106
Сайты знакомств
девочки, расскажите, пож-та, а кто-нибудь находил на них "приличных" молодых людей? не для переспать, а для чего-то более серьезного?
клеится ко мне человек, его анкета на сайте уже более 4 лет, анкета без фотографии. это о чем-то говорит? вроде, слишком долго он там.
извините, если вопросы покажутся глуповатыми: я не любитель интернет-знакомств, и все меня смущает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, расскажите, пож-та, а кто-нибудь находил на них "приличных" молодых людей? не для переспать, а для чего-то более серьезного?
клеится ко мне человек, его анкета на сайте уже более 4 лет, анкета без фотографии. это о чем-то говорит? вроде, слишком долго он там.
извините, если вопросы покажутся глуповатыми: я не любитель интернет-знакомств, и все меня смущает
Ю
Однако, девочки.... оригинальная вышла дисскусия - про мужей, разводы, измены, любовниц и моральные устои :)
Полагаю, что людям свойственно стремиться к любви, доверию и искренности в отношениях. Это если мы будем честны сами с собой.
А честность в отношениях и измены - вещи, взаимоисключающие друг друга.
Или - или. "Каждый выбирает по себе..."
А все остальное - лишь попытка найти оправдание мужчине. И корни этого оправдания растут из глубинного комплекса женщины, из нелюбви к себе, подсознательного желания страдать и прощать измены.
Полагаю, что людям свойственно стремиться к любви, доверию и искренности в отношениях. Это если мы будем честны сами с собой.
А честность в отношениях и измены - вещи, взаимоисключающие друг друга.
Или - или. "Каждый выбирает по себе..."
А все остальное - лишь попытка найти оправдание мужчине. И корни этого оправдания растут из глубинного комплекса женщины, из нелюбви к себе, подсознательного желания страдать и прощать измены.
после того, как перепробовала все вышеуказанные способы поиска партнера для построения семьи, пошла на сайт знакомств,но не выставляла фото в купальнике (хотя есть что показать) и в анкете указала,что категорически для построения семьи ищу.вышла замуж.. сын растет 3 года..НО! никогда и никому не посоветую там искать..не могу сказать,что мне повезло, т.к. посещают мысли о разводе, но виноват не сайт знакомств..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения