Ну и начну. Подаю наггетсы куриные. Кривит мордочку - я это не ем (а накормить его - это подвиг). Таинственно - а ты попробуй. Ухожу. Полминуты спустя - мама - глаз по-ленински прищурен - это же рыбные?? Я, воспрянув духом - ага! Окунь! Он - подъедая одну - неее, женщина, это же сом! Сом, сокрушенно соглашаюсь. Довольный, съедает остальные. Главное - правильное позиционирование, говорит мамасео))))
Ответить
От всей души - поздравляю!!!! Новых витков ;), новых желаний, новых побед!!! Продолжать молодеть и хорошеть!!
Ответить
10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И как оно - начало новой жизни? Все ведь только начинается, не так ли? ;-)
И как оно - начало новой жизни? Все ведь только начинается, не так ли? ;-)
Ответить
Как показала жизнь - сегодня ничем не отличается от вчера:) Мне уже 3 недели как 40:D Я ооооочень депрессировала, а потом справилась)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Будем ждать, когда же начнется новая жизнь, которую все обещают в 40;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Будем ждать, когда же начнется новая жизнь, которую все обещают в 40;)
Ответить
Ну и я с опозданием поздравляю!40 это действительно только начало!
Ответить
20
У меня паника!!! Девчоки, неделю носились как дранные веники, собирали анализы. Вчера поехали ложится в больницу и опять не сложилось. У меня уже истерика и паника. Сначала всё не могли решить делать или делать операцию. Потом вроде сказали, что надо делать, потом за день до того как ложится с квотой не получилось. сейчас квоту получили. Так вчера нашли косяк, с которым не могут делать операцию :( А с квотами сейчас Ж... Предложили два варианта: или лежать до посинения в больнице и пичкаться таблетками и уколами, пока не уберут косяк и не сделают оперцию (отпустить не смогут, иначе квота на операцию пропадёт), или пойти и погулять до августа, потому как оно всё само скорее всего уйдёт. И в августе опять будем пробвать лечь (при таком варианте квота остаётся не тронутой). Выбрали второй вариант. Теперь весь июль на контроле. Будем динамику наблюдать.
Сил моих больше нет. Мне уже страшно. Когда столько раз не получается что-то, начинаешь стрематься, а вдруг это судьба оберегает или предупреждает. И стоит в другой раз идти? Вправьте мне срочно мозг!!!
Сил моих больше нет. Мне уже страшно. Когда столько раз не получается что-то, начинаешь стрематься, а вдруг это судьба оберегает или предупреждает. И стоит в другой раз идти? Вправьте мне срочно мозг!!!
Ответить
Катя, я думаю, ты все сделала правильно. При таком раскладе я бы тоже выбрала второй вариант. Сорри, может, я упустила тему - а что за операция вам предстоит?
Ответить
На сердце. Не очень слоная, но всё таки это сердце :(
Да я вот тоже всё себе объясняю, что жара ацкая (в палатах дышать вообще не чем), что напичкают химией. А так вроде лето нормально проведёт
Да я вот тоже всё себе объясняю, что жара ацкая (в палатах дышать вообще не чем), что напичкают химией. А так вроде лето нормально проведёт
Ответить
А если и правда - судьба предостерегает? Нет, я ни в коем случае не пугаю, всё однозначно будет хорошо, но вы проверились у нескольких докторов? *подчеркиваю слово нескольких*
Ответить
В этом плане мы уже за 5 лет всё проверили, перепроверили. в нескольких местах. и консилиум был из профессоров из разных клиник.
Ответить
У двух моих крестников были операции на сердце. У одного порок нашли при рождении, у второй - спустя 9 лет после рождения :-)
Все прошло хорошо и тоже не сразу, кстати, делали операции - сначала что-то пропивали, потом только оперировались.
Все прошло хорошо и тоже не сразу, кстати, делали операции - сначала что-то пропивали, потом только оперировались.
Ответить
Катя, очень тебя понимаю, все переживкания и треволнения...но я уверена, что неспроста это все, и знаки, подаваемые вам, красноречиво дают понять, что всему свое время, по нынешней жаре сама знаешь каково в больничке. так что возьми себя в руки, успокойся и настраивайся на добро!!! если операция действительно столь необходима - надо будет сделать, но может стоит получить хотя бы парочку еще мнений специалистов в этой области, чтобы напрочь развеять сомнения?!? в любом случае - огромной тебе силы духа, терпения и удачи вам со сладуськой!!! напиши, пожалусто, имя данное при крещении, буду в храме - поставлю свечи, записочки напишу на Сорокоуст о здравии. и кулачки, есессно, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ирина, слу, а если дата заезда-выезда несколько отодвинется, у вас получится? что-то меня подрасстроили на работе чуток, что возможно придется отзывать меня из отпуска, ну на фиг, лучше сама его передвину от греха подальше...то есть получится путевка не со 2-го авг. по 11, а с 13 по 22
Ответить
Если отодвинется, то норм. Вот если придвинется - фигова) Раньше середины июля я все равно не определюсь, так что даже не думай - бери путевку, когда тебе удобно, а мы, если сложится - то сложится в любое время августа. ЗЫ: и ваще я фрилансер. Появились деньги, собралась - и через час готова ехать)
Ответить
что не придвинется - факт, там в июле самый жОр и бор путевок, такшта давай руби зелень, присоединяйся к нам с Варяном - отжжОм тугезер ;)
Ответить
30
Ирин, ФИО напиши мне свой и ре, плиз, в личку - заявление оправлю им пока официальное, с 13 по 22.08
Ответить
Тебе за это ничо не будет? Если у нас не сложится? Денежки не попросят? Новикова Ирина Владимировна, Новиков Егор Дмитриевич мы)
Ответить
не-а, мы ж если чО - загодя пердупердим, что не дай Бог Ирина Владимировна с Егором не едут...нипириживай!!! таки надеюсь, что складеЦЦа все у вас ;)
Ответить
Всем привет :)
Я с завтрашнего дня в официальном отпуске на месяц, а сразу после него увольняюсь. На самом деле увольняюсь я с завтра, просто попросила, чтобы трудовая полежала там, вот и предложили такой вариант.
Одна работа меня уже нашла пару недель назад, вторая нашла сегодня. Обе удаленные (как и сейчас), обе на 2-3 часа в день. По деньгам должно получаться больше, чем было, очень на это надеюсь. Но если даже и не будет больше, с голоду мы не умрем точно :)
Осталась одна проблемка - куда бы кинуть трудовую. Обе работы не предполагают официального оформления, к сожалению. А терять стаж 20 лет ой как не хочется (кстати, непрерывный стаж сейчас что-то дает? Может, забить на это и не переживать?).
Вот получу трудовую и пойду сделаю себе субсидию на квартиру, предпочитаю с нашего государства выбивать хоть что-то :)
Сегодня же подала документы на финскую визу, планирую в августе две недели покататься там на машине. Надеюсь, денег хватит :D
Я с завтрашнего дня в официальном отпуске на месяц, а сразу после него увольняюсь. На самом деле увольняюсь я с завтра, просто попросила, чтобы трудовая полежала там, вот и предложили такой вариант.
Одна работа меня уже нашла пару недель назад, вторая нашла сегодня. Обе удаленные (как и сейчас), обе на 2-3 часа в день. По деньгам должно получаться больше, чем было, очень на это надеюсь. Но если даже и не будет больше, с голоду мы не умрем точно :)
Осталась одна проблемка - куда бы кинуть трудовую. Обе работы не предполагают официального оформления, к сожалению. А терять стаж 20 лет ой как не хочется (кстати, непрерывный стаж сейчас что-то дает? Может, забить на это и не переживать?).
Вот получу трудовую и пойду сделаю себе субсидию на квартиру, предпочитаю с нашего государства выбивать хоть что-то :)
Сегодня же подала документы на финскую визу, планирую в августе две недели покататься там на машине. Надеюсь, денег хватит :D
Ответить
привет-привет! веееееееееезяяяяяяяяяяя, цельный МЕСЯЦ отпускааааааааа!!! очрада за вас! про трудовую не подскажу...а вот в выбивании субсидии - удачи-удачи-удачи!!! да, и с визой тож, пусть все сложится, и вы отлично отдохнете :)
Ответить
Если трудовая на руках, вы субсидию оформить сможете только если на биржу встанете на учёт как безработная, по-другому никак. Ребёнок у вас большой, просто так официально не работать и получать субсидию не выйдет точно. Так что по-хорошему трудовую куда-то положить нужно.
Ответить
Я желаю удачи в денежных вопросах! Вот просто - удачи! Ну и как всегда жду обалденных фоток с не менее потрясающими комментами :-) Одна поедете?
Ответить
Народ, привет :) Нужен совет. Никогда этим не интересовалась, но вот понадобилось. Как снять дачу? :-) Возможно ли это вообще сделать сейчас на июль - август? Может у кого-то кто-то сдает? Вобщем любые советы и рекомендации приму с благодарностью :-)
Ответить
40
я снимала два года подряд. правда с мая по сент. я думаю что и сейчас реально. надо по газете из рук в руки что-ли. ну и в и-нете объявления. я снимала через агентсво. я думаю тебе главное понять какую и где. по какой дороге. и что там должно быть. и надо ли тебе оттуда в москву ездить каждый день. или только на выхи.
Ответить
Привет! Я несколько лет снимала маме, из рук в руки тебе в помощь. Думаю, что на 2 мес снять реально, тк не у всех получается сдать на все лето, раньше предложения были и на 2 мес.
Ответить
Я на чуть-чуть, всем привет!
Собралась завтра на дачу к подруге, у которой-то вот на смотринах была. Ейный ухажер нас везет :ups1 Обещали-с, что будут шашлыки - ура-ура! - потому что я в этом году еще ни разу на природе не едали саможаренные шашлыки, только все по кафешкам :-) Намерена оценить теперь мущщину в быту :-D
Только вот меня убивает мысль, что мне сегодня нужно в хате убраться, дабы с чистой совестью и чистыми полами ехать отдыхать, чтобы уж не висела дамокловым мечом по возвращению моя уборка.
Собралась завтра на дачу к подруге, у которой-то вот на смотринах была. Ейный ухажер нас везет :ups1 Обещали-с, что будут шашлыки - ура-ура! - потому что я в этом году еще ни разу на природе не едали саможаренные шашлыки, только все по кафешкам :-) Намерена оценить теперь мущщину в быту :-D
Только вот меня убивает мысль, что мне сегодня нужно в хате убраться, дабы с чистой совестью и чистыми полами ехать отдыхать, чтобы уж не висела дамокловым мечом по возвращению моя уборка.
Ответить
Полы случились, а вот шашлыки - хрен! :-( Вчера планы резко поменялись, московские телевизионщики умолили сюжет им отснять, пришлось пожертвовать выходным днем и поездкой на дачу, а вечером я уже, конечно, никуда не попрусь, тем более получается, что только на переночевать - я так не люблю :-(
Зато порадовала себя босоножками с 70% скидкой, маялась, ждала оператора, зашла в магаз и внезапно увидела свой 41-й размер :-D Оно, конечно, пестро, весело и заводно, только теперь вот надо опять жЫшь сумку к им подбирать, какую-нить пестренькую :dash1 А как мы все помним, к меня траблы с выбором сумГЕ!
Зато порадовала себя босоножками с 70% скидкой, маялась, ждала оператора, зашла в магаз и внезапно увидела свой 41-й размер :-D Оно, конечно, пестро, весело и заводно, только теперь вот надо опять жЫшь сумку к им подбирать, какую-нить пестренькую :dash1 А как мы все помним, к меня траблы с выбором сумГЕ!
Ответить
Я квартиру купила в Киеве. Больше, чем в Москве. Двухэтажную, практиццки пентхаузззз. :Р Завтра получаю ключи и начинается переезд..... ураааааааа! :)
Ответить
Что называется, редко, но метко! Марго, ну вы непредсказуемы! Я вас от всей души поздравляю! :-) Это великое событие! Значит ли это, что вы решили уже окончательно обосноваться в Киеве?
Ответить
50
Да нет... поживём-увидим. В Москву возвращаться ни у кого нет желания. У детей тут школа с информационными технологиями под боком, в которой по 15 человек в классах :) Средний всё так же, играет в основном составе "Динамо" - самой престижной футбольной школе в Украине.. да и в СНГ, видимо. Мелкая в художке при галерее. Я вышку наконец-то в следующем году заканчиваю. Работы тут много для меня. Мужчины штабелями... выбор большой, но ненужный :) В Москве квартира так и стоит, приносит свои деньги :) Посмотрим, как обстоятельства сложаться... пока в Москву возвращаться... глупо :)
Ответить
Я правда-правда за вас рада! :-) Не забудьте потом поделиться фотками новой квартиры! ;-)
Ответить
при таких обстоятельствах конечно глупо! да и климат там всяко лучше! а как с ценами дела? на еду и житье-бытье?
Ответить
Всё хорошо :) Цены тут ниже. На квартиры - уж тоооочно :) На еду тоже меньше, по сумме. Но тут другая еда... ЖИВАЯ, потому что больше настоящая, сельская. Тут даже вкус у еды другой, гооораздо вкуснее :)
Ответить
мои поздравления Вам!!! это очень знаменательное событие, удачи Вам с переездом и обустройством гнездышка! ;)
Ответить
Ух ты! Поздравляю! :))) Двухэтажная - это круть:) А в каком районе? (извините, что я так - просто как киевлянке, интересно)
Ответить
На Старом Подоле. Снимала квартиру на Контрактовой, напротив Андреевского спуска. А купленная квартира в нескольких кварталах отсюда. Хотела в царском доме (привыкли уже за два года к потолкам в 4 метра в съёмной квартире), да как-то тут, в этой районе, такие квартиры в таких домах были ну какие-то совсем "требующие ремонта", если не сказать - полной перестройки :) Поэтому когда посмотрела эту квартиру, в доме 19 лет, с потолками 3 метра, решила, что лучше ничего найти не смогу. Да и как-то ощущение было с первых секунд, что это моя квартира :) Поступилась потолками 4 метра, но зато дом кирпич и перекрытия жб, а не комби и не дерево, как в 95% домов, которые в этом районе. Прямо рядом с домом сквер, множество детских площадок, в сквере самый старый кинотеатр в Киеве, постоянно киношки идут, в т.ч. и фестивали уникальные, закрытые показы... В общем, я довольна :) Вот, через два часа получаю ключи (давали 2 недели на выезд бывшему хозяину), в права собственности вступила в начале недели :) Страаааашно немного и приятно.. впереди переезд.... "открытие" квартиры для себя и нас для неё :) Знакомство с новым домовичком :))
Ответить
Еще раз поздравляю! :) Подол мне очень нравится :)Уютно там (не считая грязной Контрактовой площади) и много правда интересных мест для прогулок на сон грядущий :) Удачи Вам на новом месте!
Ответить
Поздравляю, ты умничка, так держать )! Все написала тебе в личке ).
Ответить
60
поною...только что рухнула последняя надежда на няню, девочка из Мурома отказалась, решила остаться в Универе на зряплате нищенской (ныла моей тетке) :( опять искать *бьется головой апстену* ну когда уже все пойдет в нашей с Ва жизни как по маслу, без подобного вот рода бодряков?!? вот реально опять ловлю себя на мысли о желании уволиться и обратно в глушь свою возвернуться...
Ответить
Хотелось бы 16 июля, мы и в будни могем, но можем под вас подстроиться. Только позвонить туда ндо и все узнать, заказать
Ответить
Настюш, давай тогда забьемся на 16-е, в будни, боюсь, буду не в состоянии - по доброте душевной выгнала в отпуск Секретаря с 15-го, а то лица уже на ней нет...
Ответить
70
Привет всем ). Прочла выше перлы, решила добавить, просто из будней:
По телефону:
- Лелик! Как вы умудрились разбить Ване голову?! КАК вообще можно в людей камнями кидать???
- Это не я, это, наверное, Андрей. Я кидал, но промахнулся...
Приехала поздно, дети уже спали. На следующий день просыпаюсь, спускаюсь на кухню, завтракать, время пол-одиннадцатого, у нас за столом сидит тот самый Ваня,9 лет.
- Вань, ты чего? Тебя родители к нам отпустили после вчерашнего??? Как голова, сильно разбили?
- Сильно, но это не они, это Егор.
- Да ты что, хорошо хоть я им всыпать не успела.
В общем мальчишки подросли. И выражение "я мечтала о сыновьях" я все чаще произношу изумленно ).
Мы весной переехали в новый дом, большой, красивый, в таком доме нельзя не быть счастливым ). Вот и я - вожусь с огурками/помидорками, строим беседку и детскую горку высотой в 2,5 метра, наслаждаемся жизнью, но не расслабляемся надолго. Ибо только расслабишься, как очередная будня, наверное, совершенно обычная для мамы мальчиков, но я как-то еще не привыкну ). Дети после переезда в закрытый коттеджный поселок получили гораздо больше свободы, чем было раньше и ошалели от щастья, скачок в развитии - колоссальный.
Неделю назад всех зачислили в школу, так что теперь у меня три первоклашки и, подозреваю, самое интересное еще впереди ).
По телефону:
- Лелик! Как вы умудрились разбить Ване голову?! КАК вообще можно в людей камнями кидать???
- Это не я, это, наверное, Андрей. Я кидал, но промахнулся...
Приехала поздно, дети уже спали. На следующий день просыпаюсь, спускаюсь на кухню, завтракать, время пол-одиннадцатого, у нас за столом сидит тот самый Ваня,9 лет.
- Вань, ты чего? Тебя родители к нам отпустили после вчерашнего??? Как голова, сильно разбили?
- Сильно, но это не они, это Егор.
- Да ты что, хорошо хоть я им всыпать не успела.
В общем мальчишки подросли. И выражение "я мечтала о сыновьях" я все чаще произношу изумленно ).
Мы весной переехали в новый дом, большой, красивый, в таком доме нельзя не быть счастливым ). Вот и я - вожусь с огурками/помидорками, строим беседку и детскую горку высотой в 2,5 метра, наслаждаемся жизнью, но не расслабляемся надолго. Ибо только расслабишься, как очередная будня, наверное, совершенно обычная для мамы мальчиков, но я как-то еще не привыкну ). Дети после переезда в закрытый коттеджный поселок получили гораздо больше свободы, чем было раньше и ошалели от щастья, скачок в развитии - колоссальный.
Неделю назад всех зачислили в школу, так что теперь у меня три первоклашки и, подозреваю, самое интересное еще впереди ).
Ответить
Спасибо, но я пока не купила и не построила, я по прежнему-арендую ). Но строить теперь буду точно не меньший, ибо чувствую себя в нем удивительно гармонично ).
Ответить
Большой, красивый дом..Ммм) Охотно верю, что в нем действительно непременно счастливы)
Ответить
За тридевять земель дочу сегодня отправила отдыхать на 2 месяца. Уже скучаю и уже пусто как-то без неё. Самовнушением сижу занимаюсь: море, морской воздух, а это здоровье, значит так надо. А у самой кошки на сердце скребут (((
Искала я искала дачку в ближайшем Подмосковье, а в результате море-то оно дешевле оказалось.
Искала я искала дачку в ближайшем Подмосковье, а в результате море-то оно дешевле оказалось.
Ответить
Морской воздух - это хорошо. С няней отправила? Как Тоня среагировала на разлуку? Я сегодня уехала с дачи, дочку привезут послезавтра в Москву, она так плакала((
Ответить
да, с няней, конечно, а с кем же ещё??
С настроем она поехала хорошим, потому что две мои подруги со своим дочками тоже поехали, а она с ними дружит.
С настроем она поехала хорошим, потому что две мои подруги со своим дочками тоже поехали, а она с ними дружит.
Ответить
Тяжело конечно сорри без запятых - не работает сволочь) Но вот сколько помню себя с гландами и сестру с аденоидами после лета на море мы до следующего лета не болели. так что... терпи. хотя конечно сочувствую. моего два дня нет а и то начинаю метаться.
Ответить
Эх, минусы конечно большие, но и плюсы какие! Ими и бум жить :) Ведь ей так и правда здорово будет! Лучше чем в городе сидеть
Ответить
80
Ау, Москва! У вас все еще жарко? пришлите нам в Киев хоть ведерко солнца! Неделю с неба вода валит :(
Ответить
А вы нам водички, ок:)? А то все тучи от жары растворяются. Пионы гибнут на даче!
Ответить
Охотно! :) У вас пионы гибнут, а у меня абрикосы никак не поспеют :(( Кста... а у меня пионы уже отцвели, сейчас не пойму что не так.
Ответить
Помню одно лето... тоже пионы гибли от дождя и холода, я из них воду выливала. Сирень замерзала. Так что лето у нас не каждый год)
Ответить
Да вот отделились друг от друга, теперь и погода через границу не передается :-(. Жара жара жара дождичка бы хоть после четверга.
Ответить
*сидя под кондеем в офисе* да нормально, но можем и поделиться, если такое дело у вас там ;) а вы на отольете чутка дождичка, только именно дождичка, а не дождины с громом и молниями! ;)
Ответить
Жарко дома.( Душно.(
Я согласна на дождь и плохую погоду, лишь бы жары не было, как в прошлом году. Прям завидую тем, кто работает.
Я согласна на дождь и плохую погоду, лишь бы жары не было, как в прошлом году. Прям завидую тем, кто работает.
Ответить
Не знаю, я спокойно жару переношу, дома нормально, ну да, тепло, но я же двигаюсь дома мало. По улицам не хожу, а вот если ходить, то ужасно. Вот еще спать душновато. Уже обещают дожди и похолодание)) Лето кончилось?))
Ответить
90
Крайний этаж у меня, крайний подъезд и солнечная сторона. Прогревается быстро (вот сейчас на улице уже нормально, а дома тяжело). Если лето кончится не расстроюсь, мне прошлого надолго хватило.
Ответить
У меня 2 окна солнечные, 1 на север. Дело вкуса. Я как вспомню ноябрь-холод, ветер, беспрерывный дождь, темнота(( потом зима - минус 20 и тоже темнота(( По несколько месяцев солнца нет. На ребенка 100 вещей одевать, машина холодная не едет.... А сейчас - надел шлепки и вперед!
Ответить
Не, я тёплую погоду люблю. Но у меня дома тяжко в жару. И здоровья всё меньше становится. Зимой (осенью/весной) можно одеться тепло, напиться горячего кофе и кайфовать. А в жару мне в последнее время не шлёпки надеть хочется, а сдохнуть.)
Ответить
В это лето точно я невыездная. Причём я вроде как и не рвусь из города (у нас удобный для жизни, тихий и зелёный район). Главное, чтобы температура воздуха была не выше 25 градусов.
Ответить
В целом всё (тьфу-тьфу-тьфу) успокоилось. Правда если разговор прямо или косвенно той ситуации касается, она говорит,что вспоминать об этом не хочет.
Ответить
Тьфу-тьфу!А про тот денечек думаю,она сама потом расскажет,раскаивается наверное:(
Ответить
100
Ой,ты такая терпеливая,я бы каждый день подъезжала на кривой козе или как-нить еще,но вытянула бы.Наверное,это не есть хорошо:) Ну,поправляйтесь окончательно:)
Ответить
Счастливица )) "по дому мало двигаюсь...." - мечта...вот лежать сутки с книжкой на диване, эх!
туда-сюда, туда-сюда...из кухни в детскую, из большой в кухню...то пропылесосить, то помыть, то цветы полить, то аквариум (емае!) почистить...то готовка перманентная пополам со стиркой-глажкой-мытьем посуды.
мда..."она же будет мелькать у меня перед глазами..." - как хорошо, что нет мужа ))
туда-сюда, туда-сюда...из кухни в детскую, из большой в кухню...то пропылесосить, то помыть, то цветы полить, то аквариум (емае!) почистить...то готовка перманентная пополам со стиркой-глажкой-мытьем посуды.
мда..."она же будет мелькать у меня перед глазами..." - как хорошо, что нет мужа ))
Ответить
У тебя чистота идеальная, наверное)) А я чего-то обленилась совсем. Хотя сегодня тоже убиралась и готовила, и даже постирала (машинка, ессно), завтра гладить надо будет
Ответить
А мы вернулись с Тенерифе. Были с Ольгой (из Твери). впечатлений -море, нет целый океан. Фотки выложу позже.
Ответить
*вся внетерпении* давайте уже, Светлан, не томите ;) очень радая за вас! :) долго были?
Ответить
Две недели. Пролетели как один день. Ждешь ждешь этот отпуск, готовишься. Мы с Ольгой с марта собирались (я писала, что мне опуск не дают). А потом раз и все -отдых кончился. Здорово там. Особенно понравились парки - этакая смесь зоопарков, парков и развлечений. Где можно пообщаться с животными вплотную. Даже в аквапарке -тюлени живут и акулы плавают.
Ответить
Капец! У бывшего по жаре обострение... Надоело в общем мне в добрую девочку играть. Пожелайте мне удачи. Пойду в бой.
Попутно у меня вопросик один. Никто не подскажет? Я не знаю адреса БМ. Но знаю адрес места работы. Я могу ему заказные письма туда слать? или нельзя?
Попутно у меня вопросик один. Никто не подскажет? Я не знаю адреса БМ. Но знаю адрес места работы. Я могу ему заказные письма туда слать? или нельзя?
Ответить
110
просто звонила в опеку, а они говорят, пишите письма заказные. И копии нам. А как я их напишу, если он адрес свой не говорит...
Ответить
Удачи! У моего по весне было обострение. Слава Богук лету остыл. А то все эти дрязги и военные действия много сил и энергии забирают:(.
Ответить
Приветики!
Докладываю: моя дочь вернулась из Турции и завтра ее кладут в больницу - обгорела вся в предпоследний день, на матраце наплавалась в самый солнцепек. Мама говорит, чуть ли не пинками ее из моря гнала, а она рыдала и говорила, что кругом одни враги и не дают ей накупаться в море... Накупалась... Волдырями пошла уже к вечеру, доехали кое-как, дите ни спать, ни сидеть не может, я как увидела ее в скайпе - вся перевязанная, как раненый пулеметчик, меня пиздяшный приступ накрыл сразу. Ходили они с утра в больницу, врачи охренели и сказали ложиться к ним, прокапают ее там и перевязки будут делать. А я ей сказала, что это урок на всю жизнь за такое непослушание. Пока мы разговаривали, она заснула, а мы с мамой вдвоем чуть ли не обрыдались от жалости к ней. Мама говорит, я ее ругаю, конечно, а у самой сердце кровью обливается...
В общем, через 11 дней я уже увижу своего погорельца...
Докладываю: моя дочь вернулась из Турции и завтра ее кладут в больницу - обгорела вся в предпоследний день, на матраце наплавалась в самый солнцепек. Мама говорит, чуть ли не пинками ее из моря гнала, а она рыдала и говорила, что кругом одни враги и не дают ей накупаться в море... Накупалась... Волдырями пошла уже к вечеру, доехали кое-как, дите ни спать, ни сидеть не может, я как увидела ее в скайпе - вся перевязанная, как раненый пулеметчик, меня пиздяшный приступ накрыл сразу. Ходили они с утра в больницу, врачи охренели и сказали ложиться к ним, прокапают ее там и перевязки будут делать. А я ей сказала, что это урок на всю жизнь за такое непослушание. Пока мы разговаривали, она заснула, а мы с мамой вдвоем чуть ли не обрыдались от жалости к ней. Мама говорит, я ее ругаю, конечно, а у самой сердце кровью обливается...
В общем, через 11 дней я уже увижу своего погорельца...
Ответить
Ну, блин горелый..... Не обижайся, Кать, но все же взрослые виноваты.... Я не понимаю, как семилетку (ну, или 8), невозможно построить...Я своего пендалями и, извиняюсь, полуматами, в 12 загоняла в укрытие. и сама надевала рубаху c динными рукавами. Температура была около 40. Тут, видишь ли, все дело в культуре потребления солнца.
Но я не мораль пришла читать, а поддержать тебя и детку. До волдырей! До капельниц! Ужас! Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@
Но я не мораль пришла читать, а поддержать тебя и детку. До волдырей! До капельниц! Ужас! Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Видела много раз в Крыму (в сентябре!) "сгоревших" и взрослых, и детей...почему-то нашему народу вред УФ излучения не очевиден((( и поэтому никто не мажется кремом.
У меня на пляже много раз мамашки просили - давала, малышам-годовасикам....именно наш солнцезащитный крем. Который лично я беру на пляж обязательно! и мажемся еще перед выходом из номера.
У меня на пляже много раз мамашки просили - давала, малышам-годовасикам....именно наш солнцезащитный крем. Который лично я беру на пляж обязательно! и мажемся еще перед выходом из номера.
Ответить
Да ваще ппц! Мне кажется, что в наше время))) не пользоваться солнезащитным кремом - все равно, что не пользоваться дезодорантом)) Намазался правильно - и сиди хоть целый день под солнцем. Тем более, что у воды и на воде загар сильнее. Я уже закупилась кремами, даже себе 10-ку купила. Хотя сама мажусь 4-кой и то определенные места. Хоть и белокожая я, но загораю плохо и не сгораю практически. Вообще меня солнце не любит. Волосы черные у меня, но никогда ничего не голову не надеваю, нет необходимости)) А дочку могу даже в нашей полосе намазать, если покраснения плечей начнутся или майку одеть
Ответить
Я бы тоже выгнала...
Мама: "Ну не убивать же мне ее там при всех было...! А я б убила бы, и плевать мне на окружающих, на люлях бы летела дальше, чем видела...
Мама: "Ну не убивать же мне ее там при всех было...! А я б убила бы, и плевать мне на окружающих, на люлях бы летела дальше, чем видела...
Ответить
120
Пипец просто! До волдырей((( бедная девочка, это что, третья степень, если в больницу кладут??? Ты объяснила родителям, как надо солнцезащитным кремом пользоваться? С какой степерью защиты купила? Есть специальные для детей. Скорейшего выздоровления дочке! @@@@@@@@@
Ответить
Катюш, сочувствую очень....И не понимаю! Почему ты им не дала наш провереннный мерикеевский SPF 30?!? Он водой не смывается и детям можно.
Из средств от ожогов: сейчас можно спрей-пантенол. Еще облепиховое масло (но оно пачкает сильно). Бальзам Спасатель.
И никаких "народных" средств типа сметаны-кефира...ни в коем случае!
а вообще конечно ужас...и ничего хорошего. Следи - чтобы не было последствий (тьфу-тьфу-тьфу!!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из средств от ожогов: сейчас можно спрей-пантенол. Еще облепиховое масло (но оно пачкает сильно). Бальзам Спасатель.
И никаких "народных" средств типа сметаны-кефира...ни в коем случае!
а вообще конечно ужас...и ничего хорошего. Следи - чтобы не было последствий (тьфу-тьфу-тьфу!!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да и кремы были, и пользовались и загорели ведь уже до того момента - это ведь уже предпоследний день пребывания там был...
Сама не пойму как так. А в больницу, потому что врачи просто хотят капельницы поставить, ну, глюкозку прокапать, так-то она ж передвигается и все, мама бы возила ее только на перевязку и все. Мама, кстати, тоже обгорела с ней, чуууть поменьше, ну просто кожа уже более грубая, не так взялась волдырями.
Кстати, у меня подруга в июне вернулась из Турции - месяц лечила свои ожоги, а ведь девочка взросленькая, и кремы и все такое. Тоже по врачам ходила, т.е. я так думаю, может, солнце какое особо сильное и активное там в этом году?
Сама не пойму как так. А в больницу, потому что врачи просто хотят капельницы поставить, ну, глюкозку прокапать, так-то она ж передвигается и все, мама бы возила ее только на перевязку и все. Мама, кстати, тоже обгорела с ней, чуууть поменьше, ну просто кожа уже более грубая, не так взялась волдырями.
Кстати, у меня подруга в июне вернулась из Турции - месяц лечила свои ожоги, а ведь девочка взросленькая, и кремы и все такое. Тоже по врачам ходила, т.е. я так думаю, может, солнце какое особо сильное и активное там в этом году?
Ответить
Солнце, действительно, в этом году очень активное. Мы купаемся максимум до 10-11утра и потом после 18ч. Иначе очень жарко. А ходили в аквапарк-там все под открытым небом. Так хотя и были с утра, и мазались 50+ , все-равно дочка умудрилась подзагореть. Но именно подзагореть и ничего больше,к счастью. А Вашей дочке желаю здоровья и остутствия последствий, а Вам терпения!
Ответить
Да уж...Помню тоже в предпоследние дни в турции и египте последние 2 раза сгорала...типа а что, так и приеду бэлой с юга, чуть расслаблялась, чуть больше на солнце :))
Но за ребенком слежу всегда, на югах солнце очень опасное...помню, в первый египет я взяла крем с защитой 10 и провела час с 10 до 11 на солнце в первый день...сгорела так, что потом весь отпуск страдала.
А для детей вот такая штука классная, думаю своему прикупить нечто похожее http://www.detmoda.ru/catalog/2942/160374
Но за ребенком слежу всегда, на югах солнце очень опасное...помню, в первый египет я взяла крем с защитой 10 и провела час с 10 до 11 на солнце в первый день...сгорела так, что потом весь отпуск страдала.
А для детей вот такая штука классная, думаю своему прикупить нечто похожее http://www.detmoda.ru/catalog/2942/160374
Ответить
ой сочувствую. бедная детка. Мы так на отдыхе 50 и 30-кой мазались и все равно плечи шелушаться. А в аквапарк я своей вообще футболку белую одела. Она в ней и бултыхалась, пока солнце в зените было.
Ответить
Ой-ой,бедная Стеша:( Пусть выздоравливает поскорее!И маму тоже жаль,небось волосья рвет на себе:(Так всегда бывает,жалеешь детку,а потом...
Ответить
130
Добавила 3 новые фотки. Кому интересно - посмотрите. 2 года ничего не добавляла))
Ответить
Нам-нам интересно:)
Ну и ржака,у меня как-будто не меньше 45 размера ноги :-D:-D:-D
Ой,а Варя какая взрослая стала,мамадорогая!!!Такая лапаааа!
Ну и ржака,у меня как-будто не меньше 45 размера ноги :-D:-D:-D
Ой,а Варя какая взрослая стала,мамадорогая!!!Такая лапаааа!
Ответить
Та Лена нас снизу откуда-то снимала))) А ты еще ногу вперед выставила. Варька, да, взрослая, прям дэушка уже. Как у вас, как Соня? В саду? Вы на море куда-нить едите?
Ответить
Соня в саду служит,все ок:) С морем такая ж... Думала к Ире в Севастополь же ж,и на родины успеть,и отдохнуть,а тут с работой,ёпрст,такой виток!В общем,как щас в ближ.3 недели поработаю,так и буду отдыхать..в крайнем случае,Одесса под боком:)Я уже сплю и вижу море,блин-блин
Ответить
ах, Одесса... Тут у меня появилась мысля на мой ДР в Сочи слетать дня на 3-4, но мою идею никто не поддержал(( Так что мы пока здесь, завтра к дохтуру с Варюнделем и если все ок, то в пятницу на дачу
Ответить
очень даже интересно, днгем еще посмотрела, тока отписаЦЦа не судьба была...Насть, ну как есть красотка!!! ТТТ на вас обеих...моя-то, ну как всегда - хохотушка и все тут, не иначе вторая Елена Воробей буит ;)
Ответить
Твоя такая же болтушка-веселушка, как и мамочка))) Не могу, сижу дома 2 дня и постоянно ем, сегодня надела джинсы, застегнуться не могу(приходил БМ, я их с дочкой оставила, сама на фитнес побежала. К вечеру от такой еды (по 10 конфет в перемешку с рыбным паштетом) желудок заболел( Чего у тебя с няней? Когда Варвару свою привезешь?
Ответить
вот он отпуск, Настьк! ;) что у вас с билетами-визами? когда летите, голуби мои?!? ;)
слу, нянь прособеседовала двух, треться должна была сегодня приехать - ушла в отказ, типа слишком тяжко ей будет...а вот наша основная Олечка щас в Москве, на свадьбу идет в субботу к племяшке, я вчера ее прям умоляла выручить нас до моего отпуска, а там потом как-нить перебьемся до сентября, когда она уже сможет вернуться к нам...Господи, пусть она вернется, такая хорошая она, прям вот от души грю это...
слу, нянь прособеседовала двух, треться должна была сегодня приехать - ушла в отказ, типа слишком тяжко ей будет...а вот наша основная Олечка щас в Москве, на свадьбу идет в субботу к племяшке, я вчера ее прям умоляла выручить нас до моего отпуска, а там потом как-нить перебьемся до сентября, когда она уже сможет вернуться к нам...Господи, пусть она вернется, такая хорошая она, прям вот от души грю это...
Ответить
140
да-да, конечно, стоим...аж 17-ми в предпочтительный для нас садик...
Ответить
видимо нет :( на следующей неделе хочу форсировать тему поездкой в Департамент образования, щас пока подковываюсь юридически, чтобы было чем крыть их там ;)
Ответить
Давай-давай)) Мне в похожей ситуации сказали - Вас таких льготников 17 категорий и мы в первую очередь берем ментов))))
Ответить
Льготников на самом деле очень много самых разных. И одиночки далеко не на первом месте среди льготников (и многодетные, кстати, тоже не на первом месте).
Ответить
пасип, Танюш, я уже готовлюсь морально отбиваЦЦа от навязчивых поклонников неугодных ;)
Ответить
150
у меня инет плохой :( хнык! только одна фотка открылась и всё. Но красотка на ней!!! :)
Ответить
Девочки, а не хотите ли присоединиться - пойти потанцевать? в рубрике "пока не замужем" есть такой план на пятницу - 8.07.. предположительно намечен клуб Ленинград на Белорусской, но не принципиально.. по музыке пожалуй только предпочтительно жиско формата Ретро-ФМ..
что скажете?)
пойдемте!))
P.S. я как-то в паре таких вечерин с самомамами участвовала, и было нам КЛАССНО!)
что скажете?)
пойдемте!))
P.S. я как-то в паре таких вечерин с самомамами участвовала, и было нам КЛАССНО!)
Ответить
блинский блин, ну пачиму все эдакое намечается на тогда, когда я уезжаю?!? *негодует* я бы с удовольствием, ушла в отрыв...эх...где мои 17 лет...
Ответить
Девочки, если бывший решил для себя, что я не хочу ему давать детей, это всё? пипец? Он мне всю душу вымотал. И это при условии, что я совершенно никак не препятствую встречам его и детей. Но вот вдолбил в свою голову и мне пытается это доказать. Чё делать-то? Просто забить? Перебесится?
Ответить
Если получается забить, лучше забить. Объяснять и доказывать что-то человеку, который находится в неадекватном состоянии, чаще всего бесполезно. А нервы жалко.
Ответить
Кать, имхо доказывать ему что бы то ни было - бисер пред свиньей метать, не трать свои нервы, пройдет с ним оборзение это...
а как он тебе душу-то мотает? ноет? предъявляет?
а как он тебе душу-то мотает? ноет? предъявляет?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Конкретно-то он что делает? (Ну кроме того,что высказывает свои обидки.)
Ответить
Ну скажем раньше, я его ограничивала по встречам. Точнее разрешала приезжать в дни свободные от занятий и встречаться на моей территории. Он ныл, что из-за таких условий он не может видеть детей. Забила. Разрешила когда хочет и куда хочет. Начались новые наезды, типа я каждый день ему не звоню с детьми. Пыталась донести, что у меня вопросов к нему нет, а позвонить детям он и сам в состоянии. Кстати, может кто знает, ведь не обязана я ему звонить?
Он сказал, хочу брать на выходные детей. Договорились, что через выходные приезжает и забирает их на все выходные. Два месяца тишина. Тут приехал. Так наорал, я ж в осадок выпала. Типа я делаю всё, чтобы он их не видел. До сих не понимаю, толи поезд не едет, то ли у меня чего-то не в порядке. К ору его, к слову, сподвиг отказ в поездке со старшей в Питер. Но мы заранее оговорили с ним, что поездка зависит от результата операции у Лизки. А у Лизки нашли проблемы которые сейчас надо долечивать-контролировать и идти на операцию. Соответственно, какая поездка на машине в Питер. Сейчас полный покой. Плюс по срокам пролетает Птер по любому сейчас. Собственно это я бывшему и сказала. Начал орать, что я такая растакая, не даю ему детей. Что мне надо отложить всё это лечение на август и отпустить ребёнка. Пыталась донести, что мы квотой повязаны и не мне условия врачам диктовать. Не слышит.
Я ему предложила пойти и тогда по закону через суд всё решить. Чтобы я к этому отношения не имела. Чтобы не было лишней крайней. Сказал хорошо. Теперь не разговаривает, деньги не платит, в суд не ходил конечно же, с детьми не общается. Всем гордо докладывает, что я его послала и к детям не пускаю. Пипец!
Собственно, меня достал вечный ор на меня и наезды. Более того ,я его ждала даже. Было дело даже губу раскатала. Думала, вот будет по выходным детей брать ,я хоть себе день посвящу. Хрен-то! Тут оказывается, я их не пускаю, убиЦа!
Я уж не говорю о том, что его выпады очень бесят мою "личную жизнь", которая регулярно рвётся пойти и набить ему морду. Чего мне совсем не хотелось бы.
Он сказал, хочу брать на выходные детей. Договорились, что через выходные приезжает и забирает их на все выходные. Два месяца тишина. Тут приехал. Так наорал, я ж в осадок выпала. Типа я делаю всё, чтобы он их не видел. До сих не понимаю, толи поезд не едет, то ли у меня чего-то не в порядке. К ору его, к слову, сподвиг отказ в поездке со старшей в Питер. Но мы заранее оговорили с ним, что поездка зависит от результата операции у Лизки. А у Лизки нашли проблемы которые сейчас надо долечивать-контролировать и идти на операцию. Соответственно, какая поездка на машине в Питер. Сейчас полный покой. Плюс по срокам пролетает Птер по любому сейчас. Собственно это я бывшему и сказала. Начал орать, что я такая растакая, не даю ему детей. Что мне надо отложить всё это лечение на август и отпустить ребёнка. Пыталась донести, что мы квотой повязаны и не мне условия врачам диктовать. Не слышит.
Я ему предложила пойти и тогда по закону через суд всё решить. Чтобы я к этому отношения не имела. Чтобы не было лишней крайней. Сказал хорошо. Теперь не разговаривает, деньги не платит, в суд не ходил конечно же, с детьми не общается. Всем гордо докладывает, что я его послала и к детям не пускаю. Пипец!
Собственно, меня достал вечный ор на меня и наезды. Более того ,я его ждала даже. Было дело даже губу раскатала. Думала, вот будет по выходным детей брать ,я хоть себе день посвящу. Хрен-то! Тут оказывается, я их не пускаю, убиЦа!
Я уж не говорю о том, что его выпады очень бесят мою "личную жизнь", которая регулярно рвётся пойти и набить ему морду. Чего мне совсем не хотелось бы.
Ответить
160
только полный игнор. Он же не может СЕБЯ обвинить, что детей забросил. Ему нужен виноватый. Вы идеальный объект для перевешивания вины с больной на здоровую. Посему крики, вопли -игнор, а про алименты - напоминать и требовать.
Ответить
видимо, цель и суть его наездов заключается исключительно в перекладывания с больной головы на здоровую ответственности и тяжести положения, имхо...Урод в ..опе ноги он, кароч, Кать! и слу, а мож "личной жизни" таки стоит поставить его на место!?! ;)
Ответить
А ведь можно же как-то через суд определить время и сроки встречи с детьми? Может, так лучше будет? Ибо, чую я, быстро такое не прекратится.
А у него тетенька есть кака-нить? Чтобы было на кого отвлечься?
От ведь какие мужики бывают... Мой-то, зайка, ушел и пропал, и знать не хочет... Надо, что ли, тоже скандал ему учинить :-D
А у него тетенька есть кака-нить? Чтобы было на кого отвлечься?
От ведь какие мужики бывают... Мой-то, зайка, ушел и пропал, и знать не хочет... Надо, что ли, тоже скандал ему учинить :-D
Ответить
Тётенька есть. И фишка как раз в том, что когда я рогом упиралась про встречи с ней, ему это было выгодно. У него была отмазка, почему он детей не видит. Дети по факту ему там с тётенькой вообще не в тему. А так он типа папой рвался быть, а ему не давали. А тут я вдруг взяла и изменила своё решение на 180 градусов - бери родной! Когда и куда хощь!. С того момента его и понесло неподеЦки! Потому что вроде как детей брать надо, а брать не получается, потому что там не сильно они нужны. Вот он и бесится. Уже не знает к чему придраться, какую причину придумать. А вроде как признаться, что папы не получается из него гордости не хватает. Я сто раз говорила ,чтобы не напрягался, но как же! Он же ПАЦАН! Пипец короче.
Вот последний раз уже предложила пойти в суд. Ибо весь мозг выел. Так ведь ленивый гад, не идёт. Решил на меня обидеться - денег не давать и не разговаривать. Всем гордо заявил, что "я решила у него детей через суд забрать" и сидит дома, курит бамбук!
Вот последний раз уже предложила пойти в суд. Ибо весь мозг выел. Так ведь ленивый гад, не идёт. Решил на меня обидеться - денег не давать и не разговаривать. Всем гордо заявил, что "я решила у него детей через суд забрать" и сидит дома, курит бамбук!
Ответить
Опять таки всё достаточно типично. Но по сути всё упирается в то, что он говорит окружающим нечто, что не совсем действительности соответствует. Но с этим вы сделать ничего не сможете. Так что пусть говорит. А вы говорите то, что считаете нужным. Решил с вами не разговаривать, потому что обиделся? Да и слава Б-гу, пусть обижается дальше.
Ответить
Не знаю поможет ли в вашем случае, наш тоже орал постоянно, больше матом, оскорблял, хотя раньше мата вообще от него не слышала. Я молчала. Потом мне это резко надоело. Я сама на него таким матом поперла, он не ожидал и заткнулся. я ему тут и сказала. еще одно оскорбление или мат. я кладу трубуку и все разговоры только на суде. Мне кажется, подйствовало.Хотя я слов на ветер не кидала. до суда дело тоже дошло. он у нас трус жуткий. его на суде прижали. теперь деньги вовремя до копейки платит и разрешения по первому требованию выдает (тьфу-тбфу. чтоб не сглазить)
Ответить
170
принимайте поздравления!!! УРА!!! хорошего вам отдыха и массы положительных эмоций и мега-впечатлений! ждем с фотками :)
Ответить
Класс!Поздравляю тоже!:) А мы тут отчеты ваяем и об отпуске пока мЯчтаем:)
Ответить
Ну радуйтесь со мной) Расчиталась со школой. Тобишь, сдала на ремонт, на прочие прочие нужды, на форму и тыды. Купила рюкзак и спортивную форму. Завтра куплю рубашки - и можно считать, что задница (пардон за мой френч) прикрыта))
Устала сильно. Лето проходит мимо, а из за школы и каких то сумашедших (для меня) сумм пока не съездила даже за Волгу на турбазу. Бледненькая, уставшая, дерганная, ибо когда не знаешь что будет с заработком спать, как известно многим, сложновато)
Расчиталась вчера. Сегодня в организЬме новые нервы - сделать бы ремонтик косметический в жилище и куда-то втюхать стол для сына, купленный на какие-то опять таки финансы) ыэх. То ли я шизик нервный, то ли это и есть - маленькие детки, маленькие бедки...
Устала сильно. Лето проходит мимо, а из за школы и каких то сумашедших (для меня) сумм пока не съездила даже за Волгу на турбазу. Бледненькая, уставшая, дерганная, ибо когда не знаешь что будет с заработком спать, как известно многим, сложновато)
Расчиталась вчера. Сегодня в организЬме новые нервы - сделать бы ремонтик косметический в жилище и куда-то втюхать стол для сына, купленный на какие-то опять таки финансы) ыэх. То ли я шизик нервный, то ли это и есть - маленькие детки, маленькие бедки...
Ответить
Радуюсь! :)
Нее, не одна ты такая :) А про деток точно, чем они больше, тем .... ;)
У меня к школе только форма куплена, в остальном конь не валялся. А ещё сколько всего для кружков надо :dash1
Нее, не одна ты такая :) А про деток точно, чем они больше, тем .... ;)
У меня к школе только форма куплена, в остальном конь не валялся. А ещё сколько всего для кружков надо :dash1
Ответить
категорически возрадовалася за вас, особливо за школьника твоего очаровательного! ;) и категорически настаиваю на вашем приезде к нам на турбазу ;) там и посвежеете оба два, и невры вылечишь ;)
Ответить
180
Поздравляю) Всего тебе самого душевного, радостного, теплого...Здоровья. И любви.
Ответить
190
Настька, с прошедшим! прости дуру грешную, я со своими муромскими приключениями напрочь выпала из суровой действительности! желаю тебе от всей души наикрепчайшего здоровья, наивеличайшего счастья, наи послушнейшего ре, на икрОтчайшего Бма, наивзаимнейшей любови и всего, чего ты сама себе желаешь!!! :)
Ответить
спасибочки! А что такое БМА? Лен, не пойдем мы 16-ого в цирк, не получается у нас. Я в Москве буду в пятницу, можно встретиться- билет передам. Может быть, мы пойдем 17-ого, если я успею собраться.
Ответить
Бма - это бывшего мужа ;) слу, ну мы пока тоже точно не знаем, мож на выхи укатим по приглашению девочки с сумеречного к ним на дачу на сворбоде выгулять Варяна...давай в пятницу встретимся, а там уж и порешим что да как ;)
Ответить
наикротчайшего - в то смысле, чтоб не объедал и не наезжал лишнего...
давай, до пятницы, огА :)
давай, до пятницы, огА :)
Ответить
200
Нет, точнее дочка осталась на даче (сейчас я туда еду), а я в субботу вечером в Москву прикатила. Погуляли хорошо))
Ответить
Девочки, я всё со своими разборками ;) Парочка юридических вопросиков. Может бывший просто так подать в суд с криками, что я ему детей видеть не даю? ИЛи ему это доказать надо? Ну я в том плане, что суд на слово-то хоть не верит? Я думала сама подать на установление дней свиданий, позвонила в опеку. Они мне сказали ,что сразу в суд нельзя. Вроде как сначала надо им доказать, что он предпринимал попытки договориться, потом они беседуют, а потом уже в суд. Так оно и есть? Или всё таки он может сразу в суд заяву накатать?
И ещё вопросик. Сейчас решаю вопрос с выпиской и алиментами. Если у бывшего два места работы. Как поступать. Вроде исполнительный лист один дают? Ксерокопию относить на одну их работ? или как?
И ещё вопросик. Сейчас решаю вопрос с выпиской и алиментами. Если у бывшего два места работы. Как поступать. Вроде исполнительный лист один дают? Ксерокопию относить на одну их работ? или как?
Ответить
Уффффф..Каждый поход на почту - мини-приключение, после которого хочется хряпнуть рюмашку-другую. Отстоять 45 минут в очереди и, подойдя, услышать - девушка у нас перерыв, через час подходите! УстроилЬ скандал. Требовал показать где у них про перерыв написано)) Известила, что после перерыва приду с пледом и корзинкой для пикника и останусь тут жить тогда! Второпях чиркала адрес, потом пыталась запихнуть все в маленькую коробку, единственную, которая была. Распотрошила все свои вещицы блин. Потом они поняли что я тут до вечера собираюсь обосноваться и таки - бинго! - нашли большую коробку!! Тут я психанул и не торопясь принялась упаковывать все выпотрошенное обратно. Гады, блин, подарок поехал помятый, вскрытый и за адрес теперь волнуюсь(((
Щас подостыла, думаю, сходить, чтоли, шикалатку отнести, девушка-приемщица то вроде тоже не виновата. Почта России, матьиё(
ЗЫ: Катя Левитан, ждите)
Щас подостыла, думаю, сходить, чтоли, шикалатку отнести, девушка-приемщица то вроде тоже не виновата. Почта России, матьиё(
ЗЫ: Катя Левитан, ждите)
Ответить
Спасибо заранее, будем ждать. Не переживайте.) Сейчас можно по идентификатору на сайте почты России посылки-бандероли отслеживать.
Ответить
пля, а мне за посылкой тащиЦЦа, извещение уже неделю как у мнУ, а я все никак не выберусь, зная все эти почтовые бодряки *бьеЦЦа головой об клаву*
а чО за подарок, у нас обмен что ли, неужто я пропустилЪ самое главное?!? *сильно разволновываеЦЦа*
а чО за подарок, у нас обмен что ли, неужто я пропустилЪ самое главное?!? *сильно разволновываеЦЦа*
Ответить
Не) Это мой жОних девачкам захотел подарочки скромненькие подарить) Индивидуально, тксзать) У Оли младшенькой др скоро, вот мы и постарались подгадать с мелочевкой приятненькой
Ответить
210
Я недавно тоже посылку посылала... из Можайска. Все заняло 5 мин и коробку нашли. А в Москве(( в 1 отделении коробок нет, в другом коробки есть, но нет специально обученного чел(( кошмар!
Ответить
немного фот тут: Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R7n6u это я ездила на День семьи, любвии верности на малу Родину свою, заодно и красапету свою забрала к себе сюда опять - ре на 7-м небе от щастия, и мне несмотря на то, что я на работе пашу прям мир и упокоение душевное снизошло...
Ответить
По ссылке ухожу на главную( зашла так уж, в паспорт. Ой ну какая ж она у тя...Сказочная. Куклёшка))) Будто нарисованная - такая тьфу тьфу красивая) Делись секретами - как такое чудо делается?)))
Ответить
Ирк, нипаверишь, такое чудо делается как-то видимо совместимостью нашей с ее папА, потому как до зачатия ейного мне упорно бесплодие ставилось...ну мы, канеш, старались знатно в новогодне-рождественские каникулы, плюс под бой курантов я загадала именно такое вот чудо-расчудесное ;) *млеет от воспоминаний*
Ответить
Я тя вспоминала в субботу,видела в телевизоре толпень людей и кончерт!:) Чегой-то не открываецца:(
Ответить
Танюш, исправила ссыль :) приятно, что вспоминала, я тот концерт тож по телику смотрела, под шампусик с сырком ;)
Ответить
Да....красоту никуда не спрятать:) Глазья,волосья,мммм:)
А что за крестный рядом с тобой?По-моему симпатишный;) Я после первых крестин долго встречалась с кумом ;) :)Потом правда он оказался редиской,но...
А что за крестный рядом с тобой?По-моему симпатишный;) Я после первых крестин долго встречалась с кумом ;) :)Потом правда он оказался редиской,но...
Ответить
220
спасибо, Тань! :)
крестный - брат мужа подруги, когда-то встречая НГ-2002 мы с ним чуть не зажгли конкрЭтно, тогда его братЭлло встал на защиту чести и достоинства младшОго, так что не склалось как-то ;) а щас он ваще женат вот уже как 2 недели :) но правда твоя - красавчик и мачо тот еще ;)
крестный - брат мужа подруги, когда-то встречая НГ-2002 мы с ним чуть не зажгли конкрЭтно, тогда его братЭлло встал на защиту чести и достоинства младшОго, так что не склалось как-то ;) а щас он ваще женат вот уже как 2 недели :) но правда твоя - красавчик и мачо тот еще ;)
Ответить
Вах вах вах. спасиб агромный. Умираю от ресниц Варвары красы - кудрявой косы...:-):-):-) тьфу тьфу тьфу
Ответить
*голосом Онегина* чтоооооооо день грядуущий мне готовиииииит!?! (с) среди ночи получаю смс от няни: Лена, извините, я завтра выйти не смогу-уехала к племяннице, которая в реанимации...как вам такое? слава Богу, нашлись люди добрые, что помогли в ночи! найти няню...как же я от всех этих бодряков подустала уже :(
Ответить
230
Слушай, я всё читаю про твои мытарства с нянями и гложет меня мысль: а может ты им платишь ниже рынка, что они за работу не держатся?
Я так понимаю, что у тебя оклад для них (у меня тоже), но если этот оклад разделить на количество отработанных часов, то должно получиться хотя бы 150 руб. в час. У тебя сколько получается?
Я так понимаю, что у тебя оклад для них (у меня тоже), но если этот оклад разделить на количество отработанных часов, то должно получиться хотя бы 150 руб. в час. У тебя сколько получается?
Ответить
У Лены няня с проживанием и питанием, там другие расценки..... У меня была 180 в час и никакой дом работы. Но все равно я ее меняю(( Хотя на мои условия найти няню не просто
Ответить
Так это ты её меняешь, а у Лены они сами не задерживаются.
А с проживанием и питанием действительно другие расценки, согласна. Хотя, если исключить совсем экстремальные варианты, то 30-35 тыс. минимум нужно платить.
А с проживанием и питанием действительно другие расценки, согласна. Хотя, если исключить совсем экстремальные варианты, то 30-35 тыс. минимум нужно платить.
Ответить
Моя тоже с приходом лета на работу забивать стала(( в принципе понятно, у нее семья, дочке 10 лет. То выпускной, то дача. Мне этот вариант не подошел... офф... Мы можем встретиться завтра-послезавтра?
Ответить
Насть, те, что с проживанием обе пока меняопрокидывают по своим личным форс-мажорам :( так что щас без проживания, но с питанием...
Ответить
слу, ну мой максимум 30, щас пришла на 27 няня, я таки в ночи нашла, славьте! других вариантов у меня нет, платить больше - шире ..опы не перну, простите мой плохой французский, у меня вся зарплата уходит на съем и няню, и питание ре, я перешла на одноразовове ваще питание...
Ответить
К лету освобождается целая армия нянь, т.к. каких-то детей увозят на моря, к бабушкам-дедушкам, какие-то детки в сентябре идут в садик или в школу и как раз перед летом няню "отпускают" и они готовы хоть за какие-то деньги лето отработать, а вот осенью этот рынок снова встаёт на свои рельсы и за 27 уже няня от тебя сбежит и новую ты на такие деньги уже не найдёшь.
Если последняя няня тебя полностью устраивает, то стимулируй её финансово или придумай какие-либо другие способы для её мотивации, компенсирующие зарплату ниже рынка, иначе текучка кадров тебя опять не минует.
И, кстати, редкостная няня работает "без питания".
Если последняя няня тебя полностью устраивает, то стимулируй её финансово или придумай какие-либо другие способы для её мотивации, компенсирующие зарплату ниже рынка, иначе текучка кадров тебя опять не минует.
И, кстати, редкостная няня работает "без питания".
Ответить
240
Может и не сбежит. Привычка и хорошее отношения тоже много значат. Но согласна, сильно ниже рынка быть не должно. Хотя тут же в топе читала и про нянь-пенсионерок за 10 тыс
Ответить
ну эту вот например без предупреждения хозяева уволили, так что она пока рада, что мы подвернулись. надеюсь, вернется наша основная Оля, обещала во всяком случае, утрясти все свои дела неотложные со здоровьем и с домом, и в сентябре вернется. если же, не дай Бог, нет, буду стимулировать эту...
Ответить
А может быть ты ей не доплачиваешь за доп. работу? Например, она у тебя на 1,5 или 2-х ставках, т.е. ещё и уборкой занимается, а ты ей голый оклад?
Кстати, премии выдаёшь? Такой пустячок, а приятно. Причём, я от этого получаю куда большее удовольствие, чем няня )))))))))
Кстати, премии выдаёшь? Такой пустячок, а приятно. Причём, я от этого получаю куда большее удовольствие, чем няня )))))))))
Ответить
Застрелиться и не жить. Завтра лететь на море,а вчера у ребенка проявляется фотодерматит, которого никогда не было. Вилы....
Ответить
В том-то и дело, что нет:(. В саду у них площадка в тени. сам ребенок смулый, загорал всегда в момент. Никогда не проявлялоь ничего, ни на море, ни где бы то ни было еще.... Таблетки начала вчера давать. Бред какой-то. Никогда никакой аллергической сыпи не было у ребенка:(
Ответить
оспади, а что это за зверь? пусть отпустит эта бяка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
250
ох ты батюшки мои, Наташ...не беспокоят его эти высыпания? не расчесывает? чем-то мажешь? блинский блин, как всегда все эдакое невовремя и некстати...Зиртек даешь?
Ответить
Да вот в Детском здоровье порекомендовали подумать о парвовирусе... Очень похоже на то. Звиздец:(
Ответить
блин, приболела...вот как так можно - под жаркие выходные обнаружила темпу 37.7, и не поехала есессно из-за этого да дачу к подружке?!? обидно, блин...
Ответить
Насть, спасибо, у меня все есть :) надеюсь, ноут уместился в сумочку? ;) чУмоданы собрала? за Варей сегодня поедешь? во сколько завтра вылетаете?
еще раз спасибо за билетики, я на сегодня забронировала, но блин такая гроза, что я баюс-баюс...
еще раз спасибо за билетики, я на сегодня забронировала, но блин такая гроза, что я баюс-баюс...
Ответить
Да, спасибо тебе! Сумочка классная! чумоданы собираю, в процессе, за Варей поедет папа. Завтра вылет в 17-20, регулярка, задержать не должны. Там куплю себе типа йоты, буду писАть))
Ответить
не за что, рада, что смогла оказаЦЦа полезной ;)
много получилось багажа?
много получилось багажа?
Ответить
пока еще не укладывала, но, думаю 1 чемодан средних р-ров и 1 маленький. Ну и ноут)) Вот думаю, что с горшком делать? Тащить его не хочется, много места занимает. Надо будет с дитем договориться, чтобы ночью - в унитаз))
Ответить
не тащи, канеш, Варька уже достаточно взрослая, чтоб и на унитаз ходить ;) моя тут давеча тож просилась именно на унитаз, пришлось купить в срочном порядке накладку спесьяльную, так больше не просиЦЦа мармазетишна моя *чешет репу*
Ответить
260
А я сегодня четвертый десяток размениваю)Пытаюсь изобразить, что работаю, а лениииииво) Жарища. По вечеру пойдем узким кружочком мороженку скушаем - даже наклюкиваться в такую жару не хочется)
Нафейте мне, девочки, всего-всего и побольше)
Нафейте мне, девочки, всего-всего и побольше)
Ответить
Ирк, шумашедшая - работает она, бросай *плещет смачно в бокал ликер клубничный Ксу-Ксу* с Днюхой тебя!!! и грех не наклюкаться, ну хоть немноооожечко ;)
нафеиваю тебе щасться, мира и покоя, и чтоб бабок хватало всегда и на все!!! *водит руками у экрана монитора аки Алан Чумак* бам-барбия-вар-кергуду!!! :)
нафеиваю тебе щасться, мира и покоя, и чтоб бабок хватало всегда и на все!!! *водит руками у экрана монитора аки Алан Чумак* бам-барбия-вар-кергуду!!! :)
Ответить
Таки осилила холодного нефильтрованного) целый стакан. А потом все-таки лимонадику - приятненько)
Ответить
Сегодня с Ясем вернулись из Крыма. Никогда, ни в один отпуск я так жутко не уставала.... Кошмар какой-то. А с завтрашнего дня опять на работу. Как я хочу просто спать: долго, в полной тишине, в темноте - эх, мечты несбыточные :).
Ответить
270
А почему кошмар? Море же. Отдых. И фотографии будут? С комментариями) А спать - ну потерпи, может, через пять дней удастся?
Ответить
Мне, как истинной сове, очень трудно один на один уживаться с ребенком, который встает как жаворонок, а укладывается спать, как сова :). Да и массаж частенько был с утра (в 7 :)), так что я тотально не высыпалась :).
С морем у меня отношения сложные - я солнце не люблю, так как маюсь жуткой аллергией на него, а в море залезать мне холодно :-D.
С морем у меня отношения сложные - я солнце не люблю, так как маюсь жуткой аллергией на него, а в море залезать мне холодно :-D.
Ответить
(( Так сочувствую тебе, хоть и сложно понять, потому что солнце и водоем обожаю. Но представляю - если бы меня завезли летом в место, где снег и холод, где надо в 5 утра доить коров и потом в час ночи непременно играть в снежки - я б рыдала) После работы придешьи часов в 8 вечера спать - не?
Ответить
Я еду с работы и засыпаю на ходу: пока дома разгребусь (переодеться, приготовить, покормить свое чудовище мелкое: уже и заснуть не могу, хотя глаза просто не открываются до 9 вечера :-D. Ближе к полуночи я бодрая, как огурчик (т.е. часов в 11 я ложусь-таки, но уже не просто спать не хочу, а жажду деятельности - поэтому, как минимум, смотрю телевизор, пока не вырублюсь :)). Ессно, утром на работу встать - натуральная пытка :-D.
Ответить
мда...вот это я называю - так отдохнула, что пипец как устала ;) Лен, фотки покажешь?
Ответить
В точку сказала :). Фотки будут - позже, как руки доберутся до них - сама еще их толком не видела :-D.
Ответить
Я в Контакт вчера фотки грузила. Полдня парилась из-за скорости тырнета :(.
Кстати, можешь их там посмотреть: пока я еще доберусь до Евы. http://vkontakte.ru/album2555083_139095025
Кстати, можешь их там посмотреть: пока я еще доберусь до Евы. http://vkontakte.ru/album2555083_139095025
Ответить
So Velu, посылка пришла, я её сегодня получила, но пока не вскрывала (любопытно, но я держусь). Настя в данный момент у бабушки, а Оля из сада вечером придёт -- тогда и откроем.
Ответить
Уррррраааа!!!! Уф, выдохнула, переживала, что адрес неверный)) Ну там мелочи, конечно, просто безделушечки) Ничего шикарного. Быстро однако, за неделю дошла.
Ответить
280
Адрес верный.) Посылку вскрыли, Оля страшно довольна, я тронута. Думаю, что и Насте всё понравится.
Ответить
*арет* Даааааааааашка, такааааааааааааааааая сякаяяяяяяяяяяяяя, с Днем Рождеееееенияяяяяяя, солнц!!!

Ответить
А у меня состояние полного отсутствия в этой жизни... Работу ненавижу, с дитем ничего не меняется, все усилия напрастны и теперь еще один лечащий врач - эндокринолог(а то мало их у нас было), дома перманентный скандальчик с родителями и ничего не радует. Скоро мне 40 лет, после д/р подписанный отпуск. Ехать некуда... Подруга звала к себе в Крым, я уж было загорелась ребенка на море вывезти, ан нет! - нету билетов. Опять отпуск пройдет в пустом сидении дома, в душном городе...
Что-то накрыло меня, сижу на работе и так хреново. И нафига мне сдался этот отпуск после которого опять сидеть по ночам, делать все, что за меня никто не сделает. Зачем вообще жить, если кроме ненавистной работы я ничего не вижу?
Что-то накрыло меня, сижу на работе и так хреново. И нафига мне сдался этот отпуск после которого опять сидеть по ночам, делать все, что за меня никто не сделает. Зачем вообще жить, если кроме ненавистной работы я ничего не вижу?
Ответить
Нее, на так дело не пойдёт! Ты чаво это депрессуешь сидишь?
Как это билетов в Крым нету? А на самолёт? А чартеры какие-нибудь, а на перекладных? Да и фиг с ним с Крымом этим в конце концов, можно горящую путёвку какую-нибудь купить. Я прошлым летом ваще за копейки в Турляндию с детём летала, ляпота...
Главное - не кисни! Работу ненавистную менять надо, конечно. Понимаю, как она может жизнь портить. Ну так осенью, отдохнувшая этим делом и займись.
Как это билетов в Крым нету? А на самолёт? А чартеры какие-нибудь, а на перекладных? Да и фиг с ним с Крымом этим в конце концов, можно горящую путёвку какую-нибудь купить. Я прошлым летом ваще за копейки в Турляндию с детём летала, ляпота...
Главное - не кисни! Работу ненавистную менять надо, конечно. Понимаю, как она может жизнь портить. Ну так осенью, отдохнувшая этим делом и займись.
Ответить
Не, ну так нельзя. Ну пусть не Крым, ну есть же другие варианты. Пусть не на море, можно куда-нибудь в среднюю полосу съездить. Это лучше пустого сидения дома. Киндер у тебя уже не мелкий, с ним куда угодно можно поехать (за вполне вменяемые деньги). И я не думаю, что твои усилия напрасны, подрастёт сын и перерастёт бОльшую часть своих проблем скорее всего.
А вообще самое грустное из того, что ты написала, это (ИМХО, конечно), то, что работа ненавистная. Я бы не смогла такое долгое время мучаться.
А вообще самое грустное из того, что ты написала, это (ИМХО, конечно), то, что работа ненавистная. Я бы не смогла такое долгое время мучаться.
Ответить
Билеты нужны на Евпаторию, желательно на 6 августа. Теоретически - они есть, но только верхние в купе. Нижние только на самый медленный поезд. Я боюсь, что еще не доехав до места я сойду с ума с моим "сокровищем" и со мной все купе или весь вагон, если взять плацкартный. :) Наверх я могу и не залезть, все зависит от лесенки, а деть может свалиться, т.к. дома и то спит до сих пор с загородкой и во сне мечется. Вообщем, не экстримал я ни разу.
Я вообще от дома далеко еще не уезжала, даже одна.
Я вообще от дома далеко еще не уезжала, даже одна.
Ответить
Берите билеты до Симферополя, до Евпатории там хотят электрички и автобусы, без проблем доберетесь
Ответить
290
Мне в Черноморское надо добраться, я боюсь таких перекладных переездов, я в чужих местах вообще теряюсь. Надо с подругой выяснять, как быть.
Ответить
Да без проблем. От ж/д вокзала Симферополя ходят маршрутки до Черноморского, расстояние 120 км, за пару часов точно доедете.
Еще совет: больше шансов купить билеты не на субботу, а на воскресенье или понедельник, т.к. весь народ ломится уехать именно в субботу, а к началу недели ажиотаж спадает
Еще совет: больше шансов купить билеты не на субботу, а на воскресенье или понедельник, т.к. весь народ ломится уехать именно в субботу, а к началу недели ажиотаж спадает
Ответить
ща глянула на РЖД, на 8 августа (понедельник) на 67 поезд "Москва-Симферополь" по полвагона купейных свободных есть
Ответить
Это точно: в Симферополе не заблудится - там прямо от ж\д вокзала все автобусы стартуют по побережью. Главное, от таксистов бодро отбрыкиваться, а то они дерут даже не в тридорога, а раз в 20 дороже, чем это реально стОит.
Моей коллеге предложили доехать до Алушты "всего" за 4т.р... Она мне как сказала (в и-нете договаривалась о проживании и заезде - тоже боялась, что заблудится :)) - я в шоке была (там проезд, максимум 30 гривен стОит с человека (на наши около 110рублей). А коллега довольная такая была - все так клево и дешево :).
Моей коллеге предложили доехать до Алушты "всего" за 4т.р... Она мне как сказала (в и-нете договаривалась о проживании и заезде - тоже боялась, что заблудится :)) - я в шоке была (там проезд, максимум 30 гривен стОит с человека (на наши около 110рублей). А коллега довольная такая была - все так клево и дешево :).
Ответить
Сейчас уже вряд ли дешевые билеты остались, самый сезон.
Ну и от а/п Симферополя сложнее добираться куда бы то ни было, чем от ж/д вокзала
Ну и от а/п Симферополя сложнее добираться куда бы то ни было, чем от ж/д вокзала
Ответить
У нас есть и внутреннй туризм. Я узнаю про билеты на поезд, но, скорее всего, мне предложат то, что и тебе. Ты самолет рассматриваешь?
Ответить
Нет, самолет не рассматриваю, видела уже цены. :(
А по внутреннему можно пообщаться? Я пытаюсь рассмотреть все варианты. :)
А по внутреннему можно пообщаться? Я пытаюсь рассмотреть все варианты. :)
Ответить
Я сама этим не занимаюсь, ты скажи мне, что ты хочешь, я узнаю - есть ли это у нас и тогда уже тебя свяжу с нужным человеком :)
Ответить
300
Я рассматриваю еще что-нибудь в Подмосковье, чтобы на 14 дней, с питанием тогда уж. Типа дома отдыха, пансионата или санатория, чтоб с детем можно было поехать и не дорого. Сама я смотрела в инете, суммы какие-то бешеные получаются...
Ответить
Да, цены какие-то безумные, ты права, я узнала... Слушай, посмотри вот этот пансионат, его моя мама нарыла и они с Илюхой туда несколько раз уже ездили - очень прилично и цены более-менее, можно взять 3-х разовое питание: http://www.sosnoviy-bor.ru/contacts
Мама туда просто звонила, говорила что приедут они и платила на месте.
Мама туда просто звонила, говорила что приедут они и платила на месте.
Ответить
Мне вот это место в Подмосковье понравилось
http://www.berezky.ru/
Кормили вкусно и разнообразно(шведский стол), в бассейн я ходила, не сказать, что прям сильно дёшево, но и не особо дорого. И дорога туда ненапряжная (от метро либо автобус , либо маршрутка). С детьми там много народа было. Только, ИМХО, 14 дней там скучновато будет (мы на 2-3 дня ездили -- это нормально, как раз обстановку сменить, вдоль водохранилища погулять, еду поесть, которую не сам готовил, и посуду мыть не надо).
http://www.berezky.ru/
Кормили вкусно и разнообразно(шведский стол), в бассейн я ходила, не сказать, что прям сильно дёшево, но и не особо дорого. И дорога туда ненапряжная (от метро либо автобус , либо маршрутка). С детьми там много народа было. Только, ИМХО, 14 дней там скучновато будет (мы на 2-3 дня ездили -- это нормально, как раз обстановку сменить, вдоль водохранилища погулять, еду поесть, которую не сам готовил, и посуду мыть не надо).
Ответить
Ну....
1. Отчеты все же закончатся менее чем через 2 недели. До отпуска доползешь, наступит всеобщее счастье и состояние блаженства.
2. Родители. - не обращать внимание и твердо отстаивать свою точку зрения, задвинув чувство вины куда подальше. Быть одновременно счастливой и хорошей для родителей невозможно:) За редким исключением. не знаю твою ситуацию, сужу по себе (мне мозг вносят по-серьезному)
3. 40 - это не диагноз. Это просто очередная дата. Я проснулась в 40 в диком похмелье и поняла, что ничего не изменилось. Депрессия сменилась чувством покоя и блаженства, ибо наступил отпуск (см. выше)
4. Крым. У меня брат едет в родной Севастополь за деньги ровно в 3 (!) раза превышающие мою Грецию. Вот прямо сейчас смотрю - горящие путевки по 12 тыс на человека на чудесные о-ва в Ионическом море (правда - из Питера). Погода-природа та же, а УРОВЕНЬ не сравним. Плюс полное отсутствие людей (правда, месяц назад). А если есть, и те - англичане.
Ну?.... Выше нос и ОБЯЗАТЕЛЬНО валить из города, хотя бы с целью смены обстановки. Чесслово - горящие путевки никуда не делись.
1. Отчеты все же закончатся менее чем через 2 недели. До отпуска доползешь, наступит всеобщее счастье и состояние блаженства.
2. Родители. - не обращать внимание и твердо отстаивать свою точку зрения, задвинув чувство вины куда подальше. Быть одновременно счастливой и хорошей для родителей невозможно:) За редким исключением. не знаю твою ситуацию, сужу по себе (мне мозг вносят по-серьезному)
3. 40 - это не диагноз. Это просто очередная дата. Я проснулась в 40 в диком похмелье и поняла, что ничего не изменилось. Депрессия сменилась чувством покоя и блаженства, ибо наступил отпуск (см. выше)
4. Крым. У меня брат едет в родной Севастополь за деньги ровно в 3 (!) раза превышающие мою Грецию. Вот прямо сейчас смотрю - горящие путевки по 12 тыс на человека на чудесные о-ва в Ионическом море (правда - из Питера). Погода-природа та же, а УРОВЕНЬ не сравним. Плюс полное отсутствие людей (правда, месяц назад). А если есть, и те - англичане.
Ну?.... Выше нос и ОБЯЗАТЕЛЬНО валить из города, хотя бы с целью смены обстановки. Чесслово - горящие путевки никуда не делись.
Ответить
Блиннн.) Почитала и почувствовала, что и мне тоже требуется пендаль волшебный.)
40 будет в ноябре (пить не умею, значит напиться не получится).
Отпуск не светит ещё очччень долго (я с младшим детёнышем дома, но это нифига не отпуск).
В Греции не была и тоже в ближайшее время мне это не грозит (и вообще я мало где была, у меня даже загранпаспорта нет).
Грядёт ремонт (давнооо грядёт), а меня от одного этого слова коленки дрожат.
Бегаем по врачам то с одним, то с другим ребёнком (ничего сильно страшного, слава Б-гу, но утомляет эта беготня).
Дети то один, то другой показывают характер (это в принципе нормальное явление, но временами хочется кого-нибудь покусать).
Есть и положительные моменты -- родители живут отдельно и меня практически не воспитывают в последнее время (спасибо им), работой занимаюсь только той, которая нравится (это всегда для меня было важно).
...Словом думаю, что рано лапки складывать, но всё равно временами себя бывает жалко.
40 будет в ноябре (пить не умею, значит напиться не получится).
Отпуск не светит ещё очччень долго (я с младшим детёнышем дома, но это нифига не отпуск).
В Греции не была и тоже в ближайшее время мне это не грозит (и вообще я мало где была, у меня даже загранпаспорта нет).
Грядёт ремонт (давнооо грядёт), а меня от одного этого слова коленки дрожат.
Бегаем по врачам то с одним, то с другим ребёнком (ничего сильно страшного, слава Б-гу, но утомляет эта беготня).
Дети то один, то другой показывают характер (это в принципе нормальное явление, но временами хочется кого-нибудь покусать).
Есть и положительные моменты -- родители живут отдельно и меня практически не воспитывают в последнее время (спасибо им), работой занимаюсь только той, которая нравится (это всегда для меня было важно).
...Словом думаю, что рано лапки складывать, но всё равно временами себя бывает жалко.
Ответить
Ну... На правах "страшего товарища", испытавшего приступ приблажающейся "роковой даты"...
1. Я тоже не умею пить. Я и не пила вовсе. и не праздновала. Просто было жарко. Мне налили шампанского (которое я ВООБЩЕ не пью). Дальше помню смутно. Шашлык (с шампанским). И бутылек красненького. А на следующй день, на минуточку, на работу, и это последний день перед отпуском, когда надо было успеть ВСЁ! В результате проволындалась. А все выхи ( дело было - 3 дня праздника к 12 июня) я работала почти 3 дня без сна. Встала из-за компа, плюхнулась в самолет и вывалилась на острове. Огляделась и поскакала в море. 40-летие состоялось!
Где гарантия, что у тебя не будет так, Кать? А "праздновала" я с одним мущщиною, одной розочкой и сыном.
Пить не обязательно. Но состояние, что все свершилось и ничего не случилось, а у тебя такие замечательные дети и муж - будет обязательно. И все - однозначно "спереди":)
2. Отпуск. Лялька - небольшие издержки в виде временной привязки к дому. Не мне объяснять матери-героине:) Сколько Ваньке будет в ноябре? Небось, больше полугода. вполне транспортабелен. Да хотя бы на выхи на турбазу. Почему бы не сменить обстановку?
Греция - НАМНОГО дешевле черноморского побережья любой страны. Сделаешь паспорт и рванешь на след. год. Четырехчасовой перелет с двухнедельным проживанием в студиях (обожаю - есть плита, чайник, посуда) - запросто за 20 тыс. на двоих. ГДЕ такое найдешь в стране? А про цену на поесть - да сколько наешь. Недорого.
Паспорт - пойти и сделать! Раз и навсегда (ну, или на 10 лет). 1000 рублей вопрос.
3. Ремонт. Боже! Да это счастье. Это - ощущение НОВОГО. подкашивает лишь необходимость ежедневных пендалей строителям. Ну и денюжки, конечно...:) Но с твоим прикладным отношением к деньгам это не проблема. Уверена - все будет идеально спланировано.
4. Беготня. Лично у меня в ней спасение. Можно взрыднуть один раз. Но она как раз держит в тонусе и дает понять, что мы еще живы.
Я тут звонила очередной подруге-ровеснице с поздравлениями по поводу круглой даты. Все задают друг другу идиотский вопрос: "Ну, и как себя ощущаешь в этом возрасте". Она - большая приколистка- отвечает с еврейским акцентом: "Боже! Да это счастье, что мы еще ходим. Причем своими ногами! Так что все отлично!". Не знаю, понятен ли юмор, но я смеялась от души.
1. Я тоже не умею пить. Я и не пила вовсе. и не праздновала. Просто было жарко. Мне налили шампанского (которое я ВООБЩЕ не пью). Дальше помню смутно. Шашлык (с шампанским). И бутылек красненького. А на следующй день, на минуточку, на работу, и это последний день перед отпуском, когда надо было успеть ВСЁ! В результате проволындалась. А все выхи ( дело было - 3 дня праздника к 12 июня) я работала почти 3 дня без сна. Встала из-за компа, плюхнулась в самолет и вывалилась на острове. Огляделась и поскакала в море. 40-летие состоялось!
Где гарантия, что у тебя не будет так, Кать? А "праздновала" я с одним мущщиною, одной розочкой и сыном.
Пить не обязательно. Но состояние, что все свершилось и ничего не случилось, а у тебя такие замечательные дети и муж - будет обязательно. И все - однозначно "спереди":)
2. Отпуск. Лялька - небольшие издержки в виде временной привязки к дому. Не мне объяснять матери-героине:) Сколько Ваньке будет в ноябре? Небось, больше полугода. вполне транспортабелен. Да хотя бы на выхи на турбазу. Почему бы не сменить обстановку?
Греция - НАМНОГО дешевле черноморского побережья любой страны. Сделаешь паспорт и рванешь на след. год. Четырехчасовой перелет с двухнедельным проживанием в студиях (обожаю - есть плита, чайник, посуда) - запросто за 20 тыс. на двоих. ГДЕ такое найдешь в стране? А про цену на поесть - да сколько наешь. Недорого.
Паспорт - пойти и сделать! Раз и навсегда (ну, или на 10 лет). 1000 рублей вопрос.
3. Ремонт. Боже! Да это счастье. Это - ощущение НОВОГО. подкашивает лишь необходимость ежедневных пендалей строителям. Ну и денюжки, конечно...:) Но с твоим прикладным отношением к деньгам это не проблема. Уверена - все будет идеально спланировано.
4. Беготня. Лично у меня в ней спасение. Можно взрыднуть один раз. Но она как раз держит в тонусе и дает понять, что мы еще живы.
Я тут звонила очередной подруге-ровеснице с поздравлениями по поводу круглой даты. Все задают друг другу идиотский вопрос: "Ну, и как себя ощущаешь в этом возрасте". Она - большая приколистка- отвечает с еврейским акцентом: "Боже! Да это счастье, что мы еще ходим. Причем своими ногами! Так что все отлично!". Не знаю, понятен ли юмор, но я смеялась от души.
Ответить
Меня больше всего в этом списке ремонт пугает. Потому что с одной стороны лично я бы всё отложила на потом-препотом, с другой стороны отложить реально на апрель-май (максимум июнь) 2012 года (раньше не получится, но и позже никак, потому что есть в некоторых действиях жестокая необходимость -- как минимум надо окна менять, плюс кондиционеры поставить сильно хочется), а с третьей стороны нас ведь очень много, вещей у нас очень много, расчистить место для ремонта очень сложно, эвакуировать всех тоже сложно очень. И как спланировать всё так, чтобы был в итоге нормальный результат, я пока не представляю. Вот сейчас взялась наваять тему в "Квартирном вопросе" с целью посоветоваться, уже написала много (в черновиках), но чем больше пишу, тем больше вопросов возникает.
А с отдыхом вопрос двоякий. В Подмосковье, конечно, можно и с грудным младенцем поехать в любой момент, хоть прям сейчас, но не особо хочется. А ехать с ребёнком/детьми далеко я побаиваюсь, не воспринимаю как отдых такую поездку. Так что лучше подожду пока с поездками, а там и дети подрастут.
А с отдыхом вопрос двоякий. В Подмосковье, конечно, можно и с грудным младенцем поехать в любой момент, хоть прям сейчас, но не особо хочется. А ехать с ребёнком/детьми далеко я побаиваюсь, не воспринимаю как отдых такую поездку. Так что лучше подожду пока с поездками, а там и дети подрастут.
Ответить
Заграница для меня пока закрыта. Надоть паспорт делать, нет его у меня.
Отчеты закончатся, потом будет конец месяца(зарплата и др. к закрытию), потом будет начало месяца - собственно закрытие, хорошо хоть не квартальное. Потом перечисление налогов. Еще придет требование по камералке по НДС, мы же его каждый квартал получаем, значит надо будет документы собирать. Там еще обязательно до кучи пару встречных проверок пришлют.
Хотелось уехать на отпуск куда-нибудь именно чтобы отстали все. Я же в настоящем отпуске не была с тех пор как Гошка родился. Я брала отпуск чтобы с ним или в больнице лежать или на больничном сидеть или просто по врачам бегать обследоваться, а еще в школу оформлять и переоформлять. Весело я время провожу. :)
Отчеты закончатся, потом будет конец месяца(зарплата и др. к закрытию), потом будет начало месяца - собственно закрытие, хорошо хоть не квартальное. Потом перечисление налогов. Еще придет требование по камералке по НДС, мы же его каждый квартал получаем, значит надо будет документы собирать. Там еще обязательно до кучи пару встречных проверок пришлют.
Хотелось уехать на отпуск куда-нибудь именно чтобы отстали все. Я же в настоящем отпуске не была с тех пор как Гошка родился. Я брала отпуск чтобы с ним или в больнице лежать или на больничном сидеть или просто по врачам бегать обследоваться, а еще в школу оформлять и переоформлять. Весело я время провожу. :)
Ответить
310
Если это утешит, то я не была в отпуске 2 года уже
(сначала собиралась с духом в ипотеку, потом в нее залезла, теперь стараюсь досрочно отдавать+скоро бабки на ремонт будут нужны).
И как минимум до нг я в этот отпуск не попаду, так как завал на работе до конца года...Плюс надо готовиться к ремонту осенью, возможно к обмену квартиры, к переезду, смене сада, няни и тыды и тыпы..и это с активной загрузкой более 50ч в неделю плюс ребенок с выкрутасами (по-хорошему надо по врачам пойти, так как поведение далеко не идеальное, скорее всего неврология).
Ну и все это я огребаю в одну морду, так как мои родители далеко и помощи от них 0.00.
Ну а если все сложится удачно, и каким-то чудом я к нг все это сделаю успешно и еще денег какое-то колво будет, то даа, поедем в отпуск :)
(сначала собиралась с духом в ипотеку, потом в нее залезла, теперь стараюсь досрочно отдавать+скоро бабки на ремонт будут нужны).
И как минимум до нг я в этот отпуск не попаду, так как завал на работе до конца года...Плюс надо готовиться к ремонту осенью, возможно к обмену квартиры, к переезду, смене сада, няни и тыды и тыпы..и это с активной загрузкой более 50ч в неделю плюс ребенок с выкрутасами (по-хорошему надо по врачам пойти, так как поведение далеко не идеальное, скорее всего неврология).
Ну и все это я огребаю в одну морду, так как мои родители далеко и помощи от них 0.00.
Ну а если все сложится удачно, и каким-то чудом я к нг все это сделаю успешно и еще денег какое-то колво будет, то даа, поедем в отпуск :)
Ответить
а я опять поплакаться...
не знаю, как остановить БМ. сил уже нет никаких.
первым ударом была подача заявления от БМ в милицию на мою маму: привлечение к уголовной ответственности за дачу ложных показаний в суде (она была свидетелем при лишении БМ род.прав). ходили в милицию, объяснялись. передано дело в прокуратуру, ответ неизвестен.
потом БМ подал в суд - перевыставление расходов по проигранному мной суду. удалось слушание перенести на 25 июля. т.ч. скоро грядет "счастье".
заявление на меня в органы опеки - не даю с ребенком общаться. это он приезжал тут 10 июля, возле дома сфотографировался и уехал, к нам так и не зашел. предстоит поход в опеку к женщине, которая полностью на стороне БМ и ее ничего не интересует. просто НИЧЕГО!
теперь еще одно заявление в милицию от БМ (то же, что и с мамой) на еще одного свидетеля. предстоит поход в милицию.
в перерывах: письма мне, письма мне на работу и прочие "приятные" мелочи...
нервы сдают. как остановить все это, не знаю. как боротся, не знаю...
не знаю, как остановить БМ. сил уже нет никаких.
первым ударом была подача заявления от БМ в милицию на мою маму: привлечение к уголовной ответственности за дачу ложных показаний в суде (она была свидетелем при лишении БМ род.прав). ходили в милицию, объяснялись. передано дело в прокуратуру, ответ неизвестен.
потом БМ подал в суд - перевыставление расходов по проигранному мной суду. удалось слушание перенести на 25 июля. т.ч. скоро грядет "счастье".
заявление на меня в органы опеки - не даю с ребенком общаться. это он приезжал тут 10 июля, возле дома сфотографировался и уехал, к нам так и не зашел. предстоит поход в опеку к женщине, которая полностью на стороне БМ и ее ничего не интересует. просто НИЧЕГО!
теперь еще одно заявление в милицию от БМ (то же, что и с мамой) на еще одного свидетеля. предстоит поход в милицию.
в перерывах: письма мне, письма мне на работу и прочие "приятные" мелочи...
нервы сдают. как остановить все это, не знаю. как боротся, не знаю...
Ответить
может пора уже действовать по принципу: лучшая защита - это нападение?!? не?!? мож в дурку его, подлечиЦЦа?!? вот урод в ...опе ноги!!! сил Вам и терпения!
Ответить
да знать бы как нападать... я б с удовольствием уже бы что-нибудь предприняла.
спасбо за поддержку!
спасбо за поддержку!
Ответить
пожалуйста...а нападать - подавать на него тож по каждому пуку жалобы-заявы...
Ответить
дословно цитирую: "я защищаю себя и свою семью. не надо было меня трогать зимой" (это когда я в суд подала)
Ответить
Т.е. вы его захотели лишить род. прав, а он теперь за это мстит, я правильно понимаю? А он это устно вам говорил или писал? Эти его слова как-то можно подтвердить? Я к тому, что если так, он просто вдруг не успокоится, т.е. это нервомотание будет долго ещё продолжаться. Нужно иметь какие-то козыри к тому, что он не ради ребёнка эту войну с вами затеял, а исключительно из мести.
Вообще дурдом. Фигово, конечно, что у него 2 адвоката. Да ещё похоже, что опёку он подкупил (я бы очень хотела я ошибаться).
Вообще дурдом. Фигово, конечно, что у него 2 адвоката. Да ещё похоже, что опёку он подкупил (я бы очень хотела я ошибаться).
Ответить
по поводу мести - это был телефоннный разговор, который я не записала. у меня есть только смс-ки, где он пишет, что если я пойду ему навстречу, он прикроет дело с милицией.
Ответить
Сохраните смски, пусть будут. А тот разговор, что был (он ведь всё равно был, пусть и не записан). Можно ведь при каком-то удобном случае БМу сказать, что этот разговор у вас записан и хранится (может быть, он какую-то реакцию и выдаст на это).
Ответить
320
Саш, во-первых, ровно во время его визита вы должны фотографировать дверь, ребенка и так далее.Чтобы именно в это время было ясно - папы не было. Любое отклонение дочери фиксировать, как в зависимости от поведения папы. Зашел папа - спит плохо. неважно от комаров или жары - фиксируй. Приходишь к психологу - плача, не знаю что делать, не спит ночами после визита папы...
Ответить
да, надо. что-то я сразу не додумалась все фиксировать, теперь жалею страшно. а с психологом посмотрим, папаш-то сына с марта 2010 года не видел
Ответить
Держись. Злость тебе в помощь. А он алименты исправно платит? По поводу писем -о чем пишет? Может уже тебе начать заявления подавать на преследование. Кроме этой опеки есть еще какая-ниубдь другая?
Ответить
спасибо!
я в прошлом году добила бухгалтерию на его работе, теперь перечисляют исправно.
письма пишет... мне: хочу видеть ребенка, помогать и в таком духе. на работу мне о том, что я ему деньги не перечисляю положенные по суду и т.п. в опеку жалобы, что с ребенком не даю видеться.
другой опеки нет. меня отослали в опеку по его фактическому месту жительства (у новой жены), но это место неизвестно никому.
я в прошлом году добила бухгалтерию на его работе, теперь перечисляют исправно.
письма пишет... мне: хочу видеть ребенка, помогать и в таком духе. на работу мне о том, что я ему деньги не перечисляю положенные по суду и т.п. в опеку жалобы, что с ребенком не даю видеться.
другой опеки нет. меня отослали в опеку по его фактическому месту жительства (у новой жены), но это место неизвестно никому.
Ответить
А на работе не по фиг, на перечисление тобою денег? Пишет, что хочет видеть ребенка. Пиши в ответ и заказным -тогда-то и во столько-то. И тут же в опеку -не явился, ребенок ждал и прочее.
Ответить
на работе по фигу, просто когда приходят такие письма (это уже не первое), меня вызывают к гендиру за объяснениями. это просто неприятно.
я вот надумала ему каждую положенную неделю отправлять телеграмму, типа ждем-надеемся. а потом фиксировать, что не пришел.
я вот надумала ему каждую положенную неделю отправлять телеграмму, типа ждем-надеемся. а потом фиксировать, что не пришел.
Ответить
а что он хочет в итоге? Не платить алименты или еще чего? Я так понимаю, что общение с ребенком в его планы не входит.
Ответить
330
О, как тут много наболтали))) А мы на море, в квартире словила какую-то халявную сеть, двигать комп боюсь, чтобы не пропала)) Мы на Солнечном Берегу, погода супер, море тоже. Народу не сказать, чтобы битком. В общем, красота! 3 дня на машине передвигаемся, надо бы с автобусами разобраться, поездить, посмотреть. Курорт большой, пешком с ребенком не обойдешь. Сегодня в аквапарке были. Вот, похвалилась))) Дочка ресторанную еду не ест, приходится дома готовить, даже куриный супчик ей не вкусно))) Еще у нас на балконе ласточкины гнезда с птенцами, 1 выпал и пришел к нас в комнату. Просыпаемся утром, а там птенец. Мы его спасали, но...
Ответить
Ой, как вам хорошо))) Отдыхайте за всех неотдохнувших нас) Фотографии готовь )
Ответить
Нет, не на своем, в гостях(( в сентябре только, но мы уже не сможем поехать. На нашем вообще супер! Детей полно, центр и тп. А здесь мы немного на отшибе, между 2-х городов.
Ответить
Насть, славьте, объявилась, а то я уж было собралась тебе названивать сЁдня :) рада, что вы обустроились, и вовсю уже отдыхаете :) птенчика жалко, но как гриЦЦа естественный отбор, я тоже как-то на турбазе отдыхая пыталась спасти совенка, упавшего из гнезда около церкви - тщетно :(
Ответить
Мы туточки. Я себе симку местную купила, а йоту нет, думала, что я без инета, а тут как-то около балкона попробовать решила и нарыла какую-то сеть беспарольную, правда сигнал не очень, если уйти вглубь комнаты или в др. комнату, то пропадает. Сплошное разводилово на деньги для родителей. Мы уже в аквапарке были, на батуте прыгали, качели-каручели, на поезде в г. несебр ездили (такой, курортный поезд, как на ВВЦ), еще нарыли игровую комнату, но дело было вечером, она закрыта была. Это все за 2,5 дня))) Зато на море были 1 раз)) Вот проблема, дочка вообще отказывается есть в местных кафе, даже суп не ест((
Ответить
Всем приветик! Я немножко выпала из жизни. Сидим на даче без инета, а в перерывах бегаю бумажки для судов собираю. Из хорошего одно дело в суде завершила. Осталось два %) Бывший обиделся и слава небу молчит, хоть не мешает в судах решать вопросы :)
А ещё вчера были с дочкой в больнице на контрольном УЗИ. Вроде всё ОК и 17 августа должны нас взять на операцию. Надеюсь, что в этот раз без приключений всё обойдётся ;)
А ещё вчера были с дочкой в больнице на контрольном УЗИ. Вроде всё ОК и 17 августа должны нас взять на операцию. Надеюсь, что в этот раз без приключений всё обойдётся ;)
Ответить
340
удачи на дальнейшие суды!!! а на обиженных - воду возят ;) на себя пусть пообижается, больше проку :)
удачи вам с доченькой, пусть все пройдет как можно лучше, и главное - поможет! Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам с доченькой, пусть все пройдет как можно лучше, и главное - поможет! Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девушки, подержите, пожалуйста, кулачки.
Анонимно, т.к. вопрос здоровья касается.
Анонимно, т.к. вопрос здоровья касается.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Бог в помощь!
Ответить
А у меня роман.... :) вот тоже похвасталась... правда голова забита только этим..но все равно..
правда не как не пойму себя и свое отнашение...
не все просто. "и хочется и колется"..
и нравиться и боюсь - не доверяю....
но скорее больше нравиться..
правда не как не пойму себя и свое отнашение...
не все просто. "и хочется и колется"..
и нравиться и боюсь - не доверяю....
но скорее больше нравиться..
Ответить
350
вот пусть этого больше будет как можно больше, Аньк!!! ;) рада за тебя, дорогая!!!
Ответить
переезжаем, дорогие мои, вот сюда http://eva.ru/topic/96/2715309.htm !
Ответить