Школа
19

а работа была так близко(((

сижу и почти реву! договорилась с приятелем о подработке, развозить на машине всякую технику из интеренет-магазина. Сколько доставок сделаю, столько и заработаю, вроде точно условились начать с этого воскресенья, мне проще -детей с мамой можно оставить да и пробок нет и можно за несколько часов управится... сейчас сосед из подъезда звонит и говорит что из-под моей машины цветная лужа всю ночь текла.
теперь не подработка а траты на ремонт!?((((
а вчера так радовалась, для меня машина -отдых, да я бы с удовольствием весь день за рулем! и от забот далеко и подумать можно, и музыку громко послушать! а главное деньги заработать!
и теперь все бжик и нету(((
а мастера найти сложнее чем родить, все стараются нае(( мне вот за 2 месяца пытались ра(о)диатор поменять 2 раза.
эх(

Свернуть
Ответить
так до воскресенья еще времени вагон, бегом ремонтируйте и выходите на работу, не плакать надо, а действовать! или у вас денег на ремонт нет? занять у кого-то надо....
Ответить
в этом-то и расстройство! есть заначка, но ее в пятницу отдам за детский лагерь старшей на июнь((( не хочу чтоб она в москве торчала, надо отдыхать от нас и ей))
занимать...очень не хочется, а боюсь такая течь не в 3 тыщи выйдет, как бы не коробка(((
вот сижу жду пока мама домой придет и пойду смотреть, что там, я хороший организатор, может получится соседей организовать, им в удовольствие в моторах поковыряться. только на это и надежда. а уж пивом я их смогу угостить.
но так блин обидно(((
Ответить
Не раскисай! Удачи разрулиться с соседями :).
Ответить
спасибо) сижу минуты считаю, чтоб уже глянуть, что там)
Ответить
Да, ожидание выбивает из колеи :). Все будет хорошо!
Ответить
все оказалось в порядке!!!!! даже доехала до мастеров) все обсмотрели и ничего не нашли))
а когда я вернулась к дому, мне добрые люди намекнули что это БМ так развлекается((( дебил(((
все хорошо, что хорошо кончается))
Ответить
Какого цвета была жидкость-то? :)
Ответить
то что растеклось из-под капота было "радужного" цвета, то есть светилось всеми цветами радуги, антифриз у меня красный, и там все сухо! радиатор пора менять, но утечек там точно нет) я с мужиками чуть ли не сама лазила и под машиной и под капотом(((
и тепреь мысли только про БМ, он у нас опять в загуле, я не звоню ему и не пишу, вь прошлшый раз когда так его игнорила он мне колесо проткнул((
я потреяла пол дня нервов и три часа времени! гад((
Ответить
какой затейливый пакостник :-(
Ответить
Предлагаю на придверном коврике БМ выгулять кошек!Пусть знает как гадить под машину!
Ответить
не, лучше на его машине выгулять пти...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
14.04 15:04
не, лучше на его машине выгулять птичек - надольше запомниЦЦа ;) или тех же кошек, предварительно полив валерианкой *ржОт в кулак*
Ответить
С котами эффективнее)))Вся площадка спасибо скажет.В реале у моей сестры так соседи делали,она в области живет там люди простые))Поругался с соседом-кота ему на коврик.Подъезды у них мммм запашистые такие))
Ответить
*блевотный смайлик* мда, знаю не по ...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
14.04 15:13
*блевотный смайлик* мда, знаю не по наслышке про запашистые подъезды - у предков в Муроме аккурат такой :(
Ответить
сейчас друг БМ звонил узнать что с машиной. Что сломалось? что текло? как же ты теперь будешь?
козлы! я сказала что и не смотрела, что мол дождик смыл и на скорость не влияет!
Ответить
какие же все-таки мужики козлы!!! особенно БМ!
а ты молодец! очень красивая и детки супер! все у тебя будет хорошо )
Ответить
а может в следующий раз сказать: "ох! ах" все плохо! текло! ничего не работает! " :)) а то он еще что-нить придумает. а так удовлетвориься что уже напакостилллл
дайте ему то что ему надо: чувство мести непонятно за что :)
Ответить
плюс многа-многа про козлы ;)
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
14.04 15:03
плюс многа-многа про козлы ;)
Ответить
у меня так масло из коробки подтекало, на сервисе закрутили каую-то гайку за 100 руб. и все
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)