19

а работа была так близко(((

сижу и почти реву! договорилась с приятелем о подработке, развозить на машине всякую технику из интеренет-магазина. Сколько доставок сделаю, столько и заработаю, вроде точно условились начать с этого воскресенья, мне проще -детей с мамой можно оставить да и пробок нет и можно за несколько часов управится... сейчас сосед из подъезда звонит и говорит что из-под моей машины цветная лужа всю ночь текла.
теперь не подработка а траты на ремонт!?((((
а вчера так радовалась, для меня машина -отдых, да я бы с удовольствием весь день за рулем! и от забот далеко и подумать можно, и музыку громко послушать! а главное деньги заработать!
и теперь все бжик и нету(((
а мастера найти сложнее чем родить, все стараются нае(( мне вот за 2 месяца пытались ра(о)диатор поменять 2 раза.
эх(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сижу и почти реву! договорилась с приятелем о подработке, развозить на машине всякую технику из интеренет-магазина. Сколько доставок сделаю, столько и заработаю, вроде точно условились начать с этого воскресенья, мне проще -детей с мамой можно оставить да и пробок нет и можно за несколько часов управится... сейчас сосед из подъезда звонит и говорит что из-под моей машины цветная лужа всю ночь текла.
теперь не подработка а траты на ремонт!?((((
а вчера так радовалась, для меня машина -отдых, да я бы с удовольствием весь день за рулем! и от забот далеко и подумать можно, и музыку громко послушать! а главное деньги заработать!
и теперь все бжик и нету(((
а мастера найти сложнее чем родить, все стараются нае(( мне вот за 2 месяца пытались ра(о)диатор поменять 2 раза.
эх(
все оказалось в порядке!!!!! даже доехала до мастеров) все обсмотрели и ничего не нашли))
а когда я вернулась к дому, мне добрые люди намекнули что это БМ так развлекается((( дебил(((
все хорошо, что хорошо кончается))
Предлагаю на придверном коврике БМ выгулять кошек!Пусть знает как гадить под машину!
сейчас друг БМ звонил узнать что с машиной. Что сломалось? что текло? как же ты теперь будешь?
козлы! я сказала что и не смотрела, что мол дождик смыл и на скорость не влияет!
у меня так масло из коробки подтекало, на сервисе закрутили каую-то гайку за 100 руб. и все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения