Школа
339

БОЛТАЛОГИЯ-летняя

Вэлкам, подруги по несчастью-счастью, а также серые анусы - добро пожаловать, без вас наш топ не был бы столь дискуссионным ;)
предыдущий здесь http://eva.ru/topic/96/2681506.htm

Свернуть
Ответить
Анна-Лизабет /зачОркнуто/ Кукуруша -...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
17.06 11:32
Анна-Лизабет /зачОркнуто/ Кукуруша - как же радостно-приятно читать столь позитивные вести о работе-командировочной ;) фотки не зажми, смотри! ;)
Ответить
Кошка на окошке - Кать, надеюсь, чер...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
17.06 11:35
Кошка на окошке - Кать, надеюсь, через столицу поедешь-то? я ж тя перехватить все еще мечтаю ;) и эта - на турбазу мож рванете с нами, в августе, не?!? там и Муром рядушком, если что ;)
Ответить
Солнышко, я ж в июле надыбалась ехать туда :( Поэтому август мимо-мимо, потом еще в сентябре поеду... ну, если вообще кардинально план не поменяю
Надо мне тебя в скайпе перехватить, хочу кое-че обсудить. Пни меня, когда увидишь онлайн, ога?
Ответить
понил, ни дураГ ;) в июле я тож в от...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
18.06 09:50
понил, ни дураГ ;) в июле я тож в отпуск не иду, мои иносРанные коллеги как на курорт сюда взялись катаЦЦа, блин...так что не теряю надежды отловить тебя на Ярике ;)
давай, перехватимсО, пошла пинать...
Ответить
Даша-такая-сякая *трепет ремешок в р...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
17.06 11:36
Даша-такая-сякая *трепет ремешок в руке* а чевой-то ты у нас так редко?!? но блин метко, как обычно! ;)
как у вас там обстакановка пост-фукусимная?
Ответить
эк ты меня, а ;) почитываю чаще, чем пописываю)))
обстановка у нас нормальная - обросли чешуей, обзавелись вторыми головами и хвостами, светимся все - от щщастья, вестимо))
ну если честно - фон в норме, новости посматриваем, не радуют конечно. Самое обидное, что отказываю себе в морепродуктах((( Хотя недавно допустила непростительную оплошность - угостили меня крабом, свежевыловленым...эх, мы его этим вечером же сварили и съели. Но крабы вряд ли у Фукусимы тусовались,ну надеюсь по крайней мере на это и уповаю)
Ответить
Млииин, я б за краба сейчас, хрен с ним, пусть даже фукусимного - душу бы продала!!! Эххх, как вспомню, каких крабов нам дед притаскивал, он в рыбколхозе работал - как путина, так у нас обжираловка.... :-9 Крабы с полстола, йээээххх...
Веришь, я даже икру красную тут, на материке, не покупаю, ну не поднимается рука покупать за бешеные деньги то, что всю жизнь стояло трехлитровыми банками в холодильнике... Вот так перебиваемся, кто с Сахалина едет - заказываем...
Ответить
ага ага, с полстола, именно такой...клешни огромные, еле еле в кастрюлю, в самую большую(!) запихнула...но вкусный...зарррраззза! ;))))) Мы икру покупаем, сахалинскую в том числе, местная бывает неплоха, ближе к северо- восточному побережью. Где то 1000 руб за кг, примерно так. Давно не брала, я ж на диетах все, стараюсь не дразнить себя подобным...гм...высококалорийством))))
Ответить
так, ФФФФФсЁ, ловите адрес, шлите мн...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
18.06 09:47
так, ФФФФФсЁ, ловите адрес, шлите мне икру с клешнястым ;) *смачно облизывается, стараясь не закапать ноут*
Ответить
ащщще не вопросно! ;)
он тааакой страшный, краб этот...бррр..огромный. Товарищ тот, кто угостил, обдал краба горячей водой, чтобы, говорит, не дергался...Я как краба того увидела, да еще представила, что он мне живой бы достался - чуть в обмарагг не упала))) еще не известно, кто б из нас кого сварил в самой большой кастрюльке - я краба, или он меня)))) Волокиты с ним много. Короче, но если ты настаиваешь...и не боишься))) пришлю тебе, крабищще! ;)
Ответить
буэээээээээээээээ...не, я такие зрел...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
18.06 13:40
буэээээээээээээээ...не, я такие зрелища не выношу, такшта луЧЧе только икры ;)
Ответить
я те говорю, у него клешни колючие, твердые, садо-мазо блин какое-то(( но количество и вкус мяса конечно компенсировали нам все неудобства))))
Ответить
вкуснотиииииииииииища-то какаааааааа...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
19.06 10:39
вкуснотиииииииииииища-то какааааааааааааааая!!! *закапывает клаву ноута слюной*
Ответить
...А я б щас... отравилась бы бутерб...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
18.06 12:34
...А я б щас... отравилась бы бутербродиком с настоящей сахалинской икрой... Да хрен с ним, я б ложками бы ее, ложками... как раньше!!! :-9
Ответить
коварная ты женсчина :) я супом сельдереевым давлюсь, еще три дня давицца))) какая икра, Катюш....вся икра потом ложится ровным слоем на жо..в виде целлюлита)))
Ответить
дался тебе этот суп сельдереевый, на...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
18.06 13:42
дался тебе этот суп сельдереевый, на диете что ли сидишь?!? а как вкусно - блинчики с икоркой, а канапешечки ;) *облизывается*
Ответить
на диете *вздыхает горько-горько* слонишкой я стала(((
Ответить
А кто тут не на диете - фсе на диете!!! :tongue1 Но раз в год... да какой там год... в пятилетку-то - можно????
Ответить
Вот, кстати, скажи мне, друг-диетчик - ты щас как? Периодически разгружаешься, либо постоянно определенного рациона придерживаешья?
Ответить
И то, и другое, Дашунь. Два раза в н...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
19.06 10:57
20
И то, и другое, Дашунь. Два раза в неделю разгрузка, по-прежнему не ем мучное-сладкое-картоху, майонезные салаты по минимуму.
Правда, в кафешки часто хожу, ем после 18.00, получается, но ем такое... овощи, мяско-рыбку не зажаренное. Хотя все равно не надо бы.
Ответить
да уж..."все, что мне нравится в этой жизни - либо аморально, либо от этого толстеют" (с)
выходит теперь все наши радости - в запеченной треске с овощами))) и сельдереевом супе... теперь нужно научиться это любить))
Ответить
А зря вот ты! Я вот даже внешне не могу уже переносить вида, к примеру, пасты с каким-нить сливочным соусом. То есть, я умом понимаю, что это вкусно, и выглядит красиво (в каком-нить ресторане) - но запихнуть в себя это я не могу. А почему бы не треска с овощами? Обожаю треску!!! (это аутотренинг такой ;-))
СупчЕГ сельдереевый - это, канеш, перебор, это, тыкскзть, разовая акция, но вапще овощи я люблю хотя бы за то, что их можно жрать когда угодно, где угодно и сколько угодно!!!
Ответить
Ну я не на диете :) вернее, только хлеб не ем...ну острое-соленое, чай без сахара

но три лишних кг наверное есть ((
Ответить
Та какие могут быть канапешечки, это изврашение, млин, хламурное!!!!! Бутер с икрой, причем икорка горкой-горочкой, ложками накладена!!! Ыыыыыыы.....
Ответить
дааа...хлебушек беленький, корочка хрустящая...маслицем сливочным сверху - и икру - штоб прям стекала с бутерброда ...мммм... только снится! - не в смысле недоступности, а в смысле неполезности для талии и жо..)))
Ответить
тваюдивизию *истекает голодной слюно...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
19.06 10:37
тваюдивизию *истекает голодной слюной* злые вы, обе-две!!! *понуро уходит пить кофий с таком*
Ответить
У меня так ребенок ест :) Привозили тут наши с Сахалина - натуральную...вах! небо и земля с той икрой, что в московских магазинах.
Ответить
Так и я про что!!! Это не икра - это...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
19.06 14:25
Так и я про что!!! Это не икра - это достояние республики просто! :-)
Ответить
эвон какие вы там однако затейники ;...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
18.06 09:49
эвон какие вы там однако затейники ;) Даш, очень мне нра твой настрой, умничка! и рада, что налаживается все, и фон нормальный, а что отказываешь - так это ж не навегда, надеюсь, ты им каку-нить достойную альтернативу найди, чтоб кайфффффф не меньший получать ;)
ты в отпуск куда-нить собираешься?
Ответить
в отпуск не собираюсь, родственники в июле ко мне приедут (отчаянные камикадзе:) - фукусимой не запугаешь)))
Ответить
ого, отважные!!! ну места-то там у в...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
18.06 13:40
ого, отважные!!! ну места-то там у вас жеж великолепные таки, так что отличного вам отдыха! ;)
Ответить
спасибо :) Места да, изумительные просто. На след.неделе, если ничто не помешает - пойду покорять одну волшебную гору.
Ответить
оспади, ты еще и альпинизмом увлекае...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
19.06 10:48
оспади, ты еще и альпинизмом увлекаешься?!? *фшоки* что за гора? фотки давай!!!
Ответить
не, туризмом, дилетантским ))) Гора знаменитая, там рунические надписи древней цивилизации чжурдженей остались. И ащще, много легенд с ней связано. Наши местные буддисты часто восхождение туда делают. Ну вот и я, короче, тож тудаж))) Фотки выложу, если не здесь - то в соцсетях обязательно
Ответить
Наталья-Настена, вы на Нашествие не ...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
17.06 11:44
Наталья-Настена, вы на Нашествие не хотели бы попасть случайно?!? ;) *тонко намЯкивает*
Ответить
расскажииииии
Nastje V.I.P.
17.06 16:51
расскажииииии
Ответить
пойдешь? буду терзать своих Маркетин...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
17.06 20:54
пойдешь? буду терзать своих Маркетингов на предмет приглосов от контрагентов наших, потому как скоро Днюха и онЕ мне должны ;) но я ничего не обещаю, просто очень-преочень ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Ответить
а хто ище собриается.. я поеду скорее всего..
Ответить
млин, вот и я хочу деФФочек зазвать ...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
17.06 20:53
млин, вот и я хочу деФФочек зазвать ;)
Ответить
тю... А с кем я ребенка оставлю?(
Ответить
с собой бери, вон давеча хвастались ...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
17.06 23:04
с собой бери, вон давеча хвастались фотками с фестиваля Рока над Волгой ;)
ну на крайняк БИО дай пообщаЦЦа с дщерью...или свекрам...
Ответить
В общем можно. Не, с собой не хочу, мне еще 33 дня с ней вдвоем 100% времени проводить в отпуске)) А когда это будет? Там, небось, народу мульон будет...
Ответить
18-го июля вроде как...и народу да, ...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
18.06 00:23
18-го июля вроде как...и народу да, обычно немерено говорят...
Ответить
опс.. мы улетаем 18-ого (надеюсь)
Ответить
8-го, вернее с 8 по 10, вот http://n...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
18.06 00:32
8-го, вернее с 8 по 10, вот http://nashestvie.ru/
Ответить
так так... 10-ого у меня ДР
Ответить
ииииииииииииииииииииииииии *вопросит...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
18.06 00:46
ииииииииииииииииииииииииии *вопросительно смотрит прямо в глаза* ;)
Ответить
Ну не наю я))))) 10-ого точнго нет, в юдр. день, наверное, мона. Кстьати, у тебя же тоже скоро днюха. Не хочешь с варей сходить в цирк танцующих фонтанов бесплатно? есть приглас, но они действительны только в течении месяца после др. Ре до 6 лет бесплатно
Ответить
ну да, буду постараЦЦа с приглосами ...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
18.06 00:51
ну да, буду постараЦЦа с приглосами провернуть аферку ;)
скороднюха, ага...а что это за цЫрк такой? где? и на когда приглос? а то я ж дидятко через недельку заберу тока...
Ответить
ну как раз. там в теч месяца действительно. это где-то в абвгдейке
Ответить
о, клева, Насть! тогда я - "ЗА"!!! ;...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
19.06 10:38
о, клева, Насть! тогда я - "ЗА"!!! ;) думаю, нам обеим должно понравиЦЦа! :)
Ответить
Забивай стрелку)))
Nastje V.I.P.
19.06 22:01
Забивай стрелку)))
Ответить
где и когда удобнее, Насть?
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
20.06 11:30
где и когда удобнее, Насть?
Ответить
Можно в выхи детьми погулять, если мы на дачу не уедем. Ты когда свою привозишь?
Ответить
я на эти выхи поеду за сладусечкой с...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
20.06 22:28
я на эти выхи поеду за сладусечкой своей *чешется внетерпении вся* так что в следующие - запросто! ;)
Ответить
Тогда будем на связи. Мы начинаем курсировать между домом и дачей, если не получится с детьми - просто с тобой пересечемся.
Ответить
ага, давай...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
20.06 22:43
ага, давай...
Ответить
Цирк хороший, но есть НОООООО. Представление с антрактом идет часа три с хвостиком, что для детей тяжеловато. Песен много поют вживую, н дети тоже к этому быстро теряют интерес. В общем, надо быть готовыми, что дети могут загундосить:).
Ответить
спасибо, что предупредила, Наталья! ...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
21.06 11:34
спасибо, что предупредила, Наталья! :) буду иметь ввиду и быть ко всему готовой ;)
Ответить
Да, там все долго. Еще мороженое и 1 фото бесплатно
Ответить
Ага, только мороженое без глазури:). За глазурь дополнительно 50 рублей требуют:). А фото классные. Мы не уложились в лимит. И с животными хотелось, и под крышей на поддержке
Ответить
БОже, сколько соблазнов :) ой, морож...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
21.06 21:14
БОже, сколько соблазнов :) ой, морожено без глазури мое самое любимое, не люблю ничего лишнего в МОРОЖЕНОМ ;)
Ответить
да и пусть себе долго, главное - вых...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
21.06 21:15
да и пусть себе долго, главное - выход в свет жеж ;) тем паче халявное фото и мороооооооженое *предвкушает*
Ответить
Ыэх, как же хочется. Но мы, видимо, не попадем(
Ответить
вот и мне прям хочется-хооооочется.....
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
18.06 12:56
вот и мне прям хочется-хооооочется...почему не попадете?
Ответить
Ну,во-первых, финансовый аспект. Во-вторых, из друзей не едет никто, а одних с сумками-палатками я нас не представляю))
Ответить
вот финансовый я щас как никогда пон...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
19.06 14:04
вот финансовый я щас как никогда понимаю. но таки расщитываю на приглосы подарочные, за деньги вряд ли смогу себе позволить тож :( а на фига сумки-палатки, можно ж остановиться у знакомых, например, и туда наездами, не?!?
Ответить
Столько времени будет потрачено на разъезды((( сын устанет сильно. Еще же дождь непременно будет - это классика, на грушинском и на нашествии - непременно будет дождь)
Ответить
слу, ну меня мои маркет инги сегодня...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
20.06 21:00
слу, ну меня мои маркет инги сегодня переубедили туда ваще соваЦЦа, знают мою нелюбовь ко всякого рода быдлячеству, сказали там просто пипец-пипецкий что твориЦЦа...так что никто никуда не идет ;)
Ответить
вот! и я думаю. про муром...Уж очень хочется
Ответить
Ирин, в Муром хочется? слу, ну вот б...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
20.06 22:14
Ирин, в Муром хочется? слу, ну вот будет День семьи, любви и верности - но это помпезное мероприятие, куда приезжает супруга м-ра Президента, соответственно, загодя все разбронировано...а вот на День города, 6.08 - добро пожаловать, я и сама в этих числах еду в отпуск, на турбазу (кста, так и не нашла себе соседей по нраву :(), так что - пиши пожелания, даты - оформим в лучшем виде ;) если стеснена будешь в средствах - могу с бабулей своей договориться, у нее поживете - не бог весть как круто, но центр города близехонько, и безвозмездно, то есть дадом (с) ;)
Ответить
Тээээксссс. У меня в мозгах уже отложена в Питер гостевая поездка в начале июля, но твоя турбаза прям вот в сердце сидит тоже) А расскажи прям поподробней, представив, допустим, что прям сижу на чемодане и не знаю куда податься - каковы мои действия должны для того, чтоб попасть в этот твой домик на турбазе в августе)
ЗЫ: вот ведь отважная и добрая ты безмерно, предложение у бабули пожить прям до слез тронуло. А ведь могу ж оказаться неадекватной истерической психопаткой))
Ответить
пля, в 5 утра написала цельну поЕму ...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
24.06 14:21
пля, в 5 утра написала цельну поЕму тебе, щас пришла почитать ответ, а тут ни поэмы, ни ответа *чешет репу* мда...по ночам надо таки спать, а не спаааааааааааааааааааааааааааааааааааааать...;)попозжее Секретарь придет с обеда, отвечу по-новой ;)
Ответить
Ирин, в общем тема такая: я забронир...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
27.06 12:24
Ирин, в общем тема такая: я забронировала на нас с Варяном путевку в этот Дом отдыха с 2 по 11 августа, это полдомика, но он двухэтажный, так что кто-то еще будет к нам подселяться. вэлкам, с нами! если по деньгам затык - приезжайте просто погостить, думаю, со спальными местами как-нить порешаем ;) для того, что бы попасть с нами по путевке - присылай скан своего пасс и свидетельства и рождении сынищи, перенаправляю в Комитет в Муроме, что распределением путевок занимается. далее надо будет за несколько дней до выезда собосно туда заплатить в Администрации округа Муром за путевку. все!
про истерическую психопатку повеселила, прям каждый раз перечитывая ржунимагу ;)
Ответить
Ыыыыыыы. Хачухачухачуууу. Так. Вариантов три. 1) Через 2-3 недели становицо ясно есть ли фин возможность и я присылаю тебе доки и деньги, ты бронируешь либо половину вашего домика, либо (если занят) свободное, угу? 2)Если фин. ограничено мы раздобываем спальники, вешаем узелки на палочки и выдвигаемся на пару дней к вам, маршрут щас нагуглю, чтоб представлять) 3)Сидим дома, завидуем, радуемсо за вас, ждем фотоотчета)))
Ответить
кагбЭ первый самый такой ничего себе...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
27.06 18:02
кагбЭ первый самый такой ничего себе, Ир ;) *пришепетывает* хоть бы нам повезло, хоть бы нам повезло!!! ;)
Ответить
Да. Мне нужно везение, ты права)Много-много. Но даже если его не будет, все равно - главное бери фотоаппарат и фотографируй) Порадуемся хоть так.
Ответить
Ну,Хелена!!!Лучше б я этого не читал...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
20.06 22:02
Ну,Хелена!!!Лучше б я этого не читала:(:(:(
Ответить
Ходила вчера с бойцами "с президентами тусить" - кк сказала Старшенькая. В Кремле был концерт по поводу 10летия подписания нашего с Китаем договора. Пришли оба президента, выступили, потом был шикарный концерт. Но Сашка, как истинный мужчина, стойко выстоял гимны и тут же уснул:).
Ответить
ух, Наталья, клевско! кто пел-плясал...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
17.06 12:51
80
ух, Наталья, клевско! кто пел-плясал?
Ответить
Хор Пятницкого, китайский гос.ансамбль народных инструментов (обалдеть КАК они играли), разные известные музыканты обеих стран.
Ответить
хор Пятницкого!!! ВАУ-ВАУ-ВАУУУУУУУУ...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
17.06 20:55
хор Пятницкого!!! ВАУ-ВАУ-ВАУУУУУУУУУУУ!!! вы крутышки, Наташ!!! очень-преочень за тебя рада. и за ре, что выспался! ;)
Ответить
Вот это да... завидую...
Нюшка V.I.P.
17.06 19:05
Вот это да... завидую...
Ответить
2 Лунная: Кать, как вообще на это ре...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
17.06 20:57
2 Лунная: Кать, как вообще на это решиться? давно мечтаю о прыжке с парашЮтом, но особенно когда стала мамой - инстинкт самосохранения видимо обострился немерено, а желание не пропало :( получается нестыковочка, и плющит с нее...
Ответить
пойдем?))
Nastje V.I.P.
17.06 23:26
пойдем?))
Ответить
Насть, ссыкотно чОт...очкую я, видим...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
18.06 00:12
Насть, ссыкотно чОт...очкую я, видимо, надо вести самой с собой подготовительно-разъяснительную работу...
Ответить
Мне тоже хотелось. А сейчас ребенок есть - это обязывает. Так что тоже не уверена в своих силах.
Ответить
дык и я про то жеж, и хочется и коле...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
18.06 00:33
дык и я про то жеж, и хочется и колется...
Ответить
Вот не понимаю, девочки! и не пойму - видать, старость-мудрость )) Но на фига вам такие риски?!?

Зачем, ради чего? Рисковать собственной жизнью?!?

Как говорил один мой приятель: "Не надо делать резких телодвижений!!!"
Ответить
дык про то и баю, Наташ, что хотетьс...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
19.06 14:05
90
дык про то и баю, Наташ, что хотеться-хочется-мечтается, но решиться не могу именно из-за того, что риски огромный, а деть маленькая - сдерживающий мой фактор ненаглядный...
Ответить
А я??? А я????? Я тоже хачуууууууууу...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
18.06 00:01
А я??? А я?????
Я тоже хачууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще, девы, отговорите меня - с прошлого лета хочу себе татушку сделать на попце, какую-нить такую, на полгодика-год - бывают такие? :oops
Ответить
.. а потом тебе захочется ее всем показать))) Не буду я тебя отговаривать. Хочешь- делай))) Тока меня все время смущало, что это не сводится
Ответить
ППКСну, пожалуй ;)
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
18.06 00:12
ППКСну, пожалуй ;)
Ответить
Вот зря вы, никому показать и не хочется, а вот хочется... знать, что она есть и все! :-P
Ответить
Это ты Юлю-Мидаю (или Медею?) спроси! Она спец :)
Ответить
А еще это больно! это же иголкой под кожу вводить краситель!!! Фуууу
Ответить
Бывают знаешь какие - пробиваются не глубоко. Так, что потом сводятся без каких либо шрамов/следов. А ежели и такие заморочки тебе не в кайф, то хна - наше фсё!))
Ответить
Ну вот мне говорили, что есть такие, которые со временем выводятся, вообще я в технологии не сильна, а хна - это как? Хной бьют? И она стирается потом?
Ответить
вот на фига она тебе? и какой рисуно...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
18.06 09:52
вот на фига она тебе? и какой рисунок удумала бить? и помни - это БОЛЬНО!!!
лучше линзы наконец уже себе огорюй, зелененькие ;)
Ответить
100
На .опе не больно так будет, я узнавала! А линзы по-любас, ты чо!
Не знаю, нафига, мож перебешусь, но вот с прошлого года торкнуло еще.
Ответить
Я себе делаю постоянно, но не на попе, а в области бикини.
Купила себе трафореты, клей, блёстки, т.е. всю систему, как в салоне, но только дома сама себе.
Ответить
лс
Nastje V.I.P.
18.06 14:39
лс
Ответить
и я хочу, с парашютом. Не боюсь вообще, дурО наверно)))
Татушку хной рисуй! На попце никому не видно))) вот на рукеее))) на пальцах... "КАТЯ" ;)
Ответить
Ты чооооо!!! У меня папО всю жизнь в колонии проработал, он терпеть не может татухи, насмотрелся на них, чай. Если бы он узнал, что мне такое даже в голову пришло, на одну ногу встал бы - за другую дернул :-D
Поэтому на попце и хотела, чебы никто из родственников не увидел :-D
Дашк, лс.
Ответить
Я пошутила, про наколку на руку)))) ЛС - ответила!
Ответить
Катюш, это тоже самое, что хвост у павлина, рога у оленя и яркое оперение у райских птиц и проч.

СПОСОБ привлечь внимание противоположного пола.

Лучше макияж красивый, одежда стильная, туфли на каблуках - и вперед! :)
Ответить
Да ну, Наташ, при чем тут мужской пол и моя татушка потенциальная на попе??? Во-первых, ее не видно, если уж на то пошлО, а попу я не привыкла призывно оголять в общественных местах, как бы тут анонимы ни думали.
Я вообще давно хотела ее сделать, еще даже замужем будучи и не замужем - мне нравится, когда скромные, такие элегентные даже (если можно так сказать) татушки у девушек в каких-нить потайных местах.
Это то же вот, что и с парашютом прыгнуть - чисто для себя, какое-то такое смутное желание.
Ответить
Все правильно :) Так твое подсознание реализует желание привлечь мужчину :)

я вот "поймала себя за хвост" - чтой-то в аксессуарах больно много колец имею ). То на сумке, то на туфлях, то на ремне - дырки....о как! вроде неосознанно - а тоже самое, подсознание жаждет мущщину )) и окольцеваться, что ли?

ты можешь думать, что "для себя", а на самом деле это как невербальная коммуникация.
Ответить
Гыыыы, колец у меня всегда много было - ЗОЛОТО!!!! Когда развелась, была прям мания - цацки, цацки, и до сих чую, что маловато, мне бы еще парочку колечек :-D С ноги браслет потеряла, теперь вот надо насобирать на новый...
На сумке... кстати, купила, да, вот к лету себе сумку, а там два таких больших, огромных даже кольца :-)
Но я даже не думала в эту сторону, как бы вот прям "окольцованной" быть не хочу.
Нет, не думаю, вернее даже уверена, что мое желание таушку сделать, как-то связано с мущщиной. Это, скорее, попытка как-то... молодой и дерзкой себя подольше поощущать, что ли...
Ответить
Девочки, подскажите. Думаю, чего бы подарить сыну - днюшка через неделю. Бюджет - тыща, с баааальшой жабой - полторы. Хотела ролики, упала над ценой, больше нихачу. Бакуганов - тоже не хочу. Лего - баюс окажется там же, где и предыдущие - в куче. Очередной бластер/базуку - дык хочется что то полезное, надоели игрушки уже. Вот увидела воздушного змея. Размышляю. Получится ли у меня самой его запустить или что там с ними делают? И вообще - радостный подарок ли? (не бейте, ну не было у меня змеенышей в децтве)
И если есть идеи насчет подарков еще - буду благодарна. Голова пустая(((
Ответить
Ой, с малчиками проблемы... Не знаю я даже, что дарят малчикам... Надо подумать сильна...
Ответить
Самокат? Не интересуется? Сорри, только не знаю Ваших цен. У нас на базаре у китайцев за 800-900 рублей можно купить. Мой 5-летний с удовольствием гоняет.
Ответить
У нас есть летающая тарелка, с пультом, крутится, летит, в меру жужжит, огоньками сверкает. Играли 2 мин дома и все( Это я к змею
Ответить
Они ломаются только так:(
Наташкин C.S.
18.06 22:10
Они ломаются только так:(
Ответить
))
Всем спасибо. Решила простить за прошлое (у телефона выковырялись кнопки. Да-да, сами по себе, взяли, выковырялись и ушли. И нечего коситься на Егора - он аки ангел - не при чем) и купила ему телефончик) Сынульдер пИсает от щастья) Ролики заказала родне. змея - друзьям. Я гений)))
Ответить
не успела про мобилку написать...Вы ...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
19.06 10:36
не успела про мобилку написать...Вы умница, и таки да - гений!!! *аплодирует* ;)
Ответить
Упалапацстол.... :-D :-D :-D Какие п...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
19.06 10:59
Упалапацстол.... :-D :-D :-D Какие пошли нынче бессовестные, наглые кнопки!!!!! :-D
Ответить
*лОжиЦЦа рядом, ржОт* да-да, самовык...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
19.06 11:51
*лОжиЦЦа рядом, ржОт* да-да, самовыковыривающиеся! ;)
Ответить
А я дарила сыну подруги вертолет на пу, он стоил что-то в районе 3-х, а в кораблике скидка большая была, купила за 900
Ответить
Я тоже вчера нашла в инете вертолеты, думаю - о, ну в полторы можно уложиться, поскакала в магазин, гляжу - а они размером с ладошку!!!! Мой просто не оценит такую муху! Да ее потеряешь из виду тут же, как взлетит!
Ответить
А еще ломаются, как сволочи ушастые.
Ответить
Во-во, они даже на вид - как из спичек склеены. Причем, слюной. Нашла бааалшой, красивый сил нет, в двух руках тащить надо. Но за 16 тыр. Классика блин. "Вчера были большие. Но по пять. А сегодня маленькие. Но по три..."
Ответить
Угу. Наш на хвост волосок намотал. Размотали - перестал взлетать:(. Обидно - жуть!!!
Ответить
Девочки,а мы сегодня в аварию попали...
Куруша (ex.Anna@Lizzabet) **K**
19.06 21:56
Девочки,а мы сегодня в аварию попали.Слава Богу живы-здоровы,только напугались.Ехали с дачи подруги,она за рулем.Остановились на красный,а нам в зад влетел по касательной ара-мобиль,газель с чурками.Нам только бампер,фару и крыло поцарапал,а бил в зад другому чурко-мобилю,который не при делах вообще тихо стоял в правом ряду.В общем мы вылезли в шоке,а они кудахчут.Лиза,поросенок у меня,стояла за подругой сзади,стала вылезать из кресла,типа не удобно ей.В общем хорошо что не на скорости,а то она бы головой точно вылетела.Сижу прихожу в себя.Пока гаи,то да се,брат мой приехал помочь,в общем утомились мы.Мораль такова-всегда пристегивайте детей,даже если они орут в креслах))))Дураков на дорогах полно
Ответить
жесть...все хорошо, канеш, что хорош...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
19.06 22:00
жесть...все хорошо, канеш, что хорошо кончается! но я надеюсь, урок на будущее ты себе вынесла - пристегивать детку всегда!!!
Ответить
Да так и делали,но последнее время о...
19.06 22:10
Да так и делали,но последнее время она когда долго едет жалуется что животик в кресле болит,вроде по креслу есть еще запас хороший,оно до 36 кг.Постоит немного и опять сажаю.вот и был момент постоять немного,ну чтоб в уши не плакала.Хорошо что хорошо закончилось)))
Ответить
Госсссподи, Ань!!! Пипец, ты пишешь, а у меня внутри все переворачивается, ужас какой! Хорошо вы стояли еще, а если б по двигающейся?? Бррр, у меня шерсть дыбом!
Лиза сильно испугалась или не поняла?
Ответить
Никто особо не понял,только тряхнуло...
19.06 22:49
Никто особо не понял,только тряхнуло зад,где мы сидели,то есть мой зад))Лиза с другой стороны стояла.Спереди подруга была с нашим общим другом,они вооще сначала думали,что в нас не попали.Брат говорит,он ждал нас у гаи,это недоезжая города,а мы с области ехали ,нас с дороги прогнали на пост оформлять,в общем когда он увидел морду газэла,думал что нас разворотило по полной.Чурка "молодец",видать сориентировался что надо бить в зад дешевой шестерке,чем нам в хонду аккорд и руль туда крутанул.Шестерку конечно отделал знатно.Мужик просто стоял, курил.В общем вышли с малыми потерями.Ленка завтра в гаи за справкой поедет.Мафинку жалко,она красивишная,красная такая,Лиза ее обожает,как у хозяйку,она ее крестная.В общем забегу завтра в церковь,как то потряхивает все равно,хоть и все обошлось.
Ответить
Всяк бывает(( хорошо, что все обошлось
Ответить
Ну да.У меня уже 3 авария.Первый раз...
19.06 22:53
130
Ну да.У меня уже 3 авария.Первый раз тоже на трассе,я за рулем была,и тоже чурка,млин,торопился.Потом когда беременная была,девочка на работе в меня задом парканулась,дверь помяла.И вот щас.А у подруги - боевое крещение(((В общем я задумалась о модели безопасной машины.Осенью хочу прикупить,а вот модель теперь буду выбирать.Мама предлагала матиз,точно сложится если вдруг не дай бог авария.Буду думать
Ответить
матиз точно сложится, не вздумайте. Вольво считается хорошей в плане безопасности. Вы скажите, из чего выбирать будете, могу дать вполне себе профессиональную консультацию о этому вопросу на основе краштестов)) Или почитайте что-нибудь))
Ответить
Скорее из корейских-киа,хундай,типа ...
19.06 23:07
Скорее из корейских-киа,хундай,типа того.Бюджет небольшой.
Ответить
человек уехал на пару дней, спрошу и потом напишу, а пока можете посмотреть краш-тест ncpa (забейте в поисковике) или testauto.ru
Ответить
Слава Богу, что обошлось. А насчет животика - моя дочь лет с 5 жаловалась на боль в животике в машине. Я думала, что капризы, сердилась даже (потому что казалось, что это она в длинных переездах выдумывает), а потом оказалось, что это проблемы с ЖКТ. И дискенезия, и предгастритное состояние:(.
Ответить
У нас тоже есть проблемы с животиком...
20.06 10:20
У нас тоже есть проблемы с животиком,подлечиваем периодически.Поэтому и выпускаю ее из кресла периодически,жалко.
Ответить
Сочувствую....хорошо, что обошлось!
Ответить
Кошмар какой. Кресло - это, конечно, наше все. Как же меня трясло, когда сын восторженно рассказывал - а нам Т. (гж его отца) разрешает не пристегивацца (еще бы, трое детей на заднем сидении оки). Недавно пришлось показать ему эти жуткие рекламы о детских креслах. Надеюсь, теперь он сам потребует пристегнуть его((
Ответить
Ужас какой! Главное все живы и здоровы!
Я своих вот тоже дрючу постоянно на счёт кресел. Всегда боюсь дураков
Ответить
Страшно как. Счастье, что обошлось всё.
Ответить
Иду сегодня(уже сегодня!) в школу беседовать о переводе. Если это наш вариант, хотелось бы, чтобы все получилось.
Поддержите, девушки! :) Мысленно и морально... :)
Если не наш вариант, пойду в ближайшую. Началка там вроде ничего, а вот средняя школа - кошмар и ужас, по отзывам народа в районе. Как вот поступить-то? Думала уже его сразу сюда переводить, но тогда потом опять что-то новое искать надо будет... А если из той(другой, если в нее возьмут) нас тоже "попросят"? Все равно сюда притопаем? Я уже в раздрае вся. :(
Кто в курсе ситуации, поддержите, плиз!
Ответить
Мне кажется, я в курсе... Поэтому вот мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я не в курсе, но поддерживаю вас!
Ответить
Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алондра **K**
20.06 10:34
Поддерживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
20.06 11:29
ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мысленно даю установку сделать все так, чтобы наилучшим образом было для всех, чтоб как гриЦЦа и волки сыты, и овцы целы (с) ;)
Ответить
Ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Фифета V.I.P.
20.06 12:01
Ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я, наверное, тоже в курсе.
Удачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я не в курсе, но желаю чтобы все сложилось лучшим образом - для Вашего ребенка и Вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@
Chudo V.I.P.
20.06 15:01
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не, ну разжимать-то уже можно, или г...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
20.06 21:01
не, ну разжимать-то уже можно, или где?!? ;)
Ответить
И наши кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ка...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
20.06 21:59
150
И наши кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кажись и я догадываюсь.
Ответить
Спасибо всем за поддержку. Сходила сегодня, записала(дали справку, что берут), даже документы забрала из той школы сразу. Только мандраж не проходит... Меня, собсно, толком никто не спросил о причинах, как узнали, откуда перевожу, решили, что мы переехали, а я промолчала... чувствую себя сейчас обманщицей, прям цыганом каким-то продавшим кота в мешке вместо свиньи. :( Учительница спросила, как у нас с дисциплиной, а я ответила, что неидеально, она просто вздохнула тяжко, типа "ну что ж, будем учить, надо же ребенку учиться".
Завтра идти в школу с ребенком, знакомиться, типа... Деть как обычно говорит, что будет себя вести идеально, но я же знаю, что его идеальности минут на 10-15 хватит.
Да я бы его и вовсе в школу не отдавала, но учиться же надо, на частную школу у меня денег нет, на личного гувернера тоже. Если нас и из этой школы потом "попросят", куда дальше-то пойдём???
Эх, нет мне покоя ни в ясный день, ни в тёмную ночь. :(
Кулачки пока нужны еще.
Ответить
Существуют варианты домашнего обучения, государственного. Например, по мед. показаниям - в случае травмы, например...еще во многих ситуациях.
Попробуйте выяснить, погуглить, спросить в Департаменте образования, наконец. Для подстраховки.
Ответить
Спасибо, индивидуальное обучение доктор пока не советует. Пока попробуем в новой школе с нуля все начать, ну и медикаментозная добавка будет.
Если будет совсем кирдык, направление она выпишет, конечно.
Ответить
Держим-держим!!!!!!!!!!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
21.06 22:17
Держим-держим!!!!!!!!!!
Ответить
Если ещё актуально @@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
21.06 07:16
Если ещё актуально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё-всё сложилось как надо!
Ответить
Спасибо всем! "Экзамен" по программе...
Да поняли все уже, но подписываться
23.06 20:19
Спасибо всем!
"Экзамен" по программе 1 класса пройден, не на отлично, но пройден вполне себе хорошо(1 ударение неправильно поставил и оформление задачи у нас хромает, в смысле записи, что дано/вопрос/решение/ответ). Егозил, конечно, но вел себя сносно. Забавно, что наотрез отказался отвечать, как звали учительницу в предыдущей школе, типа, он ее тоже "выгнал"... из своей памяти.
Все, конечно, будет на уроках не так радужно, как наедине, но... вдруг хоть тут что-то сложится... можно же и мне о чем-то помечтать???
Будем держать оборону!
Ответить
Звиздец... Потеряла паспорт:(. На восстановление нужно 2 месяца... Пропадает отдых и заказанне в Калининград билеты:(. И денег со сберкнижки не снять.....
Ответить
Вот подстава.А точно потеряли-мож куда завалился?
Ответить
Наталья, блиииииииинский блин, как в...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
20.06 21:01
Наталья, блиииииииинский блин, как все невовремя...только погоди отчаиваЦЦа - идешь в ПВС, пишешь заяву, получаешь справку и по ней все можно будет сделать!!! уж поверь мне, как имевшей опыт работы в этой гребаной службе ;)
Ответить
По справке можно будет на самолет сесть? И деньги со сберкнижки снять (больно не хочется совсем у лапу сосать 2 месяца)?
Ответить
У нас в сбербанке деньги по справке давать отказываются (сама лично сталкивалась когда паспорт меняла). Нофиг знает, может и поменялось у них что-то. А вот на самолёт, как мне кажется, должны посадить.
Ответить
вообще-то да, не имеют права отказыв...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
20.06 22:17
вообще-то да, не имеют права отказывать, просто права им надо качать. справка ведь не абы откуда - а с подписями-печатями, так ведь? про самолет и подавно! давай, я завтра еще основательно этот вопрос подразузнаю, и напишу, ок?!?
Ответить
Спасибо тебе огромное. Буду премного благодарна.
Ответить
пока нема за что, Наталь...вот завтр...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
20.06 22:28
пока нема за что, Наталь...вот завтра если нарою - тогда да, с тебя виртуальный стакан Мартини ;)
Ответить
итак, Натали, на самолет посадят, ес...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
21.06 11:54
итак, Натали, на самолет посадят, если будешь при себе иметь справку из ПВС, как и грила. так что бегом туда, пиши заяву, и проси как можно быстрее оформить эту справку, чесгря по срокам точно не вспомню щас, но я такие справки делала мгновенно, понимая весь ужас положения...надеюсь, что в твоем ПВС тоже сидят люди адекватные, умеющие войти в любое положение посетителей.
Ответить
Е-мае, а как же так вышло-то??? Сочу...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
20.06 21:24
Е-мае, а как же так вышло-то??? Сочувствую всеми лапами, такая возня с этими доками, а может можно как-то вернуть деньги хотя бы за отдых - это ж типа форс-мажор?
Ответить
Не знаааю:(. В пятницу в сбере сняла деньги за сад, сложила все в сумку.А в воскресенье паспорта там уже не оказалось..... Такой звиздец:(.
Ответить
Слуш,а в Сбер не бегала? Может там где завалялся, дак они у себя и держут?
Ответить
Звонила - трубку не берут. Постараюсь с утра забежать...
Ответить
Наташ. Успокойся. Походи по квартире, попроси вернуть. Не знаю, в кого веришь. Просто - эти силы и попроси. в течении суток найдется. Если не был потерян вне дома конечно
Ответить
Ух,у меня эти силы с НГ дочкины туфли не возвращают!Носят еще наверное...
Ответить
расхохоталась) я недавно потеряла камушек свой любимый. Представляешь что такое малюсенький чОрный камушек. Я рыдала. Он у меня 12 лет. И типа я верю, что все хорошее - от него. Нашла чисто случайно) Волосы сушила, взгляд бросила - и как заору от счастья))Ключи потеряла) искала. Истерила. Потом попросила вернуть. Нашла на-у меня на дверце гардероба хэндмэйд тарелочки с фотографиями меня, сына и папы. вот за тарелочку завалился. В жизни бы не нашла.
Ответить
Твои силы,Ириш,видать с камушком ничо путного не придумали,вот и скнули.А мои...у....еще и размерчик им видать подошел!
Ответить
Таньк, как я ржу ;) как пожитуха-то?...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
20.06 22:18
Таньк, как я ржу ;)
как пожитуха-то? как у вас все в Москве решилось? фотки давай!!! *светит лампой в лицо*
Ответить
Ой,пожитуха так себе...(надеюсь,шо н...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
21.06 22:21
Ой,пожитуха так себе...(надеюсь,шо не надолго.ТТТ мне) Там дела по программе минимум сделались.На максимум денег не хватило:( Приехала домой.Фирма без меня не переехала.Плюс проверка.Плюс Соня траванулась чем-то.Правда легко(ттт опять-таки).Щас заявила,что горло болит.А мне завтра доки на проверку нести.Молюсь всем богам в общем:)
Фотки обязательно скину,как в кабинете комп на место встанет и инет подключат.
Ответить
Больше недели просила - не отдают:). Перерыла свой дом, родительский, дачу и работу в придачу.
Ответить
фиг вернут(( еще эти силы мои новые солнцезащитные очки носят(( а я хожу в старых (ну не очень старых, но я их поцарапала ключами в сумке)
Ответить
Ой-ой,как я понимаю:( У меня мой пра...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
20.06 22:06
Ой-ой,как я понимаю:( У меня мой правда из сумки в маршутке вытащили.А потом недели через 2 пришел по дом.адресу чел и сказал что он типа его нашел,бла-бла.Думаю,что из одной конторы.В общем,выкупила я его за чисто символическую плату.Может подкинут,а?
Ответить
лс
Nastje V.I.P.
20.06 22:24
лс
Ответить
А Вы не узнавали, никаких кредитов на него не понабрали??? А то потом расхлебывать...
P.S. Я как-то паспорт нашла у палатки овощной, вернее деть заметил, что в кусте лавружки что-то есть, пригляделись - паспорт в обложке кожаной. Я в инете по адресу телефон надыбала, позвонила, там женщина сначала с недоверием, потом обрадовалась, что делать заново не надо. Я возвращала в метро ей. Самой только потом в голову пришло после тем на Еве в ТД, что ментов могла привести она на встречу, и закатали бы меня ни за что в каталажку. Но... обошлось. :)
Ответить
Слава Б.,у нас таких кредитов тогда не выдавали,это 3 года назад было.Так тот чел мне когда возвращал,я тоже подумывала если честно,не вызвать ли ментов.Передумала,вдруг действительно из одной шайки-лейки.
Ответить
Наташ, ты в сбер-то сбегай, вдруг у них, все-таки оставила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сбегаю, Насть. Но надежды мало:(. За неделю - они б позвонили...
Ответить
Ну а вдруг? Или, может, сами в ОВД сдали, только местное, а там тоже волокита. Стоит узнать для начала.
Ответить
не факт. У мамы так месяц с лишним п...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
21.06 07:16
не факт. У мамы так месяц с лишним пролежал паспорт в Сбере. Они не звонят. У них есть сейфик. Они туда складируют и всё.
Ответить
Заявление в милицию все-таки надо за...
21.06 10:36
Заявление в милицию все-таки надо забежать-написать.И узнать про максимально возможное восстановление в кратчайшие сроки
Ответить
Сбегала в Сбер, нет там:(
Наташкин C.S.
21.06 13:55
Сбегала в Сбер, нет там:(
Ответить
Абыдна, даааа. :(
Сочу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Побыстрее сделать и поехать куда хотелось! :)
Ответить
Наташ, может найдётся! Я так в Питере потеряла один раз. Думала всё! Домой не уеду. А потом на диплом не вернусь. А через пару дней позвонил добрый человек и вернул!
Желаю тебе удачи @@@@@@@@@@@
Ответить
если билеты авиа,то обратитесь в агенство, где выписали билеты и попросите сделать замену паспорта (например на на загран,если конечно он есть..).В гостиницу позвоните и попросите внести коррекцию,а вообще узнайте,может там заселение по номеру брони или ФИО
Ответить
Вроде на пару дней отлучилась, а тут столько наболтали. Пошла изучать новости!
А у меня всё как-то не весело. Сорь за негатиФффф. Вторая волна какая-то. И времени уже много прошло, а всё клинит временами. Вот чего-то так накатило и всё в кучу - и проблемы у дочек со здоровьем, и своё здоровье, и с бывшим разборки, и финансовая опа, и личные сложности. Было даже додумалась, что нет хуже меня мамы и вообще, что сама я во всём и везде виновата. Хотя одна часть мозга понимает, что это полный бред, но другая усиленно пытается навязать сама себе эту мысль. В общем записалась я опять к своему доброму доктору. Пойду мозги вправлять ;) Давно пора уже всю дурь вышвырнуть из башки и жить не тужить!
Ответить
Не знаю... Мне кажется были бы дети здоровы, а все остальное - такач фигня! Вот главное, тобы ты и дети себя хорошо чувствовали, а там будут и силы на разборки с бывшим, и деньги...
Ответить
и то правда! было бы здоровье, остальное купим ;)
На следующей неделе ложимся на операцию. Не знаю кто больше волнуется - я или дочка.
Ответить
Пусть все сложится.Когда детки болею...
21.06 10:34
Пусть все сложится.Когда детки болеют,это плохо.Думаешь,что лучше бы сам переболел,чем они.
Ответить
Это точно!
спасибо за пожелания! Надеюсь всё пройдёт гладко у нас. и уже забудем про больницы
Ответить
Искренне желаю.У нас за полгода было...
23.06 10:20
Искренне желаю.У нас за полгода было 2 больницы,думала поседею.Как не хочется туда попадать...Но надо набраться мужества,здоровье детей самое главное)))
Ответить
поддержите меня, пожалуйста... ну не могу я больше...
только я подумала, что закончлись все эти суды-скандалы-звонки-письма и прочие "предести" от БМ, как вчера звонок. звонил мне участковый, вызывал к себе, т.к. БМ написал на мою маму заявление в милицию: привлечение к ответственности за дачу ложных показаний и клевету (что там конкретно написано, я еще не знаю). я позвонила БМ спросить, что он опять затеял. Он сказал, что хочет засадить мою маму в тюрьму. все это делается для того (он мне так сказал), чтобы если я через полгода захочу снова подать в суд на лишение его род.прав, я смогла привести в суд как минимум на двух свидетелей меньше...
ну что ж за сволочь-то такая??!!
теперь меня шантажирует: если я соглашусь с его предложением (что конкретно - пока тоже не сказал, но в т.ч. уменьшение алиментов), то он прикроет это дело с мамой
Ответить
Для начала привыкните общаться с бм только с записью всех разговоров
Ответить
который раз зарекаюсь все записывать...
Ответить
Прекратите общаться с БМ вообще.Ника...
21.06 10:33
200
Прекратите общаться с БМ вообще.Никаких звонков с целью выяснить что же он хотел.Больного человека и его мотивацию не поймете никогда.Поэтому его предложения пусть оставит себе.Участковому нужно отработать материал,то есть любое заявление.Поэтому сходите дайте объяснения.А почему вызвал Вас и в качестве кого?Повесткой или как?Если по телефону-попросите повестку прислать.Пока получается бред какой-то.За клевету и дачу ложных однозначно не сажают.Постарайтесь вести себя спокойно.Смените телефон,чтоб БМ не знал,оградите себя от его истерик
Ответить
я впервые за почти уж 2 года позвонила ему сама, просто сорвалась - не выдержала. жалею об этом ужасно.
участковый вызвал по телефону, но сказал, что если нужна повестка, то даст. попросил нас вместе с мамой прийти. он мне сказал, что за такие дела сажают, сослался на какую-то статью в ГПК. я в этом не разбираюсь.
Ответить
Господи,ну что мог сказать участковы...
21.06 12:17
Господи,ну что мог сказать участковый если ему нужно чтоб Вы пришли и он быстро все отписал!Ну конечно напугать до смерти бедных женщин!Какое простите ГПК?Или Вы что-то не поняли,или он студент 1 курса.Когда сажают,то это уже уголовный кодекс,УК и УПК,а никак не ГПК.В общем участковому сообщите,что Вам повестка нужна,без нее Вы не сможете его одарить своим присутствием,ибо Вы работаете (даже если нет).Маме тоже нужна.Лишняя бумажка не помешает.Приходите к участковому и примерно так соблюдая спокойствие: о чем Вы говорите, я не понимаю,ничего не знаю, все это выдумки БМ,он больной человек и поэтому пишет всем и везде.Ну и далее по ситуации.Менты любят повторять одни и те же вопросы,поэтому следите за собой,если чуете что Вас пытаются поймать на слове либо закружить,то тут коронная фраза-затрудняюсь ответить,именно так пусть и пишет в протокол.Затрудняюсь,не помню и не могу сказать.При этом морду кирпичом.
Ответить
нет, про посадить и ГПК - это БМ сказал. а может он и про УК сказал... я в таком трансе была...
спасибо за советы.
что следующее придумает этот человек?!
Ответить
Прекратите САМИ играть в эти игры.

Какая разница, что он придумает - пусть это будет проблемой психиатров, участковых и новой жены.

Не ведитесь на его манипуляции - вот и все. Смените номера телефонов. НЕ РЕАГИРУЙТЕ!!!

вообще. сбрасывайте звонки. Поймите - он достает Вас, потому что есть ответная реакция, Ваши эмоции. Именно это и нужно ему - завести Вас.
Не будет эмоций - исчезнут и манипуляции...
Ответить
я это все понимаю. что не надо реагировать, что не надо поддаваться.
но как же быть с вызовами в гос органы? это уже не в первый раз. я же не могу просто не ходить.
Ответить
Еще раз-в госорганы ходите только ко...
21.06 13:55
Еще раз-в госорганы ходите только когда пригласят в установленном порядке,на вопросы отвечаете кратко и односложно.Если Вам не нравится что пишут в протоколах,внизу- не согласна,потому-то потому.Если достает БМ-глухой игнор и больше ничего.
Ответить
Сходите, и подайте заявление - что БМ проявляет хулиганские действия в отношении Вас и Вашей семьи, как-то: звонки с угрозами, шантаж в отношении ребенка, отказ выполнять исп.№...по выплате алиментов, оказывает психологическое давление и т.д.

Проконсультируйтесь с психологом и юристом - и перечислите ВСЕ до мелочей! вплоть до справки от врача о том, что у вас повысилось давление такого-то числа...и распечатки вход. звонков от БМ от этого числа.
Ответить
ППКС, лучшая защита в данном случае,...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
21.06 14:00
ППКС, лучшая защита в данном случае, имхо - нападение!!! удачи!!!
Ответить
Вот честно-не стала бы нападать.Это ...
21.06 14:50
Вот честно-не стала бы нападать.Это приведет к тому,что в милиции точно будут смотреть как на больную пару-он пишет на нее,она на него-уехала общая крыша.Тем более каждое дурацкое заявление вызывает в милиции только негатив,также думаю и с зявлениями этого перца будет.Пришел здоровый лоб и про клевету на свою жопу пишет,простихоспади.В опеку написала бы,так как это место где с пониманием относятся к проблеме.Тем более как я поняла история давняя.А товарищ пусть пишет,над ним же потешаться будут.Чем меньше этого касаешься-тем здоровее.А так это приведет к расходу жизненной энергии и лишним забегам.Не посвящать же всю жизнь войне.
Ответить
сил уже нет нападать. тем более все мои нападения ни чем не заканчивали раньше. поэтому-то я и перестала что-либо вообще делать.
схожу сегодня, посмотрю, что скажут.
Ответить
сходила к участковому. все как-то очень странно...
помогите, пожалуйста, дайте контакт какого-нибудь адвоката/юриста, с которым можно в срочном порядке проконсультироваться!
Ответить
вот вам всем http://tebeotmenya.ru/k...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
21.06 17:04
вот вам всем http://tebeotmenya.ru/kod.php?id=206 немного развеяться ;)
Ответить
Ленк,меня порвало!!!Спасибище,друг!
Дописываю.Тока я начала вам -завидовать про Нашествие,как бац,новости,что его отменяють!!!!Это правда???
Ответить
Пожалусто, Тань! :-* слу, уже не отм...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
22.06 09:10
Пожалусто, Тань! :-* слу, уже не отменяют, но и я туда ни ногой таки, мне мои ребята с маркетинга ТАКОГО понарассказали, что у меня волосы дыбом...наХ-наХ мне такие бодряки, забронировла себе на 8 июля столик на 2-х в Гнезде Глухаря на презентуху альбома Белой гвардии, теперь пытаюсь сообразить с кем бы пойти ;)
Ответить
Че рассказали то?.. а??
Нюшка V.I.P.
22.06 10:25
Че рассказали то?.. а??
Ответить
Что, мы уже никуда не едем??
Ответить
не, на Нашествие точно нет! хочешь 8...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
23.06 12:55
не, на Нашествие точно нет! хочешь 8-го составить мне компанию в Гнезде глухаря на презентухе альбома группы Белая гвардия? ;) я забронировала мажорный столик на 2-х :)
Ответить
прикольно! Самое смешное-заразительный смех за кадром))
Ответить
ага, Насть, но таки китаец этот прос...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
22.06 09:11
ага, Насть, но таки китаец этот просто жжОт - сохраняя спокойствие и не поддаваясь ржачу ;)
Ответить
ага))
Nastje V.I.P.
22.06 16:53
220
ага))
Ответить
ну вот и перетупила я вчера порог 33...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
23.06 12:57
ну вот и перетупила я вчера порог 33-хлетия, наступление возраста Христа запомнилось безумно тяжОлым трудовым днем, массой сюрпризов и поздравлений, подарков и моим переходом на более сильные напитки *держиЦЦа за больную голову, пытается сделать вид, что не выпивала ночером* ;)
Ответить
:) Поздравляю!!! Хорошо перешла:), запоминающе!
Ответить
не то слово, Натали...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
23.06 18:06
не то слово, Натали...
Ответить
Поздравляю.)
levitan C.G.
23.06 13:49
Поздравляю.)
Ответить
спасибо, Катя! :)
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
23.06 18:06
спасибо, Катя! :)
Ответить
Поздравляю!) Ты еще близнец или уже рак? Как праздновала, расскажи)
Ответить
Ир, я термоядерная помесь, т.н. смес...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
23.06 18:11
Ир, я термоядерная помесь, т.н. смесь бульдога с носорогом (с) ;) ой, праздновала весь день в трудах и заботах - у нас понаехали супостаты руководящих постов со всего мира практиЦЦки, так что фуршет разрешили мне только с 18, утром тольк подарочный от Свисотеля тортег Чизкейк всем порезала....а к вечеру наделала канапешек-бутеров, фрукты, сыры... закусывали Мадам Клико Брют, Мартини с соком...собирала только самых-самых мне близких по работе, духу и руководительницу свою непосредственную, поздравили меня так, что я расчувствовалась, задарили букетище кустовых роз нежно-розового цвета, биг-босс еще утром как приехал в офис расцеловал и подарил фиалку, коллеги самые любимые подарили парфюм и набор для душа и души...в общем - я вся такая задаренная, в цветах сижу, обласканная ;)
Ответить
Хэппи бездэй!Поздравляю,и желаю всег...
23.06 22:15
Хэппи бездэй!Поздравляю,и желаю всего-всего!Яркого солнышка, настороения, здоровья тебе и Варюне, достойных и умных мужчин рядом, пусть все сложится как хочется!Так это приятно праздновать и ощущать внимание коллег!Мне тут на работе айпад подарили,просто так,за заслуги так сказать перед отечеством, так я чуть не плакала.Уж забыла как это-мужчины и вдруг подарки дарют,пусть даже как коллеге.И розы это тоже прекрасно
Ответить
Даааа, ты ж получаешься на стыке близнецов и раков. Йокарный бабай, гремучая смесь))
Ответить
да капец, бросает то в двоякость бли...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
24.06 05:05
230
да капец, бросает то в двоякость близняшек, то в одомашненность и закрытость рачью ;)
Ответить
Поздравляю!!! Сбычи мечт и большого личного счастья!!!
Ну и здоровья вам с дочкой, само собой...:)
Ответить
Наталья, спасибо! :)
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
23.06 18:18
Наталья, спасибо! :)
Ответить
Принимай и мои поздравляшки!!!
Ответить
спасибочки, Настенька! :)
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
23.06 18:18
спасибочки, Настенька! :)
Ответить
Поздравляеи!!!!!!!
Мария_ **K**
25.06 13:26
Поздравляеи!!!!!!!
Ответить
А моей средней дочери сегодня аж 9 лет.)
Ответить
Поздравляю!!! Счастья вам :)
Фифета V.I.P.
23.06 15:47
Поздравляю!!! Счастья вам :)
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
23.06 22:59
Спасибо.)
Ответить
И мои поздравления!@@@@@
Ответить
Спасибо и за поздравленья, и за кулачки.)
Ответить
Катерина, поздравляю вас обеих! :)
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
23.06 18:05
Катерина, поздравляю вас обеих! :)
Ответить
Спасибо большое.)
levitan C.G.
23.06 23:00
Спасибо большое.)
Ответить
Поздравляю))) Сказала бы заранее - послали бы подарок) Сын давно просит кому то что то подарить)
Ответить
Молодец какой.) У нас на этот случай ещё одна именинница есть.))) У моей младшей (у Оли) через месяц день варенья - 24 июля будет 7 лет.)
Ответить
*типа скрываясь от остальных женихов* напиши пожалуйста адрес в личку. Мы не обещаем, но очень хочется - а вдруг получится) У нас бусины лежат - сестренке уже собрал, еще хочет бусы собирать)))
Ответить
Отправила.)
levitan C.G.
24.06 00:27
Отправила.)
Ответить
Поздравляем! :)))
cav **
23.06 19:18
Поздравляем! :)))
Ответить
Спасибо.) Очень приятно.)
Ответить
Поздравляем:))))Здоровья вам и счастья:)
Ответить
Спасибо за поздравления и за пожелания.)
Ответить
Поздравляем!Быстро наверное растут?П...
23.06 22:17
Поздравляем!Быстро наверное растут?Пусть будет здоровенькой, счастливой, на радость маме.Цифра отличная-9 лет)
Ответить
Быстро, прям жуть. Вот только-только родилась совсем недавно и уже бац -- и в 3-й класс перешла.
Ответить
3 класс-это сильно.У меня у крестник...
23.06 23:08
3 класс-это сильно.У меня у крестника сегодня выпускной.А вроде недавно на руках был,а тут дяденька вымахал)
Ответить
А старшим у меня вообще 21 год и 15 лет -- оба меня выше значительно. И они тоже маленькими совсем недавно были.
Ответить
)))
23.06 23:21
)))
Ответить
А и я давайте. Не поною, нет. Но неприятно мне было. КОгда позвонила мне гж бм. и высказала, что она содержит меня и сына. вот так вот. содержит. бляха. девочки чесс гря до слез. я молчала молчала, говорю - простите, раз в два месяца курицу принеся??? содержите??? Она - а чо такого??? если он зарабатывает копейки. Представляете, я работаю. с 7 утра и до 9 утра. Угу. Сижу вот так, не завтракая, не ужиная..А все хуйня кроме пчел))) И вообще все будет отлично))) непременно)блин)) плачу) правда обидно.
Ответить
:(((что за люди а? полный атас....
Ленуля и ... **K**
23.06 20:25
:(((что за люди а? полный атас....
Ответить
То есть БМ не работает, а НЖ пашет аки савраска, и отрывает от "семейного бюджета" 3 копейки - на БЖ?

Видимо, так.
У моей приятельницы была ситуация. Муж 10 лет не работал. Работала она...и вот каждый месяц, муж осторожно спрашивал: выделит ли она ему 3 тыс. руб. на двоих детей от БЖ? и она давала. Ни разу не отказала.
Ответить
наша жена, видимо, не выделяет((( ах....
Ответить
ну и мужик пошел, однако..нам наш 2 года не платит, просила вот денег хоть на билеты ребенка-только один ответ-постараюсь,но не обещаю. впрочем,как всегда.конечно, теперь ведь еще и вторая жена=бывшая.:)
Ответить
Представляете, картинка маслом: все БЖ одновременно подают в суд и требуют выплаты алиментов!!!

а если их не две, а...четыре? ))
Ответить
Гыыы :-D Знакомая цифра! :-D
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
24.06 05:22
Гыыы :-D Знакомая цифра! :-D
Ответить
У нас пока только 2 вместе со мной, но та вторая стоит 10-х я думаю:)))уже требует вовсю, даже когда еще они в браке были. ну тут было понятно, чтоб нам поменьше досталось.Ага, особенно если учесть, что за последние 2 года нам нуль-нуль доставалось.Теперь все познается в сравнении..
Ответить
Я нипонИл! А хто это вообще тебе звонил? Этта что за личность такая была? Откудова у нее права вообще тебе звонить??? *фшоки* Может, пусть она еще в рот к вам заглядывает и куски считает? А вдруг БМ-а объедите?
Ответить
Ой, я так подостыла и тоже думаю - дурко я совсем, что ли??? нашла из за чего огорчаться)))
Ответить
Ну сына то он содержать обязан.Правд...
23.06 22:24
Ну сына то он содержать обязан.Правда некоторые гж и прочие ж наших бывших думають,что теперь все только им,а детей должны специально обученные люди кормить и содержать.В другой раз скажите,что платить алименты-это его обязанность,независимо от появления тетенек в его жизни.
Ответить
Девуленьки, милые!
Подержите, плиз, кулачки за моих - самолет завтра в 7.30, у меня дергается глаз уже от напряжения и волнений. Через полчаса выезжают в Москву, а оттуда утром в Турцию. Я, пока они долетят, поседею, видимо...
Ответить
Да ладна! летать боишьси? Самолет в 600 раз вроде безопаснее машины
Ответить
Я - не боюсь. Мама боится. Она ж со ...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
23.06 22:15
Я - не боюсь. Мама боится. Она ж со Стешей летит.
А на меня ее паника прям передалась, места себе не нахожу.
Ответить
Моя тоже боялась, летела 1 раз лет в 27 и с тех пор боялась. А потом мы полетели в Бодрум)) Туда все прошло отлично, обратно она даже спала в самолете. И мечтала полететь на Родос и в Болгарию((( не сложилось(( в Болгарию летим мы с дочкой вдвоем
Ответить
Все будет хорошо!Долетят и отдохнут!...
23.06 22:25
Все будет хорошо!Долетят и отдохнут!Мы сами в четверг летим, но я всегда спокойно переношу.А Лиза засыпает при взлете и просыпается перед посадкой)
Ответить
Держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Фифета V.I.P.
24.06 00:44
Держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chudo V.I.P.
24.06 13:49
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Похвастаюсь-собираю чумоданы.Купила ...
23.06 22:31
Похвастаюсь-собираю чумоданы.Купила купальник, средство от загара,в общем жду отпуск.Хочется поросячьего отдыха-чтоб с шезлонга не вставать)
Ответить
Ой, да какие вы молодцы!!! Люблю чемоданное настроение ... :-)
Ответить
классно как! молодцы!
Nastje V.I.P.
23.06 22:41
классно как! молодцы!
Ответить
Да,дожить бы)))И благополучно улетет...
23.06 22:44
Да,дожить бы)))И благополучно улететь.Мы авиановой летим из соображений экономии, почитала отзывы-бывает задерживают,но бум надеяться.
Ответить
чартер? куда летите? я спокойно к чартерам отношусь, хотя в этот раз летим регуляркой, нашла дешевые билеты
Ответить
даже не знаю.посоветовали эту авиако...
23.06 22:50
даже не знаю.посоветовали эту авиакомпанию-по россии дешевле нет.А вы в отпуске куда-нибудь едете?Поздравляю с началом)
Ответить
На дачу на пару недель, потом на море на 33 дня, надеюсь))) спасибо!
Ответить
Ух ты 33 дня!Я вот долго вдали от до...
23.06 22:56
Ух ты 33 дня!Я вот долго вдали от дома не могу,14 дней максимум.Через 10 точно начинаю на самолеты смотреть))
Ответить
я вообще хотела на 45, хотя тоже так надолго не уезжала
Ответить
45 даже не представляю как это)
23.06 23:00
45 даже не представляю как это)
Ответить
Подруга в прошлом году с детьми ездила, довольна очень. У нее вообще дней 50 получилось, меняла билеты из-за смога. В этом тоже едет на 1,5 мес. А вы на сколько?
Ответить
Мы на 2 недели.3 года назад на 21 де...
23.06 23:07
Мы на 2 недели.3 года назад на 21 день ездили,год назад на тоже на 21.Для меня это много,как то привязана я к месту.Может возраст уже))
Ответить
Я тоже не пробовала)) потом расскажу. Просто у меня отпуск большой, на даче скучно, в Москве воздух плохой и тп
Ответить
А мы в Крым поедем, правда всего на 17-18 дней, в Профес уголок. Но на поезде. ЖЖЖЖЖууууутко боюсь летать:(((
Ответить
Тоже хорошо! я максимум на море была 2 недели. нам на поезде долго очень(( Была еще мысль на машине, но тоже долго, дочка еще маленькая и границ много получается, да и одна я рулить не буду, а БМ отказался с нами ехать на недельку
Ответить
Где жить собираетесь, если не секрет? и в какое время?
Ответить
290
проф уголок, гармония:))) 2-20 июля.
Ответить
О, привет хозяевам! :)
И любимой Алуште!
Ответить
Конечно надо ехать,если отпуск больш...
23.06 23:20
Конечно надо ехать,если отпуск большой.А куда едете?
Ответить
в Болгарию. Надеюсь, визу дадут))
Ответить
А как вам такой отпуск длинный удается получить? Или вы в школе работаете?
Ответить
Если это мне, то я работаю в школе (куда и устроилась ради ребенка)
Ответить
Я тоже в школе работала. Потом ушла из-за мизерной зп, но это было в 2003, я еще в институте училась. Сейчас заканчиваю аспирантуру, хочу параллельно своей работе преподавать, т.к. люблю это дело :)м.б. сейчас размер зп лучше стал
Ответить
Зависит от ставки, разряда и школы. Обещают снизить через год(( Вот тогда и посмотрим. Я не педагог по духу, приходится. Детей люблю умных, а их мало( Вообщк это своеобразный мир - учительский, особенно те, кто с большим стажем. Мне БМ говорит, что у меня разговоры стали специфические- мужья, дети, ипотека. Вообще я отупела после рождения ребенка, жизнь сильно изменилась и профессионально тоже
Ответить
Я вам обещала про машину сказать... Чел говорит, что один хрен, что то, что то. Выбирайте по деньгам и по фасону)) Ну или тест-драйв
Ответить
Спасибо.Вот из отпуска вернусь и нач...
27.06 09:42
Спасибо.Вот из отпуска вернусь и начну наверное примеряться.А расскажите про Болгарию?Многие хвалят,что да как.У Вас апартаменты или отель?Меня мой директор с начала года пытался склонить к мысли, что надо.У него регулярно туда семья ездит.Снимают апартаменты.Особенно интересуют цены на всякие развлекалки,кафе.Как там вообще все это происходит?Очень интересно)
Ответить
Мне кажется, с ребенком это хороший отдых. нет такой жары, как в Турции, например, море грязнее (водорослей больше), но менее соленое. Для детей много всего, еда недорогая, климат помягче, язык похож, лететь близко. С ребенком поеду первый раз, потом поделюсь впечатлениями. Еще лс вам!
Ответить
Настя,спасибо за ЛС!
27.06 14:35
Настя,спасибо за ЛС!
Ответить
)))
Nastje V.I.P.
27.06 14:44
)))
Ответить
класс, поздравляю!!! и да, поросячий...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
24.06 07:48
класс, поздравляю!!! и да, поросячий отдых весьма полезен, но я долго так отдыхать не умею, мне надо таки активничать, иначе энергия моя будет зашкаливать и рвать изнутри ;) трудоголизмус неизлечимус, блин....
отличной вам погоды, замечательного настроения и удобного шезлонга! ;)
Ответить
У меня завтра последний рабочий день, потом отпуск!
Ответить
Счастливица )) Хорошо вам отдохнуть!
Ответить
Да прям писать страшно, на визу еще не подавалась
Ответить
Наськ, а Наськ! с последним рабочим ...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
24.06 07:46
Наськ, а Наськ! с последним рабочим днем тебя! ;) и как же приятно, что пятница он, и что вот-вот долгожданный отпуск и полетите-поедете...удачи тебе с визой!!!

ОФФ: когда пересекаться бум?
Ответить
Спасибо! сегодня чуть не поседела раза 3. Первый раз, когда не могла найти св-во о рождении дочки, уже в загс позвонила, узнала, как востановить (мне срочно нужно), второй раз - когда потеряли карту в дет. поликлинике (нашла сама с трудом, регистраторша даже жопой своей толстой не шевелила), а третий раз - когда где-то забыла сумку с документами (брала ксерить документы для визы), а там и загранпаспорт и документя на квартиру и справка об оплате налогов и тп). Нашлась в багажнике, я 100 мест посетила и чтобы не таскать с собой и в салоне не светить закинула ее в багажник. Св-во дочки нашла вечером, лежало в документах, я смотрела 2 р и 1 раз БМ и просто просмотрели его. Вообще я не маша-растеряша, это день, вероятно такой или уже с головой проблемы начались(( хотя с медкартой не я виновата))))
Ответить
Свидетельство восстанавливается за полчаса и какую-то маленькую денежку - я его три раза уже восстанавливала, потом предыдущее находила)
А вот с сумкой с документами ты бы поосторожней, представляю панику, когда найти не можешь и не помнишь, куда задевала. Успокоиться надо, а то всё порастеряешь так.
Ответить
мне сказали 200 руб + очередь в архив))
Ответить
Да ты что? А я просто в загс приходила и мне за полчаса (вместе с тем, чтоб дойти до сбера оплатить пошлину) делали. Может, щас по другому уже? Я (ттт) года два не восстанавливала)
Ответить
Может тебе просто повезло и очереди не было)) Или меня напугали, чтобы искала активнее
Ответить
мдя, Насть...адреналинчику сполна ог...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
27.06 12:26
мдя, Насть...адреналинчику сполна огребла, не меньше, чем летая в трубе ;) все хорошо, мать, что хорошо кончается!!! :)
Ответить
Воскресный всем привет! :-)
Спасибо всем за кулачки, мои долетели нормально, уже плескаются в море. НО! Как я очканула,когда по времени они должны были ехать из аэропорта в отельи тут вдруг я вижу сообщение в инете, что авария автобуса с русскими туристами, которые ехали из Анталии.... БОЖЕ! Меня затрясло до тошноты!! Звоню, а Стеша берет трубку и довольным голосом говорит: ой, да мы тут вещи распаковываем, бабуля просто забыла тебе позвонить, а я в бассейн уже собираюсь. Мля... Я маму чуть не убила...
А вчера я была на сватовстве... кххммм... на смотринах? В общем, накануне позвонила подруженция, грит, не хочешь ко мне в субботу в гости - окрошку сделаем?.. Ну я ж за окрошку ведь родину продам, поэтому с радостью согласилась. И тут она мне выдает: мол, парень придет - хочу чтобы ты посмотрела на него, замуж меня зовет.
В общей ее бывший одноклассник, еще по школе она ему нра, но как бы не срослось и он ей никак, потом дорожки на очень долго разошлись, она вышла замуж-развелась, уж 10 лет одна, он женился, щас на стадии развода, жена пьет, он дитя хочет отсудить, устал уже вроде как биться. Ну и как-то встретились нечаянно, а он по-новой к ней, грит, давай выходи за меня.
Девы, знаете, такой вот обычный, простой, нормальный, прямолинейный мужик. Сына любит безмерно, в зубах носит, к Наташкиному сыну тож просто льнет, дочку оч хочет :-), хозяйственный, дача у него, все сам, все сам, вчера припер нам по ведру вишни - меня причем, в глаза ни разу не видел, но знал, что будет какая-то подруга. В общем, я решила, что хороший мужик, надо брать :-) Но ржачно, канеш, все это было, как он волновался, бедняга, заявившись пред наши очи :-) Договорились на следующие выходные, что он нас на дачу вывозит ;-) Вез меня домой обратно (меня ж с ведром надо было как-то отпирать) и спрашивает: ну что, Катюх, есть у меня шанс? Я грю: Саня, шанс есть всегда! :-) :-) :-)
Ответить
Ой, как я такие истории люблю...)
Ответить
А я-то!!! :-)
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
26.06 16:22
А я-то!!! :-)
Ответить
Как мииилооо))) Держи нас в курсе, обожаю романтические истории. И вишню *захлебываясь слюной*.
Ответить
Приезжай - отсыплю! ;-)
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
26.06 16:21
Приезжай - отсыплю! ;-)
Ответить
Какие мужчины в русской глубинке! Ах :ups2

в столице такое немыслимо...ведро вишни....е-мае...вишневое варенье

вспомнилось - био наше варило варенье, сливовое...ажно 5 трехлитровых банок - себе!
мне принес в деттской 400 граммовой бутылочке - оторвал, тассскзать, от сердца (((
Ответить
320
Я варенья не ем, сегодня вот приехала подруга с сыночком, крестником моим - им отсыпала, остальное заморожу, буду потихоньку клевать :-)
А мужчин таких и в глубинке очень мало, поэтому я и говорю - надо брать! :-)
Ответить
И у меня слюнки потекли.Щас бы варен...
27.06 09:43
И у меня слюнки потекли.Щас бы вареничков с вишней...мммм....смерть целлюлиту))
Ответить
Катьк, чесгря я прочитав это сообщен...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
27.06 12:25
Катьк, чесгря я прочитав это сообщение тож взбзднула немерено, даже писать тебе боялась, тока все просила, чтоб это было не с ними...
про смотрины уже писала в Соборе ;)
Ответить
офф.... Лен, когда встречаться бум? Мы пойдем туда сами после 10 июля (мой ДР), можно было бы вместе
Ответить
Насть, надеюсь как раз к тому времен...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
27.06 21:05
Насть, надеюсь как раз к тому времени у меня определится что-то с няней, и да, буду только рада сходить вместе ;)
Ответить
А что у тебя за проблема сейчас с няней?
Ответить
Девочки,нужна помощь.Нашей организац...
27.06 14:40
Девочки,нужна помощь.Нашей организации нужен курьер.Может кто из самомам хочет поработать?Проезд оплачивается,в день 3 поездки по москве-максимум,бывает меньше.Еще отправка почты-незначительно,и не каждый день.З\п 19 грязными (на руки 16+-),пятница выходной,мобильный оплачивают (но с лимитом).По договору правда и до марта 12 года,может и до НГ (мы закрываемся).Пишите в личку,если нужно кому.Ищем довольно срочно
Ответить
Девочки, help! Подскажите, у кого есть хороший и недорогой стоматолог. У меня похоже жуб дозрел до коронки...
Есть страховка от конторы, но это она не покрывает и там я конечно посчитаюсь, но цены там были типа тыс 50 за зуб...Мне золота-брильянтов не надо, нужна качественная работа и качественные материалы.
Ответить
Я осенью ставила металлокерамику с пломбировкой каналов....в ближайшей к дому стоматологии. Обошлось все что-то около 22-23 тыщ
Ответить
*приветливо дергаит глазом* эт за сколько зубов такая сумма????
Ответить
За один, естественно! сама коронка с вкладкой + услуги ортопеда = 15 тыщ
Ответить
Я вот здесь лечусь http://www.dantis...
27.06 17:53
Я вот здесь лечусь http://www.dantist-k.ru/personnel.php?mn_num=mnl_3, точнее у одного врача-Антонов Михаил Евгеньевич,хожу за ним везде.Уж сколько знакомых сосватала ему.Цены- не могу сказать что дешево,но он мне зуб из осколка восстановил лет 8 назад-до сих пор жую)Еще у них зимой зуб выдирала, и чистку зубов делала-все ок.Цены есть на сайте,но лучше подъехать,он сразу говорит во что выйдет,не понравится-встали и ушли.
Ответить
Мне бы тоже хотелось не коронку ставить а пломбу восстановить, но на этом зубе уже по кругу пломба и в прошлый раз сказали, что пора зуб уже под коронку... :( но хотя бы не за 50...
Ответить
Мне ставили полтора года тому назад 3 коронки в "стоматологии "Улыбка" (это Волгоградский проспект, чуть не доезжая до МКАД). Плюс я там же до коронок залечила всё-всё-всё. У них там вполне разумные цены (не скажу, что прям дёшево, но и не 50 тыс. за зуб точно). Если вдруг что -- есть гарантия. К качеству лично у меня претензий нет.

http://gde24.ru/company/card/BgGcAhVyXq44R5o8mwsk1CtR/
Ответить
Ну до коронок я и по страховке залечу...А вот коронка там как-то много...поэтому и ищу, куда податься :)
Ответить
Ой, ну если до коронок всё по страховке -- это уже значительно лучше. Я не скажу сколько до копеек коронки в Улыбке стоили, но это были вменяемые деньги. Я со своей зарплаты (обычной самой) всё без напряга сделала (а коронок не одна была, а три).
В приципе можно позвонить по разным местам, чтобы в ценах ориентироваться -- за спрос денег не берут.
Ответить
Девочки, может пригодится кому? http://eva.ru/topic/63/2700710.htm
Ответить
спасибо, мож кто и съездит...а кто-т...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
28.06 12:29
спасибо, мож кто и съездит...а кто-то же искал у нас в разделе помниЦЦа...
Ответить
Девочки, идемте в новую, а?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)