312

БОЛТАЛОЧКА-УРА-ВЕСНА

итак - весна пришла, Первомай уж позади, и впереди великий день - День Победы!
а значит снова продленка выходных и вторая сокращенная рабочая неделя мая ;)
рассуждаем на тему любви и дружбы, БМов и их повадок, делимся радостями от обретения долгожданных шмоток-сумок и иже с ними, путевок на отдых и недорогих билетов туда-обратно, ждем в столицу дорогих Питерских гостей, а также всех желающих выгулять детей на ВВЦ, Красной площади и тыпы :)
прошлый тут http://eva.ru/topic/96/2640646.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
итак - весна пришла, Первомай уж позади, и впереди великий день - День Победы!
а значит снова продленка выходных и вторая сокращенная рабочая неделя мая ;)
рассуждаем на тему любви и дружбы, БМов и их повадок, делимся радостями от обретения долгожданных шмоток-сумок и иже с ними, путевок на отдых и недорогих билетов туда-обратно, ждем в столицу дорогих Питерских гостей, а также всех желающих выгулять детей на ВВЦ, Красной площади и тыпы :)
прошлый тут http://eva.ru/topic/96/2640646.htm
2 Tiana - Тань, уж не в столицу ли намыливаетесь?!? ;)
Сходила в театр Моссовета!
Девочки, сорри - неожиданно подружка на меня взяла билет, я и глазом моргнуть не успела.
Премьера спектакля "Кастинг" - Алла Сигалова, Ольга Кабо, Коля Пантюхин (бальник) - и танцы!!! Танцы и танцы весь спектакль!
Такой кайф :)

3-го наши меня уже ангажировали, в Босса Нову на вечеринку.
Записала недавно меньшого детёныша в детский сад. Это теперь так клёво происходит в Москве. Подать заявку можно онлайн, из дома не выходя, только потом нужно до комиссии доехать с документами, чтобы льготу подтвердить. И сразу видишь какой ты по очереди в какой сад. Ваня на данный момент под номером 1 сразу в трёх садах оказался. :-) Там правда возможны изменения и сдвиги туда-сюда по очереди, но всё равно видно, что общая картина по нашему району совсем не страшно выглядит.
Про женскую дружбу.
Вот не очень поняла вас, девочки...Почему-то у меня по жизни много подруг. И все они умницы-красавицы :) И дружим мы с детства-юности-универа. Но при этом общаемся достаточно редко. Например, моя самая близкая подруга по универу уже несколько лет живет во Франции...Школьная (с ней мы как сестры были) - в другом городе. Московские три - все в своих семьях-заботах...Мы созваниваемся раз в неделю или даже раз в месяц. Видимся и того реже. Но это совсем не мешает дружбе.
Есть подруга в другом городе (на связи в скайпе в основном). Есть подруги, из моей компании универской...но там мы все вместе дружим, и с мужиками тож.
В общем, как-то все заняты - поэтому и на "перемывание косточек" времени нет. И вот не было никогда такого - чтоб кто-то кому-то завидовал или думал кто как удачнее вышел замуж и проч.

Наоборот - мы все переживаем искренне друг за друга. И радуемся, когда все хорошо :)
АААААААААА!!!! Радуйтесь со мной, радуйтесь!!!! Погасила кредиты!!! Оба-два!! Я ни-че-го ни-ко-му теперь не должна, ни-ка-да я больше в кредит не вляпаюууусь!!!! Щастья полные штаны, этот дамоклов меч спать не давал по ночам, вышла из банка и чуть не разрыдалась от величайшего щастья))))
Я теперь может откладывать смогу *мичтательно*. И не отдавать почти половину итак невеликого заработка чужим дядям))))
В общем - событие величайшее! Спасибо высшим силам за чудо, выкупившее меня из рабства))))
наконец-то встретились с Леной-эскейпой, фотки частично тут http://eva.ru/R6e6V
КУПИЛА СУМКУ!!! :party2 :party2 :party2
Покажу - не поверите, такая на вид обычная, простая, но все заверили, что смотрится дораХа. В черно-белых тонах - эт потому что я вспомнила, что обувь летняя у меня вся черно-белая. Еслиб не подружка - не купила бы, она меня просто заставила, измором взяла, сказала, что оч элегантно смотрися :-)
И вапще я потратила седня неприлично многа денеХ: сумка, очередные труселя (да-да, нежно-розовых у меня еще не было :ups1), сарафанчЕГ дома гонять (в кошках) и тоналку. А еще седни стречалась с БМ, он прям с утра позвонил и изъявил желание увидецца - деньгу отдать. Шо характерно, прям вот настаивал на встрече в заведении, посидели с ним прям неплохо, прогулялись потом, встретили каких-то его знакомых мужиков, он меня принялся всем представлять - вот, мол, жана моя бывшая. Я фшоки в общем.
Девочки, дуьлирую сюда на всякий случай:

До 20 мая 2011 г. в обувном магазине "Саламандра" на м. Ленинский проспект СКИДКА 20%!!! На весь ассортимент.
Держателям дисконтных карт Саламандра :)
млинааааааааааа, позвонила мАмо, грит, раз с няней не получается, давай, приеду, заберу Варю :dash1 и я терь еще виноватая, что вот они мне оказывается 2,5 года!!! рОстили мою кровиночку, а я типо терь чиню препяДствия во встречах с внучкой люимой :dash1 а, бля, как приехать помочь - так херли, тока в театр сходила со мной, и на следующий день срулила...:dash1
звиняйте, вскипела чОт...:dash1:dash1:dash1
С праздником, девочки!!! Я всегда считаю, что это один из самых мирных и гуманных праздников в современной истории нашей страны.
С Днем Победы! И пусть ни нас, ни наших детей, ни наших семей, ни тех, кто еще долго будет жить после нас - не коснутся ужасы войны!
Пришли с салюта. Еще раз все с Праздником!
Деффчонки, мы вернулись из Леголенда!!! Впечатлений - масса. Пишу сюда, потому что воистину Ева творит чудеса:) Прочитав рассказ кого-то из наших (уж простите великодушно, не помню, кого) о поездке, услышав первый раз о таком городе как Биллунд, мы с Темычем на майские туда и рванули:)
Сижу сейчас и смеюсь: и развивающие коврики я покупала, начитавшись Евы, и слинг у меня был, и игрухи по правилам, и соки до 3-лет - ни-ни...:) И вот сейчас Леголенд...
И беременели мы коллективно, руки-ноги в животе дружно измеряли, и с папами ребенкиными по правилам воюем:D Эх, жисть моя жестянка...:)
И со мной порадуйтесь, девочки:))))))))!!!!
Пока сидели с дочерью на даче получили сообщение от нашего распрекрасного папО, что предварительное слушание назначили на 19ое число.
Я рада, действительно рада, но мыслей миллион, денег на консультацию адвоката 0,0%, что говорить и как подготовиться вааааще не понимаю, но радуюююююсь:)))))
ДурО, да:?
Девушки, подержите кулачки, пожалуйста.
Интересная работа нашлась, получила я задание тестовое и коленки задрожали.
Местная
Вышла вчера неожиданно для себя самоц в свет, на мировую премьерку Пиратов очередных обломилмсь два приглоса, с афтепати...с порлфильма начала себя чуйствовать онажематерью и сделала попытку сбежать, была остановлена в последний момент своей секретарем...второй раз пыталась забить на афтЭпати, и славьте няня успокоила, что Ва спит...кароч, смотреть частично тут http://eva.ru/R16jy остальное - в СМИ ;) *хихикает в предвкушении*
Деуки, куда я вчера ездила!!! :scared1 По работе... Девы, это такая жесть жестяная, что у меня волосы вчерась как встали дыбом, так и не опускаются. Я думала, что такое даже придумать невозможно, а это, оказывается, жизнь, и такая беда совсем рядом :-(
Напишу - выложу сюда ссыль, почитаете.
Чуть-чуть наших фоток из Москвы: http://eva.ru/albumpage/19968/891479.htm
Подарила себе тюльпаны) Подарила еще вчера, но только сегодня оценила насколько я не зря это сделала))) 11 тюльпанов - белые, оранжевые и красные - в маленькой вазочке на комп столе))) каждый брошенный на вазу - синюю с большим желтым нарисованным мной цветком - взгляд - это кусочек радости и удовольствия))) Покупайте себе цветы, девочки)
А еще - в вазу я налила воды для тюльпанов. Всплыли бирки из роддома и пакетик с двумя первыми выпавшими зубками. А я огорчалась, что оставила их при бегстве из дома мужа))))
И собрала сегодя коробку сына. С зубками, бирками, первым фото - родившегося его, меня пузатую в день родов, его смешными фразами, открытками сделанными им...)))
Радостно, тепло)
Ой, как я сегодня хорошо погуляла :-)
Правда, утро началось плохо, ибо я совсем забыла про плановое отключение воды и обнаружила, что в кране сухо, а в доме ни капли :-( В итоге башка не пОмыта, не уложена, сбегала за 5-литровыми баклажками с водой, приперла две, хватило тока на ополоснуться и вапще так.... на мордаху поплескать.
А потом пошла на коррекцию ногтей, настроение сразу поднялось, на улице теплынь и жарень, по дороге зашла в йогурт-бар, выпила коктейльчик, после коррекции записалась на завтра на стрижку-окраску, встретились с подругой, прошвырнулись по магазинам (купила себе ночнушку из вискозы - люблю эту ткань), посидели с ней в кафешке, а потом сели в машину и поехали в супермаркет - затовариваться продуктами.
Такой прикол: выходим из магаза, вдвоем с ней толкаем тележку к машине, а там с горочки, тележка нас перевешивает, мы за ней :-) Стоят какие-то парни возле джипаря, типа крыте, млин, и такие давай подкалывать: "Девочки, как это вы щас на маршрутке потащитесь, давайте мы вас повезем - или вы на тележке поедете?" Мы гордо прошестовали к своей мафынке, загрузили все в багажник и газанули мимо них, они реально прифигели :-)
А еще через час у меня родится дочка :-) 15 мая 2003 года в 1.45 :-)
Девочки, нам 8 лет! :-)
Наш темпераментный папаша вчера разбил мой второй телефон Нокиа, 10 раз об пол, когда дочка хотела поиграть там в игры (ругались мы)))). За это купил ребенку Сегу, теперь оттянуть ее не могу( Я вообще противница ранних электронных игрушек у детей, хотя у некоторых нашего возраста уже есть. Вот и у нас теперь есть, целый день играла, надо уже запрещать
Притащилась я домой после первого родительского собрания. Звезда фшоки. И от того, что порешено единую форму (а стало быть наш костюм не подходящ), и оттого, что я кагбэ надеялси на предоставление учебников - ан нет, отдала трясущимися руками две тыщщщи( ПопозжЕе нам выделят кабинет, возможно пополам с третьим классом, и опять стало быть - не видать нам продленки в таком случае. Про ремонт вапще молчу - я так понял родительская обязанность делать ремонт своими силами превратилась в милую школьную традицию. Но больше всего в шок меня привел удивительный факт - как так получилось, что на меня вывалили деньги и оставили ответственной за учебники???? Какой черт дернул меня, уставшую и ужасно мечтающую попасть домой, ляпнуть - а давайте уже денежки сдадим и домой пойдем. Все тут же радостно бросились сдавать деньги. Мне, пилять((((((
Также очень умилило меня, маму мальчега, часовой выбор мамами девочек формы для дочек. Нам предоставили один комплект для мальчегов и 7 - девчачьих. Практически единодушное решение было срублено на корню папой - он хотел бордовый!!!! Балин, папы на собрании - это жесть. Один травил смешные (в духе петросяна) байки, второй не мог выбрать костюм для дочки...
Карочи, пойду пороюсь в алкоголических загашниках. Надо хряпнуть, в ванну и спать. И подумать об этом всем завтра)
Ну отпраздновала моя дочь свое 8-летие! Блин, наревелась я, конечно, вдоволь в это воскресенье... Все же, как бы ни крепилась и не держалась, а так тяжко мне без нее... и ревниво уже даже как-то, что бабушка там, рядом, а я тут :-(
Ну да ладно, провремся. Я ей пообещала, что это первый и последний день рождения, который мы не вместе отмечаем.
В общем, все прошло не просто на ура, а на гип-гип-ура! :-) Девушка моего брата разработала целую программу детских конкурсов, все там провела на одном дыхании, мама говорит, дети ни минуты не скучали (ну только на поесть им там время давалось :-)), все ушли довольные, с подарками, единственный мальчик в компании - Лев (Стеша с ним сидит за одной партой и я считаю его самым красивым мальчиком в классе ;-)) так и вообще не хотел уходить, пытался там помочь маме убирать со стола, а пришел - франт франтом, с красивущей розой и одной из Винкс, как раз той, которую Стеша очень хотела ;-) А еще Стеф вчера рассказывает, что Лева напросился в это воскресенье снова в гости к ней - эт чо, любоффь у нас, деуки? :-)
И где все мамуськи??? :-) Собираемся, скоро в новый топ переезжать! :-)
Я вчера оплакала свою мышаню от ноута, померла, мда... Так непривычно ручками тыкаться, надо новую покупать, хочу мож беспроводную - но ее, говорят, заряжать надо часто как-то?
Дите мое ходит в школу по инерции, уроков им не задают, завтра, наверное, так и вообще не пойдет: с утра вести некому, а няня, которая ее водила в такие дни, уехала куда-то на похороны. Мама решила и вовсе забить на пятницу :-)
А я начинаю захачивать себе на весну-лето белую юбку и джинсовые шорты такие приличные, чтобы в них на работу можно было ходить (или белые шорты)...
заводи - поехали - не заводиЦЦа - поехали - потом заведешь! (с) ай-да в новый ;)
замОчек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения