339

БОЛТАЛОГИЯ-летняя

Вэлкам, подруги по несчастью-счастью, а также серые анусы - добро пожаловать, без вас наш топ не был бы столь дискуссионным ;)
предыдущий здесь http://eva.ru/topic/96/2681506.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вэлкам, подруги по несчастью-счастью, а также серые анусы - добро пожаловать, без вас наш топ не был бы столь дискуссионным ;)
предыдущий здесь http://eva.ru/topic/96/2681506.htm
Анна-Лизабет /зачОркнуто/ Кукуруша - как же радостно-приятно читать столь позитивные вести о работе-командировочной ;) фотки не зажми, смотри! ;)
Кошка на окошке - Кать, надеюсь, через столицу поедешь-то? я ж тя перехватить все еще мечтаю ;) и эта - на турбазу мож рванете с нами, в августе, не?!? там и Муром рядушком, если что ;)
Даша-такая-сякая *трепет ремешок в руке* а чевой-то ты у нас так редко?!? но блин метко, как обычно! ;)
как у вас там обстакановка пост-фукусимная?
Наталья-Настена, вы на Нашествие не хотели бы попасть случайно?!? ;) *тонко намЯкивает*
Ходила вчера с бойцами "с президентами тусить" - кк сказала Старшенькая. В Кремле был концерт по поводу 10летия подписания нашего с Китаем договора. Пришли оба президента, выступили, потом был шикарный концерт. Но Сашка, как истинный мужчина, стойко выстоял гимны и тут же уснул:).
2 Лунная: Кать, как вообще на это решиться? давно мечтаю о прыжке с парашЮтом, но особенно когда стала мамой - инстинкт самосохранения видимо обострился немерено, а желание не пропало :( получается нестыковочка, и плющит с нее...
Девочки, подскажите. Думаю, чего бы подарить сыну - днюшка через неделю. Бюджет - тыща, с баааальшой жабой - полторы. Хотела ролики, упала над ценой, больше нихачу. Бакуганов - тоже не хочу. Лего - баюс окажется там же, где и предыдущие - в куче. Очередной бластер/базуку - дык хочется что то полезное, надоели игрушки уже. Вот увидела воздушного змея. Размышляю. Получится ли у меня самой его запустить или что там с ними делают? И вообще - радостный подарок ли? (не бейте, ну не было у меня змеенышей в децтве)
И если есть идеи насчет подарков еще - буду благодарна. Голова пустая(((
А я дарила сыну подруги вертолет на пу, он стоил что-то в районе 3-х, а в кораблике скидка большая была, купила за 900
Девочки,а мы сегодня в аварию попали.Слава Богу живы-здоровы,только напугались.Ехали с дачи подруги,она за рулем.Остановились на красный,а нам в зад влетел по касательной ара-мобиль,газель с чурками.Нам только бампер,фару и крыло поцарапал,а бил в зад другому чурко-мобилю,который не при делах вообще тихо стоял в правом ряду.В общем мы вылезли в шоке,а они кудахчут.Лиза,поросенок у меня,стояла за подругой сзади,стала вылезать из кресла,типа не удобно ей.В общем хорошо что не на скорости,а то она бы головой точно вылетела.Сижу прихожу в себя.Пока гаи,то да се,брат мой приехал помочь,в общем утомились мы.Мораль такова-всегда пристегивайте детей,даже если они орут в креслах))))Дураков на дорогах полно
Иду сегодня(уже сегодня!) в школу беседовать о переводе. Если это наш вариант, хотелось бы, чтобы все получилось.
Поддержите, девушки! :) Мысленно и морально... :)
Если не наш вариант, пойду в ближайшую. Началка там вроде ничего, а вот средняя школа - кошмар и ужас, по отзывам народа в районе. Как вот поступить-то? Думала уже его сразу сюда переводить, но тогда потом опять что-то новое искать надо будет... А если из той(другой, если в нее возьмут) нас тоже "попросят"? Все равно сюда притопаем? Я уже в раздрае вся. :(
Кто в курсе ситуации, поддержите, плиз!
Потом откроюсь
Звиздец... Потеряла паспорт:(. На восстановление нужно 2 месяца... Пропадает отдых и заказанне в Калининград билеты:(. И денег со сберкнижки не снять.....
Вроде на пару дней отлучилась, а тут столько наболтали. Пошла изучать новости!
А у меня всё как-то не весело. Сорь за негатиФффф. Вторая волна какая-то. И времени уже много прошло, а всё клинит временами. Вот чего-то так накатило и всё в кучу - и проблемы у дочек со здоровьем, и своё здоровье, и с бывшим разборки, и финансовая опа, и личные сложности. Было даже додумалась, что нет хуже меня мамы и вообще, что сама я во всём и везде виновата. Хотя одна часть мозга понимает, что это полный бред, но другая усиленно пытается навязать сама себе эту мысль. В общем записалась я опять к своему доброму доктору. Пойду мозги вправлять ;) Давно пора уже всю дурь вышвырнуть из башки и жить не тужить!
поддержите меня, пожалуйста... ну не могу я больше...
только я подумала, что закончлись все эти суды-скандалы-звонки-письма и прочие "предести" от БМ, как вчера звонок. звонил мне участковый, вызывал к себе, т.к. БМ написал на мою маму заявление в милицию: привлечение к ответственности за дачу ложных показаний и клевету (что там конкретно написано, я еще не знаю). я позвонила БМ спросить, что он опять затеял. Он сказал, что хочет засадить мою маму в тюрьму. все это делается для того (он мне так сказал), чтобы если я через полгода захочу снова подать в суд на лишение его род.прав, я смогла привести в суд как минимум на двух свидетелей меньше...
ну что ж за сволочь-то такая??!!
теперь меня шантажирует: если я соглашусь с его предложением (что конкретно - пока тоже не сказал, но в т.ч. уменьшение алиментов), то он прикроет это дело с мамой
вот вам всем http://tebeotmenya.ru/kod.php?id=206 немного развеяться ;)
ну вот и перетупила я вчера порог 33-хлетия, наступление возраста Христа запомнилось безумно тяжОлым трудовым днем, массой сюрпризов и поздравлений, подарков и моим переходом на более сильные напитки *держиЦЦа за больную голову, пытается сделать вид, что не выпивала ночером* ;)
А моей средней дочери сегодня аж 9 лет.)
А и я давайте. Не поною, нет. Но неприятно мне было. КОгда позвонила мне гж бм. и высказала, что она содержит меня и сына. вот так вот. содержит. бляха. девочки чесс гря до слез. я молчала молчала, говорю - простите, раз в два месяца курицу принеся??? содержите??? Она - а чо такого??? если он зарабатывает копейки. Представляете, я работаю. с 7 утра и до 9 утра. Угу. Сижу вот так, не завтракая, не ужиная..А все хуйня кроме пчел))) И вообще все будет отлично))) непременно)блин)) плачу) правда обидно.
Девуленьки, милые!
Подержите, плиз, кулачки за моих - самолет завтра в 7.30, у меня дергается глаз уже от напряжения и волнений. Через полчаса выезжают в Москву, а оттуда утром в Турцию. Я, пока они долетят, поседею, видимо...
Похвастаюсь-собираю чумоданы.Купила купальник, средство от загара,в общем жду отпуск.Хочется поросячьего отдыха-чтоб с шезлонга не вставать)
У меня завтра последний рабочий день, потом отпуск!
Воскресный всем привет! :-)
Спасибо всем за кулачки, мои долетели нормально, уже плескаются в море. НО! Как я очканула,когда по времени они должны были ехать из аэропорта в отельи тут вдруг я вижу сообщение в инете, что авария автобуса с русскими туристами, которые ехали из Анталии.... БОЖЕ! Меня затрясло до тошноты!! Звоню, а Стеша берет трубку и довольным голосом говорит: ой, да мы тут вещи распаковываем, бабуля просто забыла тебе позвонить, а я в бассейн уже собираюсь. Мля... Я маму чуть не убила...
А вчера я была на сватовстве... кххммм... на смотринах? В общем, накануне позвонила подруженция, грит, не хочешь ко мне в субботу в гости - окрошку сделаем?.. Ну я ж за окрошку ведь родину продам, поэтому с радостью согласилась. И тут она мне выдает: мол, парень придет - хочу чтобы ты посмотрела на него, замуж меня зовет.
В общей ее бывший одноклассник, еще по школе она ему нра, но как бы не срослось и он ей никак, потом дорожки на очень долго разошлись, она вышла замуж-развелась, уж 10 лет одна, он женился, щас на стадии развода, жена пьет, он дитя хочет отсудить, устал уже вроде как биться. Ну и как-то встретились нечаянно, а он по-новой к ней, грит, давай выходи за меня.
Девы, знаете, такой вот обычный, простой, нормальный, прямолинейный мужик. Сына любит безмерно, в зубах носит, к Наташкиному сыну тож просто льнет, дочку оч хочет :-), хозяйственный, дача у него, все сам, все сам, вчера припер нам по ведру вишни - меня причем, в глаза ни разу не видел, но знал, что будет какая-то подруга. В общем, я решила, что хороший мужик, надо брать :-) Но ржачно, канеш, все это было, как он волновался, бедняга, заявившись пред наши очи :-) Договорились на следующие выходные, что он нас на дачу вывозит ;-) Вез меня домой обратно (меня ж с ведром надо было как-то отпирать) и спрашивает: ну что, Катюх, есть у меня шанс? Я грю: Саня, шанс есть всегда! :-) :-) :-)
Девочки,нужна помощь.Нашей организации нужен курьер.Может кто из самомам хочет поработать?Проезд оплачивается,в день 3 поездки по москве-максимум,бывает меньше.Еще отправка почты-незначительно,и не каждый день.З\п 19 грязными (на руки 16+-),пятница выходной,мобильный оплачивают (но с лимитом).По договору правда и до марта 12 года,может и до НГ (мы закрываемся).Пишите в личку,если нужно кому.Ищем довольно срочно
Девочки, help! Подскажите, у кого есть хороший и недорогой стоматолог. У меня похоже жуб дозрел до коронки...
Есть страховка от конторы, но это она не покрывает и там я конечно посчитаюсь, но цены там были типа тыс 50 за зуб...Мне золота-брильянтов не надо, нужна качественная работа и качественные материалы.
Девочки, может пригодится кому? http://eva.ru/topic/63/2700710.htm
Девочки, идемте в новую, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения