120

Help!Как пережить отъезд ребенка в отпуск?

Вот собственно и весь вопрос.Ребенок сегодня уехал в отпуск с моими родителями на 1,5 мес.Понимаю, что ребенку-то моему хорошо.А я пришла домой и все...реву крокодильими слезами.А Вы как такое переживаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и весь вопрос.Ребенок сегодня уехал в отпуск с моими родителями на 1,5 мес.Понимаю, что ребенку-то моему хорошо.А я пришла домой и все...реву крокодильими слезами.А Вы как такое переживаете?
намного сложнее потом привыкать к тому, что ребенок снова дома, под него надо подстраивать планы, надо ежедневно готовить ужин и ранним вечером всегда быть дома, т.к. его надо уложить спать ;-)
Гкхммм... Мимо пройду, пожалуй :oops
У меня ребенок с сентября у бабушки живет...
Я тяжело.Когда летом моя с мамой на даче-еле доживаю до пятницы,бегом на электричку бегу.Все от мамы зависит и от отношения ребенок-мама.Некоторые могут и на все лето выставить на дачу,пару раз заехав-есть у меня такие подруги.Это не хорошо и не плохо-просто все разные.
Скайп в помощь :)
Господи, какое счастье - иметь возможность вывезти чайлда из Мурманска на лето. Было бы гораздо хуже, если бы ваша красотуля сидела летом с вами. с нянями - напряженка, няни все в отпуск хотят до 1 сентября.
Я как вспомню - так вздрогну. Кидала с рук на руки, или же платила бешеные бабки за отправку детя с няней в квартиру... своих родителей под Питер, которые в это время занимались дачей и им некогда было заниматься внуком.
У меня, извиняюсь, содрогание вызывают воспоминания о мае-июне в Мурманске. За исключением самого факта полярного дня)))
Так что чуточку самовнушения, чтобы понять - какое счастье, что ребенок с родными в тепле на солнышке без куртки!!!
Я еще ребенка никуда не отправила,а уже тоже на измене:)У нас первое каникульно/школьное лето,первые 2 недели со мной в типа отпуске,потом некуда деваться до конца июля,будем как-то совмещать мою работу (благо шеф ничего не имеет против привозить с собой,но это ж дорога:() и молиться на соседку,которая работает неделю через неделю.А вот август планируется в Крыму у сестры моей.Страшно!Но ездить со мной на работу...:scared1
Дольше недели никуда не отправляла никогда. И в эту неделю настолько измучалась, что сейчас...ну наверно даже мысли не допускаю расстаться надолго. Физически не могу я( Ночи - это вообще кошмар, пока уснешь столько ужастей надумаешь( И сопелки его рядом не хватает - прям горло от слез перехватывает.
В общем лично я с диагнозом "Онажемать-истеричко" в вопросе разлуки с сыном смирилась и не рыпаюсь.
Девушки, я тоже хочу Ваш совет! Сорри, что использую чужой топ, просто тема та же! Дочке 3 года, я работаю. Ни одной ночи она без меня не проводила, т.е. вечером бегом домой. Деть пока на ГВ - но приучаю ее к мысли, что пора завязывать. Дочь хитрюга - говорит, что она еще немножко маленькая, вот доростет до люстры и сразу бросит...
Теперь по теме. У нас с работы каждый год весь отдел отправляют в Турцию на 5 дней на учебу. Поездка обязательная для всех. В прошлом году я не ездила, т.к. деть маленький еще был и на гв - вобщем отмазка была, как быть в этом году? Кто из тех, что считают себя "онажемать истеричко" :-) поехал бы на 5 дней в командировку? С собой взять ее не могу по ряду причин.
А я мать-ехидна, отправляю в мае с дедом в Карелию дитеныша, почти на месяц. Правда задолбаю звонками в день по несколько раз. Но я внутренне спокойна, там хорошо, просто сказка и знаю что все будет отлично, там бабуля как положено бабушке в деревне, разрешит напакостить мелко, пирогами накормит и по жопе даст именно там где надо. Но скучаааю страшно.
ехидна - это я... умотала в командировку. которая в отпуск превратилаь (по моральному состоянию), так еще родители с мелкой уехали на праздники, а я прилетаю сегодня, увижу ее только вечером 2-ого числа, при чем, судя по любимым пробкам, поздно вечером... и не болит и не страдает, по скайпу поболтали несколько раз, по телефону звонила....
Дочка у меня каждую ночь плачет по маме...В поезде просто плакала, а вчера приехали в Курск.Мама говорит совсем истерика была.Смогли успокоить только после того, как пообещали, что утром повезут обратно.Говорит, что ничего ей не надо:ни солнца, не подружек, не травки зеленой.Хочет обратно в холод, снег и быть с мамой.Я ее по телефону стараюсь убедить как здесь плохо,холодно,я все время на работе.Сказала ей все равно...
Сегодня свою отвезла на дачу, на 2 дня. Завтра с ней будут дет и бабка, послезавтра папаша приедет и домой привезет. Отпустила меня спокойно, я все дочке объяснила, когда и с кем она будет. А вот если получается, что неделю мы в разлуке (летом мама болела и свекровь ее брала на дачу), то она уже скучает и дни считает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения