36
долго ли вы сожелели после разволда
как долго вы переживали,о том что развелись ?
как выходили из ситуций, когда дети каждый день спрашивают, когда прийдет папа ?
работы нет. квартира съемная. двое детей
как дальше жить ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак долго вы переживали,о том что развелись ?
как выходили из ситуций, когда дети каждый день спрашивают, когда прийдет папа ?
как дальше жить ?
как дальше жить ?
Anonymous
Переживала, но не жалела ни минуты :)
Переживала потому, что месяца бм изводил всячески - в духе люблюсцуканимагуубьюненавижулюблю. Высохла до жЫвого изображения Бухенвальда, жила на успокоительных. Сожалела, да. И до сих пор иногда сожалею. Что не выгнала эту...это...этого замечательного человека еще лет пять назад.
Тут, знаете ли, принцип "чем хуже - тем лучше" во всей красе расцветает. Чем хуже в браке - тем легче принять решение. Чем хуже потом - да, обидно до слез за сына, обделенного и вниманием и деньгами папы, да, тяжело делать все самой - и содержать ребенка, и заниматься с ним и пр пр пр - но, пережив вот эти моменты шока и боли от того, за кого йоперный театр я замуж выходила, дурко - смотришь на человека отстраненно и лишь слегка изумляешься и сильно-сильно радуешься, что это сокровище теперь не с тобой.
Но у вас, похоже, другая ситуация.
Тут, знаете ли, принцип "чем хуже - тем лучше" во всей красе расцветает. Чем хуже в браке - тем легче принять решение. Чем хуже потом - да, обидно до слез за сына, обделенного и вниманием и деньгами папы, да, тяжело делать все самой - и содержать ребенка, и заниматься с ним и пр пр пр - но, пережив вот эти моменты шока и боли от того, за кого йоперный театр я замуж выходила, дурко - смотришь на человека отстраненно и лишь слегка изумляешься и сильно-сильно радуешься, что это сокровище теперь не с тобой.
Но у вас, похоже, другая ситуация.
бабы дуры
что ж вы сначало делаете а потом сожалете ? )))
нахера делаете это садо мазо какоето )))
ладно над собой так вы еще и детей впрягаете
идиотки
автор я так думаю готова уже и обратный ход дать ?
что ж вы сначало делаете а потом сожалете ? )))
нахера делаете это садо мазо какоето )))
ладно над собой так вы еще и детей впрягаете
идиотки
автор я так думаю готова уже и обратный ход дать ?
кобель
Автор, Вам сейчас должно быть не до сожалений. Если сожалеете, по миритесь или хотя бы договаривайтесь мирно. Если уверены, что поступили правильно, то начинайте искать решения проблем.
Родственники есть? Есть к кому переехать, хотя бы на время? Ваши родители с детьми помочь могут? Подруги какие-то остались, способные хотя бы немного помочь?
Надо собрать все хотя бы минимально возможные варианты дохода и сторонней помощи. Записать их в столбик. А потом посмотреть, где самые большие дыры, и как их можно заткнуть.
Когда хотя бы немного наладите дела, тогда можно и посожалеть.. если будет о чем ;-)
Родственники есть? Есть к кому переехать, хотя бы на время? Ваши родители с детьми помочь могут? Подруги какие-то остались, способные хотя бы немного помочь?
Надо собрать все хотя бы минимально возможные варианты дохода и сторонней помощи. Записать их в столбик. А потом посмотреть, где самые большие дыры, и как их можно заткнуть.
Когда хотя бы немного наладите дела, тогда можно и посожалеть.. если будет о чем ;-)
Ну поздравляйте нас))Сидит, ждет когда будет 24 число) в минуту первого говорю - эй, иди сюда - в улыбке расплылся, подползает, обняла это тельце тщедушное)))))Ох, девы, дай Бог здоровья нашим детишкам. Какое же они - безграничное, бездонное щщщщщщщастье))))
как долго вы переживали,о том что развелись ?
долго года 2
за детей переживала еще больше
долго года 2
за детей переживала еще больше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения