10

Самомама дважды.

Извините скроюсь. Случилось 2 полосочки на тесте, я была безумно рада. Отношения длительные, жили вместе, отдыхали, с моим детенком контакт наладил и тут на тебе. Милая, извини я не готов к тебе!!! Да, если так случилось я помогу и буду отцом, но ты меня как женщина не устраиваешь, не устраиваешь как спутница жизни. И дальше конкретный список моих недостатков которые его не устраивают, в гипертрофированной форме. Спрашиваю, а ты друг любезный чего молчал до того, пол года назад, месяц назад? А в ответ тишина. Разрулили ситуацию вроде, закрыли отношения мужчина женщина, оставили папа-мама. Решили в какой форме и какая помощь от него и тп. И под конец разговора опять поливание меня грязью. Вот думаю это защитная реакция за свои "косяки, за двуличность и лицемерие пытается оправдаться так? И мужик самостоятельный ,состоявшийся и на работе и в обществе. Разозлилась, сказала что еще одно хамство с переходом на личность и я так же начну расписывать его недостатки, которых не мало, просто из уважения к нему как к человеку не озвучиваю. Вопрос, самый главный-как теперь разделять отношения? Как мне отградиться от таких выпадов и сосредоточить все общение и внимание на ребенке?
PS первое время придется пожить вместе ,тк няню не готова взять по моральным соображениям, а одна боюсь не вытяну грудничка и второго садовского дитенка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините скроюсь. Случилось 2 полосочки на тесте, я была безумно рада. Отношения длительные, жили вместе, отдыхали, с моим детенком контакт наладил и тут на тебе. Милая, извини я не готов к тебе!!! Да, если так случилось я помогу и буду отцом, но ты меня как женщина не устраиваешь, не устраиваешь как спутница жизни. И дальше конкретный список моих недостатков которые его не устраивают, в гипертрофированной форме. Спрашиваю, а ты друг любезный чего молчал до того, пол года назад, месяц назад? А в ответ тишина. Разрулили ситуацию вроде, закрыли отношения мужчина женщина, оставили папа-мама. Решили в какой форме и какая помощь от него и тп. И под конец разговора опять поливание меня грязью. Вот думаю это защитная реакция за свои "косяки, за двуличность и лицемерие пытается оправдаться так? И мужик самостоятельный ,состоявшийся и на работе и в обществе. Разозлилась, сказала что еще одно хамство с переходом на личность и я так же начну расписывать его недостатки, которых не мало, просто из уважения к нему как к человеку не озвучиваю. Вопрос, самый главный-как теперь разделять отношения? Как мне отградиться от таких выпадов и сосредоточить все общение и внимание на ребенке?
PS первое время придется пожить вместе ,тк няню не готова взять по моральным соображениям, а одна боюсь не вытяну грудничка и второго садовского дитенка.
Anonymous
Полностью соглашусь,что справиться с грудничком и вторым ребенком можно. Сложно,но можно. Проверено. Конечно,легче,когда кто-то помогает, но если нет-жизнь не кончается. Просто крутиться придется поактивнее, кстати,после родов это плюс- быстрее фигура восстанавливается:))
А у вас есть родные,куда жить пойти??? Очень хорошо Вас понимаю,сама в такой ситуации оказалась. Сейчас 33 недели и сынуля 3 годика)))))Живу с родителями,все работают. Вообщем сама и с первым и со вторым буду,справлюсь!!!!Из денег пособие как мать-одиночка и с работы после рождения будут платить и все. Родители конечно помогают,что надо купят,но ведь это мои дети и я все сделаю сама!!!!Папаши канули в лету и я этому очень рада,потому как все-равно мужик он и в Африке мужик,увидит юбку покороче и дети родные не нужны!!!!!А детки мои родные и самые любимые и никто никогда не заставит меня выбрать кого-то другого!!!!Чего и Вам желаю!!!Зависеть материально - это очень унизительно,потому что у них такое г... вылезает,что ты ему должна чуть ли не жизнь отдать за эти копейки,а то что это ребеночек родной - это так формальность!!!
Как я вас понимаю и сочувствую. Но согласна с мнениями, что таким "папой" вам не жизнь. Ищите любые способы заыисеть от него как можно меньше. Держитесь7 Я тоже в похожей, но немного иной ситуации
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения