25
Ищу компанию для выгула детей
Девушки. Первый выходные после учебного года. Хочется с дочкой выйти куда-нибудь погулять. Но как-то все приятельницы с детями разбежались. Может есть еще непристроенные на эти выходные? Желательно с барышнями и джентельменами близкого возраста. Пулене 9, мне намного больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки. Первый выходные после учебного года. Хочется с дочкой выйти куда-нибудь погулять. Но как-то все приятельницы с детями разбежались. Может есть еще непристроенные на эти выходные? Желательно с барышнями и джентельменами близкого возраста. Пулене 9, мне намного больше.
Как грустно, никто гулять с нами не хочет.:'( :':'( :'( :'(:'( А мы веселые и компанейские.
так деушки. Никто не надумал.:-( Я буду без инета до понебельника. Мой телефон 910-423-15-45. Собираемся в Марьино на аткракционы, хочется в какой-нибудь еще парк отправиться. В воскресенье будет праздник мороженного в Сокольниках. возраст -это не ограничение. Мы и с малышами поиграем с удовольствием и большим глазки построим.
Сыну 9. Мы в Алтуфьево! Тоже ищем компанию!))
Девчонки, ну оставила же телефон. У меня инета пока дома нет. И в музей мы согласные и в парк и куда Макар телят не гонял. Давайте подумаем о следующих выходных.
Мы тоже готовы составить компанию с 10 июля по 10 августа. Сыну 8 лет. Обожаем Сокольники и прочие парки, с удовольствием покатаемся на кораблике и покупаемся в фонтане на ВДНХ:)))
А вообще хотелось бы съездить с ребенком на выходные в близлежащий город. Например, во Владимир. Ищем компанию
Можно писать в личку
А вообще хотелось бы съездить с ребенком на выходные в близлежащий город. Например, во Владимир. Ищем компанию
Можно писать в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения