Самомама дважды.
Извините скроюсь. Случилось 2 полосочки на тесте, я была безумно рада. Отношения длительные, жили вместе, отдыхали, с моим детенком контакт наладил и тут на тебе. Милая, извини я не готов к тебе!!! Да, если так случилось я помогу и буду отцом, но ты меня как женщина не устраиваешь, не устраиваешь как спутница жизни. И дальше конкретный список моих недостатков которые его не устраивают, в гипертрофированной форме. Спрашиваю, а ты друг любезный чего молчал до того, пол года назад, месяц назад? А в ответ тишина. Разрулили ситуацию вроде, закрыли отношения мужчина женщина, оставили папа-мама. Решили в какой форме и какая помощь от него и тп. И под конец разговора опять поливание меня грязью. Вот думаю это защитная реакция за свои "косяки, за двуличность и лицемерие пытается оправдаться так? И мужик самостоятельный ,состоявшийся и на работе и в обществе. Разозлилась, сказала что еще одно хамство с переходом на личность и я так же начну расписывать его недостатки, которых не мало, просто из уважения к нему как к человеку не озвучиваю. Вопрос, самый главный-как теперь разделять отношения? Как мне отградиться от таких выпадов и сосредоточить все общение и внимание на ребенке?
PS первое время придется пожить вместе ,тк няню не готова взять по моральным соображениям, а одна боюсь не вытяну грудничка и второго садовского дитенка.
может попробовать исключительно финансовую сторону поддерживать. а с грудничком справитесь, только няню для малыша в сад и обратно водить возьмите. мало кто из мужиков может помочь с грудничком... они их на руки взять бояться.
а хамить самой не стоит, потом себе же противно.
Закончили отношения - значит, закончили. Не надо злиться, не надо хамить в ответ, надо просто по возможности оградить себя от всего этого. Пусть приходит к ребенку как отец, тогда все общение само собой сосредоточится на ребенке.
Одной с двумя детьми справиться реально. По собственному опыту говорю.
Еще на Вашем месте, я бы пересмотрела свои "моральные соображения". Няню взять Вы не готовы, а терпеть грязь, хамство и пренебрежение готовы? Как-то не очень правильно акценты расставлены..