353

БОЛТАЛОЧКА - ОТДЫХАЕМ

давайте сюда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давайте сюда.
Ну и начну. Подаю наггетсы куриные. Кривит мордочку - я это не ем (а накормить его - это подвиг). Таинственно - а ты попробуй. Ухожу. Полминуты спустя - мама - глаз по-ленински прищурен - это же рыбные?? Я, воспрянув духом - ага! Окунь! Он - подъедая одну - неее, женщина, это же сом! Сом, сокрушенно соглашаюсь. Довольный, съедает остальные. Главное - правильное позиционирование, говорит мамасео))))
Девы! мне сегодня 40 :))))) новый витк - новый этап - вот она жизнь!
У меня паника!!! Девчоки, неделю носились как дранные веники, собирали анализы. Вчера поехали ложится в больницу и опять не сложилось. У меня уже истерика и паника. Сначала всё не могли решить делать или делать операцию. Потом вроде сказали, что надо делать, потом за день до того как ложится с квотой не получилось. сейчас квоту получили. Так вчера нашли косяк, с которым не могут делать операцию :( А с квотами сейчас Ж... Предложили два варианта: или лежать до посинения в больнице и пичкаться таблетками и уколами, пока не уберут косяк и не сделают оперцию (отпустить не смогут, иначе квота на операцию пропадёт), или пойти и погулять до августа, потому как оно всё само скорее всего уйдёт. И в августе опять будем пробвать лечь (при таком варианте квота остаётся не тронутой). Выбрали второй вариант. Теперь весь июль на контроле. Будем динамику наблюдать.
Сил моих больше нет. Мне уже страшно. Когда столько раз не получается что-то, начинаешь стрематься, а вдруг это судьба оберегает или предупреждает. И стоит в другой раз идти? Вправьте мне срочно мозг!!!
Ирина, слу, а если дата заезда-выезда несколько отодвинется, у вас получится? что-то меня подрасстроили на работе чуток, что возможно придется отзывать меня из отпуска, ну на фиг, лучше сама его передвину от греха подальше...то есть получится путевка не со 2-го авг. по 11, а с 13 по 22
Всем привет :)
Я с завтрашнего дня в официальном отпуске на месяц, а сразу после него увольняюсь. На самом деле увольняюсь я с завтра, просто попросила, чтобы трудовая полежала там, вот и предложили такой вариант.
Одна работа меня уже нашла пару недель назад, вторая нашла сегодня. Обе удаленные (как и сейчас), обе на 2-3 часа в день. По деньгам должно получаться больше, чем было, очень на это надеюсь. Но если даже и не будет больше, с голоду мы не умрем точно :)
Осталась одна проблемка - куда бы кинуть трудовую. Обе работы не предполагают официального оформления, к сожалению. А терять стаж 20 лет ой как не хочется (кстати, непрерывный стаж сейчас что-то дает? Может, забить на это и не переживать?).
Вот получу трудовую и пойду сделаю себе субсидию на квартиру, предпочитаю с нашего государства выбивать хоть что-то :)
Сегодня же подала документы на финскую визу, планирую в августе две недели покататься там на машине. Надеюсь, денег хватит :D
Народ, привет :) Нужен совет. Никогда этим не интересовалась, но вот понадобилось. Как снять дачу? :-) Возможно ли это вообще сделать сейчас на июль - август? Может у кого-то кто-то сдает? Вобщем любые советы и рекомендации приму с благодарностью :-)
Я на чуть-чуть, всем привет!
Собралась завтра на дачу к подруге, у которой-то вот на смотринах была. Ейный ухажер нас везет :ups1 Обещали-с, что будут шашлыки - ура-ура! - потому что я в этом году еще ни разу на природе не едали саможаренные шашлыки, только все по кафешкам :-) Намерена оценить теперь мущщину в быту :-D
Только вот меня убивает мысль, что мне сегодня нужно в хате убраться, дабы с чистой совестью и чистыми полами ехать отдыхать, чтобы уж не висела дамокловым мечом по возвращению моя уборка.
Я квартиру купила в Киеве. Больше, чем в Москве. Двухэтажную, практиццки пентхаузззз. :Р Завтра получаю ключи и начинается переезд..... ураааааааа! :)
поною...только что рухнула последняя надежда на няню, девочка из Мурома отказалась, решила остаться в Универе на зряплате нищенской (ныла моей тетке) :( опять искать *бьется головой апстену* ну когда уже все пойдет в нашей с Ва жизни как по маслу, без подобного вот рода бодряков?!? вот реально опять ловлю себя на мысли о желании уволиться и обратно в глушь свою возвернуться...
Привет всем ). Прочла выше перлы, решила добавить, просто из будней:

По телефону:
- Лелик! Как вы умудрились разбить Ване голову?! КАК вообще можно в людей камнями кидать???

- Это не я, это, наверное, Андрей. Я кидал, но промахнулся...

Приехала поздно, дети уже спали. На следующий день просыпаюсь, спускаюсь на кухню, завтракать, время пол-одиннадцатого, у нас за столом сидит тот самый Ваня,9 лет.

- Вань, ты чего? Тебя родители к нам отпустили после вчерашнего??? Как голова, сильно разбили?

- Сильно, но это не они, это Егор.

- Да ты что, хорошо хоть я им всыпать не успела.

В общем мальчишки подросли. И выражение "я мечтала о сыновьях" я все чаще произношу изумленно ).
Мы весной переехали в новый дом, большой, красивый, в таком доме нельзя не быть счастливым ). Вот и я - вожусь с огурками/помидорками, строим беседку и детскую горку высотой в 2,5 метра, наслаждаемся жизнью, но не расслабляемся надолго. Ибо только расслабишься, как очередная будня, наверное, совершенно обычная для мамы мальчиков, но я как-то еще не привыкну ). Дети после переезда в закрытый коттеджный поселок получили гораздо больше свободы, чем было раньше и ошалели от щастья, скачок в развитии - колоссальный.
Неделю назад всех зачислили в школу, так что теперь у меня три первоклашки и, подозреваю, самое интересное еще впереди ).
За тридевять земель дочу сегодня отправила отдыхать на 2 месяца. Уже скучаю и уже пусто как-то без неё. Самовнушением сижу занимаюсь: море, морской воздух, а это здоровье, значит так надо. А у самой кошки на сердце скребут (((
Искала я искала дачку в ближайшем Подмосковье, а в результате море-то оно дешевле оказалось.
Ау, Москва! У вас все еще жарко? пришлите нам в Киев хоть ведерко солнца! Неделю с неба вода валит :(
А мы вернулись с Тенерифе. Были с Ольгой (из Твери). впечатлений -море, нет целый океан. Фотки выложу позже.
Капец! У бывшего по жаре обострение... Надоело в общем мне в добрую девочку играть. Пожелайте мне удачи. Пойду в бой.

Попутно у меня вопросик один. Никто не подскажет? Я не знаю адреса БМ. Но знаю адрес места работы. Я могу ему заказные письма туда слать? или нельзя?
Приветики!
Докладываю: моя дочь вернулась из Турции и завтра ее кладут в больницу - обгорела вся в предпоследний день, на матраце наплавалась в самый солнцепек. Мама говорит, чуть ли не пинками ее из моря гнала, а она рыдала и говорила, что кругом одни враги и не дают ей накупаться в море... Накупалась... Волдырями пошла уже к вечеру, доехали кое-как, дите ни спать, ни сидеть не может, я как увидела ее в скайпе - вся перевязанная, как раненый пулеметчик, меня пиздяшный приступ накрыл сразу. Ходили они с утра в больницу, врачи охренели и сказали ложиться к ним, прокапают ее там и перевязки будут делать. А я ей сказала, что это урок на всю жизнь за такое непослушание. Пока мы разговаривали, она заснула, а мы с мамой вдвоем чуть ли не обрыдались от жалости к ней. Мама говорит, я ее ругаю, конечно, а у самой сердце кровью обливается...
В общем, через 11 дней я уже увижу своего погорельца...
Добавила 3 новые фотки. Кому интересно - посмотрите. 2 года ничего не добавляла))
Девочки, а не хотите ли присоединиться - пойти потанцевать? в рубрике "пока не замужем" есть такой план на пятницу - 8.07.. предположительно намечен клуб Ленинград на Белорусской, но не принципиально.. по музыке пожалуй только предпочтительно жиско формата Ретро-ФМ..
что скажете?)
пойдемте!))
P.S. я как-то в паре таких вечерин с самомамами участвовала, и было нам КЛАССНО!)
Девочки, если бывший решил для себя, что я не хочу ему давать детей, это всё? пипец? Он мне всю душу вымотал. И это при условии, что я совершенно никак не препятствую встречам его и детей. Но вот вдолбил в свою голову и мне пытается это доказать. Чё делать-то? Просто забить? Перебесится?
Ура! Нам дали визу :)
14 августа Финляндия ждет нас (надеюсь) :)
Ну радуйтесь со мной) Расчиталась со школой. Тобишь, сдала на ремонт, на прочие прочие нужды, на форму и тыды. Купила рюкзак и спортивную форму. Завтра куплю рубашки - и можно считать, что задница (пардон за мой френч) прикрыта))
Устала сильно. Лето проходит мимо, а из за школы и каких то сумашедших (для меня) сумм пока не съездила даже за Волгу на турбазу. Бледненькая, уставшая, дерганная, ибо когда не знаешь что будет с заработком спать, как известно многим, сложновато)
Расчиталась вчера. Сегодня в организЬме новые нервы - сделать бы ремонтик косметический в жилище и куда-то втюхать стол для сына, купленный на какие-то опять таки финансы) ыэх. То ли я шизик нервный, то ли это и есть - маленькие детки, маленькие бедки...
Девочки! У меня сегодня ДР))) вот....
Девочки, я всё со своими разборками ;) Парочка юридических вопросиков. Может бывший просто так подать в суд с криками, что я ему детей видеть не даю? ИЛи ему это доказать надо? Ну я в том плане, что суд на слово-то хоть не верит? Я думала сама подать на установление дней свиданий, позвонила в опеку. Они мне сказали ,что сразу в суд нельзя. Вроде как сначала надо им доказать, что он предпринимал попытки договориться, потом они беседуют, а потом уже в суд. Так оно и есть? Или всё таки он может сразу в суд заяву накатать?
И ещё вопросик. Сейчас решаю вопрос с выпиской и алиментами. Если у бывшего два места работы. Как поступать. Вроде исполнительный лист один дают? Ксерокопию относить на одну их работ? или как?
Уффффф..Каждый поход на почту - мини-приключение, после которого хочется хряпнуть рюмашку-другую. Отстоять 45 минут в очереди и, подойдя, услышать - девушка у нас перерыв, через час подходите! УстроилЬ скандал. Требовал показать где у них про перерыв написано)) Известила, что после перерыва приду с пледом и корзинкой для пикника и останусь тут жить тогда! Второпях чиркала адрес, потом пыталась запихнуть все в маленькую коробку, единственную, которая была. Распотрошила все свои вещицы блин. Потом они поняли что я тут до вечера собираюсь обосноваться и таки - бинго! - нашли большую коробку!! Тут я психанул и не торопясь принялась упаковывать все выпотрошенное обратно. Гады, блин, подарок поехал помятый, вскрытый и за адрес теперь волнуюсь(((
Щас подостыла, думаю, сходить, чтоли, шикалатку отнести, девушка-приемщица то вроде тоже не виновата. Почта России, матьиё(
ЗЫ: Катя Левитан, ждите)
немного фот тут: Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R7n6u это я ездила на День семьи, любвии верности на малу Родину свою, заодно и красапету свою забрала к себе сюда опять - ре на 7-м небе от щастия, и мне несмотря на то, что я на работе пашу прям мир и упокоение душевное снизошло...
