Школа
10

Самомама дважды.

Извините скроюсь. Случилось 2 полосочки на тесте, я была безумно рада. Отношения длительные, жили вместе, отдыхали, с моим детенком контакт наладил и тут на тебе. Милая, извини я не готов к тебе!!! Да, если так случилось я помогу и буду отцом, но ты меня как женщина не устраиваешь, не устраиваешь как спутница жизни. И дальше конкретный список моих недостатков которые его не устраивают, в гипертрофированной форме. Спрашиваю, а ты друг любезный чего молчал до того, пол года назад, месяц назад? А в ответ тишина. Разрулили ситуацию вроде, закрыли отношения мужчина женщина, оставили папа-мама. Решили в какой форме и какая помощь от него и тп. И под конец разговора опять поливание меня грязью. Вот думаю это защитная реакция за свои "косяки, за двуличность и лицемерие пытается оправдаться так? И мужик самостоятельный ,состоявшийся и на работе и в обществе. Разозлилась, сказала что еще одно хамство с переходом на личность и я так же начну расписывать его недостатки, которых не мало, просто из уважения к нему как к человеку не озвучиваю. Вопрос, самый главный-как теперь разделять отношения? Как мне отградиться от таких выпадов и сосредоточить все общение и внимание на ребенке?
PS первое время придется пожить вместе ,тк няню не готова взять по моральным соображениям, а одна боюсь не вытяну грудничка и второго садовского дитенка.

Свернуть
Ответить
Сочувствую. Но, увы-увы, к большому сожалению, пока он чувствует, что вы от него зависите, он будет регулярно делать вас виноватой и придираться. Просто ему так удобнее. Я бы очень хотела ошибаться, но думаю, что скорее всего так и будет. Выход, на мой взгляд, тут один -- сделать всё возможное, чтобы зависеть сейчас от него как можно меньше.
Ответить
Крепитесь. Я читала, как свою историю... блин, как вас жалко. все то же пережила, только он пропадал на месяц- полтора, потом возвращался. сейчас тоже есть, только никаких отношений, и женитьсяон не планирует и вообще собственная свобода превыше всего.
может попробовать исключительно финансовую сторону поддерживать. а с грудничком справитесь, только няню для малыша в сад и обратно водить возьмите. мало кто из мужиков может помочь с грудничком... они их на руки взять бояться.
а хамить самой не стоит, потом себе же противно.
Ответить
"Придется пожить вместе" - однозначно тупиковый вариант.
Закончили отношения - значит, закончили. Не надо злиться, не надо хамить в ответ, надо просто по возможности оградить себя от всего этого. Пусть приходит к ребенку как отец, тогда все общение само собой сосредоточится на ребенке.
Одной с двумя детьми справиться реально. По собственному опыту говорю.
Еще на Вашем месте, я бы пересмотрела свои "моральные соображения". Няню взять Вы не готовы, а терпеть грязь, хамство и пренебрежение готовы? Как-то не очень правильно акценты расставлены..
Ответить
+1
Мария_ **K**
14.04 12:07
+1
Ответить
Спасибо, в нужном месте ткнули носом.
Ответить
Я думаю, что вам ни в коем случае нельзя жить вместе. Он вас доведет, что он и старается сделать. Не будет он вам помощником, увы. Он только измотает нервы, подорвет здоровье вам и ребенку. Подумайте, как вы сможете организовать свою жизнь без него. Время у вас есть.
Ответить
Полностью соглашусь,что справиться с грудничком и вторым ребенком можно. Сложно,но можно. Проверено. Конечно,легче,когда кто-то помогает, но если нет-жизнь не кончается. Просто крутиться придется поактивнее, кстати,после родов это плюс- быстрее фигура восстанавливается:))
Ответить
А у вас есть родные,куда жить пойти??? Очень хорошо Вас понимаю,сама в такой ситуации оказалась. Сейчас 33 недели и сынуля 3 годика)))))Живу с родителями,все работают. Вообщем сама и с первым и со вторым буду,справлюсь!!!!Из денег пособие как мать-одиночка и с работы после рождения будут платить и все. Родители конечно помогают,что надо купят,но ведь это мои дети и я все сделаю сама!!!!Папаши канули в лету и я этому очень рада,потому как все-равно мужик он и в Африке мужик,увидит юбку покороче и дети родные не нужны!!!!!А детки мои родные и самые любимые и никто никогда не заставит меня выбрать кого-то другого!!!!Чего и Вам желаю!!!Зависеть материально - это очень унизительно,потому что у них такое г... вылезает,что ты ему должна чуть ли не жизнь отдать за эти копейки,а то что это ребеночек родной - это так формальность!!!
Ответить
Как я вас понимаю и сочувствую. Но согласна с мнениями, что таким "папой" вам не жизнь. Ищите любые способы заыисеть от него как можно меньше. Держитесь7 Я тоже в похожей, но немного иной ситуации
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)