а работа была так близко(((
сижу и почти реву! договорилась с приятелем о подработке, развозить на машине всякую технику из интеренет-магазина. Сколько доставок сделаю, столько и заработаю, вроде точно условились начать с этого воскресенья, мне проще -детей с мамой можно оставить да и пробок нет и можно за несколько часов управится... сейчас сосед из подъезда звонит и говорит что из-под моей машины цветная лужа всю ночь текла.
теперь не подработка а траты на ремонт!?((((
а вчера так радовалась, для меня машина -отдых, да я бы с удовольствием весь день за рулем! и от забот далеко и подумать можно, и музыку громко послушать! а главное деньги заработать!
и теперь все бжик и нету(((
а мастера найти сложнее чем родить, все стараются нае(( мне вот за 2 месяца пытались ра(о)диатор поменять 2 раза.
эх(
занимать...очень не хочется, а боюсь такая течь не в 3 тыщи выйдет, как бы не коробка(((
вот сижу жду пока мама домой придет и пойду смотреть, что там, я хороший организатор, может получится соседей организовать, им в удовольствие в моторах поковыряться. только на это и надежда. а уж пивом я их смогу угостить.
но так блин обидно(((
а когда я вернулась к дому, мне добрые люди намекнули что это БМ так развлекается((( дебил(((
все хорошо, что хорошо кончается))
и тепреь мысли только про БМ, он у нас опять в загуле, я не звоню ему и не пишу, вь прошлшый раз когда так его игнорила он мне колесо проткнул((
я потреяла пол дня нервов и три часа времени! гад((
козлы! я сказала что и не смотрела, что мол дождик смыл и на скорость не влияет!
а ты молодец! очень красивая и детки супер! все у тебя будет хорошо )
дайте ему то что ему надо: чувство мести непонятно за что :)