Школа
106

Сайты знакомств

девочки, расскажите, пож-та, а кто-нибудь находил на них "приличных" молодых людей? не для переспать, а для чего-то более серьезного?
клеится ко мне человек, его анкета на сайте уже более 4 лет, анкета без фотографии. это о чем-то говорит? вроде, слишком долго он там.
извините, если вопросы покажутся глуповатыми: я не любитель интернет-знакомств, и все меня смущает

Свернуть
Ответить
Я туда ни ногой.Мой БМ сидел по сайтам,искал себе легкие варианты секаса и отдыха от семьи.Некоторые дамы у него по несколько лет в "активе" были,не зная про друг друга))).Анкета без фотографии,зайка-киска,милая и тыды.Я как водится порядочной жене узнала последней))Он и сейчас на сайтах развлекается)))
Ответить
Имхо, считаю время, проведенное на сайтах знакомств, пустой тратой. Знакомиться можно где угодно: на тематических форумах, на выездах, в компаниях друзей, случайные знакомства (общие хобби, например) и т.д.
Это не означает, что на СЗ нет интересных мужчин. Просто обнаружить их там гораздо сложнее, чем в повседневной жизни.
Я заводила в свое время анкеты на некоторых сайтах, хватило меня от силы на месяц)) Что там четыре года делать?? Есть повод задуматься.
Ответить
Ну почему же пустой? это тоже общение. Такое же как и здесь, на еве :)
Ответить
Ева - это клуб по интересам:), потому общение происходит более непринужденно. Я за тематические форумы и против СЗ)
Ответить
Да, тут есть те, кто нашёл именно на сайте знакомств вполне приличных людей. Они там есть, так же как и везде.
Ответить
Да, я с таким живу третий год.
Ответить
Я восемь прожила. Моя тема "гостевой папа"- итог нашей жизни.
Ответить
И что?Любые отношения могут закончиться- от того,где знакомиться это не зависит.
Ответить
То, что после трёх лет говорить "да, нормальный" рано.
Ответить
Если отношения закончились, это ещё не говорит,что кто-то ненормален. Бывает, кстати, что люди 20 лет вместе живут, а потом разводятся (и это вполне нормальные, положительные люди).
Ответить
Да, но они изначально партнёра ищут другим путём. Они не открывают анкеты по заданным критериям поиска. ИМХО, это многое меняет. Как я ниже написала, опять же ИМХО, если не находишь партнёра в реале- что-то с тобой не так.
Ответить
Ну что за бред? Автор, Вы в каком веке живете?!

"что-то не так" - ЧТО, например?
это до 30 лет легко найти партнера в жизни, и то не всем :)
Ответить
Я не автор. Например что? Особенности характера, образа жизни. Я например очень замкнутая, домоседка и трудоголоик к тому же. Первый мой долговременный партнёр из сайта страдал тяжёлой формой сахарного диабета, о чём "забыл" упомянуть. Второй был застенчив до безумия. Третий, будущий, ну, уже бывший, муж, э, не буду распостроняться. На сайтах сидят люди, у которых есть что-то специфическое, что не позволяет найти партнёра в реале. Может дети, может загруженность на работе, но... нормальные и с детьми, и с работой знакомятся в реале. ИМХО
Ответить
Так может это Вам так не повезло?
Ответить
+1
Нафаня V.I.P.
2.06 14:07
+1
Ответить
Я извиняюсь, а чем плохи люди, больные сахарным диабетом? Или тем более застенчивые??? :scared3
Боюсь, проблемы как раз не с ними а с вами, и вы сами прекрасно об этом знаете. Сайты знакомств ЛИЧНО - не для вас! Но это не говорит о том, что люди, знакомящиеся там, в большинстве своем извращенцы и заранее обречены на бесперспективняк :-)
Ответить
А что не так с сахарным диабетом? У меня папа уже больше 30 лет с диабетом и никто еще не назвал его ненормальным.
А то, что "забыл" упомянуть, а вы сразу малознакомому собеседнику свои диагнозы вываливаете?
А лично у вас все "так" и ничего "ненормального" не присутствует?
Ответить
А при личном общении вам мужчина сразу все справки от врача покажет?
Ответить
А вы не думали, что именно вы виной тому, что и попадались вам исключительно "не те", и с мужем как-то не заладилось?
Ответить
Странный подход. У всех какие-то обстоятельства, проблемы и особенности есть - та же работа, дети, замкнутость, стеснительность. Это все смело можно отнести к "чему-то специфическому" и считать абсолютно всех людей ненормальными, по вашей логике.
Ответить
Ну Вы имеете полное право думать это о себе))) И не знакомиться в инете по этой причине. А так вообще способ этот ничем от других способов не отличается.
Ответить
А если работа такая, что больше ни на что времени не остаётся? Раз-два в мес. прогулка с детьми, раз в пол года с подругой в ресторан, опять же с детьми?
Ответить
)) Т.е. Вы сейчас считаете,что мужчина,с которым ВЫ прожили 8 лет -ненормальный?Я безусловно не исключаю нашего расставания,но тот факт,что я с человеком жила-это для меня безусловное свидетельство того,что он нормален))
Ответить
Я считаю, что мужчина или женщина, которые не могут найти партнёра нормальным путём- ненормальны. Не в медицинском смысле, но какая-то червоточинка в них есть. Конкретно тот с кем прожила я оказался ненормальным в смысле максимально близком к медицинскому. Не говорю он сумашедший, т.к. официального диагноза нет, но выплыли очень неприятные подробности.
Ответить
А если женщина работает в женском коллективе в 5 мин от дома, а все остальное время проводит с ребенком? И подруги все с детьми. Где искать партнера?
Ответить
На сайте знакомств. И готовиться к очередному разводу, т.к. такую ситуацию- одна с ребёнком и подругами у которых нет друзей и женский коллектив- она выбрала по доброй воле. (ну, развод может нет, но, ведь всегда говорят- один в разводе виноват не бывает, есть и её вина) Она НЕ умеет общаться с мужиками, у неё нет опыта.
Ответить
Оооо, как все запущено!
Ответить
Именно. Нормальная женщина с ребёнком не сидит дома. У неё и хобби, и поездки, и круг общения, а запущенные- на сайтах знакомств. И мужчины, и женщины. Они не желают прилагать усилия, они ищут подходящих под определённые параметры, они не ищут точек соприкосновения, они не желают что-то менять. Всегда найдётся другая анкета, которая подойдёт лучше.
Ответить
Какой однобокий взгляд на мир...ндаа.

С вами все ясно...как грится - No commets
Ответить
Ваш многогранный взгляд на мир вас привёл туда же, так есть ли разница?
Ответить
Куда привел,простите?)))
Creambird V.I.P.
25.05 08:24
Куда привел,простите?)))
Ответить
В раздел самомам. Или вы сознательно решили растить ребёнка в одиночку от спермодонора?
Ответить
да, вот только затык в том, что и в поездках может получаеться женско/мамско/детский круг общения :)
Ответить
И вообще в поездках женщина обычно таки занята детьми,а не поиском кавалеров)
Ответить
Какая потрясающая ограниченность :)))
Можно подумать, что ищущие точек соприкосновения в реале ну никак больше уже не станут искать более органичных точек соприкосновения, прилагать усилия, искать и менять ;) Всегда ж найдется женщина, которая понравится больше, да и подойдет лучше.
Ответить
Пилять, автор, вы - безнадежны :-) К...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
25.05 08:35
Пилять, автор, вы - безнадежны :-) Как говорят на Ечве (сорри), "таких дур не бывает" (с)
Мне вас жаль, правда-правда!
Ответить
Оооо, как все запущено!
Фифета V.I.P.
24.05 23:56
Оооо, как все запущено!
Ответить
0) Я не вижу разницы между интернет-знакомствами и любыми другими. А что для Вас нормальный путь?
Ответить
а сколько он до вас зависал на этих сайтах? меня смущает, что он там уже 4 года
Ответить
Гм...не могу точно сказать)
Ответить
Ну и что? Сейчас социальные сети и инет-общение стало формой досуга :) какая разница - будет ли он сидеть в одноклассниках, контакте, форумах по интересам или сайте знакомств?

Дело ведь не в том, есть анкета чел на сайте знакомств, или нет...дело в том - с какой целью :)

я вот честно - уже не помню многие сайты, на которых рег-сь. Забываю логины ))
Ответить
ну разница все-таки есть. на форумах по интересам нет такого четкого разделения по половому признаку:)
и я тоже иногда пароли забываю, и анкеты зависают навсегда, но с ним ведь не этот случай: он-то пароль помнит:)
Ответить
Это для Вас) Почему Вы считаете,что Ваше предвзятое отношение к сайтам имеет какое-то отношение к реальности?
Ответить
у меня не предвзятое отношение к сайтам, а настороженное) потому что я никогда на них не общалась)
просто этот способ знакомств меня смущает, как новый для меня, а осваивать приходится, т.к. коллектив женский, в 5 минутах от дома, и детей двое по вечерам)
Ответить
Да пообщайтесь и примете свое решение - подходит ли конкретно ВАМ данный тип общения... Мне не подошел.
Ответить
Так значит у Вас вообще не может быть к ним отношения))Слушайте тех,кто знает и будет Вам счастье.
Ответить
Ну вот я например без фото не общаюсь. И считаю, что это элементарное неуважение к собеседнику: если он Вас видит, а Вы его - нет.

Так что анкеты без портрета удаляю не читая )

Кроме того, есть и мошенники (без фото, либо аватар с модельной внешностью), желающие заполучить емейл для спама...таких тоже в сад.
Ответить
Я знаю одного вполне нормального парня, даже более, чем нормального, кот. на dating.ru размещается.
Он со своей женой там познакомился и любовница его тоже оттуда. Сейчас он снова один и снова на dating.ru.
Он москвич, умный, симпатичный с хорошим образованием, финансово обеспечен и вообще хороший человек.
Я с ним познакомилась не на сайте, но так получилось.
Ответить
Мама Тони **K** написал(а): >> Я знаю одного вполне нормального парня, даже более, чем нормального, кот. на dating.ru размещается.
Он со своей женой там познакомился и любовница его тоже оттуда.
Ну и в чем его нормальность?
Ответить
Я хотела сказать, что он как раз из (как выразилась автор топа) ""приличных" молодых людей не для переспать, а для чего-то более серьезного?"
Ответить
ссылку на анкету приличного молодого человека дадите?;)
Ответить
А Вы это с какой целью интересуетесь? Полюбопытничать или с серьёзными намерениями?
Ответить
Перечитала Ваш пост. "Он со своей женой там познакомился и любовница его тоже оттуда":)
Вопрос снят, ссылку на анкету не надо))
Ответить
Вы не хотите разведённого мужчину что ли?
Почему Вы его так сразу забраковали?
Я со своими двумя бывшими мужьями и (не помню количество) любовниками знакомилась не на сайтах знакомства. У меня вообще, с сайтами знакомств как-то не получается. Я и с этим чуваком тоже ведь не там познакомилась, но думаю, что если бы я напоролась на него на сайте, то однозначно остановилась бы на нём.
Помимо его общечеловеческих качеств, о кот. я упомянула выше, он москвич, образование МГИМО, дорогая представительская машина, своя квартира, рестораны, подарки.
Ответить
Написали бы просто, что человек интересен в общении, самодостаточен, к тому же разведен)) Подробности про любовницу, подарки и представительскую машину здесь явно лишние.
Ответить
как Вы хорошо сформулировали про него ))) Не, я так не умею, у меня как-то коряво получается
А про любовницу я написала, чтобы было понятно, что все его женщины с сайта знакомств.
Ответить
Дык любовница и супруга были одновременно?)
Ответить
Ну что Вы придираетесь к парню? У Вас что, любовников что-ли при живых мужьях не было? )))))
Ответить
:) о, ну хоть один минус нашелся)
п.с. не было)))
Ответить
Ну это весьма субъективно. Я, например, не считаю любовников минусом :)
Ответить
Т.е. Вас устроит что у Вашего мужа есть любовница? Для меня это равносильно расставанию-я просто не лягу с ним больше в кровать.
Ответить
Если Вас интересует лично моё мнение, то у меня к этой ситуации совсем другое отношение.
Что для мужчины (мужа) любовница? Если это связь для слива баллонов (прошу прощения за сленг), как помастурбировать, то это одно дело, а если это именно любовные отношения, то мужчина душой и головой с любовницей и вот это действительно проблемка.
И потом, "я просто не лягу с ним больше в кровать" )))
Да мужчины бывают разные и есть такие, за кот. будешь бороться до последнего.
Ответить
На баллоны мне плевать.Любовница-это прежде всего неуважение ко мне.И за мужчин я вообще не борюсь.Как-то это ниже моего достоинства))
Ответить
+100
Алондра **K**
27.05 17:56
+100
Ответить
Для меня любовница - повод для размышления и анализа. И сколько себя помню, даже если мужчина типа меня завоёвывал, то это была прежде всего моя завуалированная работа. Это про зацепить, а уж про удержать я вообще молчу. И лично мне как-то всегда нужно было работать над отношениями, формировать то, что нужно мне и хрен я после проделанной работы без боя отдам своё "сокровище", сделанное своим руками индивидуально под меня.
Ответить
Ну так я ж не против)) Второсортные мужики,у которых член вместо головы тоже должны иметь возможность личного счастья.
Ответить
это Вы про кого "Второсортные мужики,у которых член вместо головы" ?
Ответить
Ну вот про тех,про которых Вы пишете-которые окромя жен имеют любовниц чтобы что-то там куда-то там сбрасывать.
Ответить
Я б удавилась от такой жизни - завоевать, проработать, удержать, сформировать, отбивать. Неужели вам нравится жить в этой иллюзии любви и благополучия?
Ответить
Ну уж нет, на вопросы анонимусов я отвечать не буду. Этот форум для меня родной, любимый, здесь все друг друга знают, а это что ещё такое?
Ответить
Ответить нечего просто, вот и похамливать начали в качестве защитной реакции.
Ответить
Батюшки святы! Я надеялась, что Гюльчатай откроет личико, и мы продолжим диалог, а мне в ответ ушат грязи и прошу прощение, если моё высказывание Вас оскорбило. Со всем не хотела "похамливать".
Ответить
Не откроет. Я всегда пишу анонимно, во всех форумах.
Извинения приняты, в ответ приношу свои.
Ответить
А и правда - то в жену сливает, то в любовницу, какая разница - куда?
Ответить
фууу )))) плюсанусь ))))
Мама Тони **K**
28.05 16:11
фууу )))) плюсанусь ))))
Ответить
Если для Вас это "Фууу"-чего ради Вы боретесь за таких вот "мужчинок"?
Ответить
Это ж надо такое умозаключение сделать? Ну Вы даёте! Прочитала, аж подпрыгнула)))
Вы никогда не узнаете, кто куда и что сливает.
Ответить
А в чем я не права то?))Вы же пишете что нормально относитесь к любовнице для слива у своего мужчины-что это повод побороться и задуматься.)) Нет?
Ответить
Не, разведенный это не так и плохо: значит есть опыт совместной жизни.
Я б забраковала его только по той причине, что о его любовнице знаете вы (и видимо еще много кто).
Я не против любовниц, но о них никто посторонний не должен знать.
Ответить
Любовница-то бывшая. Он с ней порвал как раз после нашего с ним знакомства. Я была как раз для зализывания его душевных ран, переживал очень парень.
Я его тоже использую с той же самой целью - для зализывания моих душевных ран. Мы с ним отвлекам друг друга от наших бывших: гулять ходим, в музеи, шашлыки-машлыки...
Ответить
Ничего себе!! и до сих пор в поиске?! :-)) Мне надо! для очень серьезных целей :-) Только вот работаю много, а так я оооочень хорошая:-))!
Ответить
Я бы тоже забраковала человека,который имеет особенность иметь отношения одновременно с несколькими женщинами.Для этого нервная система должна быть более устойчивая,чем у меня)
Ответить
Что значит имеет особенность? Я думаю, что если ни у каждого, то у многих случалось в жизни иметь несколько отношений одновременно.
Ответить
Я поясню :-) Иметь-то они могут, тол...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
27.05 07:50
Я поясню :-)
Иметь-то они могут, только это... как бы ненормально для женщины, желающей жить с одним мужем и как можно дольше :-)
Просто в ваших устах это звучит весьма одобрительно и чуть ли не в заслугу ставится МЧ - вот, мол, какой хороший да порядочный - и жена, и любовница, в общем, весь джентльменский набор :-) Да еще и на сайтах тусуется - вапще прЫнц :-) Прохоров нервно курит в Куршавеле :-)
Кагбэ... не всем это подходит... :-) Боюсь, это не совсем удачный пример для автора данного топа :-D
Ответить
Угу. Пример неудачный. Потому что среднестатической женщине не хочется, чтобы ей изменяли (и я именно это считаю нормальным, а не обратное). А то, что в жизни всякое бывает (и разводы, и измены, и многое другое), бывает, да, мы в курсе.
Ответить
Ну вот я стараюсь этих многих избегать. И сама отношений с несколькими не приемлю.
Ответить
Лично для меня "имение нескольких отношений одновременно" признак некой моральной нечистоплотности. Для меня это неприемлемо. И люди подобные соответственно в принципе интереса не вызывают
Ответить
Ситуации бывают разные и очень часто, когда лошадь сдохла, но мы её всё равно тащим, несмотря на то, что рядом уже появилась новая молодая, красивая, сильная лошадь. Вот и накладываются одни отношения на другие.
Ответить
Кстати, мужчинам свойственно добирать на стороне то, что им не хватает в браке.
Имеет место быть, когда мужья ходят к любовницам за глубоким минетом, аналом, анилингусом (не буду дальше перечислять, сами всё знаете), но в большинстве своём они идут не за сексом, а за душевным комфортом.
Ответить
Ради бога-Вы можете сколько угодно считать это нормальным.Но есть люди, для которых это низко-трахаться на стороне)))И Вы не сможете убедить нас в обратном.
Ответить
Да ладно тебе. А то получается, что все жены только в миссионерской позе трахаются, а все лю анус лижут)) Тем более жена-любовница это часто одна и та же женщина, но в разное время
Ответить
Жены трахаются в миссионерской позе,в бигудях и масляном халате с небритыми ногами.А любовницы-у них и бигудей то никогда не было,халатов не носют,и ходят к ним только на душевные посиделки)))
Ответить
Так я как раз и пишу об обратном, что мужики к любовницам ни за этим идут.
Ответить
офф..... Привет! Ты мне скажи, когда мы встречаться будем?))
Ответить
Привет! А может ты с нами в Дарвиновский музей? http://www.darwin.museum.ru/_forvisitors/
Мы с Тоней были у них на экскурсии "В гостях у колобка". Неудачный был экскурсовод, дети чуть не уснули, но сам музей очень даже.
Вы там были?
Ответить
Они с папашей там были. а вы когда хотите?
Ответить
В эти выходные хотим
Мама Тони **K**
27.05 23:19
В эти выходные хотим
Ответить
Давай завтра утром созвонимся?
Ответить
Да вообще сложно сказать, зачем мужики к лю идут, у каждого / каждой свои причины.
Ответить
Это традиционное заблуждение "мужезавоевательниц".
Ответить
я находила и не раз... бывают поподаются, только "нехороших" мужичков там множество...я обычно туда от скуки заглядывала, просто пообщаться... на недельку, потом уходила... мужчинам сразу писала, что от скуки захожу, никого не ищу и интимом не интересуюсь... только говорила это спокойно и без обид... отсеивались очень много, потом оставалось пару человек, мы с ними продолжали общение, с кем то до сих пор переписываемся, кто то встречается с моими подругами... для себя я там тоже мужа нового нашла... его друзья зарегистрировали, что бы он нашел себе жену, вот мы с ним и столкнулись, сначала о биатлоне разговаривали, потом на каток сходили... а сейчас живем вместе и радуемся... но то что он там уже 4 года зарегистрирован, меня бы смутило... хотя я знаю некоторых, они там просто с друзьми общаются и женщин обсуждают...это у них что то типа аськи...можно и с мобильного общаться... то что без фотки - может быть признаком того, что он женат...
Ответить
Однако, девочки.... оригинальная вышла дисскусия - про мужей, разводы, измены, любовниц и моральные устои :)

Полагаю, что людям свойственно стремиться к любви, доверию и искренности в отношениях. Это если мы будем честны сами с собой.
А честность в отношениях и измены - вещи, взаимоисключающие друг друга.

Или - или. "Каждый выбирает по себе..."

А все остальное - лишь попытка найти оправдание мужчине. И корни этого оправдания растут из глубинного комплекса женщины, из нелюбви к себе, подсознательного желания страдать и прощать измены.
Ответить
Тут я не совсем согласна)) Есть же женщины, которых измены не сильно заботят, если мужчина достаточно умен и правильно себя ведет. Точно так же есть женщины, которые изменяют)) И никто при этом не страдает
Ответить
Такие есть, конечно. И это не какое-то особенно редкое исключение, таких примеров хватает. Но вот нормой и образцом для подражания это ведь тоже не назовёшь.

И это всё к сайтам знакомств прямого отношения не имеет. Там примерно те же люди, что и везде. Люди с самым разными целями, задачами и моральными принципами.
Ответить
после того, как перепробовала все вышеуказанные способы поиска партнера для построения семьи, пошла на сайт знакомств,но не выставляла фото в купальнике (хотя есть что показать) и в анкете указала,что категорически для построения семьи ищу.вышла замуж.. сын растет 3 года..НО! никогда и никому не посоветую там искать..не могу сказать,что мне повезло, т.к. посещают мысли о разводе, но виноват не сайт знакомств..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)