*голосом Онегина* чтоооооооо день грядуущий мне готовиииииит!?! (с) среди ночи получаю смс от няни: Лена, извините, я завтра выйти не смогу-уехала к племяннице, которая в реанимации...как вам такое? слава Богу, нашлись люди добрые, что помогли в ночи! найти няню...как же я от всех этих бодряков подустала уже :(
Застрелиться и не жить. Завтра лететь на море,а вчера у ребенка проявляется фотодерматит, которого никогда не было. Вилы....
блин, приболела...вот как так можно - под жаркие выходные обнаружила темпу 37.7, и не поехала есессно из-за этого да дачу к подружке?!? обидно, блин...
А я сегодня четвертый десяток размениваю)Пытаюсь изобразить, что работаю, а лениииииво) Жарища. По вечеру пойдем узким кружочком мороженку скушаем - даже наклюкиваться в такую жару не хочется)
Нафейте мне, девочки, всего-всего и побольше)
Сегодня с Ясем вернулись из Крыма. Никогда, ни в один отпуск я так жутко не уставала.... Кошмар какой-то. А с завтрашнего дня опять на работу. Как я хочу просто спать: долго, в полной тишине, в темноте - эх, мечты несбыточные :).
So Velu, посылка пришла, я её сегодня получила, но пока не вскрывала (любопытно, но я держусь). Настя в данный момент у бабушки, а Оля из сада вечером придёт -- тогда и откроем.
*арет* Даааааааааашка, такааааааааааааааааая сякаяяяяяяяяяяяяя, с Днем Рождеееееенияяяяяяя, солнц!!!
А у меня состояние полного отсутствия в этой жизни... Работу ненавижу, с дитем ничего не меняется, все усилия напрастны и теперь еще один лечащий врач - эндокринолог(а то мало их у нас было), дома перманентный скандальчик с родителями и ничего не радует. Скоро мне 40 лет, после д/р подписанный отпуск. Ехать некуда... Подруга звала к себе в Крым, я уж было загорелась ребенка на море вывезти, ан нет! - нету билетов. Опять отпуск пройдет в пустом сидении дома, в душном городе...
Что-то накрыло меня, сижу на работе и так хреново. И нафига мне сдался этот отпуск после которого опять сидеть по ночам, делать все, что за меня никто не сделает. Зачем вообще жить, если кроме ненавистной работы я ничего не вижу?
а я опять поплакаться...
не знаю, как остановить БМ. сил уже нет никаких.
первым ударом была подача заявления от БМ в милицию на мою маму: привлечение к уголовной ответственности за дачу ложных показаний в суде (она была свидетелем при лишении БМ род.прав). ходили в милицию, объяснялись. передано дело в прокуратуру, ответ неизвестен.
потом БМ подал в суд - перевыставление расходов по проигранному мной суду. удалось слушание перенести на 25 июля. т.ч. скоро грядет "счастье".
заявление на меня в органы опеки - не даю с ребенком общаться. это он приезжал тут 10 июля, возле дома сфотографировался и уехал, к нам так и не зашел. предстоит поход в опеку к женщине, которая полностью на стороне БМ и ее ничего не интересует. просто НИЧЕГО!
теперь еще одно заявление в милицию от БМ (то же, что и с мамой) на еще одного свидетеля. предстоит поход в милицию.
в перерывах: письма мне, письма мне на работу и прочие "приятные" мелочи...
нервы сдают. как остановить все это, не знаю. как боротся, не знаю...
О, как тут много наболтали))) А мы на море, в квартире словила какую-то халявную сеть, двигать комп боюсь, чтобы не пропала)) Мы на Солнечном Берегу, погода супер, море тоже. Народу не сказать, чтобы битком. В общем, красота! 3 дня на машине передвигаемся, надо бы с автобусами разобраться, поездить, посмотреть. Курорт большой, пешком с ребенком не обойдешь. Сегодня в аквапарке были. Вот, похвалилась))) Дочка ресторанную еду не ест, приходится дома готовить, даже куриный супчик ей не вкусно))) Еще у нас на балконе ласточкины гнезда с птенцами, 1 выпал и пришел к нас в комнату. Просыпаемся утром, а там птенец. Мы его спасали, но...
Всем приветик! Я немножко выпала из жизни. Сидим на даче без инета, а в перерывах бегаю бумажки для судов собираю. Из хорошего одно дело в суде завершила. Осталось два %) Бывший обиделся и слава небу молчит, хоть не мешает в судах решать вопросы :)
А ещё вчера были с дочкой в больнице на контрольном УЗИ. Вроде всё ОК и 17 августа должны нас взять на операцию. Надеюсь, что в этот раз без приключений всё обойдётся ;)
Девушки, подержите, пожалуйста, кулачки.
Анонимно, т.к. вопрос здоровья касается.
Местная
А у меня роман.... :) вот тоже похвасталась... правда голова забита только этим..но все равно..
правда не как не пойму себя и свое отнашение...
не все просто. "и хочется и колется"..
и нравиться и боюсь - не доверяю....

но скорее больше нравиться..
переезжаем, дорогие мои, вот сюда http://eva.ru/topic/96/2715309.htm !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения