10
Алиментское соглашение
Девы, подскажите, стоит с этим заморачиваться? Имеет ли это юридическую силу? Что делать, если деньги не выплачиваются по этому соглашению?
БМ относительно регулярно дает сумму, о которой договорились пару лет назад. В общем, то дает, то не дает, говоря, что денег нет. Все старо как мир. Я стараюсь эти деньги не тратить, зато, например, дочку смогу в творческий лагерь этим летом отправить, так бы не потянула( Те это деньги на форсмажор, который может наступить в любой день.
В суд подавать на алименты не хочу.
На следующей неделе в его новой семье должна родиться двойня. Вот я и предполагаю, что могут начаться "песни", что денег нет...
Спасибо, расскажите "живые" случаи, кто алиментское соглашение подписал и помогло ли оно вам:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите, стоит с этим заморачиваться? Имеет ли это юридическую силу? Что делать, если деньги не выплачиваются по этому соглашению?
БМ относительно регулярно дает сумму, о которой договорились пару лет назад. В общем, то дает, то не дает, говоря, что денег нет. Все старо как мир. Я стараюсь эти деньги не тратить, зато, например, дочку смогу в творческий лагерь этим летом отправить, так бы не потянула( Те это деньги на форсмажор, который может наступить в любой день.
На следующей неделе в его новой семье должна родиться двойня. Вот я и предполагаю, что могут начаться "песни", что денег нет...
Спасибо, расскажите "живые" случаи, кто алиментское соглашение подписал и помогло ли оно вам:)
я жалею, что сразу в суд на алименты подала. хотя, мне ВСЕ кругом говорили, что надо это сделать. я все думала, что папа сына любит и к будет платить добровольно. "добровольности" хватило на 1,5 года. потом мне было сказано "я на 10 лет вперед заплатил".
я подала в суд. все оказалось очень просто. передала пакет документов секретарю. и все. дальше уже буду общаться с суд. приставами.
я подала в суд. все оказалось очень просто. передала пакет документов секретарю. и все. дальше уже буду общаться с суд. приставами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения