Школа
25

Ищу компанию для выгула детей

Девушки. Первый выходные после учебного года. Хочется с дочкой выйти куда-нибудь погулять. Но как-то все приятельницы с детями разбежались. Может есть еще непристроенные на эти выходные? Желательно с барышнями и джентельменами близкого возраста. Пулене 9, мне намного больше.

Свернуть
Ответить
Как грустно, никто гулять с нами не хочет.:'( :':'( :'( :'(:'( А мы веселые и компанейские.
Ответить
Мы бы погуляли... Но нам всего 4...
Ответить
Моя маленьких любит, а вы где?
Ответить
Эх, я только сейчас к компу подползла. :(
Мы в субботу гуляли "по делам", на Тулу ездили по СП забирать кое-что, ну и потом прошвырнулись по магазам. А в парк сегодня мама с ним ходила.
P.S. У меня важное дело сегодня было! Я лифчик покупала. :)
Ответить
поздравляю с покупкой. :-)
Ответить
Спасибо!
Если знать, какие у меня размеры, то покупка лифчика - это грандиозное событие. :)
Ответить
это при любыъх размерах событие. Надеюсь повезло и выбрала самый удачный. :-)
Ответить
Скажем так, пока не вываливаются. :)
Ответить
так деушки. Никто не надумал.:-( Я буду без инета до понебельника. Мой телефон 910-423-15-45. Собираемся в Марьино на аткракционы, хочется в какой-нибудь еще парк отправиться. В воскресенье будет праздник мороженного в Сокольниках. возраст -это не ограничение. Мы и с малышами поиграем с удовольствием и большим глазки построим.
Ответить
хочу с дочкой в музей какой-нить сходить, не желаете присоединиться? нам 5
Ответить
лЫсЫ тебе, Насть! ;)
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
27.05 20:09
лЫсЫ тебе, Насть! ;)
Ответить
Сыну 9. Мы в Алтуфьево! Тоже ищем компанию!))
Ответить
Девчонки, ну оставила же телефон. У меня инета пока дома нет. И в музей мы согласные и в парк и куда Макар телят не гонял. Давайте подумаем о следующих выходных.
Ответить
светик, мы на даче выгуливаемся :)))
Ответить
завидУю. Но очень за вас рады. :-) Нет у нас дачи.
Ответить
мы счас в москве. ходим на занятия на артканикулы. в сб будем выеззжать. потом лагерь. отом селигер. потом надеюсь греция :)) а у ва какие планы?
Ответить
у нас городской пришкольный лагерь до 16-го, потом Тенерифе (тьфу-тьфу чтоб не сглазить), потом не знаю. Хочу какой-нибудь лагерь. Но пока в раздумьях. А артканикулы это что такое?
Ответить
Мы тоже готовы составить компанию с 10 июля по 10 августа. Сыну 8 лет. Обожаем Сокольники и прочие парки, с удовольствием покатаемся на кораблике и покупаемся в фонтане на ВДНХ:)))
А вообще хотелось бы съездить с ребенком на выходные в близлежащий город. Например, во Владимир. Ищем компанию
Можно писать в личку
Ответить
приезжайте в Муром на предстоящите и...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
4.06 20:11
приезжайте в Муром на предстоящите июньские - как раз буду на малой Родине, могу экскурс устроить ;) это чуть подальше Владимира...
Ответить
Спасибо большое. Но он сейчас с бабушкой в Белоруссии, а по возвращению оттуда через неделю мы уезжаем с ним в Евпаторию. Раньше 10 июля никак не освободится:)))
Ответить
тогда в конце июля-начале августа ми...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
4.06 21:07
тогда в конце июля-начале августа милости прошу, будем там в отпуске...
Ответить
Ой, мы с удовольствием присоединимся поехать в какой-нибудь недалекий от Москвы город после 25 июня. Я как раз об этом раздумывала на днях))) Дочке 8 лет и еще совсем мелкая, но она тоже любит путешествовать)))))
Ответить
и мы ;-) Очень давно хочу в Муром.
Ответить
Маш, давайте тогда решайтесь, мож на...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
8.06 13:00
Маш, давайте тогда решайтесь, мож на День любви, семьи иверности как раз и погуляем там вместе, только мне заранее надо будет заброинровать вам всем отель получше-подешевле, и программу разработать удобную для всех и во всех отношениях :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)