
Я в этом в свое время узрела невероятный позитив- теперь то он останет от меня и можно жить спокойно))
А Вам- ну так женится и бога ради) И Вы когда-нить выйдете.
А Вам- ну так женится и бога ради) И Вы когда-нить выйдете.
Ответить
Да бросьте!Может он это делает не последний раз,что ж каждый раз расстраиваться?Надо радостно потереть руки-достанется же кому-то ценный трофей)))Чувство обиды наверное потому,что вспоминается лучшее из прошлого,попробуйте вспомнить не самые приятные моменты,тогда возможно придет осознание того,как Вам повезло,что он женится не на Вас)
Ответить
да и флах ему в руки. а вы можете на форум брак сходить дабы вспомнить, что брак это не всегда праздник... как грицца, "я верю, что и ты кому-то сможешь жизнь испортить"...
Ответить
Да, это все понятно, не просто же так мы разошлись. Но все равно очень горько, он устроил свою жизнь. А у меня никак не получается, работа-дом-ребенок-работа.
Ответить
Ну, и зачем переживать? Это только значит, что Ваше время не пришло! Мой БМ тоже женился, так на данный момент уже и развёлся (или его жена не выдержала, или сам понял, что такую как я уже не найдёт ))), но, как мне знакомые говорили, она внешне была на меня похожа )) ). Тоже переживала в своё время, что одна. Вышла замуж гораздо позже него. Итог: он разведён, а я живу с замечательным человеком! Всё обязательно будет! Главное -- себя в этом убедить!
Ответить
Что по мне - это как раз моя жизнь вполне устроена, работа, ребенок растет... А он все мечется, то женится, то разведется, то еще ребенка захочет, то расхочет, то влюбится, то разлюбит... А у меня вполне комфортная спокойная жизнь. Что по поводу мужчин - как раз самомамство мое играет роль лакмусовой бумажки - сразу показывает, кто сильный, кто ценит меня как личность, а кто просто мимо проходил. Экономит мое время и душевные ресурсы. Еще найдется человек, который будет наслаждаться достоинствами (многочисленными) моей широкой души))) Ну а не найдется - я от этого не обеднею. Главное самой оставаться в гармонии. Вне зависимости от того, есть кто-то рядом или пока нет.
Ответить
Согласна с Вами, в таком ракурсе я не думала. В этом что-то есть
Ответить
10
аааа дык вы с ним просто письками меряетесь - кто быстрее устроит свою жизнь! :))) не меряйтесь, он мальчик, у него она по определению больше :)))
Ответить
Причем меряться начал БМ-самЭц,он жениЦЦа!)))событие мирового масштаба,фукусима отдыхает.и сообщил видимо от собственной значимости))
Ответить
вопорос восприятия.... кроме того, всегда есть возможность не включаться, а автор включилась. мы можем влиять только на СВОЕ поведение и восприятие, а не продолжать обвинять БМ в его желании выставить что-то на обмер :)
Ответить
ну автор видимо действительно восприняла это близко к сердцу,раз написала.бывает.но БМ,согласитесь,тоже гусь- 6 лет прошло,а он все сообщает подробности своей интимной жизни зачем-то
Ответить
Анна, пусть они (БМ) ведут себя как хотят! каждый человек может влиять только на свое поведение :) я даже оценивать не хочу "что на самом деле делал БМ". мущщины часто вообще не думают о то что и кому они говорят :)) и уж тем более 6 лет прошло.....девочки! живите в реальности! и все будет еще лучше!
Ответить
Да, так и есть. Неприятно это
Ответить
Вот где-то тут читала-чтоб отомстить надо стать счастливой.Насчет мести не согласна,не считаю нужным мстить-жизнь и так все ставит на свои места,а просто быть счастливой нужно.У Вас мне кажется все есть-дети,друг,просто БМ вылез откуда то со своими событиями и нарушил душевное равновесие просто самим фактом появления.Так ведь?Ну ведь не возможно через 6 лет после из за свадьбы расстраиваться?И потом,повторюсь,почитайте,у некоторых жениться просто хорошая привычка.Может и не женится вовсе,а так брякнул сам не понял зачем,к слову пришлось.Пусть меня свои статусы хоть по 2 раза в сутки,главное что не с вами.Не обращайте внимания
Ответить
Примерно так, спасибо за поддержку
Ответить
Юль, ржу :-D :-D :-D
Я б за своим точно не угналась бы, с его-то... кхе-кхе... письками :-) Я третья жена была, а щас четвертая у него :-) Лет через 6-7 поди и за пятой пойдет :-)
Я б за своим точно не угналась бы, с его-то... кхе-кхе... письками :-) Я третья жена была, а щас четвертая у него :-) Лет через 6-7 поди и за пятой пойдет :-)
Ответить
20
вот на ком держится рождаемость на Руси!отец-героин))заслуживает уважения)))а детьми то занимается или только делает? (извини,если нескромно)
Ответить
Та-а-ак...
В общем! С первым сыном расстался в возрасте его 9 мес, потом увидел тока когда ему исполнилось 17 или 18 :-) Не общался, не помогал.
Со второй дочкой расстался, когда ей было 4,5 года, не видел до сей поры. Деньги (алименты) отправляла я - ему было некогда.
С третьей (Стешей) - ну тут вы все знаете: не видит, не общается, никак ва-а-аще! Собственно, не занимался и когда жили вместе. Пока в коляске лежала - мог гулять с коляской. Фсе. У него всегда была - РАБОТА! Алименты опять же выбиваю я :-)
Щас вот четвертый ребенок, снова дочка - ну за щас не могу сказать :-)
Я прихожу к выводу, что детей он таки только делает :-) И вроде так, судя по моему ребенку, неплохие в принципе получаюцца дети-то ;-)
В общем! С первым сыном расстался в возрасте его 9 мес, потом увидел тока когда ему исполнилось 17 или 18 :-) Не общался, не помогал.
Со второй дочкой расстался, когда ей было 4,5 года, не видел до сей поры. Деньги (алименты) отправляла я - ему было некогда.
С третьей (Стешей) - ну тут вы все знаете: не видит, не общается, никак ва-а-аще! Собственно, не занимался и когда жили вместе. Пока в коляске лежала - мог гулять с коляской. Фсе. У него всегда была - РАБОТА! Алименты опять же выбиваю я :-)
Щас вот четвертый ребенок, снова дочка - ну за щас не могу сказать :-)
Я прихожу к выводу, что детей он таки только делает :-) И вроде так, судя по моему ребенку, неплохие в принципе получаюцца дети-то ;-)
Ответить
Ну с последним (крайний, видимо, как щас модно говорить) он живет - стало быть, помнит, про Стешу я ему не даю забыть, зараза такая :-)
Про сына, думаю, напоминает его мать, в смысле, мать БМ, потому что мальчик, собственно, и вырос у нее, жена первая спихнула на свекровь пацана в свое время, потом и замуж вышла, других детей родила. Наверное, мать и сообщает ему. А вот вторая девочка, мне кажется так, вообще выпала из "процесса". Ну там длинная история, оч своеобразная семья была - семья его второй жены...
Про сына, думаю, напоминает его мать, в смысле, мать БМ, потому что мальчик, собственно, и вырос у нее, жена первая спихнула на свекровь пацана в свое время, потом и замуж вышла, других детей родила. Наверное, мать и сообщает ему. А вот вторая девочка, мне кажется так, вообще выпала из "процесса". Ну там длинная история, оч своеобразная семья была - семья его второй жены...
Ответить
вот это да! А я думала, что одна такая бывшая третья жена!!! так мой уже с четвертой разводится...
пытался ко мне "прибиться" - пришлось послать как следует.
только он мне своих детей всех возил по очереди пожить, вот и последнего тоже недавно пытался привезти...
пытался ко мне "прибиться" - пришлось послать как следует.
только он мне своих детей всех возил по очереди пожить, вот и последнего тоже недавно пытался привезти...
Ответить
Ну я надеюсь, мой БМ с четвертой не разведется, уж пора бы хоть на ком-то остановиться :-) А то еще, не приведи господь, надумает прибиться ко мне - нафиг-нафиг! :-)
Ответить
Ни фига себе! "высокие отношения!" :))
на "просто пожить" сплавлять родных детей от разных жен своей первой БЖ - это умудриться надо!
однако, как Вы соглашались?
на "просто пожить" сплавлять родных детей от разных жен своей первой БЖ - это умудриться надо!
однако, как Вы соглашались?
Ответить
:) и наш жениЦЦа. Три года я об этом мечтала, скрестив пальцы и молясь. Сбылось! Для меня большое облегчение наступило с той поры, как он стал жить с девушкой, а сейчас вообще красота - никто в нашу жизнь не лезет. С регулярностью алиментов надо бы вопрос наладить, и все! Вы главное не берите в голову самый распространенный вариант обиды : "Он женился, а я- никому ненужная" . Все не так!!
Ответить
30
Лет 6
Ответить
Затянулось у Вас сильно.Мне кажется через 6 лет я и не вспомню данных БМ, кроме фамилии))А был ли мальчик...
Ответить
и мой жениццо, скоро, совсем скоро ))) 23-го, если память не изменяет )) и будет у меня полная тезка, кроме возраста )))))
больше нифига не изменится ))) ну и чо страдать-то тогда? ну вот я думала, что тоже замуж пойти официально, что ли, а потом предумала - не те ща обстоятельства для штампования, а так - есть гражданский муж и отлично все ))))
больше нифига не изменится ))) ну и чо страдать-то тогда? ну вот я думала, что тоже замуж пойти официально, что ли, а потом предумала - не те ща обстоятельства для штампования, а так - есть гражданский муж и отлично все ))))
Ответить
У меня тоже есть друг, но живем мы отдельно и видимся не так часто, как хотелось
Ответить
та мы тоже не постоянно вместе живем, и чо ? теперь башкой в стену от обиды ?))) да нафига ?))) будет ему хорошо в этом браке - да на здоровье, будет плохо - да сам вляпался ))))))
Ответить
Щас чет вспомнила анекдот про "ну и вы говорите!" - всем известный, повторять, думаю, не надо? :-)
Он там вам чет озвучил, ну и вы озвучьте ему примерно в том же духе, если вас это так заботит.
Я мож по-деццки поступила, но бывшим колегам БМ с его бывшей работы, которые тем не менее были в курсе всех наших перепитий, как-то пустила "утку", что, мол, живу с МЧ, все хорошо, подумываем о создании семьи... Эт когда меня там желать начали и сочувственные вопросы задавать. Надо заметить, что к тому моменту я уже скинула килограммов так эдак 45, наперла короткую юппку и снова научилась краситься :-) Видимо, мой цветущий внешний вид, и тем более слова о безмерном счастье с новым мущщиной, напрочь отбили охоту меня жалеть :-) И конечно же донесли языки куда следует, что я в шоколаде :-)
Он там вам чет озвучил, ну и вы озвучьте ему примерно в том же духе, если вас это так заботит.
Я мож по-деццки поступила, но бывшим колегам БМ с его бывшей работы, которые тем не менее были в курсе всех наших перепитий, как-то пустила "утку", что, мол, живу с МЧ, все хорошо, подумываем о создании семьи... Эт когда меня там желать начали и сочувственные вопросы задавать. Надо заметить, что к тому моменту я уже скинула килограммов так эдак 45, наперла короткую юппку и снова научилась краситься :-) Видимо, мой цветущий внешний вид, и тем более слова о безмерном счастье с новым мущщиной, напрочь отбили охоту меня жалеть :-) И конечно же донесли языки куда следует, что я в шоколаде :-)
Ответить
хе-хе-хе))) *Злорадно потирая ручки*
Ответить
40
сисьняюсь своего злорадства) Так прикольно смотреть на эмоции на лицах бывших мужей которые видят бывшую жену не зареванную по их неземной личности а вполне себе успешную...
Ответить
а ты новые фотки в похудение добавила??? :))) дай пароль любопытной, то есть мне :)))
Ответить
Не, Юльк, не добавляла. Надеюсь, скоро сфотаюсь - положу туда чаво-нить. Да я щас уже не худею активно, подерживаю просто, хотя мечта была с 65 кг хотя б до 63-х догнать, но чет пока туго. Организьма сопротивляется :-)
Ответить
Не надо тебе дальше худеть! Высоким девушкам и 70 кг - норма :)
Чтож тогда мне с моими 58 делать? при росте 162-то?
Вспомни актрису Светлану Ходченкову! Какая была роскошная женщина в "Благословите женщину" :)
Русская красавица!
А сейчас, когда похудела - ее не узнать. Даже на лицо. И стала как все = модель одним словом....Видела я как-то на выставке молоденьких девычонок=моделей, от 180 см росту. Худюююющие! шкелеты просто
Пока в джинсиках и бейсболочках своих стояли - ну школьницы, лет 14-15...а как на подиум вышли - освенцим отдыхает! жалко прям их
Чтож тогда мне с моими 58 делать? при росте 162-то?
Вспомни актрису Светлану Ходченкову! Какая была роскошная женщина в "Благословите женщину" :)
Русская красавица!
А сейчас, когда похудела - ее не узнать. Даже на лицо. И стала как все = модель одним словом....Видела я как-то на выставке молоденьких девычонок=моделей, от 180 см росту. Худюююющие! шкелеты просто
Пока в джинсиках и бейсболочках своих стояли - ну школьницы, лет 14-15...а как на подиум вышли - освенцим отдыхает! жалко прям их
Ответить
эх! ну чтобы немножко быть более свободной конечно имеет смысл до 63 догнаться...чтобы не думать что каждый блинчик это полкило :)) и есть их спокойно...а пароль-то дай...а то я счас тоже дарю вселенной 3 кило.... за зиму приобретенных... хоть мотивация будет...
Ответить
а вот обьясните мне, почему и как так, но БМ, с которым разошлись 2,5 года назад,до сих пор один. Не женат и женщины постоянной у него нет. К нам приезжает 2 раза в неделю после работы с детьми поиграть.
Ему 36, молодой еще, я все жду когда же он жениться...
Ему 36, молодой еще, я все жду когда же он жениться...
Ответить
50
Ну знаете, мой мужчина 10 лет не женился и сейчас при наличии общих детей у нас женится не планирует, собственно как и я выходить замуж) Видимо по одному разу хватило :-9
Ответить
Ну Вы же свечки ему не держите?Откуда такая уверенность?Одному то поудобней будет,обязательств никаких,пришел-ушел,надобности справил
Ответить
ну это он сам сказал
Ответить
ну они много чего говорят,мущщины та...верите что ли еще?снимайте очки)))
Ответить
Хорошенький?))) познакомь! У меня таких "коллег" штук 10, от 36 до 51. Жениться не хотят
Ответить
Умненький :) на лицо не очень...Он главное дело, заигрывает со мной постоянно - и фсе :(
дальше дело не идеть...я уж и домой зазывала, и заделье всякое находила, типа помочь с компом....не, непрошибаемый!
видать, не умеет. Не знает, как с женщиной обращаться ((
а твои просто не хотят, или такие же проблемные?
дальше дело не идеть...я уж и домой зазывала, и заделье всякое находила, типа помочь с компом....не, непрошибаемый!
видать, не умеет. Не знает, как с женщиной обращаться ((
а твои просто не хотят, или такие же проблемные?
Ответить
вот урод какой!)) мои -46 л,42-подружка есть постоянная, женицца не созрели 42-есть постоянная, но его не сильно устраивает (вот с этим возможны проблемы), 36-ну ваще красавец, обеспеченный, ммммм))))) не хочет, его все устраивает, 51-вроде хочет, а что-то никак... Это вот с кем общаюсь на данный момент и кого сразу вспомнила, 40 -хочет, но сам ничего для этого сделать не хочет. Больше всего мне нра 36-летний, в выхи с ним гуляли... ах-ах-ах)))))
Ответить
Да у вас просто Клондайк там по свободным мужикам, у меня ни одного нет в арсенале такого, а если и есть - не старше 23 лет, что не считается :-) И вот эти-то ляльки и клеются активно, тока нах они нужны!..
Ответить
Это так кажется. А по существу, 4 штуки бывших, 2 набивались, но как-то с моей стороны не срослось. Вчера прошла 100 м пешком, остановилась рядом машина (весна блин), стоял, пока я не подошла и мимо не прошла, посигналил, я повернулась))))) уехал... Я подумала, что он ненакрашенного лица испугался, а может и возраста. Может, ему лет 25 было))
Ответить
60
Везет же :)
я уже не помню - что это такое?-когда на улице клеют...когда вообще мужчины обращают внимание.
в транспорте -"женщина"...нет, чтоб "девушка", эх!
еще тут один знакомый добавил, брякнув бестакность: "ты наверное, себя уже старой считаешь?" (((
я уже не помню - что это такое?-когда на улице клеют...когда вообще мужчины обращают внимание.
в транспорте -"женщина"...нет, чтоб "девушка", эх!
еще тут один знакомый добавил, брякнув бестакность: "ты наверное, себя уже старой считаешь?" (((
Ответить
Хочу!!! куда пойдешь? Я как-то БИ сказала, что хочу на танцы, просила посидеть с ребенком, он в шоке был, типа куда мне в моем преклонном возрасте))
Ответить
да я по старой памяти на хастл-вечеринку...была летом и осенью.
на Нагорной завтра с 18.00 занятие, потом - диска до 23.00
но там обычный танц зал. Т.е. это не клубная вечеринка с барной стойкой, программой и проч.
а хастл-дискотеке - это как повезет. Можно танцевать до упаду, а можно и простоять весь вечер...
на Нагорной завтра с 18.00 занятие, потом - диска до 23.00
но там обычный танц зал. Т.е. это не клубная вечеринка с барной стойкой, программой и проч.
а хастл-дискотеке - это как повезет. Можно танцевать до упаду, а можно и простоять весь вечер...
Ответить
А пошли :) 100 руб. дискач, занятие не помню...но ведет Спиридонов.
собссно, я из-за него только. и занималась у него, и танцевала много раз. Как педагог очень хороший :)
он первый в России открыл хастл :)
собссно, я из-за него только. и занималась у него, и танцевала много раз. Как педагог очень хороший :)
он первый в России открыл хастл :)
Ответить
С 19.00 до 22.00 - никак?
я сильно поздно тоже не могу...хотя моя уже сама может лечь спать. Но это вот пару раз всего было летом, когда я в два часа ночи возвращалась.
я сильно поздно тоже не могу...хотя моя уже сама может лечь спать. Но это вот пару раз всего было летом, когда я в два часа ночи возвращалась.
Ответить
Тоже неплохо)) я не могу себе этого позволить, даже на 5 мин не могу одну оставить, мала еще. Это мне надо с папашкой дочи договариваться, чтобы он до 22 посидел
Ответить
Ну сходила я вчера :) забавно - контингент старичков...только две молодых пары. Спиридонов зажигает! :)
потанцевала, 2 раза. Ничего :)
потанцевала, 2 раза. Ничего :)
Ответить
70
Не, Юль, Серега :) основатель хастла в России :)
а его брат Вован - преподает рок-н-ролл
а его брат Вован - преподает рок-н-ролл
Ответить
А я в пятницу вечером после работы ходила в клуб с подругой, натанцевались тоже до упаду, я домой прибилась только около 4 утра, искупалась, упала в кровать, а через 2 часа встала, ибо должна была ехать к другой подруге помогать ей готовить стол к юбилею.
В общем, выходные прошли удачно, депру свою оставила в клубе.
В общем, выходные прошли удачно, депру свою оставила в клубе.
Ответить
Супер! Танцы форева :party2
всегда знала, что танцы - лучший способ поднять настроение!
меня в клуб тоже подруга звала, но пока не знаю когда
всегда знала, что танцы - лучший способ поднять настроение!
меня в клуб тоже подруга звала, но пока не знаю когда
Ответить
Надо-надо! Ну, кому я рассказываю! Я только после развода поняла, как же я любила и люблю танцевать. Ну просто еще щас и возможность есть ходить, пока Стеши нет, хотя если сильно захотеть, можно было бы и ее найти куда пристроить на один вечер.
Ответить
Есть такой тип мужчин, которым поодиночке жить приятственней, чем с кем-то.
Знавала одного товарища...красавец, спортсмен, копия Брэда Питта. Ну что, женился в 19, развелся через пару лет. Женился около 30, ребенка общего завел, развелся лет через пять. Встречался с девушкой года 4, то есть ему под сорок уже было, расстался. После этого встречался ещё с кем-то пару раз по паре лет...Сейчас, вроде, один всё равно живет. При этом женщин туча была у товарища, ну и есть, я думаю, ибо очень аппетитно выглядит и неплохо зарабатывает. Но вот жить с кем-то - не по нему. Мотылек эдакий ) перекати-поле.
Знавала одного товарища...красавец, спортсмен, копия Брэда Питта. Ну что, женился в 19, развелся через пару лет. Женился около 30, ребенка общего завел, развелся лет через пять. Встречался с девушкой года 4, то есть ему под сорок уже было, расстался. После этого встречался ещё с кем-то пару раз по паре лет...Сейчас, вроде, один всё равно живет. При этом женщин туча была у товарища, ну и есть, я думаю, ибо очень аппетитно выглядит и неплохо зарабатывает. Но вот жить с кем-то - не по нему. Мотылек эдакий ) перекати-поле.
Ответить
А что страшного в том, что ему лучше одному, чем с кем-то? Чем плохо жить одному?
Ответить
Не знаю:-) отвечала вот на это http://eva.ru/topic/96/2630948.htm?messageId=65823208 ;-)
Ответить